![]() |
[QUOTE=LenOl;1419777]блин, а у меня нет такого эффекта!!! я даже в туалет не хожу чаще от него, только [FONT="Arial Black"]дочь юлить начинает сильней[/FONT][/QUOTE]
и у меня, может им плохо от него??????????????? |
Всем МЕРСИ за поздравления!
Я гладить люблю, зовите меня! |
[QUOTE=Lerochka;1419786]и у меня, может им плохо от него???????????????[/QUOTE]
вот я и не знаю... сказала об этом Г, так она промолчала, а акушерка (у той рот вообще не закрывается в теч всего приема) прокомментировала - больше гулять надо. я тогда поняла, что с ними разговаривать бесполезно. а больше никто ничего сказать не может по этому вопросу :( |
[QUOTE=Lerochka;1419782]Я смотрела в спец.салонах.
Для меня матрас оч.важен- это здоровье!так же как обувь-на ней не экономят![/QUOTE] Вот в этом нет разницы от цены, все зависит исключительно от жесткости матраса. |
что-то во мне занудство обострилось - читаю название темы "новые обновочки" и меня прямо перетряхивает :-E
|
[QUOTE=LenOl;1419807]что-то во мне занудство обострилось - читаю название темы "новые обновочки" и меня прямо перетряхивает :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D может в модераторы с филологическим уклоном податься! |
[QUOTE=LenOl;1419792]вот я и не знаю... сказала об этом Г, так она промолчала, а акушерка (у той рот вообще не закрывается в теч всего приема) прокомментировала - больше гулять надо. я тогда поняла, что с ними разговаривать бесполезно. а больше никто ничего сказать не может по этому вопросу :([/QUOTE]
вообще там противопоказания- беремчатость и кормление! |
[QUOTE=LenOl;1419807]что-то во мне занудство обострилось - читаю название темы "новые обновочки" и меня прямо перетряхивает :-E[/QUOTE]
Это где ты нашла? |
[QUOTE=Losharik;1419819]Это где ты нашла?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14171&highlight=%EE%E1%ED%EE%E2%EA%E8[/url] |
[QUOTE=Lerochka;1419748]они тоже разные, ортопедические есть за 2000, а есть за 5000![/QUOTE]
Очень от многих слышала что лучше брать обычный коксовый, типа луче всего. [QUOTE=Losharik;1419759]От капитальной уборки??? ;) Лерочка, привет!!! С неделькой!!![/QUOTE] И от уборки тоже можно получить удавольствие, особенно если ты только командуешь;) |
[QUOTE=Lerochka;1419817]вообще там противопоказания- беремчатость и кормление![/QUOTE]
все - прекращаю! |
[B][COLOR="DarkOrchid"]привет, пузаны!
недельчатые (кроме Леры не вижу никого, но на всякий случай:) ) - с неделькой![/COLOR][/B] посмотрела на кроватки ваши... красотища! надо тоже достирать уже..1 бортик остался-и все, можно делать красоту. у то у меня тоже в кроватке куча всего лежит... хоть повод будет разобрать. пойду на занятие собираться. [B][COLOR="Cyan"]не рожать![/COLOR][/B] (Марго и Юля, вам можно :) ) |
[QUOTE=Ариночка;1419840]Очень от многих слышала что лучше брать обычный коксовый, типа луче всего.[/QUOTE]
Мы когда покупали, общались с продавщицей, она на порекомендовала кокосовый, но ортопедический. Говорит, что просто кокосовый ОЧЕНЬ твердый и не все дети могут спать на нем... Мы пощупали оба и склонились тоже не просто к кокосовому... |
[QUOTE=Ариночка;1419840]
И от уборки тоже можно получить удавольствие, особенно если ты только командуешь;)[/QUOTE] угу, покомандуешь тут когда не на кого переложить ее:) |
Девочки,привет кого не видела!
[COLOR="DarkOrchid"]Лерочка[/COLOR],с неделькой!Я вот такой матрасик купила,просто все остальные либо с пружинами ,либо только из латексной пены,а новорожденному нужен жесткий и ортопедический [url]http://www.baby-aura.ru/shop/show/1179.html[/url] Юль,а мне тоже дали тест на подтекание околоплодных вод в роддоме(это я у тебя идею содрала и выклянчила),я в нете нашла,что их можно купить [url]http://www.apteka-24h.ru/promoaction/137/[/url] Я от ваших кроваток балдею,у нас пока папа только собрал,соберусь с силами поглажу бортики и тоже свою выложу!!!!! |
[QUOTE=Кейся;1419844][B][COLOR="DarkOrchid"]привет, пузаны!
недельчатые (кроме Леры не вижу никого, но на всякий случай:) ) - с неделькой![/COLOR][/B] посмотрела на кроватки ваши... красотища! надо тоже достирать уже..1 бортик остался-и все, можно делать красоту. у то у меня тоже в кроватке куча всего лежит... хоть повод будет разобрать. пойду на занятие собираться. [B][COLOR="Cyan"]не рожать![/COLOR][/B] ([B]Марго и Юля, вам можно :) [/B])[/QUOTE] Привет, Ксюш!!! Мы вроде как не собираемся ,решили наверное мартовской кошарой родиться :) |
[QUOTE=Losharik;1419858]Привет, Ксюш!!! Мы вроде как не собираемся ,решили наверное мартовской кошарой родиться :)[/QUOTE]
удивите всех-родитесь в ПДР ;) |
[QUOTE=Nightwish;1419856]Девочки,привет кого не видела!
[COLOR="DarkOrchid"]Лерочка[/COLOR],с неделькой!Я вот такой матрасик купила,просто все остальные либо с пружинами ,либо только из латексной пены,а новорожденному нужен жесткий и ортопедический [url]http://www.baby-aura.ru/shop/show/1179.html[/url] Юль,а мне тоже дали тест на подтекание околоплодных вод в роддоме(это я у тебя идею содрала и выклянчила),я в нете нашла,что их можно купить [url]http://www.apteka-24h.ru/promoaction/137/[/url][/QUOTE] Марин, вот у меня такой же матрасик, только ткань наружняя дебильная с рисунком Мадагаскар , лоханулась я в этом. А по поводу теста - млодец, мне например как то с ними спокойнее ,ну конечно может это самовнушение...:) |
[QUOTE=Кейся;1419860]удивите всех-родитесь в ПДР ;)[/QUOTE]
У меня ставят 2 ПДР 28 февраля и 2 марта , поглядим, неделька осталась ;) |
[QUOTE=Lerochka;1419817]вообще там противопоказания- беремчатость и кормление![/QUOTE]
щас читала в инете, там пишут - нет противопоказаний при БЕ.... |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |