![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1742864]Давай, дорогая! до вечера!))))
Спасибо за поддержку :girl_in_love: у меня просто грудь сильно болит аж с 3 дпо, и низ живота в тонусе и тоже болит. Даже но-шпу с папаверином принимала вчера. Вот я и парюсь. Хочется определенности))))[/QUOTE] Да,конечно хочется!! Я тебя понимаю! И все таки подожди немножко и будет //! Ты ток не смейся))) а как ты тонус определяешь:flirt: |
[QUOTE=romawka;1742856]щас вспомню)) ну как у всех в туалет ходила,как при цистите, грудь обалдевала просто...таак она никогда не болела...мне говорили сделать тест,а я ни в какую,все не верила,а потом пошла в магаз...думаю завтра М начнуться нафиг мне тест и все таки купила))[/QUOTE]
А у меня, когда я сына ждала - вообще признаков не было)) Ну немного грудь болела, кожа испортилась, но у меня перед М. всегда так было)) Зато два дня назад во сне мне два раза сказали, что я Б. Вот такой я псих - мне уже во сне эта лабутень снится))) |
[QUOTE=К@тенок;1742880]а живот тянул???[/QUOTE]
да вроди да, неделю точно ныл по чуть. |
[QUOTE=Ириссэ;1742864]Давай, дорогая! до вечера!))))
Спасибо за поддержку :girl_in_love: у меня просто грудь сильно болит аж с 3 дпо, и низ живота в тонусе и тоже болит. Даже но-шпу с папаверином принимала вчера. Вот я и парюсь. Хочется определенности))))[/QUOTE] ну вот и я уже хочу понять, что там у меня пан или пропал |
[QUOTE=romawka;1742882]Да,конечно хочется!! Я тебя понимаю! И все таки подожди немножко и будет //!
Ты ток не смейся))) а как ты тонус определяешь:flirt:[/QUOTE] Выработанный рефлекс с прошлой беременности)) Внизу, как-будто камень, болезненный такой, и спазм периодически. Вот я сижу сейчас у компа, откинувшись на спинку, а если наклонюсь к монитору - мне уже будет больно. |
[QUOTE=romawka;1742805]да,ладно я же с вами осталась:girl_in_love: тут как то тепле:)[/QUOTE]
ну и молодец, что с нами осталась!Будешь опытом с нами делиться!!!! Я вот тоже стараюсь не думать и забить на все планирование!!!!!!!!!У моих подруг все детки нежданчики получились, я тоже хочу, нежданчика!!!!! :puz: |
Девульки привет с кем не здоровалась!!!
Ромашка как твое самочувствие??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1742906]Девульки привет с кем не здоровалась!!!
Ромашка как твое самочувствие???[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: Мы с тобой еще не здоровкались!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1742884]А у меня, когда я сына ждала - вообще признаков не было)) Ну немного грудь болела, кожа испортилась, но у меня перед М. всегда так было))
Зато два дня назад во сне мне два раза сказали, что я Б. Вот такой я псих - мне уже во сне эта лабутень снится)))[/QUOTE] а как ты определила что кожа испортилась, прости если туплю...:-! |
Ромашка как твое самочувствие???[/QUOTE] Приветик!!! |
Ромашка как твое самочувствие???[/QUOTE] Привет))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;1742884]А у меня, когда я сына ждала - вообще признаков не было)) Ну немного грудь болела, кожа испортилась, но у меня перед М. всегда так было))
Зато два дня назад во сне мне два раза сказали, что я Б. Вот такой я псих - мне уже во сне эта лабутень снится)))[/QUOTE] ты не одна поверь, я постоянно че-нить связанное с Б вижу во сне [QUOTE=romawka;1742886]да вроди да, неделю точно ныл по чуть.[/QUOTE] слушай а пол ребенка не пробовала определять по всяким табличкам?7 |
Ромашка как твое самочувствие???[/QUOTE] привет еще раз))))))))))) |
Зато два дня назад во сне мне два раза сказали, что я Б. Вот такой я псих - мне уже во сне эта лабутень снится)))[/QUOTE] Да,юя помню ты говорила про сон. Ну почему сразу псих)) это совершенно нормально!!! И сны хорошие. Да раньше то и экология лучше была, и такого числа ЗБ и ВБ не было! Сынок где простудился? |
[QUOTE=Ириссэ;1742898]Выработанный рефлекс с прошлой беременности)) Внизу, как-будто камень, болезненный такой, и спазм периодически. Вот я сижу сейчас у компа, откинувшись на спинку, а если наклонюсь к монитору - мне уже будет больно.[/QUOTE]
ага,а я когда еще не знала,то ногу на ногу кладу,а самой так не приятно было.. [QUOTE=Kseniya_1383;1742901]ну и молодец, что с нами осталась!Будешь опытом с нами делиться!!!! Я вот тоже стараюсь не думать и забить на все планирование!!!!!!!!!У моих подруг все детки нежданчики получились, я тоже хочу, нежданчика!!!!! :puz:[/QUOTE] Им повезло))) завидую я тем кто с первого раза Б и даже в больничках на сохр.не лежат. [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1742906]Девульки привет с кем не здоровалась!!! Ромашка как твое самочувствие???[/QUOTE] Приветики)) Все хорошо),вот пытаюсь начать супик варить:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1742923]
слушай а пол ребенка не пробовала определять по всяким табличкам?7[/QUOTE] нет,мне все равно!!! Да и все же еще пока скрининговое узи не сделаю не успокоюсь..Боюсь оч.ЗБ. Но гоню мысли прочь!!! |
[QUOTE=romawka;1742928]Да,юя помню ты говорила про сон. Ну почему сразу псих)) это совершенно нормально!!! И сны хорошие.
Да раньше то и экология лучше была, и такого числа ЗБ и ВБ не было! Сынок где простудился?[/QUOTE] Он не простудился((( Он где-то еще осенью подхватил легочную инфекцию: микоплазму пневмании. Нам ее долго диагностировать не могли, а когда выявили титр превышал верхнюю границу в 20 раз((( Вот до сих пор эту гадость задавить не можем( Но щаз вроде получше стало. |
[QUOTE=Ириссэ;1742917]Привет))) Как у тебя дела?[/QUOTE]
Вроде нормально, на работе мух ловлю))))скучно, работать вообще не охота. [QUOTE=romawka;1742942]ага,а я когда еще не знала,то ногу на ногу кладу,а самой так не приятно было.. Им повезло))) завидую я тем кто с первого раза Б и даже в больничках на сохр.не лежат. Приветики)) Все хорошо),вот пытаюсь начать супик варить:girl_haha:[/QUOTE] Я так кушать хочу)) |
[QUOTE=Ириссэ;1742956]Он не простудился((( Он где-то еще осенью подхватил легочную инфекцию: микоплазму пневмании. Нам ее долго диагностировать не могли, а когда выявили титр превышал верхнюю границу в 20 раз((( Вот до сих пор эту гадость задавить не можем( Но щаз вроде получше стало.[/QUOTE]
Ой,я кажется припоминаю..вы болели пару мес.назад. А ты в Бога веришь? |
Девочки всем приветик!Как настроение?
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |