Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

romawka 06.05.2010 12:45

[QUOTE=Ириссэ;1742864]Давай, дорогая! до вечера!))))

Спасибо за поддержку :girl_in_love: у меня просто грудь сильно болит аж с 3 дпо, и низ живота в тонусе и тоже болит. Даже но-шпу с папаверином принимала вчера. Вот я и парюсь. Хочется определенности))))[/QUOTE]

Да,конечно хочется!! Я тебя понимаю! И все таки подожди немножко и будет //!
Ты ток не смейся))) а как ты тонус определяешь:flirt:

Ириссэ 06.05.2010 12:45

[QUOTE=romawka;1742856]щас вспомню)) ну как у всех в туалет ходила,как при цистите, грудь обалдевала просто...таак она никогда не болела...мне говорили сделать тест,а я ни в какую,все не верила,а потом пошла в магаз...думаю завтра М начнуться нафиг мне тест и все таки купила))[/QUOTE]

А у меня, когда я сына ждала - вообще признаков не было)) Ну немного грудь болела, кожа испортилась, но у меня перед М. всегда так было))
Зато два дня назад во сне мне два раза сказали, что я Б. Вот такой я псих - мне уже во сне эта лабутень снится)))

romawka 06.05.2010 12:45

[QUOTE=К@тенок;1742880]а живот тянул???[/QUOTE]

да вроди да, неделю точно ныл по чуть.

К@тенок 06.05.2010 12:46

[QUOTE=Ириссэ;1742864]Давай, дорогая! до вечера!))))

Спасибо за поддержку :girl_in_love: у меня просто грудь сильно болит аж с 3 дпо, и низ живота в тонусе и тоже болит. Даже но-шпу с папаверином принимала вчера. Вот я и парюсь. Хочется определенности))))[/QUOTE]

ну вот и я уже хочу понять, что там у меня пан или пропал

Ириссэ 06.05.2010 12:47

[QUOTE=romawka;1742882]Да,конечно хочется!! Я тебя понимаю! И все таки подожди немножко и будет //!
Ты ток не смейся))) а как ты тонус определяешь:flirt:[/QUOTE]

Выработанный рефлекс с прошлой беременности)) Внизу, как-будто камень, болезненный такой, и спазм периодически. Вот я сижу сейчас у компа, откинувшись на спинку, а если наклонюсь к монитору - мне уже будет больно.

Kseniya_1383 06.05.2010 12:47

[QUOTE=romawka;1742805]да,ладно я же с вами осталась:girl_in_love: тут как то тепле:)[/QUOTE]

ну и молодец, что с нами осталась!Будешь опытом с нами делиться!!!!
Я вот тоже стараюсь не думать и забить на все планирование!!!!!!!!!У моих подруг все детки нежданчики получились, я тоже хочу, нежданчика!!!!!
:puz:

АлёнкА+СашкА 06.05.2010 12:48

Девульки привет с кем не здоровалась!!!
Ромашка как твое самочувствие???

Kseniya_1383 06.05.2010 12:49

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1742906]Девульки привет с кем не здоровалась!!!
Ромашка как твое самочувствие???[/QUOTE]

Приветик!!!!!:girl_in_love: Мы с тобой еще не здоровкались!!!!

К@тенок 06.05.2010 12:50

[QUOTE=Ириссэ;1742884]А у меня, когда я сына ждала - вообще признаков не было)) Ну немного грудь болела, кожа испортилась, но у меня перед М. всегда так было))
Зато два дня назад во сне мне два раза сказали, что я Б. Вот такой я псих - мне уже во сне эта лабутень снится)))[/QUOTE]
а как ты определила что кожа испортилась, прости если туплю...:-!

Пипочка 06.05.2010 12:50

Приветик!!!

Ириссэ 06.05.2010 12:50

Привет))) Как у тебя дела?

К@тенок 06.05.2010 12:51

[QUOTE=Ириссэ;1742884]А у меня, когда я сына ждала - вообще признаков не было)) Ну немного грудь болела, кожа испортилась, но у меня перед М. всегда так было))
Зато два дня назад во сне мне два раза сказали, что я Б. Вот такой я псих - мне уже во сне эта лабутень снится)))[/QUOTE]

ты не одна поверь, я постоянно че-нить связанное с Б вижу во сне

[QUOTE=romawka;1742886]да вроди да, неделю точно ныл по чуть.[/QUOTE]

слушай а пол ребенка не пробовала определять по всяким табличкам?7

К@тенок 06.05.2010 12:52

привет еще раз)))))))))))

romawka 06.05.2010 12:52

Да,юя помню ты говорила про сон. Ну почему сразу псих)) это совершенно нормально!!! И сны хорошие.
Да раньше то и экология лучше была, и такого числа ЗБ и ВБ не было!
Сынок где простудился?

romawka 06.05.2010 12:54

[QUOTE=Ириссэ;1742898]Выработанный рефлекс с прошлой беременности)) Внизу, как-будто камень, болезненный такой, и спазм периодически. Вот я сижу сейчас у компа, откинувшись на спинку, а если наклонюсь к монитору - мне уже будет больно.[/QUOTE]
ага,а я когда еще не знала,то ногу на ногу кладу,а самой так не приятно было..
[QUOTE=Kseniya_1383;1742901]ну и молодец, что с нами осталась!Будешь опытом с нами делиться!!!!
Я вот тоже стараюсь не думать и забить на все планирование!!!!!!!!!У моих подруг все детки нежданчики получились, я тоже хочу, нежданчика!!!!!
:puz:[/QUOTE]
Им повезло))) завидую я тем кто с первого раза Б и даже в больничках на сохр.не лежат.
Приветики)) Все хорошо),вот пытаюсь начать супик варить:girl_haha:

romawka 06.05.2010 12:56

[QUOTE=К@тенок;1742923]
слушай а пол ребенка не пробовала определять по всяким табличкам?7[/QUOTE]
нет,мне все равно!!!
Да и все же еще пока скрининговое узи не сделаю не успокоюсь..Боюсь оч.ЗБ. Но гоню мысли прочь!!!

Ириссэ 06.05.2010 12:57

[QUOTE=romawka;1742928]Да,юя помню ты говорила про сон. Ну почему сразу псих)) это совершенно нормально!!! И сны хорошие.
Да раньше то и экология лучше была, и такого числа ЗБ и ВБ не было!
Сынок где простудился?[/QUOTE]

Он не простудился((( Он где-то еще осенью подхватил легочную инфекцию: микоплазму пневмании. Нам ее долго диагностировать не могли, а когда выявили титр превышал верхнюю границу в 20 раз((( Вот до сих пор эту гадость задавить не можем( Но щаз вроде получше стало.

АлёнкА+СашкА 06.05.2010 12:59

[QUOTE=Ириссэ;1742917]Привет))) Как у тебя дела?[/QUOTE]
Вроде нормально, на работе мух ловлю))))скучно, работать вообще не охота.
[QUOTE=romawka;1742942]ага,а я когда еще не знала,то ногу на ногу кладу,а самой так не приятно было..

Им повезло))) завидую я тем кто с первого раза Б и даже в больничках на сохр.не лежат.

Приветики)) Все хорошо),вот пытаюсь начать супик варить:girl_haha:[/QUOTE]

Я так кушать хочу))

romawka 06.05.2010 12:59

[QUOTE=Ириссэ;1742956]Он не простудился((( Он где-то еще осенью подхватил легочную инфекцию: микоплазму пневмании. Нам ее долго диагностировать не могли, а когда выявили титр превышал верхнюю границу в 20 раз((( Вот до сих пор эту гадость задавить не можем( Но щаз вроде получше стало.[/QUOTE]

Ой,я кажется припоминаю..вы болели пару мес.назад.
А ты в Бога веришь?

Дэлия 06.05.2010 12:59

Девочки всем приветик!Как настроение?

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.