![]() |
[QUOTE=Маня;1954171]ну здорово ты!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь результатом!!!!!!!!!!!
а я купила 3 журнальчика по вязанию крючком для деток :) вот скоро начну остваивать :))) осталось только малыша довышивать :)[/QUOTE] Я тоже хочу костюмчик связать, осталось только нитки подобрать, сейчас не сезон и выбор очень маленький, невозможно подобрать по цветам и качеству... |
У меня периодически вокруг пупка болит, растем наверное... Даже дотронуться больно...
|
у меня такое было.... дня 2... а потом (вчера вечером) я получила супер-пинок справа :) теперь ничего не болит и не тянет, но малыш очень активный и гораздо сильнее толкается.
|
[QUOTE=Маня;1954217]у меня такое было.... дня 2... а потом (вчера вечером) я получила супер-пинок справа :) теперь ничего не болит и не тянет, но малыш очень активный и гораздо сильнее толкается.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас болело дня два, потом прошло, а через недельку опять... вот... болит... |
[QUOTE=Иренка;1954237]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у нас болело дня два, потом прошло, а через недельку опять... вот... болит...[/QUOTE] ну не знаю... я вот переживать даже тогда уже начала... думала что что-то не то... а сейчас хорошо :) |
Ирин, вы в отпуск когда?
|
В декрет с 26 июля
|
[QUOTE=Иренка;1954305]В декрет с 26 июля[/QUOTE]
Мы уже билеты купили на Украину... Еще целый месяц почти, а у меня уже чемоданное настроение, как-будто завтра уезжаем... |
Привет всем! а мне всего 2 для работать осталось!!! :girl_haha:
|
а мы не покупали еще :)
а что тебе Г сказала по поводу оформления декрета? как все проходит? просто выпишут больничный и все? |
[QUOTE=Nat;1954335]Привет всем! а мне всего 2 для работать осталось!!! :girl_haha:[/QUOTE]
привет, [B]Наташ[/B]!!! а нам 3 :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;1954336]а мы не покупали еще :)
а что тебе Г сказала по поводу оформления декрета? как все проходит? просто выпишут больничный и все?[/QUOTE] Если честно, я вообще ее забыла про это расспросить, рада была, что декрет рассчитали и сказали, что 23 последний рабочий день. Спрашивала у девчонок в болталке, кому в августе рожать. Говорят, что у всех все по разному было. Но как правило, назначают перед декретом дополнительные анализы, некоторым говорят пройти врачей, но, если я правильно поняла, тем кто уже проходил - больше не нужно. Потом приходишь в назначенный день, обходишь кучу кабинетов (своего Г., терапевта, заведующую...) а потом или сразу дают больничный или говорят прийти дня через 2 за ним. А родовой сертификат как правило позже выдают... |
[QUOTE=Маня;1954340]привет, [B]Наташ[/B]!!!
а нам 3 :))) :))) :)))[/QUOTE] То есть в понедельник работаешь? |
Привет, красавицы!!! У меня сегодня последний рабочий день был!!! Ура!!! Я в отпуске!!!!!!
|
Маш, ты расспроси завтра у своего врача, как у вас уходят в декрет и что нужно? Буду ждать новостей...
|
Я завтра у своей Г спрошу. как будет оформляться декрет и через сколько я могу уехать...
[QUOTE=Nat;1954390]То есть в понедельник работаешь?[/QUOTE] ага :) ну точнее, у меня завтра последние занятия...а в пятницу и в понедельник буду штаны протирать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лануся;1954394]Привет, красавицы!!! У меня сегодня последний рабочий день был!!! Ура!!! Я в отпуске!!!!!![/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Иренка;1954414]Маш, ты расспроси завтра у своего врача, как у вас уходят в декрет и что нужно? Буду ждать новостей...[/QUOTE]
если моя Г будет адекватной и в настроении, то обязательно расспрошу...а то она один прием - в хорошем настроении, на след. - что не спросишь, тишина.... |
[QUOTE=Лануся;1954394]Привет, красавицы!!! У меня сегодня последний рабочий день был!!! Ура!!! Я в отпуске!!!!!![/QUOTE]
Везет! Ну мы тоже уже почти :))) |
[QUOTE=Лануся;1954394]Привет, красавицы!!! У меня сегодня последний рабочий день был!!! Ура!!! Я в отпуске!!!!!![/QUOTE]
с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1954429]с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, с недельками :preg: |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |