![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2290178][B]Привет, девулечки мои :girl_in_love: [/B]
я вчера днем поела салат с редиской и через пару часов у меня так живот скрутило и с тех пор так еще и остается болезненным... хотя уже конечно не так сильно, но в туалет никак не сходить (((. из-за этого еще и тяжесть ужасная (((. сегодня весь день валяюсь, в лежачем положением вообще не болит и пузико не напрягается... а то вчера когда скрутило сначало и пузико сразу как каменное стало, но ношпу выпила отпустило )))). в общем редиску больше есть не буду... :-/[/QUOTE] Танюша привет!!! Видимо не пошла тебе редиска..........а м.б. она какаянибуть фиговая была...........попей кефирчика..........выздоравливай. |
[QUOTE=Елена-челяб;2290203]Анюточка я тоже думаю что Бошь...........у нас у родителей тоже пылесос Бошь ..........сто лет уже работает.........и хотьбы хрен ему.[/QUOTE]
спасиб., Ленусь:girl_in_love: пошла выбирать |
[QUOTE=татьяна2211;2290093][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m106353.gif[/IMG][/URL]
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ. МЫ ЖДЕМ ДОЧЕЧКУ В ФЕВРАЛЕ, ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЯ. У НАС ДВОЕ СЫНАВЕЙ,СТАРШЕМУ 17 ЛЕТ МЛАДШЕМУ 13 ЛЕТ. КАК ОНИ СЧАСТЛИВЫ ЧТО БУДЕТ СЕСТРИЧКА.[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;2290176]Девочки я снова с вами! Юльчик привет!!!!!!!! Ну ты и рукадельница...........молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! а Я РАЗВЕЛА МУЖА НА АРБУЗИК.........налопалась:puz: Еще купила в аптеке чулки компрессионные из бинта........чтобы дома гонзать[/QUOTE] Пасиб мась!!! :girl_pinkglassesf: А я на дыньку... :girl_haha: [QUOTE=No4en'ka;2290178][B]Привет, девулечки мои :girl_in_love: [/B] я вчера днем поела салат с редиской и через пару часов у меня так живот скрутило и с тех пор так еще и остается болезненным... хотя уже конечно не так сильно, но в туалет никак не сходить (((. из-за этого еще и тяжесть ужасная (((. сегодня весь день валяюсь, в лежачем положением вообще не болит и пузико не напрягается... а то вчера когда скрутило сначало и пузико сразу как каменное стало, но ношпу выпила отпустило )))). в общем редиску больше есть не буду... :-/[/QUOTE] Маська, уговаривай животик, чтобы не болел... :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Нюта78;2290186]спасибо, зай! а пылесос у вас тоже бош? [/QUOTE] К сожалению нет... собираемся на этой неделе покупать... на наш старый Philips мешков уже не найти... :( :( :( |
[QUOTE=Yulix;2290231]П
К сожалению нет... собираемся на этой неделе покупать... на наш старый Philips мешков уже не найти... :( :( :([/QUOTE] так это - есть такие универсальные мешки - они на все почти идут пылесосы....на Бош вот тоже пишут фиг найдешь - но типа универсаьные подходят....выбрала простенький - а то мне главное крупный мусор и перья чтоб убирал |
[QUOTE=Нюта78;2290262]так это - есть такие универсальные мешки - они на все почти идут пылесосы....на Бош вот тоже пишут фиг найдешь - но типа универсаьные подходят....выбрала простенький - а то мне главное крупный мусор и перья чтоб убирал[/QUOTE]
а у вас что курочки по дому ходят:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2290262]так это - есть такие универсальные мешки - они на все почти идут пылесосы....на Бош вот тоже пишут фиг найдешь - но типа универсаьные подходят....выбрала простенький - а то мне главное крупный мусор и перья чтоб убирал[/QUOTE]
Да в том то и дело, что на наш не подходят... :( :( :( Да и я новенький уже хочу... :girl_pinkglassesf: |
У нас тоже бош. Очень нравится.
[B]татьяна2211[/B] С дочечкой вас))))) Девули, мне вроде немного полегчало, муж пришел, сделал мне массаж головы, заварил ромашку, помуркал, а теперь пошел картофельное пюре делать........ Чего-то мне захотелось........ |
[QUOTE=Meifeng;2290288]У нас тоже бош. Очень нравится.
[B]татьяна2211[/B] С дочечкой вас))))) Девули, мне вроде немного полегчало, муж пришел, сделал мне массаж головы, заварил ромашку, помуркал, а теперь пошел картофельное пюре делать........ Чего-то мне захотелось........[/QUOTE] А у нас тоже папка сегодня по хозяйству... картошечку с грибами нам жарит!!! :) :) :) |
[QUOTE=Meifeng;2290288]У нас тоже бош. Очень нравится.
[B]татьяна2211[/B] С дочечкой вас))))) Девули, мне вроде немного полегчало, муж пришел, сделал мне массаж головы, заварил ромашку, помуркал, а теперь пошел картофельное пюре делать........ Чего-то мне захотелось........[/QUOTE] Какой муж у тебя молодец...........он наверное тебя своей энергетикой лечит:) |
[QUOTE=Yulix;2290294]А у нас тоже папка сегодня по хозяйству... картошечку с грибами нам жарит!!! :) :) :)[/QUOTE]
ням-ням:puz: :puz: и У вас папаня молодец!!! |
[B][COLOR="Magenta"]Пузики, привет мои хорошие! [/COLOR][/B]:puz:
[B]кто у нас тут празднует неделечки? :))) поздравляю!!!!![/B]:preg: |
[B]Нюточка,[/B] надеюсь с малышом все в порядке, толкался сегодня и с утра немножко и днем ))). но думаю все равно зажат он там моим кишечником :(
спасибо девулечки мои, пойду дальше лежать ))). [B]Ленчик,[/B] кефирчику бы попила с удовольствием, да я на выходные опять одна дома, сходить не кому, а сама не в силах... буду ромашку пить )). |
[QUOTE=Елена-челяб;2290300]Какой муж у тебя молодец...........он наверное тебя своей энергетикой лечит:)[/QUOTE]
Знаешь, а вполне возможно. Он у меня такой....... Во время месячных достаточно было руку его на живот положить, через 15 минут боль уходила. А вообще я тут прочитала на местном сайте, что к нам идет какой-то супер-мега тайфун, самый крупный за весь год, может на него и болит башка. Магнитные бури, давление и все такое :( . Юльчик, мужья у нас все таки лапы........ Мой правда тоже хотел жареной с грибочками картошечки сделать, но я заскулила, что пюрешечки хочу......... с молочком и сливочным маслом........ Чтоб воздушная была, вот на блендере собрался взбивать)))))) Солнышко мое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
подружке в октябре рожать прислала стих, делюсь с вами )))
[B][CENTER][COLOR="Green"]Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день,когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то!У тебя! И этот маленький комочек– Источник света и тепла– В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пихнёт… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться,хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать! Ты ждешь его!Уже и любишь! Как можно чудо не любить?! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить![/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Елена-челяб;2290301]ням-ням:puz: :puz: и У вас папаня молодец!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р [QUOTE=Дмитриева Ольга;2290305][B][COLOR="Magenta"]Пузики, привет мои хорошие! [/COLOR][/B]:puz: [B]кто у нас тут празднует неделечки? :))) поздравляю!!!!![/B]:preg:[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Meifeng;2290314] Юльчик, мужья у нас все таки лапы........ Мой правда тоже хотел жареной с грибочками картошечки сделать, но я заскулила, что пюрешечки хочу......... с молочком и сливочным маслом........ Чтоб воздушная была, вот на блендере собрался взбивать)))))) Солнышко мое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дмитриева Ольга;2290332]подружке в октябре рожать прислала стих, делюсь с вами ))) [B][CENTER][COLOR="Green"]Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день,когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то!У тебя! И этот маленький комочек– Источник света и тепла– В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пихнёт… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться,хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать! Ты ждешь его!Уже и любишь! Как можно чудо не любить?! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить![/COLOR][/CENTER][/B][/QUOTE] Так трогательно!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2290332]подружке в октябре рожать прислала стих, делюсь с вами )))[/QUOTE]
А я у тебя на одноклассниках его прочитала, ну и есссно уволокла к себе в норку-копилку красивых стихов))))) Ты же не против [URL=http://smajliki.ru/smilie-519418215.html][IMG]http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Meifeng;2290364]А я у тебя на одноклассниках его прочитала, ну и есссно уволокла к себе в норку-копилку красивых стихов)))))
Ты же не против [URL=http://smajliki.ru/smilie-519418215.html][IMG]http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я видела :) конечно нет! на здоровье!!! :girl_in_love: |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Yulix;2290390]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Что случилось????? |
[QUOTE=Meifeng;2290393]Что случилось?????[/QUOTE]
Мужа перехвалилаааааааааааааааа... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Он мне дыню зелёнуюююююююююююююююююю принёс!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |