![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2255708]Привет, мои хорошие!
Мы сегодня на узи были.[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Что сказали? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2255724]Привет!!!:girl_in_love:
Что сказали?[/QUOTE] Привет!)) Я вся в противоречивых чувствах. Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6. Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет((( Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра. Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть. Но мне страшно - пипец просто! |
Ириссэ, главное без паники! Всё будет хорошо! Часто сроки не совпадают, это пока ни о чем не говорит.
|
[QUOTE=Alinka;2255758]Ириссэ, главное без паники! Всё будет хорошо! Часто сроки не совпадают, это пока ни о чем не говорит.[/QUOTE]
Спасибо, стараюсь засунуть панику поглубже. Очень надеюсь на завтрашний результат ХГЧ. |
[QUOTE=Ириссэ;2255742]Привет!))
Я вся в противоречивых чувствах. Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6. Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет((( Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра. Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть. Но мне страшно - пипец просто![/QUOTE] Так,прекращай переживать!!!!:girl_prepare_fish: Все хорошо же,что ты вволнуешься?То,что сердечко пока не бьется,так он маленький еще,думаю,что на след. неделе уже будет вовсю тукать))))Он же у тебя всего 2 мм,совсем крошечка):girl_in_love: Так что не переживай,а то малышу от этого плохо! |
Я вся в противоречивых чувствах. Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6. Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет((( Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра. Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть. Но мне страшно - пипец просто![/QUOTE] А чего бояться?сказали же,что все хорошо!то,что срок не совпал,это не страшно!подрастете может потом быстрее и все!делов то!все хорошо!радуйся! |
Тут много говорили про замершую. У меня первая была замершая. Началось с кровянистых выделений, которые я по глупости посчитала за нормальные, читала, что такое может быть, и к врачу пошла только на 3 день. Живот не болел. Потом по скорой попала в больницу. Ещё 3 дня пролежала, хотя сразу чистку предложили. Ну и всё... Это я про признаки замершей.
А вообще, девочки, не думайте о плохом! И не ищите в себе признаков чего-либо нехорошего! Я после замершей ТАК тряслась над своей беременностью, сейчас просто смешно :) Главное - позитив! Отвлекайтесь! Меня сейчас сын отвлекает. Стараюсь не зацикливаться на нынешнем положении. Живу практически как жила. Помните - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ещё - мысли материальны. Вот и думайте только о хорошем! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2255773]Так,прекращай переживать!!!!:girl_prepare_fish:
Все хорошо же,что ты вволнуешься?То,что сердечко пока не бьется,так он маленький еще,думаю,что на след. неделе уже будет вовсю тукать))))Он же у тебя всего 2 мм,совсем крошечка):girl_in_love: Так что не переживай,а то малышу от этого плохо![/QUOTE] Спасибо, милая моя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду пройдусь по улице, развеюсь |
[QUOTE=Ириссэ;2255786]Спасибо, милая моя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пойду пройдусь по улице, развеюсь[/QUOTE] Вот,молодечик,подыши свежим воздухом,малышик спасибо скажет)))Может,тебе заодно свежим воздухом все плохие мысли выдует:girl_haha: |
Интересно,а куда Саламандра пропала?Как у нее там дела?
|
Всем привет!
[QUOTE=Солнечный лучик;2255796]Интересно,а куда Саламандра пропала?Как у нее там дела?[/QUOTE] Она вроде заходила и сказала, что у нее в понедельник только УЗИ, поэтому и не заходит, не хочет всех волновать)) А мы сегодня ездили на шашлыки, хорошо провели время. Устала жуть как)) хотя вроде ничего не делала)) А еще у меня кажется сильно потемнели соски)))) |
Я вся в противоречивых чувствах. Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6. Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет((( Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра. Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть. Но мне страшно - пипец просто![/QUOTE] зая, у меня сердце увидели когда эмбриончик был 4 мм , так что вы еще махонькие совсем! на днях оно обязательно забьется!!!!! [QUOTE=Wookie;2255813]Всем привет! Она вроде заходила и сказала, что у нее в понедельник только УЗИ, поэтому и не заходит, не хочет всех волновать)) А мы сегодня ездили на шашлыки, хорошо провели время. Устала жуть как)) хотя вроде ничего не делала)) А еще у меня кажется сильно потемнели соски))))[/QUOTE] у вас потемнели соски? поздравляю - вы беременны:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2255933] у вас потемнели соски? поздравляю - вы беременны:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-D |
Я вся в противоречивых чувствах. Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6. Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет((( Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра. Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть. Но мне страшно - пипец просто![/QUOTE] Оль, не дрейфь! Все хорошо, моя Г сама мне про себя говорила, что когда была дочкой беременна, до 8! недель не могли вообще ничего увидеть (не говоря уже о сердцебиении). Много разных "чудес" может быть. Мне кажется, что нас высшие силы иногда так проверяют. Со мной вообще вчера-сегодня такие ужасы-чудеса творятся! Вчера пришла с работы - коричневое пятно... Ну думаю, все, мой стандартный сценарий начался... Вся в панике, практически не спала. Утром сдала хгч - с 1310 (со среды) вырос до 4102. А я, дура, уже чуть ли не распрощалась с малышом. А он там растет себе :) |
[QUOTE=Люляша;2255987]Оль, не дрейфь! Все хорошо, моя Г сама мне про себя говорила, что когда была дочкой беременна, до 8! недель не могли вообще ничего увидеть (не говоря уже о сердцебиении). Много разных "чудес" может быть. Мне кажется, что нас высшие силы иногда так проверяют. Со мной вообще вчера-сегодня такие ужасы-чудеса творятся! Вчера пришла с работы - коричневое пятно... Ну думаю, все, мой стандартный сценарий начался... Вся в панике, практически не спала. Утром сдала хгч - с 1310 (со среды) вырос до 4102. А я, дура, уже чуть ли не распрощалась с малышом. А он там растет себе :)[/QUOTE]
а коричневое пятно откуда? |
[QUOTE=Нюта78;2255999]а коричневое пятно откуда?[/QUOTE]
Ну отслойка наверное. У меня ж эндометрий ненормальный, и шейка тоже. Но пятно, слава Богу, было только один раз. |
[QUOTE=Люляша;2255987]Оль, не дрейфь! Все хорошо, моя Г сама мне про себя говорила, что когда была дочкой беременна, до 8! недель не могли вообще ничего увидеть (не говоря уже о сердцебиении). Много разных "чудес" может быть. Мне кажется, что нас высшие силы иногда так проверяют. Со мной вообще вчера-сегодня такие ужасы-чудеса творятся! Вчера пришла с работы - коричневое пятно... Ну думаю, все, мой стандартный сценарий начался... Вся в панике, практически не спала. Утром сдала хгч - с 1310 (со среды) вырос до 4102. А я, дура, уже чуть ли не распрощалась с малышом. А он там растет себе :)[/QUOTE]
Люляш ну пятнышки это тоже не есть хорошо! надо дюфастончик попить и ты правильно что завтра к врачу идешь! |
всем привет!
|
[QUOTE=Люляша;2256007]Ну отслойка наверное. У меня ж эндометрий ненормальный, и шейка тоже. Но пятно, слава Богу, было только один раз.[/QUOTE]
ты так легко говоришь "отслойка":-[ ] это же опасно!!!! если не принять меры то может и в важном месте отслоится и малыш перестанет получать кислород.... ты пьешь дюф или утрожестан? |
[QUOTE=Alinka;2255784]Тут много говорили про замершую. У меня первая была замершая. Началось с кровянистых выделений, которые я по глупости посчитала за нормальные, читала, что такое может быть, и к врачу пошла только на 3 день. Живот не болел. Потом по скорой попала в больницу. Ещё 3 дня пролежала, хотя сразу чистку предложили. Ну и всё... Это я про признаки замершей.
А вообще, девочки, не думайте о плохом! И не ищите в себе признаков чего-либо нехорошего! Я после замершей ТАК тряслась над своей беременностью, сейчас просто смешно :) Главное - позитив! Отвлекайтесь! Меня сейчас сын отвлекает. Стараюсь не зацикливаться на нынешнем положении. Живу практически как жила. Помните - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ещё - мысли материальны. Вот и думайте только о хорошем![/QUOTE] Приветик! А я вчера только с больницы - тоже по скорой попала с выделениями. Обратилась сразу как их увидела, забрали на 2 недели. Продержали там, а выделений ни разу там не было:-[ ] . И вот вчера вечером, дома уже, они снова показались:( (хорошо, что только на один вечер) . Ничего не пойму, анализы все хорошие, все нагрузки я исключила...может переживания какие-то...продолжаю пить дюфастон, В6, фольку. Вот и сейчас потягивает низ живота. Со мной девочку выписали все еще со скудными выделениями. В общем не знаю что и думать, лежать все время?%-0. Кстати, а врачи ориентируются на акушерские недели или на те, на которые указало узи (фактический срок маленького)? |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |