Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 09.12.2010 10:20

[QUOTE=masysik;2778040]ой,забыла главную новость сообщить..
позхавчера позхвонила мне моя директор,сказала.что сделала нам подарок к НГ...в общем нам [B]дали 2х-комнатную квартиру в новостройке!!!![/B]:))) :))) :))) вот вы бы поверили,что у нас в стране такое еще случается????я до сих пор не верю!!!:girl_haha: заселение в конце декабря))ну и открытие,перерезание ленточки,жеребьевка:) в соседях у меня будут еще 2 девочки с работы-им тож кваритиры дали!клево,скучно точно не будет!!когда-нибудь..т.к.переедем мы не скоро-на мебель денюжку бум копить:) ну это уже мелочи))):)[/QUOTE]

Вот это нововсть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Действительно, даже не верится, что в нашей стране такое бывает :) Так здорово иметь свое жилье!!!!

Кометка 09.12.2010 10:20

masysik, суперновость, поздравляю, настоящий новогодний подарок!

Юлия28 09.12.2010 10:21

Милка, спасибо.
Масюсик, класс! Действительно трудно поверить в такое:). Главное квартира - а остальное(ремонт, мебель) потихоньку решится.

masysik 09.12.2010 10:21

про декабрь...ех,знали бы вы какая меня ностальгия распирает.када я их читаю!!!!:girl_in_love: прям как щас помню,как я все ждала,када ж рожать!!!все боялась,что на НГ в роддоме буду)))благо,пронесло!!!:))) прям помню,что смотрела Дурдом2,там как раз Рита Агибалова родила,сказала своему-тож хочу уже поскорей,легли с ним байки и через несколько часиков я поехала в роддом на встречу с самым дорогим человечком!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюсёна 09.12.2010 10:23

masysik вот это подарок дак подарок!!!!! Очень за вас рада!!! Если честно то правда не вериться что в нашей стране такое случается) А ты где работаешь?

masysik 09.12.2010 10:26

[QUOTE=Нюсёна;2778052]masysik, да с весом по моему все ок у тебя))) главное что не +5 за неделю:))) Первое БР очень важное дело:girl_in_love: чего задумали?
У нас все отлично, вот непонятно толи мы маму щекочим толи кишки неугамонные. Но я не отчаиваюсь, думаю вот вот начнём:preg:
На УЗИ 28.12. идем, прям красота:)[/QUOTE]
да ничего особенного ине задумывали..в узком семейном кругу-придут 13 человек:girl_haha: украшения готовим.ну там растяжки "с ДР",плакатики,паровозик с фоточками.слайдщоу хотю сделать...:)
[QUOTE=Milka_kormilka;2778056]Вот это нововсть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Действительно, даже не верится, что в нашей стране такое бывает :) Так здорово иметь свое жилье!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Кометка;2778061]masysik, суперновость, поздравляю, настоящий новогодний подарок![/QUOTE]

[QUOTE=Юлия28;2778064]Милка, спасибо.
Масюсик, класс! Действительно трудно поверить в такое:). Главное квартира - а остальное(ремонт, мебель) потихоньку решится.[/QUOTE]
спасибо,девочки!:) :))) :)))

masysik 09.12.2010 10:26

[QUOTE=Нюсёна;2778077]masysik вот это подарок дак подарок!!!!! Очень за вас рада!!! Если честно то правда не вериться что в нашей стране такое случается) А ты где работаешь?[/QUOTE]

учителка в музыкалке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yulyah@ 09.12.2010 10:35

Доброе утро, девочки:) Неделечки, поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мasysik, вот это да:))) поздравляю:))) я и не думала, что в нашей стране так бывает!!! у меня мама тож учитель в музыкалке, папа военный, так им так ниче и не дали за всю жизнь:(

[QUOTE=Ольга Журка;2778023]Доброе утро,девчонки! Я тоже декабрят читаю все время, у меня там подружки из планирующей болталки:) Чери сегодня рожает,стимулируют:) сама переживаю:)
Сижу в жк%-0 блин,я следующая:) так неохота на кресло лезть:) седня утром встала у зеркала,втянула живот и обнаружила,что живота у меня нет:) если втянуть:) только в бока пошире стала и СИСЬКИ огромные:)[/QUOTE]

Оля, а ты что, каждый прием на кресло? Обалдеть, я там только самый первый раз была и потом, когда анализ на ЗПП брали:(

КатаринКа 09.12.2010 10:45

Доброе утро всем от нас - новичков!!!!

Приятно читть что кому-то еще кваритиры дают :) Или потому что это н Сахалине? У нас в Карелии не то что выбить жилье, купить почти нереально, цены приближны к Питерским (близость сказывается). так что приходится ждать, вдруг президентская программа расселения ветхого жилья всё-так сработает до 2015 :) Наш до вроде включен.... но всё равно особо не надеемся...

Вот читаю, смотрю мало кто своими Г доволен.... Вот нам седня на прием, чего ждать..... тетка вроде хорошая, но какая-то рассеянная....

Нюсёна 09.12.2010 10:56

Масюсик, ава замечательная!!!!

Viktorija 09.12.2010 10:57

Приветики!!!
Неделек - с неделькой!!!!!!!
Шевелюшек-с шевелюшками!!!!
Masysik, это действительно подарок!!! Мы в нашей стране о таком даже мечтать не можем!!! Теперь вы гордые обладатели своей жилплощади!!!Поздравляю!!!!

Девульки, а я совсем рассклеиваюсь, ночью проснулась от того, что...такое ощущение, что почки прихватило....я пару инут полежала, потом встала и всё прошло...но потом пол ночи от поясницы и ниже всё ныло и пуз ныл:( Я совсем расстраиваться начинаю....:-[ ]
кстати, пузик у меня уже тоже виден!!!:) Конечно можно подумать, что я пополнела...:) И растёт четкo вперед:)

Navita 09.12.2010 12:35

Привет, девочки!
Masysik, поздравляю с квартирой! Это действительно удивительно в наше-то время. А ты из какого города? У нас точно просто так квартиры учителям не раздают. Только есть программы социальной ипотеки, где жилье обойдется дешевле, но не бесплатно.

Navita 09.12.2010 12:44

[QUOTE=Viktorija;2778264]Приветики!!!
Неделек - с неделькой!!!!!!!
Шевелюшек-с шевелюшками!!!!
Masysik, это действительно подарок!!! Мы в нашей стране о таком даже мечтать не можем!!! Теперь вы гордые обладатели своей жилплощади!!!Поздравляю!!!!

Девульки, а я совсем рассклеиваюсь, ночью проснулась от того, что...такое ощущение, что почки прихватило....я пару инут полежала, потом встала и всё прошло...но потом пол ночи от поясницы и ниже всё ныло и пуз ныл:( Я совсем расстраиваться начинаю....:-[ ]
кстати, пузик у меня уже тоже виден!!!:) Конечно можно подумать, что я пополнела...:) И растёт четкo вперед:)[/QUOTE]

А врач что-то говорит? Анализы в норме?

Viktorija 09.12.2010 12:55

[QUOTE=Navita;2778921]А врач что-то говорит? Анализы в норме?[/QUOTE]

Я только сегодня выписку из больницы возьму...Потом сразу к своей Г., очень надеюсь, что она меня вне очереди примет и поговорит со мной нормально, выпишет направления и т.д. А то я сейчас особо ничего не знаю и не понимаю...:)

Кометка 09.12.2010 13:30

Viktorija, в любом случае, если это почки, то они очень любят тепло. держи их в тепле, обвяжись вокруг пояса чем-то шерстяным, дома так даже спать ложись, я когда-то себе делала сетку йодовой пастой розенталя, не знаю можно ли сейчас такую сделать, но очень хороший согревающий эффект. Выздоравливай и не унывай, постарайся сосредоточится на том, что ты здорова и все будет хорошо!!!

Аньчоус 09.12.2010 13:47

Всем привет!!!!

Юлия28 09.12.2010 13:51

Привет, как дела? Самочувствие?

Аньчоус 09.12.2010 14:01

Самочувствие хорошо! Сегодня выспалась до 11 часов. Вот сварила супчик, поем и буду собираться ко врачу за больничным!!!! Мне сегодня приснилось что меня заставляют работать а я со слезами сижу у Г и прошу больняк!!!

Юлия28 09.12.2010 14:13

я тоже сейчас супчики люблю. А утром на работе съела булочку с творогом, так уже полдня изжога одолевает, даже маалокс не помог...

Navita 09.12.2010 15:09

Юля, еще ренни рекомендуют.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.