![]() |
[QUOTE=Tigr@;2741524]А зачем эти штуки, от варикоза?[/QUOTE]
Ага, профилактика как бы. |
[QUOTE=Вилка;2741523]
Мне сегодня и больничный предложили, типа полежи дома, нервничать нельзя, а я и так дома (не работаю)[/QUOTE] ооооооо, а я просто мечтаю о домашнем больничном!!!:hysteric: |
[QUOTE=Tigr@;2741538]ооооооо, а я просто мечтаю о домашнем больничном!!!:hysteric:[/QUOTE]
не дают? %-0 да, дома хорошо.. поспал-поел-отдохнул.. |
[QUOTE=Tigr@;2741538]ооооооо, а я просто мечтаю о домашнем больничном!!!:hysteric:[/QUOTE]
а не можешь попросить? ты ж уже на учете? |
[QUOTE=Вилка;2741550]не дают? %-0 да, дома хорошо.. поспал-поел-отдохнул..[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно! я сегодня почти целый день сплю!!!!!! а, девочки, у нас первый снег выпал!!!!! так красиво!!!!!!!! |
[QUOTE=Вилка;2741550]не дают? %-0 да, дома хорошо.. поспал-поел-отдохнул..[/QUOTE]
[QUOTE=kowe4ka;2741551]а не можешь попросить? ты ж уже на учете?[/QUOTE] Я не спрашивала еще, т.к. один раз у нее была, когда на учет вставала, вот в пон. на прием пойду, результаты анализов будут готовы, вот и попрошу |
[QUOTE=Tigr@;2741565]Я не спрашивала еще, т.к. один раз у нее была, когда на учет вставала, вот в пон. на прием пойду, результаты анализов будут готовы, вот и попрошу[/QUOTE]
думаю дадут и тоже будешь отдыхать :girl_in_love: [QUOTE=kowe4ka;2741558]:-D :-D :-D это точно! я сегодня почти целый день сплю!!!!!! а, девочки, у нас первый снег выпал!!!!! так красиво!!!!!!!![/QUOTE] поздравляю! у нас сегодня тоже немного попадал с утра! |
пойду отдохну, а то животик потягивает
|
Девочки, всем привет!!!:) Вы не знаете, с токсикозом Г больничный дают?
|
[QUOTE=MARGOS;2742403]Девочки, всем привет!!!:) Вы не знаете, с токсикозом Г больничный дают?[/QUOTE]
В принципе должна дать, почему нет то? Если будет отнекиваться надо к заведующей идти, сразу дадут ;) |
[QUOTE=Oksya;2742420]В принципе должна дать, почему нет то? Если будет отнекиваться надо к заведующей идти, сразу дадут ;)[/QUOTE]
Хорошо было бы конечно на больничном:))) Но тогда наверно на работе все догадаются:( |
[QUOTE=MARGOS;2742433]Хорошо было бы конечно на больничном:))) Но тогда наверно на работе все догадаются:([/QUOTE]
Ну почему? Что человек заболеть не может?;) |
[QUOTE=MARGOS;2742433]Хорошо было бы конечно на больничном:))) Но тогда наверно на работе все догадаются:([/QUOTE]
у тебя же не будет в больничном листе написан диагноз - токсикоз:girl_haha: |
[QUOTE=Oksya;2742519]Ну почему? Что человек заболеть не может?;)[/QUOTE]
Так на больничном же будет стоять печать женской консультации, а не поликлиники%-0 |
[QUOTE=MARGOS;2742531]Так на больничном же будет стоять печать женской консультации, а не поликлиники%-0[/QUOTE]
Ну это когда с больничного выйдите, а у меня подруга на больничном месяца 4 была, потом уже пришлось сказать :) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2742530]у тебя же не будет в больничном листе написан диагноз - токсикоз:girl_haha:[/QUOTE]
я это понимаю, но наши сразу догадаются увидев печать женской консультации:( |
[QUOTE=Oksya;2742548]Ну это когда с больничного выйдите, а у меня подруга на больничном месяца 4 была, потом уже пришлось сказать :)[/QUOTE]
4 месяца - это конечно долго...я думала, что больше недель двух больничный не дают:-/ |
[QUOTE=MARGOS;2742554]я это понимаю, но наши сразу догадаются увидев печать женской консультации:([/QUOTE]
можно сказать что проблемы по женски и все, ничего не объяснять |
[QUOTE=Oksya;2742569]можно сказать что проблемы по женски и все, ничего не объяснять[/QUOTE]
да я и не собиралась перед ними отчитываться... просто обсуждать будут за спиной, присматриваться...как же я это не люблю:-E |
всех июлят поздравляю!!!сама только узнала, что вмоем животике зародилась жизнь)))страшн немного...всем отличного настроения))))
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |