![]() |
[QUOTE=Я-ночка;3830225]А в салон сходить недель в 38-мь на воск? не, не вариант?[/QUOTE]
Да блин, уже думала над этим НО Я как заБ перестала им пользоваться (сама не знаю почему, побоялась чтоли), теперь боюсь, что кожа отвыкла и будет больно или раздражение появится И после воска у меня волосы начинают отрастать через 10-12 дней, до двух недель никогда не дохаживала, так что можно не угадать со сроками((( |
[QUOTE=Поля-ля;3830232]а я волсы хочу покрасить перед родами))) краску купила уже)) вот думаю ещё на стрижку сходить:connie_1:
во сколько бы недель покраситься, чтоб корни не отросли?%-0[/QUOTE] в 39-ть))) |
[QUOTE=Лоли;3830234]Да блин, уже думала над этим
НО Я как заБ перестала им пользоваться (сама не знаю почему, побоялась чтоли), теперь боюсь, что кожа отвыкла и будет больно или раздражение появится И после воска у меня волосы начинают отрастать через 10-12 дней, до двух недель никогда не дохаживала, так что можно не угадать со сроками((([/QUOTE] а, понятно, а я как ходила, так и хожу, надеюсь к родам поймаю |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3830204]Ну прям даже не знаю как быть:)[/QUOTE]
надо будет спросить у врачихи стригут ли в моей больнице)) |
[QUOTE=Лоли;3830234]Да блин, уже думала над этим
НО Я как заБ перестала им пользоваться (сама не знаю почему, побоялась чтоли), теперь боюсь, что кожа отвыкла и будет больно или раздражение появится И после воска у меня волосы начинают отрастать через 10-12 дней, до двух недель никогда не дохаживала, так что можно не угадать со сроками((([/QUOTE] представляю как мастер будет нервничать :girl_haha: на 38-39 неделе))) воды могут прям там отойти |
[QUOTE=Я-ночка;3830241]а, понятно, а я как ходила, так и хожу, надеюсь к родам поймаю[/QUOTE]
А я прям себя ругаю, что от воска отказалась, щаз бы проблем не знала, я бритву уже видеть не могу |
[QUOTE=Поля-ля;3830244]надо будет спросить у врачихи стригут ли в моей больнице))[/QUOTE]В смысле бреет ли? везде бреют)
[QUOTE=Поля-ля;3830251]представляю как мастер будет нервничать :girl_haha: на 38-39 неделе))) воды могут прям там отойти[/QUOTE]не будет, у него такое периодически случается)), в смысле беременные на поздних сроках приходят |
Я когда первый раз рожала, мне срок ставили с 14 по 21 сентября и бритье я все откладывала на потом, а когда неожиданно роды начались 2 сентября, естественно было уже не до него, а в роддоме на меня так отъехали, мол почему не побрила, и так побрили, что аж стыдно было, клоками какими-то. Теперь я заранее готовлюсь, брею раз в неделю сама в ванной с зеркалом, вроде приспособилась.)))
|
[QUOTE=Я-ночка;3830256]В смысле бреет ли? везде бреют)
тогда наверное я воспользуюсь услугами их салона:girl_haha: не будет, у него такое периодически случается)), в смысле беременные на поздних сроках приходят[/QUOTE] тут тогда главное время подгадать, а то щетинка отрастет, и всё равно побреют в РД |
[QUOTE=Поля-ля;3830219]ой, он же химический такой, сейчас наверное и нельзя таким пользоваться:-![/QUOTE]
Вот, и не пользуюсь больше!:) Хорошо, что мне с волосяным покровом на ногах повезло. Волосики светлые и мягкие, их почти не видно. Муж все время спрашивает: "Что ты там депилируешь? У тебя волос-то на ногах и нет!":-D [QUOTE=Лоли;3830228]Ага, а у меня еще глобальная проблема почистить зубы. Как в фильме ужасов - весь рот в крови, так сильно десны кровоточат([/QUOTE] Ооо! У меня так же было, но месяц назад прошло. Правда, теперь зуб разболелся. А лечить уже нельзя мне...:-/ |
[QUOTE=Korolevo4ka;3830274]Вот, и не пользуюсь больше!:) Хорошо, что мне с волосяным покровом на ногах повезло. Волосики светлые и мягкие, их почти не видно. Муж все время спрашивает: "Что ты там депилируешь? У тебя волос-то на ногах и нет!":-D
везёт:girl_haha: , я сейчас на свои ноги глянула...боже...почему я на них так давно не смотрела???:-[ ] :-! |
[QUOTE=Поля-ля;3830270]тут тогда главное время подгадать, а то щетинка отрастет, и всё равно побреют в РД[/QUOTE]ну, у меня нет щетины после воска, да и волосы куда реже. Ну и вопрос в том, насколько всё чисто там должно быть выбрито:-[ ]
|
[QUOTE=Поля-ля;3830177]у нас гроза, ночью воздух будет свежий:)))[/QUOTE]от вас гроза уже до нас добралась, то же громыхать на улице начинает:)
|
[QUOTE=Я-ночка;3830283]ну, у меня нет щетины после воска, да и волосы куда реже. Ну и вопрос в том, насколько всё чисто там должно быть выбрито:-[ ][/QUOTE]
думаю щетинку не разрешат%-0 . Девочки кто в курсе на сколько свеже-выбритой надо быть на родах? |
[QUOTE=Я-ночка;3830302]от вас гроза уже до нас добралась, то же громыхать на улице начинает:)[/QUOTE]
у нас почти всё прошло:) а ты где териториально? |
[QUOTE=Поля-ля;3830307]у нас почти всё прошло:)
а ты где териториально?[/QUOTE] В Москве, В Новогиреево. Поля-ля, с неделькой) |
[QUOTE=Я-ночка;3830308]В Москве, В Новогиреево.
Поля-ля, с неделькой)[/QUOTE] Спасибо:))) |
Доброе утро, девочки!
Очень давно не появлялась, смотрю новости у нас! [B]Ларочку[B] поздравляю от всей души с рождением малышей! [B]Поля-ля[/B], с неделькой! Как чувствуете себя? Пакеты собрали уже? |
всем привет, как дела? у нас опять жара ужасная!
|
Приветик, у нас тоже жарко, а дождик до нас так вчера и не дошел... сверкало, сверкало и стороной обошло.
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |