![]() |
[QUOTE=Alya;3111497]я всегда боялась знакомства по инету%-0 , но читала много хороших историй, моя знакомая тоже так вышла замуж и уже маленький есть:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! я тоже раза 2 знакомилась по аське, тогда все в ней торчали:-D при встрече такие лошары оказывались:-D |
[QUOTE=Alya;3111501]Приветик:girl_in_love:
Да вроде норм, вы как?:puz:[/QUOTE] я тоже хорошо, с прогулки вернулась! Мужа вот жду, сегодня должен вернуться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3111512]приветик! я тоже раза 2 знакомилась по аське, тогда все в ней торчали:-D при встрече такие лошары оказывались:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я по телефону, там такое есть знакомства, один раз втретилась, так потом по городу с ним в день встречи в нелюдных местах ходила, чтоб никто не увидел:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3111486]ну и хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3111490]ну видишь как все хорошо! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3111527]:-D :-D :-D :-D
я по телефону, там такое есть знакомства, один раз втретилась, так потом по городу с ним в день встречи в нелюдных местах ходила, чтоб никто не увидел:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D вот вот! стремно как-то с такими в люди выходить!! |
[QUOTE=Татьяночка87;3111522]я тоже хорошо, с прогулки вернулась! Мужа вот жду, сегодня должен вернуться!:girl_in_love:[/QUOTE]
как хорошо:girl_in_love: я седня тест делала /, но у меня вроде и О не было, просто руки почесались сделать, наверное просто по полоске соскучилась:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3111487]Девочки приветик:girl_in_love:
как вы?[/QUOTE] приветик,я отлично) [QUOTE=Alya;3111497]я всегда боялась знакомства по инету%-0 , но читала много хороших историй, моя знакомая тоже так вышла замуж и уже маленький есть:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже боялась,но вот так чисто случайно познакомились и я влюбилась)) [QUOTE=Татьяночка87;3111512]приветик! я тоже раза 2 знакомилась по аське, тогда все в ней торчали:-D при встрече такие лошары оказывались:-D[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3111527]:-D :-D :-D :-D я по телефону, там такое есть знакомства, один раз втретилась, так потом по городу с ним в день встречи в нелюдных местах ходила, чтоб никто не увидел:girl_haha:[/QUOTE] у меня также было:-D :-D :-D |
[QUOTE=Татьяночка87;3111538]:-D :-D вот вот! стремно как-то с такими в люди выходить!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин нельзя смеяться конечно, ведь не бывает не красивых людей:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3111541]как хорошо:girl_in_love:
я седня тест делала /, но у меня вроде и О не было, просто руки почесались сделать, наверное просто по полоске соскучилась:girl_haha:[/QUOTE] а вы сколько планируете уже? у меня лучшая подружка тоже с мужем старается и никак, но он у неё только по выходным дома, а в будни работаем в др. городе:( |
Приветик.
|
[QUOTE=Alya;3111555]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Блин нельзя смеяться конечно, ведь не бывает не красивых людей:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] может и наши для кого то не очень:-D а мы же любим их и кажутся самыми самыми на свете:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3111566]а вы сколько планируете уже? у меня лучшая подружка тоже с мужем старается и никак, но он у неё только по выходным дома, а в будни работаем в др. городе:([/QUOTE]
почти 2 года уже:( [QUOTE=VeraD;3111568]Приветик.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3111568]Приветик.[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
приветик Верочка?:girl_in_love: как дела? как настроение? |
[QUOTE=Татьяночка87;3111578]может и наши для кого то не очень:-D а мы же любим их и кажутся самыми самыми на свете:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя, моего все любят:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3111484]ух какой:girl_haha:
а мы с моим познакомились по инету)))))и главное когда я с ним первый раз увиделась и мне он не понравился,я даже не хотела к нему на вторую встречу идти,но спасибо моей подруги и моему чувству я все таки пошла и с тех пор мы вместе)))[/QUOTE] мы тоже познакомились по инету! уже скоро 3 года будет как вместе!:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3111487]Девочки приветик:girl_in_love:
как вы?[/QUOTE] приветик! нормально! как твои дела? |
[QUOTE=Alya;3111580]почти 2 года уже:(
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] если долго мучится - кто-нибудь получится:girl_in_love: держу за тебя кулочки на тест с // полосками |
приветик:) |
[QUOTE=Татьяночка87;3111608]если долго мучится - кто-нибудь получится:girl_in_love: держу за тебя кулочки на тест с // полосками[/QUOTE]
Спасибки, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |