Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

Юлинька 09.08.2011 22:49

[QUOTE=Margo123;3815260]ужасно девоньки я сегодня на работе встряла на 2500 ,в начале на 2000 и потом еще 500:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мне так обидно а ведь могла на эти деньги себе что нибудь купить из вещей,но потом плюнула и пошла купила себе туал.водичку хаёшую,а в душе все равно обидно[/QUOTE]

А что случилось, зай? :(
Конечно обидно....:-/

Алёнка86 09.08.2011 22:49

[QUOTE=Леди Kate;3815250]По поводу твоего так скажу, ты сделала правильно, что отправила его домой с такой предъявой... А что сейчас, звонил? что сказал?[/QUOTE]

Он смс написал, я ему каждый день на работу либо бутеры делаю, либо кашу варю, так вот он мне написал, что завтра лучше бутеры, а я ему ответила, что бутеры возьмешь где засос ставил! А он ответил "Ясно":(

Верю в Чудо 09.08.2011 22:49

[QUOTE=Леди Kate;3815291]Куда все пропали????????[/QUOTE]

я тууттт!!!!!!жду пока ктонить напишет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.08.2011 22:50

[QUOTE=Леди Kate;3815270]Недостача в кассе?[/QUOTE]

[QUOTE=Yulia87;3815266]ну вот что случилось????из за чего??????[/QUOTE]

ситуация была такая я поставила одному козлу:-E так как он просил,и через 5 минут пошла в магаизн,но это такой человек который сразу все проверяет так как ставит он обычно не малые суммы,по приходу с магазина он мне сует эту квитанцию и говорит ты мне не то поставила типо того,я говорю а почему вы сразу не проверили как вы обычно делаете,он говорит вот не проверил и тебя пол часа не было,я бы хоть переставила что бы минус меньше был,ругалась ругалась потом вернула деньги,а оказывается так же было на другой кассе у нашего кассира и точно так же один в один ситуация,а вчера из за него еще одна девочка на 12000 попала,я ему сказала что можете ко мне не подходить я у вас больше не принимаю ставки видит что я реву и подходит козел:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Верю в Чудо 09.08.2011 22:50

[QUOTE=Kyzmakal;3815294]Он смс написал, я ему каждый день на работу либо бутеры делаю, либо кашу варю, так вот он мне написал, что завтра лучше бутеры, а я ему ответила, что бутеры возьмешь где засос ставил! А он ответил "Ясно":([/QUOTE]

да уж((((( ну зай держсиь помиритесь еще и все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 09.08.2011 22:52

[QUOTE=Margo123;3815297]ситуация была такая я поставила одному козлу:-E так как он просил,и через 5 минут пошла в магаизн,но это такой человек который сразу все проверяет так как ставит он обычно не малые суммы,по приходу с магазина он мне сует эту квитанцию и говорит ты мне не то поставила типо того,я говорю а почему вы сразу не проверили как вы обычно делаете,он говорит вот не проверил и тебя пол часа не было,я бы хоть переставила что бы минус меньше был,ругалась ругалась потом вернула деньги,а оказывается так же было на другой кассе у нашего кассира и точно так же один в один ситуация,а вчера из за него еще одна девочка на 12000 попала,я ему сказала что можете ко мне не подходить я у вас больше не принимаю ставки видит что я реву и подходит козел:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

вот гад!!!ну ничего зай эт ему зачтеться еще:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Алёнка86 09.08.2011 22:53

[QUOTE=Yulia87;3815300]да уж((((( ну зай держсиь помиритесь еще и все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь:)

Леди Kate 09.08.2011 22:53

[QUOTE=Kyzmakal;3815294]Он смс написал, я ему каждый день на работу либо бутеры делаю, либо кашу варю, так вот он мне написал, что завтра лучше бутеры, а я ему ответила, что бутеры возьмешь где засос ставил! А он ответил "Ясно":([/QUOTE]

Правильно написала! Только не звони ему сама, завтра он сам придет или позвонит... Знаю трудно, но сделай так... А то потом с помадой на рубашках начнет являться... Проверено на себе (в первом браке)...

К@тюfк@ 09.08.2011 22:54

всем привет

Верю в Чудо 09.08.2011 22:55

[QUOTE=К@тюfк@;3815323]всем привет[/QUOTE]

Катюшка приветики!!!Как делишки твои????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.08.2011 22:55

[QUOTE=Yulia87;3815310]вот гад!!!ну ничего зай эт ему зачтеться еще:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

он у меня сегодна после это ситуации пока я ему не сказала что больше не принимаю у него ставки проиграл все и в соседних конторах тоже,мало ему козлу пусть все проиграет

Алёнка86 09.08.2011 22:55

[QUOTE=Леди Kate;3815317]Правильно написала! Только не звони ему сама, завтра он сам придет или позвонит... Знаю трудно, но сделай так... А то потом с помадой на рубашках начнет являться... Проверено на себе (в первом браке)...[/QUOTE]

Я вообще его видеть не хочу! Так что звонить уж точно не буду! Не помиримся-ну и хрен с ним!

Верю в Чудо 09.08.2011 22:56

[QUOTE=Margo123;3815327]он у меня сегодна после это ситуации пока я ему не сказала что больше не принимаю у него ставки проиграл все и в соседних конторах тоже,мало ему козлу пусть все проиграет[/QUOTE]

ну вот видишь ему почти сразу же это не впрок пошло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Леди Kate 09.08.2011 22:57

[QUOTE=Margo123;3815297]ситуация была такая я поставила одному козлу:-E так как он просил,и через 5 минут пошла в магаизн,но это такой человек который сразу все проверяет так как ставит он обычно не малые суммы,по приходу с магазина он мне сует эту квитанцию и говорит ты мне не то поставила типо того,я говорю а почему вы сразу не проверили как вы обычно делаете,он говорит вот не проверил и тебя пол часа не было,я бы хоть переставила что бы минус меньше был,ругалась ругалась потом вернула деньги,а оказывается так же было на другой кассе у нашего кассира и точно так же один в один ситуация,а вчера из за него еще одна девочка на 12000 попала,я ему сказала что можете ко мне не подходить я у вас больше не принимаю ставки видит что я реву и подходит козел:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

И правда Козел с большой буквы:-E ... Не переживай зайка, как к нему пришло так и уйдет, Бог все видит... Ты главное не нервничай, обидно конечно, но это не самое страшное...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.08.2011 22:57

я не могу что то начало стрелять в ПЯ как перед овулей что за фигня со мной а с утра думала М пошли было мокро я бегом в туалет а там сопли такие пипец сори за подробности

Леди Kate 09.08.2011 22:59

[QUOTE=Margo123;3815327]он у меня сегодна после это ситуации пока я ему не сказала что больше не принимаю у него ставки проиграл все и в соседних конторах тоже,мало ему козлу пусть все проиграет[/QUOTE]

Я же говорю, Бог все видит...

Алёнка86 09.08.2011 22:59

[QUOTE=Margo123;3815345]я не могу что то начало стрелять в ПЯ как перед овулей что за фигня со мной а с утра думала М пошли было мокро я бегом в туалет а там сопли такие пипец сори за подробности[/QUOTE]

Опачки! Уже вторая за 2 дня с соплями! Тут кидали предположения что это к :preg:

Верю в Чудо 09.08.2011 22:59

[QUOTE=Margo123;3815345]я не могу что то начало стрелять в ПЯ как перед овулей что за фигня со мной а с утра думала М пошли было мокро я бегом в туалет а там сопли такие пипец сори за подробности[/QUOTE]

ммм зай у меня тож вчера и сегодня целый день такое вот незнаю что думать завтра буду тестик мочить айда вмете со мной!!!!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.08.2011 23:00

[QUOTE=Yulia87;3815334]ну вот видишь ему почти сразу же это не впрок пошло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Леди Kate;3815340]И правда Козел с большой буквы:-E ... Не переживай зайка, как к нему пришло так и уйдет, Бог все видит... Ты главное не нервничай, обидно конечно, но это не самое страшное...[/QUOTE]

да конечно это не такие уж прям большие деньги ему больше возздасться,но я могла бы себе что нибудь купить:( но потом так и сделала купила себе туал водичку да еще тетка с этого отдела сказала подруга вот привезла себе от куда то ее и запах не понравился а мне очень даже понравился вот я ее и купила называется Эсти Лаудер бронз там какой то ,запах цитрусовый приятный свежий

Леди Kate 09.08.2011 23:00

А у тебя нет теста на О? а то бы ради интереса сделала...

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.