Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

karavashka 22.11.2012 15:05

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5480460#post5480460"]поздравляем Надю тут[/URL]
ах лежу и плачу от радости за Надюшку как же долго она шла к этому и как же долго она ждала малышей своих!сколько горя перенесла потерь и страданий! эх девочки надо верить все будем мамами:) просто всему свое время!

*Pupsik* 22.11.2012 15:26

[QUOTE=karavashka;5480494][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5480460#post5480460"]поздравляем Надю тут[/URL]
ах лежу и плачу от радости за Надюшку как же долго она шла к этому и как же долго она ждала малышей своих!сколько горя перенесла потерь и страданий! эх девочки надо верить все будем мамами:) просто всему свое время![/QUOTE]

Блин! Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Ты там нас в курсе дела держи, чего Надюшка еще напишет, какие новости! Малыши для ее срока вообще очень даже хорошенькие, не маленькие!:girl_in_love: Накушают сладкие щечки еще, сейчас главное восстановиться после родов, и наслаждаться друг дружкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, как я рада, ну не могу!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Ваниль 22.11.2012 15:31

Тоже очень, очень рада за Надю:))) , всё так неожиданно и так приятно. Спасибо Наташа что держишь нас в курсе!

Всем девочкам доброго дня!

катринчик 22.11.2012 15:37

как я рада за них. надюшка и муж ее вообще умнички!!!!

caramellka 22.11.2012 15:41

Уррраааааа!! Надюшка-герой! Она заслужила это счастье:))) :))) :)))

karavashka 22.11.2012 16:17

а я вчера верите весь вечер о ней думала. Думала надо написать потом отвлеклась с магазинами. А ночью опять снится что надо написать ей. Вот с утра вспомнила написала! Как чувствовала)))

Lika@ 22.11.2012 16:27

ураааа,Поздравляем нашу мамулечку,они умнички!!!:))) :girl_in_love: я только вчера о ней вспоминала,думаю чего то Надюшка мне давно не писала!!!!Девочки,с клексана чтоль отслойка началась,может уже переколола она его перед родами%-0 главное что все во время и врачи оперативно сработали,молодцы:))) :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 22.11.2012 17:12

[QUOTE=Lika@;5480953]ураааа,Поздравляем нашу мамулечку,они умнички!!!:))) :girl_in_love: я только вчера о ней вспоминала,думаю чего то Надюшка мне давно не писала!!!!Девочки,с клексана чтоль отслойка началась,может уже переколола она его перед родами%-0 главное что все во время и врачи оперативно сработали,молодцы:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я думаю вряд ли с клексана...

Lika@ 22.11.2012 17:18

[QUOTE=Pups86;5481158]я думаю вряд ли с клексана...[/QUOTE]

она мне просто писала,что у некоторых когда кровь хорошая и колят отслойка начинается,вот я и подумала%-0

Ната79 22.11.2012 17:34

[QUOTE=karavashka;5479541]привет Натусь спасибо! да я думаю она долго на поезде к вам будет ехать)))[/QUOTE]
Ага, Наташ, доооооолго будет ехать, из Москвы к нам посылки и письма недели две идут.

*Pupsik* 22.11.2012 17:41

[QUOTE=Lika@;5481178]она мне просто писала,что у некоторых когда кровь хорошая и колят отслойка начинается,вот я и подумала%-0[/QUOTE]

не знаю, но она ведь писала что у нее кровь не очень даже на этих препаратах:-! Но уже неважно, главное она это сделала, доносила и родила, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Ната79 22.11.2012 17:53

[QUOTE=катринчик;5479538]приветик имлая. Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;5479953]Всем привет, девулечки!

Мы сдавали в этом году кариотипы за 8900 на двоих. Но это Москва. у вас должно быть дешевле.

[B]Ликусь[/B], с хорошей узишкой! :))) И давай не трепи нервы, бери уже себя в руки!
[B]Юль[/B], но пока нет М, верим и надеемся!:girl_pinkglassesf:
[B]Караваш[/B], вещи крутые!:)))
[B]Ната[/B], как ты? ОКи закончила? я тебя поджидаю, а то у нас тут в ББ все по парам уходят:girl_haha:
[B]Вика[/B], ну клева, что развеялась! А вы пока не покупаете машину? Зубки пусть поскорее вылазиют у вас!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Девулечки, у меня всё хорошо! Аня, таблеток осталось на 14 дней :))) Уже совсем скоро начнем!!! Так что, Аня, вы посленовогодие не ждите, а за нами сразу..... чтобы нам с тобой вместе :preg: и недельки считать!!! Или вы точно, приточно решили планировать только после НГ???

Ната79 22.11.2012 18:00

[B]Девочки, всем привет, с кем не здоровалась!!![/B]

вишенка-cherry 22.11.2012 18:32

[QUOTE=Ната79;5481326][B]Девочки, всем привет, с кем не здоровалась!!![/B][/QUOTE]

приветик, [B]Наточка[/B]!:))) Ой, как здорово, скоро приступите:))) :))) :)))

вишенка-cherry 22.11.2012 18:33

Девочки, какое счастье!!!Надюшка наша такая умничка!:))) :girl_in_love: я так рада!!!!!

Пушистый Катёнок 22.11.2012 18:50

Ликуся, с хорошим УЗИ!!! я была уверена, что всё хорошо:)

и уррррааааааааааааааааа, очень рада за Надюшку! она и сынульки молодцы!

Пушистый Катёнок 22.11.2012 19:18

я сегодня без сил. мы делали перестановку дома, я всё нмывала, убирала. мы Насте кровать купили взрослую. на днях должны привезти. теперь у неё своя комната. как-то грустно даже, вдруг ей там одиноко будет спать?(((((((((
кровать купили самую простую, решили без ящиков, т.к. разница в 1700... решили, что не нужны они. в общем с матрасом ортопедическим вышло за 7400 руб. потом как привезут, поставим сфоткаю. правда постельку мы ей пока не купили, финансов не хватило. придется стелить пока что есть и без подушки. ближе к НГ надеюсь купим постельку, пледик застилать красивый.
Настину кроватку на выброс, сынуле в январе купим кроватку, а матрасик как раз Настин пойдет. готовимся по-тихоньку:)

вишенка-cherry 22.11.2012 19:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5481573]я сегодня без сил. мы делали перестановку дома, я всё нмывала, убирала. мы Насте кровать купили взрослую. на днях должны привезти. теперь у неё своя комната. как-то грустно даже, вдруг ей там одиноко будет спать?(((((((((
кровать купили самую простую, решили без ящиков, т.к. разница в 1700... решили, что не нужны они. в общем с матрасом ортопедическим вышло за 7400 руб. потом как привезут, поставим сфоткаю. правда постельку мы ей пока не купили, финансов не хватило. придется стелить пока что есть и без подушки. ближе к НГ надеюсь купим постельку, пледик застилать красивый.
Настину кроватку на выброс, сынуле в январе купим кроватку, а матрасик как раз Настин пойдет. готовимся по-тихоньку:)[/QUOTE]

С покупочкой!И понимаю тебя, грустно как-то, кажется, что доченька уже подальше немного, в своей комнате, но...она всё равно ведь рядышком и у вас скоро малыш будет:))) Будет Настюша помогать тебе с сыночком:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 22.11.2012 20:05

[QUOTE=вишенка-cherry;5481654]С покупочкой!И понимаю тебя, грустно как-то, кажется, что доченька уже подальше немного, в своей комнате, но...она всё равно ведь рядышком и у вас скоро малыш будет:))) Будет Настюша помогать тебе с сыночком:girl_in_love:[/QUOTE]

прям тоскливо как-то:(:( :( надеюсь привыкну. главное чтоб ей не страшно одной там было. хотя она же не маленькая уже, многие и раньше детей в свою комнату отселяют.

как Викуля? как ваши зубки?

caramellka 22.11.2012 20:31

[QUOTE=Ната79;5481303]Девулечки, у меня всё хорошо! Аня, таблеток осталось на 14 дней :))) Уже совсем скоро начнем!!! Так что, Аня, вы посленовогодие не ждите, а за нами сразу..... чтобы нам с тобой вместе :preg: и недельки считать!!! Или вы точно, приточно решили планировать только после НГ???[/QUOTE]

уррра уррашечки! ну таблов на 14 дней, потом еще через 3 дня М и потом овуля через 14 дней, как раз месяц и пройдет:))) может, и мы уже созреем)))

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.