![]() |
[QUOTE=Vesnywka;5999849]Аня, приветик! Спасибо )))
Начиталась про эту гематому на ранних сроках (((( завтра побегу в больницу к своему Г! И наверное лягу в стационар ((( Но выделений-то нет никаких и живот не тянет ... Ого! вот это арбузики! Пусть муж скорее поправляется! Есть такие карманные приборы - измеряют уровень нитратов в овощах и фруктах! Я один раз в очереди стояла в супермаркете, наблюдаю - мужик с 3 арбузами, на кассе тыкает по очереди в каждый этим прибором, и ему БЕСПЛАТНО отдают эти арбузы, а он и рад! Лучше, наверное, пока их не покупать ... недельки 2-3[/QUOTE] она выходить может частями! не пугайся просто! ее вылежать бы желательно! Да блин, тоже боялась арбузы раньше августа покупать, но так их хотелось! Вот и слопали уже три штуки (( придется пока завязать ((( |
[QUOTE=Ваниль;5999877]Добрый день!
[b]"Кареглазая"[/b], пусть муж поправляется, в больницу может все таки сходит, выпишут таблетки, он сейчас чем лечится?! Я тоже так арбузы хочу, но мне мама и муж запрещают еще покупать. Мы всегда есть начинаем когда уже с ближайших регионов начинают торговать а это не раньше августа происходит, мы их называем местные. Просто уже много наслушенны как травятся люди привозными. Вот еще если и у мужа твоего это так, то я точно не буду теперь ослушиваться и покупать их:( Ты тоже пока не ешь их!!!!!![/QUOTE] да все! я в завязке теперь (( мужа просто подташнивает, сильно болит живот, ломает кости! ничем он не лечится, просто больше не ест арбузы ((( |
[b]"Кареглазая"[/b], угольку ему дай побольше, вреда точно не будет от него но хоть шлаки выведет вдруг и полегчает
|
[QUOTE=Ваниль;5999899][b]"Кареглазая"[/b], угольку ему дай побольше, вреда точно не будет от него но хоть шлаки выведет вдруг и полегчает[/QUOTE]
Лиль, мой муж и таблетки - вещи несовместимые ((( угля уже неделю предлагаю! кричит, что никакого расстройства у него нет поэтому и уголь ему не упал (( бесполезно! |
Мужикам вообще трудно впихнуть таблетку, вчера рано утром сына из лагеря забрала с отравлением, так я даже ему практически со скандалом таблетки всовывала. С унитаза весь день не слазил, обезвоживание полное... и ни в какую лекарства не хочет принимать. Сегодня вроде получше.
[b]"Кареглазая"[/b], Ань, у меня отец живет с женщиной уже давно, так она арбузы есть начинает только в августе!! Как раньше купят - у неё приступ, говорит от нитратов. А я каждый день ем) Как там поживают твои анализы? |
[B]"Кареглазая" [/B]лечи мужа!!!
|
[QUOTE=Крыло;5999914]Мужикам вообще трудно впихнуть таблетку, вчера рано утром сына из лагеря забрала с отравлением, так я даже ему практически со скандалом таблетки всовывала. С унитаза весь день не слазил, обезвоживание полное... и ни в какую лекарства не хочет принимать. Сегодня вроде получше.
[b]"Кареглазая"[/b], Ань, у меня отец живет с женщиной уже давно, так она арбузы есть начинает только в августе!! Как раньше купят - у неё приступ, говорит от нитратов. А я каждый день ем) Как там поживают твои анализы?[/QUOTE] Да, мы ни к врачам не ходим, ни таблетки не пьем ((( жесть! Да, блин, я тоже всегда в августе начинаю покупать, а тут че-то... В общем, сами лоханулись! Так мне тоже вообще отлично, никаких приступов, ничего, ТТТ, не болит! Про анализы я в дневе отписалась, снова откладываются ((( |
[QUOTE=XксюшаX;5999876]
[B]Vesnywka[/B] Очень рада что у вас всё хорошо. Растите большими!!!:preg: С красивой линеечкой вас!!! Обязательно возьми больничный и отдыхай дома, ну или в стационар. Береги малыша!!![/QUOTE] Ксюша, приветик! Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Ваниль;5999877] [b]Vesnywka[/b], вот и нашли причину твоих выделений, сходи к Г, пусть всё у вас будет хорошо! Ну и наконец то линеечку твою дождались![/QUOTE] Лиля, причину-то нашли ... а почему тогда она, если есть, больше не выходит?? Я про выделения. Ага, линеечку "подсмотрела" у Золотка ))) надеюсь она не будет против! [QUOTE="Кареглазая";5999881]она выходить может частями! не пугайся просто! ее вылежать бы желательно![/QUOTE] Завтра с утра пойду к Г, а с понедельника, наверное, больничный ... |
Она не обязательно сразу вся выходит, поэтому и нет пока больше выделений!
Сходи к Г и все реши! |
Девули кто нибудь знает вкусный рецепт варенья или выпечки из крыжовника?
|
я ниче не знаю я не кулинар)))))
муж сварганил такую ерунду прикольную)типа клецких(но там картошка мука яйца чет еще) курица с морковкой специями сливками еще где то в этом всем сыр.ну короче не опишу но прикольно)))а сейчас шарлоточку замесил:)эх вот оно похудение)без буквы Д)))))))) |
девочки, привет! Когда вы начали планировать малыша после ЗБ?
У меня ЗБ была в марте. Г говорит год выждать, врач в больнице, где чистку делали, говорит, что через полгода можно. Как у вас? |
[QUOTE=XксюшаX;6000816]Девули кто нибудь знает вкусный рецепт варенья или выпечки из крыжовника?[/QUOTE]
я нет [QUOTE=Пеппилотта;6000825]я ниче не знаю я не кулинар))))) муж сварганил такую ерунду прикольную)типа клецких(но там картошка мука яйца чет еще) курица с морковкой специями сливками еще где то в этом всем сыр.ну короче не опишу но прикольно)))а сейчас шарлоточку замесил:)эх вот оно похудение)без буквы Д))))))))[/QUOTE] какой муж молодец!!!!! [QUOTE=K a t r i n;6000883]девочки, привет! Когда вы начали планировать малыша после ЗБ? У меня ЗБ была в марте. Г говорит год выждать, врач в больнице, где чистку делали, говорит, что через полгода можно. Как у вас?[/QUOTE] Привет! Все по разному начинали, так же и врачи кто что говорит. У меня выкидыш был, чистки не было Г разрешил только через пол года. А это всё время ок пила. А если бы как он сказал чистка была то год бы ждала. Но вообще считаю каждый случай индивидуален, стоит учесть и на каком сроке была ЗБ, и моральное, и физическое состояние после, и возраст |
[QUOTE=K a t r i n;6000883]девочки, привет! Когда вы начали планировать малыша после ЗБ?
У меня ЗБ была в марте. Г говорит год выждать, врач в больнице, где чистку делали, говорит, что через полгода можно. Как у вас?[/QUOTE] мне после чисти написали 4-6 месяцев перерыва.если здоровье будет позволять то вполне можно и через 4.у меня есть положительные примеры таких Б. |
[QUOTE=K a t r i n;6000883]девочки, привет! Когда вы начали планировать малыша после ЗБ?
У меня ЗБ была в марте. Г говорит год выждать, врач в больнице, где чистку делали, говорит, что через полгода можно. Как у вас?[/QUOTE] мне через 6 месяцев разрешили планировать |
После зб мне разрешали через три месяца оков!
Доброе утро, девочки!!! Сегодня с утра снова весы порадовали, поэтому утро доброе)))) Только оооооочен хочется спать, хорошо, что сегодня пятницаааа!!! |
У меня ЗБ была в марте. Г говорит год выждать, врач в больнице, где чистку делали, говорит, что через полгода можно. Как у вас?[/QUOTE] у меня ЗБ была на 8 недельке через 2 цикла начали планировать на 3 раз все получилось, но сейчас я бы подождала пол годика так точно |
[QUOTE=Вероничка18;6001467]у меня ЗБ была на 8 недельке через 2 цикла начали планировать на 3 раз все получилось, но сейчас я бы подождала пол годика так точно[/QUOTE]
почему? |
привет,девочки!!:girl_in_love:
Анютик,когда планировать будешь??:girl_in_love: а как там у Карамелечки дела,она еще не пузик у нас?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;6001541]привет,девочки!!:girl_in_love:
Анютик,когда планировать будешь??:girl_in_love: а как там у Карамелечки дела,она еще не пузик у нас?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Лик! ай, не знаю я! мечусь мысленно каждый день то туда, то сюда! вон почитаю про полгода все пишут, и опять начинаю расстраиваться... Карамель не пока! но скоро будет, я уверена :girl_in_love: |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |