![]() |
Диль как здорово купаетесь может и я к вам в этом году все же наведаюсь
|
[COLOR="black"][B]Девчушки[/B][/COLOR], всем привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="black"][B]Викулька[/B][/COLOR], с отпуском тебя!!! Очень здорово, что работа больше не напрягает))) С пополнением тебя!!! [B]Девочки[/B], вы про духи))) У меня такая сложная ситуация с духами. Я никогда в жизни не пользовалась духами, потому как более получаса не могу выносить не один запах. Или бывало что-то понравится, возьму пробник, но никак не приживается. Даже дезодорант у меня без запаха. Хотя туалетную воду мужа переношу спокойно. Вот как подобрать свой запах??????? Еще у меня такая история была))) мне было 16 лет, я пошла на дискотеку с подругами, все на дискотеке были одеты повседневно, а потом туда пришли трое парней в строгих костюмах (пиджак+брюки) ну и все взгляды собрали))) Потом один из них пригласил меня танцевать, боже, как от него пахло))) я потом всю дорогу домой свою ладошку нюхала))) Вот с тех пор как учую этот запах, в момент дохожу до пика возбуждения))) все думаю надо узнать, спросить, что за аромат и купить мужу) сама ж вообще не разбираюсь))) [B]Юляш[/B], я заказывала одежду, ты где хочешь? Я три года уже заказываю, испробовала много фирм, есть свои фавориты, которые точно знаю, что подойдет одежда. Вообще если с зарубежных, на сайтах обычно есть размерная сетка. |
[QUOTE=Стриж;5959370]Диль как здорово купаетесь может и я к вам в этом году все же наведаюсь[/QUOTE]
Я была бы очень рада,только надо в будний день,все-таки людей поменьше,чем в выходные:) |
Машуля, я хочу че-нить здесь, в россии, не из-за бугра, чтобы доставка была, чтобы мужа на почту не гонять
|
[QUOTE=Juliasha;5959382]Машуля, я хочу че-нить здесь, в россии, не из-за бугра, чтобы доставка была, чтобы мужа на почту не гонять[/QUOTE]
Юляш заказывай не бойся, отзывы почитай о сайте, а чтобы не ошибиться с размером, сейчас почти везде на сайтах есть онлайн консультант, можно задать любой вопрос. Я из-за бугра тоже заказываю, вот к примеру нежно люблю вот этот деткий магазинчик, деток только там одеваю [url]http://www.t-a-o.com/[/url] вот к примеру берешь тут на 100 евро, доставка в районе 19 евро выходит, но я беру тут только в периоды скидок, а они очень часто тут бывают. Скидки обычно от 20 до 70%. Один раз на 1,5 тысячи рублей вышло 8 вещей включая плащ и зимнюю куртку. Все очень качественное, на другое и смотреть не хочется. |
Не помню писала или нет, у меня муж сейчас в Питере в командировке, я ему заказала купить в Меге в Mamas&Papas на выписку малышу комплектик, купил))) еще не довез, приедет в воскресенье, но фотки с сайта покажу
[url]http://mamasandpapas.ru/catalog/detskaya_odejda/88046/[/url] [url]http://mamasandpapas.ru/catalog/detskaya_odejda/88208/[/url] По моему и мальчику и девочке можно))) |
[QUOTE=Дэлия;5959363]
[B]Вик,[/B]с отпуском и пополнением:girl_in_love: Мы вот с карьера пришли,с утра были там,но что-то тучки набежали и мы скорее домой,но все равно отлично накупались:)[/QUOTE] Спасибо Диль!!! Круто!!!! А не в это году купание не светит...;) [QUOTE=Клевер;5959414]Юляш заказывай не бойся, отзывы почитай о сайте, а чтобы не ошибиться с размером, сейчас почти везде на сайтах есть онлайн консультант, можно задать любой вопрос. Я из-за бугра тоже заказываю, вот к примеру нежно люблю вот этот деткий магазинчик, деток только там одеваю [url]http://www.t-a-o.com/[/url] вот к примеру берешь тут на 100 евро, доставка в районе 19 евро выходит, но я беру тут только в периоды скидок, а они очень часто тут бывают. Скидки обычно от 20 до 70%. Один раз на 1,5 тысячи рублей вышло 8 вещей включая плащ и зимнюю куртку. Все очень качественное, на другое и смотреть не хочется.[/QUOTE] Это иностранный сайт? У меня что то не открывается... [QUOTE=Клевер;5959420]Не помню писала или нет, у меня муж сейчас в Питере в командировке, я ему заказала купить в Меге в Mamas&Papas на выписку малышу комплектик, купил))) еще не довез, приедет в воскресенье, но фотки с сайта покажу [url]http://mamasandpapas.ru/catalog/detskaya_odejda/88046/[/url] [url]http://mamasandpapas.ru/catalog/detskaya_odejda/88208/[/url] По моему и мальчику и девочке можно)))[/QUOTE] Какое все хорошенькое и нежное!!!! Супер!!!!:girl_in_love: |
Маш, комплект очень красивый и нежный!
Ч про иностранные сайты знаю, сама детям заказываю. Просто хочется себе че-нить свеженького на выписку. Еще параллельно крутится идея - сшить самой. |
Маш про запах прикольно:)))
А комплектики на выписку замечательные супер |
[QUOTE=lipvik;5959475]
Это иностранный сайт? У меня что то не открывается... Какое все хорошенькое и нежное!!!! Супер!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Викуль, спасибо!!! Планирую просто в одеялко сверху и ленточку))) Это иностранный сайт, но бывает не открывается, когда они к скидкам готовятся, на сайте скидки вывешивают так сказать, попробуй чере день-два зайти. [QUOTE=Juliasha;5959480]Маш, комплект очень красивый и нежный! Ч про иностранные сайты знаю, сама детям заказываю. Просто хочется себе че-нить свеженького на выписку. Еще параллельно крутится идея - сшить самой.[/QUOTE] Спасибо, Юляш!!! Себе на выписку еще даже не думала, не знаю как меня разнесет, да и выписка зимой( а тебе обязательно надо!!! |
[QUOTE=Клевер;5959420]Не помню писала или нет, у меня муж сейчас в Питере в командировке, я ему заказала купить в Меге в Mamas&Papas на выписку малышу комплектик, купил))) еще не довез, приедет в воскресенье, но фотки с сайта покажу
[url]http://mamasandpapas.ru/catalog/detskaya_odejda/88046/[/url] [url]http://mamasandpapas.ru/catalog/detskaya_odejda/88208/[/url] По моему и мальчику и девочке можно)))[/QUOTE] С покупочками, :)))жаль у меня сайт не открылся. |
[B]Том [/B] вкусы не изменились, на что то определенное не тянет. Беременность проходит в точности,как и две придыдущих, такой же токсикоз, такое же состояние. Муж говорит, хорошо бы ещё одна девчулька,но мне кажется ему всё равно он относится к этому, ребенок есть ребенок, лишь бы здоровый.
|
Маш,все такое маленькое,нежненькое:girl_in_love:
Наташ,когда на УЗИ? |
[QUOTE=Натали*;5959546][B]Том [/B] вкусы не изменились, на что то определенное не тянет. Беременность проходит в точности,как и две придыдущих, такой же токсикоз, такое же состояние. Муж говорит, хорошо бы ещё одна девчулька,но мне кажется ему всё равно он относится к этому, ребенок есть ребенок, лишь бы здоровый.[/QUOTE]
Тебе сейчас по лучше? Не сильно токсикозит? У меня до 18 недель стабильно было а потом изредко. Первые б такого не было вообще. А про мужа это здорово что он не настроен на определенный пол так легче.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5959546][B]Том [/B] вкусы не изменились, на что то определенное не тянет. Беременность проходит в точности,как и две придыдущих, такой же токсикоз, такое же состояние. Муж говорит, хорошо бы ещё одна девчулька,но мне кажется ему всё равно он относится к этому, ребенок есть ребенок, лишь бы здоровый.[/QUOTE]
Наташ, представляешь, я Будянскому написала на почту, посмешил он меня и пообещал мальчика. [QUOTE=Дэлия;5959552]Маш,все такое маленькое,нежненькое:girl_in_love: Наташ,когда на УЗИ?[/QUOTE] Спасибо, дорогая, ага крошечное, у меня почти 6 лет разница будет, я уже забыла какие детки маленькие бывают. Мне сегодня племянница в глаз лаком для ногтей зарядила со словами "Лови тетя Маш", я закрыть даже не успела, прямо в самый белок попала. Слезился безперестанно часа 4, сейчас вроде ниче, но видит хуже. Если не воссановится зрение пойду к врачу. |
[QUOTE=Дэлия;5959552]Маш,все такое маленькое,нежненькое:girl_in_love:
Наташ,когда на УЗИ?[/QUOTE] В четверг к 11 часам :) [QUOTE=Стриж;5959556]Тебе сейчас по лучше? Не сильно токсикозит? У меня до 18 недель стабильно было а потом изредко. Первые б такого не было вообще. А про мужа это здорово что он не настроен на определенный пол так легче.:girl_in_love:[/QUOTE] Перестало токсикозить к 12-13 недели,сейчас лишь не много подташнивает. На счет мужа, это да хорошо,что так настроен. [QUOTE=Клевер;5959571]Наташ, представляешь, я Будянскому написала на почту, посмешил он меня и пообещал мальчика. Спасибо, дорогая, ага крошечное, у меня почти 6 лет разница будет, я уже забыла какие детки маленькие бывают. Мне сегодня племянница в глаз лаком для ногтей зарядила со словами "Лови тетя Маш", я закрыть даже не успела, прямо в самый белок попала. Слезился безперестанно часа 4, сейчас вроде ниче, но видит хуже. Если не воссановится зрение пойду к врачу.[/QUOTE] [B]Маша [/B]офигеть,он отвечает.:-! Я почему изначально верила,что у тебя мальчик. |
[QUOTE=Натали*;5959578]
[B]Маша [/B]офигеть,он отвечает.:-! Я почему изначально верила,что у тебя мальчик.[/QUOTE] Отвечает, причем почти сразу, очень деликатно, вежливо, консультация 100 рублей, но я все же написала, чтобы свое любопытство удовлетворить))) |
Машуль а у тебя же старший пацан а почему муж очень сильно хочет мальчика?
|
[QUOTE=Клевер;5959583]Отвечает, причем почти сразу, очень деликатно, вежливо, консультация 100 рублей, но я все же написала, чтобы свое любопытство удовлетворить)))[/QUOTE]
Думаешь он сам отвечает? Я уж лучше на узи схожу,что бы не думалось.:) |
[QUOTE=Стриж;5959586]Машуль а у тебя же старший пацан а почему муж очень сильно хочет мальчика?[/QUOTE]
Сама не знаю))) хочет второго мальчика и все тут))) правда последнее время он какой-то мягкий стал, я его морально к девочке готовила, мне врач в 8 недель девочку пообещала, она смотрит по матке как-то, старших угадывала на этом сроке) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |