Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 28.11.2013 21:29

[QUOTE=ЕленаЯ;6218748]Всем привет!
У меня бывали такие выделения, да еще и с зудом....неприятно очень...., я просто мирамистином брызгала и быстро все уходило.
На узи мы всегда с мужем ходили, я так сразу поставила, да и ему приятно, он после узи как-то оживляется по поводу будущего отцовства, какое-то понимание что-ли происходит, считаю что это очень полезно.
Девочки)))) завтра муж взял специально выходной день чтобы в кино сходить))))))))
А сегодня была у лора, бесплатного.....это трындец...., я три часа сидела в очереди в неотапливаемом коридоре, задубела как сосулька, потом к сестре пошла, так она меня накормила, напоила, в халат и на кровать уложила, так я еще пару часов тряслась...
Анастасия, апчхи на тебя!!! Так слюняво по беременному)))) Я теперь не хуже Дианки, просыпаюсь, а у меня вся подушка мокрая, слюни текут рекой, это кошмар какой-то, тут на мужниной груди спала, проснулась от того что сыро, а он лежит и молчит такой....терпила)))но я ему за это благодарна.
Сижу сегодня в очереди, тут звонок-мой Г с вопросом -как я себя чувствую....Я растерялась, подумала не то что-то, а это она просто так, сказала что анализы мои супер, гемоглобин 143 даже. ..и что ждет меня 18 декабря на узи. Приятно)))[/QUOTE]

Блин вот это врач! Вот это я понимаю! Здорово!
Муж молодечик у тебя! Видишь когда нужно реально потерпеть или по теплому к тебе отнестись он так и делает! Так что у тебя замечательный муж! Он любит тебя!
А с бесплатной медициной это вообще трындец. тут даже говорить ничего не хочется!!

Motya104 28.11.2013 21:30

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6218821]Девочки, первый раз сегодня кус-кус делала...думала, на завтра останется, ан нет...набросились на него как два изголодавшихся питбуля. )))) Только фото осталось. ))[/QUOTE]

выглядит вкусно! делись рецептиком!!

ElDi 28.11.2013 22:28

Лен,бедняжка:-(сестра молодец:-)оживила тебя:-)
Муж умничка :-)ты давай береги себя:-)и с хорошими анализами :-)
У меня ночью не текут...текут до момента засыпания и как проснусь и так весь день....завтра сына в больничку вести...хз как..мне хреново:-(я ненавижу токсикоз.....девки,это нереально ужасно:-(
Наташ:-)мняка :-)родители как то готовили вдвоем:-)рецепт увидели в телеке ...мне не понравился кус кус по этому рецепту:-(
Лиз,как самочувствие?

Сентябрьский бриз 28.11.2013 22:53

[b]Lizik777[/b], [b]Motya104[/b],
девочки, оказывается, его готовить легче, чем можно себе представить!
Итак, я взяла 200 гр кус-куса. Довела до кипения 200 мл воды, чуть посолила, выключила огонь, влила 2 столовые ложки оливкого масла и постепенно вспыпала кус-кус, помешивая. Оставила под крышкой 5 минут. Где-то прочитала, что пока он "парится" нужно его постоянно вилкой промешивать, чтобы комочков не было. Так и сделала. Должен получится рассыпчатый, не каша.
Отдельно на сковородке пассировала лук, болгарский перчик, цукини, в самом конце добавила помидорку, посолила, поперчила, добавила немного нарезанной петрушки (можно и морковку добавить, и баклажаны).
Потом перемешала кус-кус и овощи. А...в конце добавила немного изюмчика распаренного (можно еще кедровые орешки бросить, но у меня не было).
Еще есть один секрет для тех, кому не нравится "суховатость" кус-куса. Значит, отдельно в кастрюльке с кипящей водой развести 1 кубик по вкусу (овощной для овощного кус-куса, куриный для кус-куса с курицей и т.д.) и потом по вкусу добавить в свою тарелку. Получается еще более насыщенный вкус и пожиже. ))
Это базовый рецепт. К нему потом добавляют или приготовленную отдельно баранину, или курицу, или вареные креветки. Вот! )))

shain 28.11.2013 22:54

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6218821]Девочки, первый раз сегодня кус-кус делала...думала, на завтра останется, ан нет...набросились на него как два изголодавшихся питбуля. )))) Только фото осталось. ))[/QUOTE]

Чего это? выглядит вкусно

Лен с хорошими анализами, врачиха молодец:)
Бесплатная медицина - я решила когда заБ сдавать анализы платно, и спецов тоже платно проходить. Буду ток к гине ходить да на узи

shain 28.11.2013 22:56

Ядвижка ты сегодня на интершарм ходила - как там вход? Мне завтра там надо встретится с девушкой(она там массаж делает), посылочку от подруги забрать и передать. Вдруг она выйти не сможет когда я приеду, платить за вход не котю:)

Сентябрьский бриз 28.11.2013 23:03

[QUOTE=shain;6219046]Чего это? выглядит вкусно[/QUOTE]

Это крупа такая, меленькая-меленькая. Ее варить не надо, как рис или другие крупы, просто кипятком заливаешь и все. А потом добавляешь любимые ингридиенты. Его и сладким готовят. Типа плова. ;)

shain 28.11.2013 23:10

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6219061]Это крупа такая, меленькая-меленькая. Ее варить не надо, как рис или другие крупы, просто кипятком заливаешь и все. А потом добавляешь любимые ингридиенты. Его и сладким готовят. Типа плова. ;)[/QUOTE]

Прикольно, надо как-нить попробовать :)

jadvijka 28.11.2013 23:17

[QUOTE=shain;6219048]Ядвижка ты сегодня на интершарм ходила - как там вход? Мне завтра там надо встретится с девушкой(она там массаж делает), посылочку от подруги забрать и передать. Вдруг она выйти не сможет когда я приеду, платить за вход не котю:)[/QUOTE]

Так если ее долго жать придется то можно в холл зайти. А на саму выставку если по приглашению то 500 р один день. Конкретнее сказать не могу. Но лучше чтоб она вышла тем более одевают браслеты и хоть 100р входи выходи.

shain 28.11.2013 23:21

[QUOTE=jadvijka;6219100]Так если ее долго жать придется то можно в холл зайти. А на саму выставку если по приглашению то 500 р один день. Конкретнее сказать не могу. Но лучше чтоб она вышла тем более одевают браслеты и хоть 100р входи выходи.[/QUOTE]

аа спс:)

anastaisha 29.11.2013 08:38

Всем доброе утро и с пятницей:))):girl_dance::yahoo:!!! Что-то эта рабочая неделя показалась мне бесконечной)))
[QUOTE=Motya104;6218255]Приветик! Заходи чувствуй себя как дома, но в январе мы тебя попросим в ББ сентября перебраться всеже:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо)...ох надеюсь, что быстренько все со вторым пойдет, как сказала мой муж - по накатанной быстрее, а то сыночка мы год планировали...

[QUOTE=shain;6218257]я думаю можно:bed::connie_38:[/QUOTE]
ох скорей бы уже декабрь:girl_haha:

[QUOTE=Auttti;6218468]Конечно, получилось! :preg:

Привет, добро пожаловать! Желаю быстренько в ББ отправиться. Я тоже в декабре собираюсь :preg:[/QUOTE]
спасибо, ну значит вместе и перейдем в ББ по быстрому)))

[QUOTE=jadvijka;6218524]Добро пожаловать, но не надолго;)

Ой девульки, я сегодня так перепугалась /расстроилась!

Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;(
Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения:-D:))) я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
спасибо, надеюсь что не на долго) если зуда нет, то не молочница однозначно!

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6218599]Привет девочки!
Сижу сейчас, балдею. Моя спит, а я кофе в тишине потягиваю....красота! :girl_dance:

Привет! Добро пожаловать! :)))

Точно! Точно явный признак! У меня в первую Б молочницу на первом же осмотре диагностировали. Потом всю Б с ней боролась.[/QUOTE]

[QUOTE=shain;6219120]аа спс:)[/QUOTE]
спасибо)

jadvijka 29.11.2013 08:54

Всем доброго утра,)

У меня сегодня кучу дел, а не могу... спать хочу безумно! Если с кровати подняла.
а еще пока в сад реб. Везла так затошнило так!! Что думала уже остановиться и кустики искать; (
Ну и животик начал прострел ; (
Вобщем пошла я кушать а то мутит от голода.

Вот решила уже сегодня тест куплю завтра с утра сделать.
Хгч наверное рано? Или в день икс сдать.

jadvijka 29.11.2013 09:12

[QUOTE=anastaisha;6219602]Всем доброе утро и с пятницей:))):girl_dance::yahoo:!!! Что-то эта рабочая неделя показалась мне бесконечной)))

Спасибо)...ох надеюсь, что быстренько все со вторым пойдет, как сказала мой муж - по накатанной быстрее, а то сыночка мы год планировали...

ох скорей бы уже декабрь:girl_haha:

спасибо, ну значит вместе и перейдем в ББ по быстрому)))

спасибо, надеюсь что не на долго) если зуда нет, то не молочница однозначно!

спасибо)[/QUOTE]

Я думала что нет, а сейчас как позудит я не произвольно почесалась и поймала себя на мысли "зуд"

Неее наверное у меня сомнений уже нет:puz: тк я купила пачку крекера рыбки!!! Последний раз я их ела когда заберм первый раз. Это в апреле 2009 и все больше не хотелось. А тутттт
А еще вчера блины с икрой в кафе заказала тфу я ее не люблю! Муж по моему хочу икру так вторую берем отпределил, но ЗБ тогда было:(

:-D:-D:-D я хочу есть открыла холодильник и поняла что все что там есть не хочу! Закрыла пью чай;)

anastaisha 29.11.2013 09:13

[QUOTE=jadvijka;6219613]Всем доброго утра,)

У меня сегодня кучу дел, а не могу... спать хочу безумно! Если с кровати подняла.
а еще пока в сад реб. Везла так затошнило так!! Что думала уже остановиться и кустики искать; (
Ну и животик начал прострел ; (
Вобщем пошла я кушать а то мутит от голода.

Вот решила уже сегодня тест куплю завтра с утра сделать.
Хгч наверное рано? Или в день икс сдать.[/QUOTE]

Привет) У меня с первым дня за три до очередных месячных тест 2 полоски показал уже... У тебя когда день икс?

jadvijka 29.11.2013 09:17

Минимум 4декабря тк предыдущий цикл за держался на 10дней.

anastaisha 29.11.2013 09:25

[QUOTE=jadvijka;6219641]Я думала что нет, а сейчас как позудит я не произвольно почесалась и поймала себя на мысли "зуд"

Неее наверное у меня сомнений уже нет:puz: тк я купила пачку крекера рыбки!!! Последний раз я их ела когда заберм первый раз. Это в апреле 2009 и все больше не хотелось. А тутттт
А еще вчера блины с икрой в кафе заказала тфу я ее не люблю! Муж по моему хочу икру так вторую берем отпределил, но ЗБ тогда было:(

:-D:-D:-D я хочу есть открыла холодильник и поняла что все что там есть не хочу! Закрыла пью чай;)[/QUOTE]
Ну ты сейчас будешь думать о зуде, и сразу у тебя и зудить и чесаться начнет))) Не накручивай...
Крекиры и икра...:) может тест сделаешь уже

anastaisha 29.11.2013 09:27

[QUOTE=jadvijka;6219655]Минимум 4декабря тк предыдущий цикл за держался на 10дней.[/QUOTE]
А оволяция когда была? Я читала, что через где-то через 7 дней после оволяции, когда эмбрион крепится к матке начинает повышаться ХГЧ и тогда уже может тест полоску вторую выдать слабенькую

Motya104 29.11.2013 09:46

Всем доброе утро! Ядвижка держу за тебя все кулаки!!! Давай завтра порадуй нас двумя полосочками!!!

shain 29.11.2013 10:18

Всем привет!!!

Ядвига - давай уже радуй нас своими полосочками. Мне кажется, там уже жирненькая будет :)

ElDi 29.11.2013 10:41

Ядвиж,Аааапчхи:-)

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.