Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Дасёнка 07.05.2014 12:02

Всем доброго утра!!!
Я сегодня что-то плюсанула ((( но позозреваю, что вода, посмотрим, что завтра будет.
У меня мама на пенсию вышла с апреля, теперь дома сидит и вкусности готовит, так сложно держаться вечером.... РРРР....
У нас минут 10-15 снег шел с дождем, теперь просветление, в общем погода чудит, у нее ПМС наверное
О, кстати плюсанула, у меня сегодня первый день М

По поводу фоток, мне не напрягает сам факт просмотра, я и сама могу порнушку под настроение глянуть, но не всякую... мне важно, чтоб красиво было...
Фишка в том, что мой муж не поддерживает меня в диетах, наоборот говорит, чтоб отъедалась, не разрешает мне ходить в спортзал, и даже на покупки всяких там прыгалок, скакалок, халахупов, смотрит пренебрежительно, типа "тебе че заняться нечем", "фигней страдаешь" и проч.... А сам смотрит на ХУДЮЩИХ девок! И вот как это все понимать???

Юлик 07.05.2014 13:10

Ничего себе у вас погодка:-!
Нас снег ттт обошел стороной:)
Танюш,молодец:)))
Юля,с отвесом:)
Даш,будь ты модель и все у тебя было бы идеально,мне кажется..все равно он смотрел бы картинки других девок..природа у них такая..дело не в тебе..не загоняйся:)

Firewolf 07.05.2014 13:17

[QUOTE=Иринушка;6495513]прям заинтриговала.... ;)
хочется глянуть типа ДО и ПОСЛЕ ;)
или в стиле картинок "ожидание/реальность" :-D[/QUOTE]
Присылай, посмотришь. У меня нет готовых образцов. я обычно лицо ретуширую. Конкретика в личку.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6495674]Я тут наверно самая испорченная? Не считаю мужчин без трусов смешными, скорее наоборот красивыми и видео порнушное люблю и фото[/QUOTE]
Ну ты мать даешь :) А мне кажется, что вывешенное снаружи для проветривания очень нелепо. Когда оно в трусах, не обращаешь внимания. А когда без трусов - смешно. не, я признаю необходимость этой штуки для размножения и продуманность системы. Но выглядит все равно смешно и беззащитно. Такие ранимые и чувствительные вещи надо прятать поглубже.

[QUOTE=Лисёнок;6495764]Но я уже с 52 до 48 размера добралась)))))
Я все также стараюсь придерживаться правильного питания, но бывает срываюсь))))[/QUOTE]
Круто! Помню свои ощущения, когда с 52 до 48 дошла. Счастье-то какое! Я больше не бегемот, а просто в теле.... А насчет питания - ну ты ж не робот. Если иногда срываешься - это нормально. Главное, чтоб срывы не переходили в зажоры.
[QUOTE=MENAMI;6495767]Катен,я тоже люблю порнушку посмотреть, заводит )))
так что ты не одна такая :-)[/QUOTE]
Ужас какой...это я конечно со своей колокольни. Но как это может заводить. мне противно. Может, конечно, у тебя какая-то специальная порнушка для женщин. Но то, что мужики смотрят, что по телеку ночью показывают - настолько противно, что меня реально тошнит если наткнусь случайно. единственное, что меня один раз ну не завело, а немного возбудило - это была постельная сцена в каком-то сериале. Что за сериал - не знаю, я их не смотрю, у меня бабушка любитель, а я когда в гостях могу составить ей компанию. Но там все было красиво снято, и герои красивые, и играли хорошо. И постель была лишь дополнением к показанной романтике. Вот это - да, а просто голая физиология....бррр.

[QUOTE=natallial;6495770]Конечно, надо отдать должное, что объемы уходят.[/QUOTE]
Ну и хорошо! Много раз уже сказано, что если вес стоит (или небольшой плюс), но объемы уходят - это нормально! Это жировая ткань заменяется мышечной, а она тяжелее.

[QUOTE=Дасёнка;6495849]Фишка в том, что мой муж не поддерживает меня в диетах, наоборот говорит, чтоб отъедалась, не разрешает мне ходить в спортзал, и даже на покупки всяких там прыгалок, скакалок, халахупов, смотрит пренебрежительно, типа "тебе че заняться нечем", "фигней страдаешь" и проч.... А сам смотрит на ХУДЮЩИХ девок! И вот как это все понимать???[/QUOTE]
Это страх. У нас ровно то же самое было, когда мой пупсик весил 150 кг. Он поощрал мои складки и воевал с моими попытками заниматься спортом и ограничивать себя в еде. Потому что боялся, что я сейчас похудею, на меня начнут внимание обращать и ему придется отрывать булки от дивана и как-то ими шевелить, чтоб отгонять потенциальных конкурентов. А шевелиться ну очень не хотелось. А как сам похудел - сразу все прошло, теперь меня регулярно подкалывает по поводу все тех же складок. Теперь-то он себя аполлоном мнит и ему рядом коровушка не нужна.

Пушистый Катёнок 07.05.2014 13:24

Обычная порнушка:)
Все мы разные
То самое не представляется мне беззащитным и чтоб укрыть спрятать, а наоборот мужественным и эротиичным:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Во нас понесло)))
Интересно как бы наши мужья на такую переписку отреагировали)))

Firewolf 07.05.2014 13:27

[quote="Пушистый Катёнок;6495969"]Интересно как бы наши мужья на такую переписку отреагировали)))[/quote]
Думаю, что крайне агрессивно :) Это им можно все обсуждать, а нам-то по статусу не положено :)

Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но ты меня правда удивила. С кем мы эту тему обсуждали (не так много людей, но зато все разные) никого не встречала, чтоб оголенный полностью мужик продолжал казаться мужественным и эротичным. У всех мнения были сходные с моим - по разным причинам трусы с мужика лучше не снимать.

natallial 07.05.2014 13:37

Мдаааа...мой бы сказал, что мы ...уры, уж простите, но он как слышит иногда, как мы с подружкой по телефону что-такое обсуждает, так мне кажется, он готов вызвать кого-то, чтобы меня отвезли в задние с мягкими стенами))))

Я вот не любитель, и муж у меня тоже...может, конечно, скрывается, но вроде всегда на глазах))) Он вообще сам до своего того места дотронуться не может, брезгливый, что боже мой

Иринушка 07.05.2014 13:40

[quote="MENAMI;6495590"]мне тут муж на днях вот в тему картинку прислал, типа поржать...обидело сильно[/quote]
%-0
[quote="Пушистый Катёнок;6495674"]Я тут наверно самая испорченная? Не считаю мужчин без трусов смешными, скорее наоборот красивыми и видео порнушное люблю и фото[/quote]
не... не самая... ;)
я иногда тоже люблю... но не часто, и чтобы красиво было :connie_1:
[quote="natallial;6495677"]У меня сегодня провал полный, я перестала стоять...у меня +!!!![/quote]
а ты раньше жаловалась.... :girl_pinkglassesf:
[quote="Лисёнок;6495764"]Объемы уходят, вес очень-очень медленно теперь))))
Но я уже с 52 до 48 размера добралась)))))[/quote]
супер :)))
[quote="Juliasha;6495772"]У меня -700, итог 66,6![/quote]
молодец :girl_in_love:
[quote="natallial;6495778"]"Ува!!! Снег! Дедушка маез подарки принесет!"[/quote]

[quote="Оксанчик;6495781"]мой снег увидел и стал кричать санки, санки доставай санки :-)))[/quote]:-D:-D:-D

[quote="Malina17;6495824"]С понедельника хочу на яд сесть. Никто больше не желает составить компанию[/quote]
я и Оля (Саламандра) ;)
[quote="Malina17;6495824"]Я тоже у своего мужа нашла недавно в истории порнушку. Спросила, а он ржет: это спам))[/quote]
:-D:-D:-D

[quote="Firewolf;6495953"]ну ты ж не робот. Если иногда срываешься - это нормально. Главное, [B]чтоб срывы не переходили в зажоры[/B].[/quote]
золотые слова :girl_in_love:
[quote="Пушистый Катёнок;6495969"]Во нас понесло)))
Интересно как бы наши мужья на такую переписку отреагировали)))[/quote]
как-как.... прифигели бы :-D

Firewolf 07.05.2014 13:52

[QUOTE=natallial;6495988]Он вообще сам до своего того места дотронуться не может, брезгливый, что боже мой[/QUOTE]

А как же он живет бедненький? Как в туалет ходит? Или у него с дистанционным управлением?

Девочки, давно мысль была, да все забывала. А сейчас по мотивам нашей беседы вспомнила и создала тему с опросом - гляньте в "новых сообщениях", чтоб ссылку не постить. Потрындим за размер? ;)

Пушистый Катёнок 07.05.2014 14:09

Тин, а меня наоборот ты удивила:)

А вообще брезгливость и стыд к половым органам это как бы не гуд... Это комплексы какие-то из детства... Без обид

А про фото ещё. Что девочки, мой когда в командировке он мои фото просит интимные, я присылаю ему и жирок мой и недостатки его не смущают

Какие мужья разные, мой бы поржал наверно и немного у виска покрутил может. А вообще я знаю он с друзьями и не такое обсуждает (по его рассказам) так что норм

Иринушка 07.05.2014 14:11

[quote="Firewolf;6496014"]Или у него с дистанционным управлением?[/quote]:-D:-D:-D

[quote="Пушистый Катёнок;6496068"]А про фото ещё. Что девочки, мой когда в командировке он мои фото просит интимные, я присылаю ему и жирок мой и недостатки его не смущают[/quote]
классно кстати ;) молодцы :girl_in_love:

Дасёнка 07.05.2014 14:17

[b]Firewolf[/b], Тин, не увидела темки!!!
По поводу голых мужиков, я больше к Катиному мнению склоняюсь, не конечно, если мужик здоровый, да еще и с пузиком, а под пузиком висят жалкие сантиметров 8 и маленькие бубуенчики, то конечно жалко такого станет и прикрыть захочется. А если мужчина видный, солидный и ТАМА все ОК, то очень даже смотрится!

Тин, можно я тебе после отпуска фотки в купальнике пришлю, подретушируешь [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6496068]

А про фото ещё. Что девочки, мой когда в командировке он мои фото просит интимные, я присылаю ему и жирок мой и недостатки его не смущают
[/QUOTE]

Мой когда в боль нице лежал тоже просил мои фотки... я сразу поняла, что на поправку идет

Пушистый Катёнок 07.05.2014 14:19

[QUOTE=Иринушка;6496072]:-D:-D:-D

классно кстати ;) молодцы :girl_in_love:[/QUOTE]

Это у нас как-то давно уже, со срочки его ещё
Привносит изюминку в отношения:)

natallial 07.05.2014 14:23

[QUOTE=Firewolf;6496014]А как же он живет бедненький? Как в туалет ходит? Или у него с дистанционным управлением?

Девочки, давно мысль была, да все забывала. А сейчас по мотивам нашей беседы вспомнила и создала тему с опросом - гляньте в "новых сообщениях", чтоб ссылку не постить. Потрындим за размер? ;)[/QUOTE]

ахахаха))) я его тоже спрашивала, он говорит, держу, но это ж необходимость)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тин, кстати, тоже не увидела темки в новых сообщениях :(

Firewolf 07.05.2014 14:33

Девочки, вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38586[/url]

MENAMI 07.05.2014 14:45

Пришла с улицы ,читаю... И правда все разные. Я тоже фото разные мужу шлю. Особенно, когда он бесится на работе, чтр-то не получается. Расслабляет хорошо его. Просит еще потом прислать.
И голые мужики мне нравятся.спортивного вида, конечно.

Иринушка 07.05.2014 14:56

я засранкааааа.... :hysteric:
собираю "Киевский" торт и не могу удержаться....
отчипываю себе и ЖРУУУ :-E БОЖЕ... я млею с него..... :girl_prepare_fish:

Дасёнка 07.05.2014 15:00

[b]Иринушка[/b], Ириш, щас приеду по рукам бить буду

Иринушка 07.05.2014 15:28

[QUOTE=Дасёнка;6496204][b]Иринушка[/b], Ириш, щас приеду по рукам бить буду[/QUOTE]

да поздняк метаться :connie_21::-D
ведь хотела на утро отложить... куда там... :girl_sigh:
усё... на ужин - стакан кефира, а завтра МОЛОКОЧАЙ!!!! :connie_1:

Оксанчик 07.05.2014 15:41

[b]Firewolf[/b], а пароль можно?

Firewolf 07.05.2014 15:43

[QUOTE=Оксанчик;6496318][b]Firewolf[/b], а пароль можно?[/QUOTE]

Выслала :)

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.