Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 27.04.2014 07:52

Добренькое всем!
Мой тоже с сухим встает, и с прогулки сухой приходит, но на горшок категорически отказывется(((
У моего мужа учительница была, у нее сын, она его все время Митей звала, мне понравилось))) тем более раз редко кто так Дмитриев называет. Но у мужа с этим именем одноклассник бестолковый, поэтому не хочет. Будем думать...

Сама_Такая 27.04.2014 08:11

Всем привет)
Да, покупал без меня. Я знала только планировку и расположение дома. Ну новостройка же че) когда на этапе строительства покупаешь тоже ведь не видишь что берешь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Я б щас тоже молочка деревенского попила бы...чет магазинное последний раз вообще вода водой ни вкуса ни запаха((

Анюсик 27.04.2014 08:13

я Роме чо-то не даю молоко, надо попробовать, может будет!

Юлик 27.04.2014 08:23

Варь,ну и как планировка?
[QUOTE].чет магазинное последний раз вообще вода водой ни вкуса ни запаха(( [/QUOTE]
Оно сейчас практически все такое:(
Ань,конечно попробуй:)Может и будет..все таки оно полезное:)
Нин,ну одноклассник не показатель:girl_haha:
Я вот думаю..как бы ему творог ещё сделать..наверно попробую молоком немного разбавить...потолочь:)Может будет%-0

Анюсик 27.04.2014 08:52

да, ассоциации их никуда не деть((

Варь, здорово! мечтаю пожить в новой квартире :)

не знаю, у нас вроде не вода, хорошее молоко%-0 ну хотя я в нем ничего не понимаю)))
кстати, у молока нашего срок хранения тоже маленький-7 дней.

Malina17 27.04.2014 09:22

Привет! Мы вчера так здорово погуляли!:))) У меня челюсть болела от смеха:girl_haha: Натанцевались от души:))) Пришла в 2 ночи домой,муш сидит ждет:girl_haha:

Мама Бо 27.04.2014 10:06

Марин, здорово, молодцы!!!!!

Все, своих сдала по бабушкам...пошла займусь полезным)))

~Sibiryanka~ 27.04.2014 10:17

Всем привет..я тоже Темику даю молоко..

Анюсик 27.04.2014 10:23

Марин, здорово, молодцы :)

Саша как без тебя вела себя?

Юлик 27.04.2014 10:25

Нин,с переменами тебя:girl_pinkglassesf:
Сразу не признала...решила сменить розовое на голубое?:girl_pinkglassesf:

Мама Бо 27.04.2014 10:32

[QUOTE=Юлик;6481705]Нин,с переменами тебя:girl_pinkglassesf:
Сразу не признала...решила сменить розовое на голубое?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага:)
Мы молоко давно пьем, причем я не разбавляю. Когда болели еще и с медом им мешала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Чет на меня иногда грусть накатывает, что тещей мне не быть...а так хоцца:girl_sigh:

Анюсик 27.04.2014 10:40

Нин, может еще четвертая девочка будет ;)

у меня нет такой грусти пока :) может тоже когда-то захочу%-0

Юлик 27.04.2014 10:41

Ну так может рискнешь..и ещё за 4 сходите;)

Про молоко-так я тоже не разбавляю...просто мы писали,что когда магазинное берешь,оно как вода....по любому разбавляют..где-то меньше,где-то больше...

По мне..самое "натуральное" это либо детское,либо топленое:)

Анюсик 27.04.2014 10:52

не верю я, что натуральное молоко хранится полгода и больше%-0

Мама Бо 27.04.2014 10:53

У меня после второго тоже не было такого, а тут чет накатывает...хотя я и мальчику рада, но вот иногда...
Ой. в 4-й раз боюсь рисковать... не знаю... не зарекаюсь конечно, но это точно не скоро...

Malina17 27.04.2014 12:50

[QUOTE=Анюсик;6481702]Марин, здорово, молодцы :)

Саша как без тебя вела себя?[/QUOTE]

Саша плохо себя вела, верные ныла постоянно : мама, мама. Они все развлекали ее как могли, но она только ходила и меня искала:(

Юлик 27.04.2014 14:32

Нин,а у тебя животик уже видно%-0
Скоро же получается шевелюшки уже будешь чувствовать....здорово так:girl_pinkglassesf:
Ань,ну конечно не храниться..это и так понятно...но мне кажется,что магазинное все равно все не такое..Да и вообще,мне кажется,сейчас вся еда не натуральная...чего и из чего едим фиг знает:girl_haha:
Марин,ну тебе по любому надо её приучать оставаться БЕЗ тебя..иначе как ты в сад потом будешь её водить...:-!

Я поставила ватрушку....ммм...пойду скоро объедаться:puz:

Сама_Такая 27.04.2014 17:05

мы берем полторашки 6% молоко. оно вот похоже на молоко))

планировка...все комнаты изолированные. аринкина комната 10кв.м. у мальчишек 18кв.м. зал 16кв.м. кухня 9) балкон из кухни. коридор неудобный, узкий. и почти сразу от входной двери вход в зал. а так хорошо, светло, просторно)))

Мама Бо 27.04.2014 17:36

[quote="Юлик;6481965"]Нин,а у тебя животик уже видно[/quote]

Видно вроде... и шевелюшки я уже чувствую, а еще если лечь на спину и смотреть на живот, то видно как пупок "плавает", то ввалится.ю то выкатится, так смешно)))
Сфоткать надо бы...

[quote="Сама_Такая;6482176"]планировка...все комнаты изолированные. аринкина комната 10кв.м. у мальчишек 18кв.м. зал 16кв.м. кухня 9) балкон из кухни. коридор неудобный, узкий. и почти сразу от входной двери вход в зал. а так хорошо, светло, просторно)))[/quote]

Неплохо))) Вот только с коридором да, не очень. Мы если будем квартиру покупать, то хотим, чтоб коридор нормальный был, ну и кухня метров от 12-ти...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как ватрушка, Юль?

Марин, я б как можно чаще старалась оставлять дочу, пусть привыкает, а то правда, как в сад-то...

Короче провалялась я целый день... только окна вымыла и сетки поставила...а так день сурка...

Сама_Такая 27.04.2014 17:41

да, после моей 12-метровой кухни, эта вообще карцер))))))
и гардеробная в той кв удобная. но комната одна)))))) везде свои + и -

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.