Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Маринетта 01.09.2016 09:52

Всем доброе утро. Всех с первым учебным днем. Пусть детишки вас радуют хорошими оценками и меньше хлопот.

Юлик 01.09.2016 10:05

Всем привет:)
Спасибо,Марин:)Но у меня вроде у одной у кого в школе ребенок уже учиться:girl_haha:
Но вот меньше хлопот..не помешало бы)))))
И терпения побольше))))

*Elena* 01.09.2016 16:11

Всем привет!
С Днём знаний!
Мы в новый сад сегодня первый раз ходили, ему понравилось!
В садик приезжал театр, ребёнок в восторге :)

Маринетта 01.09.2016 17:13

[b]*Elena*[/b], Замечательно.
А мы побоялись в новый ходить. Леша хотел в старый.

*Elena* 01.09.2016 20:21

[b]Маринетта[/b], у нас вариантов не было, т.к. переехали

Маринетта 01.09.2016 21:08

[b]*Elena*[/b], Понятно.
Юль, как первый денек. Забыла спросить, ты на новой работе?
Девочки как в садик сходили первый день?

Юлик 01.09.2016 21:23

Лен,с новым садиком вас.пусть Максимке там нравиться:)

Марин,да нормально первый день.У нас только линейка была и классный час...
Учит. наша...стояла перед нами на линейке!!!!..со своим первым классом...как же грустно все это...так жалко..за 4 года она стала таким родным человечком...так жалко...прямо пишу..и слезы на глаза наворачиваются..столько с ней связано воспоминаний приятных:flirt:

про работу-я ж безработная с июля...сейчас мужу операцию сделают..он пару дней маленько хоть отойдет..и буду работу искать...пока дома сижу...Ну как дома....сижу...странное выражение:-D:-D:-DЯ все по делам бегаю,то в деревню мотаюсь..грибы,ягоды,урожай...завтра денек беготни и снова в деревню уезжаю:-D:-D:-D

А мы в сад не ходили...мои в деревне ещё:)
С октября скорее всего пойдем..или с конца сентября...как получиться:)

*Elena* 01.09.2016 22:13

[b]Юлик[/b], я тоже дома сейчас, банк остался без лицензии ... Тоже надо искать что-то ... или второго ребёнка рожать и дома быть )

Юлик 01.09.2016 22:23

Лен,лучше сначала работу найти..а потом сразу в декрет:girl_pinkglassesf:
Причем работу с зп побольше:girl_haha:

Маринетта 01.09.2016 22:34

Юль, я не в курсе, пусть все будет хорошо, мужу здоровья, операция пусть хорошо пройдет. Ну и потом работу найдешь. Самое главное здоровье.
Мы тоже на даче, хочу Лешу в воскресенье забрать в Москву, во вторник 4 года ему, отметить, в парк съездить и погулять, потом отвезу на дачу, еще немного там посидим, чтоб сопли не хватать, сколько не знаю посмотрим как погода.
Мне 9 к Г. еще не как не определимся с моими недельками и ПДР, направление взять на второй скрининг, а то с первым я в пролете.
муж в Сочи по поводу работы, я у родителей, отдыхаю.

*Elena* 01.09.2016 23:46

Юль, да, в таком порядке правильнее, но я вот не жалею, что прошлую Б не работала, а училась, да ещё и далеко от Москвы ... спокойно все прошло и нервняка не было, а на работе я постоянно переживаю, не могу без нервов все воспринимать, а это не оч полезно во время Б

Malina17 02.09.2016 06:01

[QUOTE=Мама Бо;7414581]Ого Марин, как так муж умудрился?
В Москве... ну как, конечно попривыкла уже, знакомые появились, радует что лес рядом, запасы делаем. А так скучаю немного по прежнему месту жительства. Детки вроде освоились, сами гулять уже ходят во двор, друзья появились.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так здорово что темка зашевелилась, а то как-то совсем грустно было...[/QUOTE]
Нин, он плиту на ногу уронил ,когда ремонт делал и сломал пальцы на ногах. А руку сломал,когда с бочки (грузовая машина) упал. С ногой мне его жалко было,а вот с рукой если честно нет. Это случилось на следующий день после того как мы сильно поругались, он пьяный нас из дома выгонял. Так и хотелось сказать,что Бог его наказал:girl_prepare_fish:

Нин,вы же не в самой Москве? Я что-то не представляю как это в Москве отпустить детей одних гулять...:-/
У нас тут прямо под окнами мамочку с ребенком на руках ограбили вечером. Она так кричала:girl_prepare_fish: И как специально никого не было рядом((.
[QUOTE=~Sibiryanka~;7414631][b]Malina17[/b], да немного лучше.не четко но простые предложения может сказать в виде просьб..мы же дома сидели,лечились а сейчас перешли в комбинированный сад в группу с зпр...Дениса в тот же сад перевели.. в обычную группу,
в реабилитационном центре лечились..зимой еще пойдем в центр..
воспитатели замечательные,утром в раздевалке обнимут помогут сложить вещи,учат правильно складывать..деффектолог индивидуально занимается..и как пошел в сад ,стал четче говорить..вот только в некоторых словах рычит..у него получается р рычащее как бы..[/QUOTE]

Хорошо,что есть прогресс ,Лен! Пусть у Темы будут только успехи в осваивании речи!:girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;7415751]Лен,с новым садиком вас.пусть Максимке там нравиться:)

Марин,да нормально первый день.У нас только линейка была и классный час...
Учит. наша...стояла перед нами на линейке!!!!..со своим первым классом...как же грустно все это...так жалко..за 4 года она стала таким родным человечком...так жалко...прямо пишу..и слезы на глаза наворачиваются..столько с ней связано воспоминаний приятных:flirt:

про работу-я ж безработная с июля...сейчас мужу операцию сделают..он пару дней маленько хоть отойдет..и буду работу искать...пока дома сижу...Ну как дома....сижу...странное выражение:-D:-D:-DЯ все по делам бегаю,то в деревню мотаюсь..грибы,ягоды,урожай...завтра денек беготни и снова в деревню уезжаю:-D:-D:-D

А мы в сад не ходили...мои в деревне ещё:)
С октября скорее всего пойдем..или с конца сентября...как получиться:)[/QUOTE]

Почему безработная,Юль?

[QUOTE=Маринетта;7415782]Юль, я не в курсе, пусть все будет хорошо, мужу здоровья, операция пусть хорошо пройдет. Ну и потом работу найдешь. Самое главное здоровье.
Мы тоже на даче, хочу Лешу в воскресенье забрать в Москву, во вторник 4 года ему, отметить, в парк съездить и погулять, потом отвезу на дачу, еще немного там посидим, чтоб сопли не хватать, сколько не знаю посмотрим как погода.
Мне 9 к Г. еще не как не определимся с моими недельками и ПДР, направление взять на второй скрининг, а то с первым я в пролете.
муж в Сочи по поводу работы, я у родителей, отдыхаю.[/QUOTE]

Марин,а вы еще не знаете пол малыша?

Юлик 02.09.2016 06:57

Всем привет:)
[QUOTE]Это случилось на следующий день после того как мы сильно поругались, он пьяный нас из дома выгонял. Так и хотелось сказать,что Бог его наказал[/QUOTE]
Кошмар какой:(:(:(
Не нормальный..ей богу...ну как так можно:(:(:(
[QUOTE]Почему безработная,Юль?[/QUOTE]
Так я ж уже с 1 июля уволилась.
Почему-да достали...честно:-!:-!:-!Такой дурдом устроили...все и всё бесило.Одни начальники,работать некому..какую-то ерунду все время придумывали...ужас..как палки в колеса..работать было не возможно тяжело....
Я уже давно собиралась уходить...меня там держали только права(т.к.на учебу легко отпускали...без проблем)...я только ждала их получение...было много моментов..когда хотелось их жестко послать,развернуться и уйти:-E:-E:-EНо говорю..останавливали только права...а потом получила...и ушла:)
[QUOTE] Юль, да, в таком порядке правильнее, но я вот не жалею, что прошлую Б не работала, а училась, да ещё и далеко от Москвы ... спокойно все прошло и нервняка не было, а на работе я постоянно переживаю, не могу без нервов все воспринимать, а это не оч полезно во время Б [/QUOTE]
Лен,учись не нервничать по пустякам:)ну их...цель есть...и все..иди к ней..а финансовая подпитка никогда лишней не будет..поверь:)
А потом..можно же бл почаще брать...уволить все равно не имеют права:girl_haha:
Ну а дальше в декрет..опять же...до 1,5 лет денюшка лишней никогда не будет..поверь:)

Маринетта 02.09.2016 09:14

[b]Malina17[/b], Сказали, что мальчик, ноя надеюсь....
Всем доброе утро.

*Elena* 02.09.2016 09:24

[b]Маринетта[/b], мальчик в этот раз ;) значит в следующий будет девочка, старшие братья это отлично для девочки ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], да я знаю, но просто на работу выйти не проблема, я за то, чтобы нравилась и зп хорошая была, иначе смысла не вижу выходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Malina17[/b], вот это дал муж :( грустно, что так бывает...

Маринетта 02.09.2016 09:32

[b]Malina17[/b], Да, грустно. А дом, то чей? Но он помойму у тебя всегда шобутной был.

~Sibiryanka~ 02.09.2016 09:44

[b]Malina17[/b], спасибо)))да и главное стал усидчивее очень нравится пазлы собирать и на контакт стал с детьми идти..сегодня уже до вечера в саду..

Мама Бо 02.09.2016 13:46

[b]Malina17[/b], ужас Марин. Не ругайтесь больше... а то еще чего сломает.
Марин, мы в МО, в закрытой в/ч, у нас три дома, один двор, поэтому выпускаю. Вокруг домов лесок, старшего обучили грибному делу, ходит по грибы))) Средний на велике вокруг дома гоняет, я за ним в окно наблюдаю, у нас на две стороны из четырех окна. Иногда они прямо напротив кухни шалаш строят, тоже видно. Ну а с младшим приходится пока гулять самой или мужу.

[b]Маринетта[/b], Я так четвертый раз надеюсь:-Р

Юля, ничего себе, я не знала, что ты без работы... Муж на больничном? Ты выяснила по поводу недоплаты ему? Как же вы живете? У меня муж нормально зарабатывает и то я мучаюсь, не хватает... Взялась вот и шить на заказ, и печь. Так у меня машинка сломалась(((повезу в ремонт сегодня... так обидно, как раз заказы были, теперь висят, не удобно...

Юлик 02.09.2016 14:11

Нин,муж да..на больничном.
По поводу недоплаты выяснила-сделали перерасчет..вернули 44 т.р.:-!Это они мне за 2 мес. недоплатили:-E:-E:-E
Теперь платят нормально...от 20 до 23 в среднем за месяц:)

Нормально живем:)
Мне ж на работе выплатили за отпуск(не много правда),ещё зп дали...и мужу вот переводят..ещё у меня запасик есть;)так что все отлично..в запас руку особо не запускаю..лежит пока:)
дети в деревне всё лето были..одежды и прочего туда было не надо..еды только...и то...в деревне не до изысков..и нам тут проще...2 меньше надо..чем четверым...так что выкручиваемся:)

Маринетта 02.09.2016 16:52

[b]Мама Бо[/b], А кто в этот раз, если мальчик еще пойдешь.?

Да Юль, тяжеловато, но главное со здоровьем чтобы было все хорошо.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.