Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Иринушка 13.01.2015 18:34

[QUOTE=Родинка;6855839][b]Иринушка[/b], а ТТГ-то тут при чем?!
Влияет отсутствие щитовидки, неадекватная гормональная замена, гиподинамия, ещё многие факторы..но не ТТГ.
Орган-мишень ТТГ - щитовидка. Если ее нет, он вхолостую по организму шарится :) и не важно, сколько его в крови бултыхается, много или мало, он там слоняется бесцельно. Такой вот гормон :)[/QUOTE]

Я не про ТТГ, а именно про ЩЖ и её отсутствие. ... КАК мне теперь питаться и вообще жить?
не общие слова врачей, это не то, а личное честное мнение. ...

Ксе 13.01.2015 18:51

[QUOTE=Иринушка;6855520]
да девы... :girl_sigh: мы одной крови... в которой ТТГ скачет ;)

аналогично :connie_1:[/QUOTE]
у меня не знаю что скачет...по врачам не хожу(, но набираю просто махом. Вот недавнее доказательство.Вообще кушать нельзя(

[QUOTE=Mammo4ka;6855591]Я еще решила бросить курить... С сегодня постараюсь бросить бяку...[/QUOTE]
Молодец! Сил, выдержки тебе! У меня на работе девочка бросала курить с электронными сигаретами, бросила. Вчера озвучила из-за чего-беременна!:) Я бросила сразу сама как узнала о беременности... закончили гв-опять закурила... но стаж у меня большой(
[QUOTE=Фифачка;6855772][b]Juliasha[/b], по нашим нечищенным тротуарам зарядка выходит автоматически:girl_haha:[/QUOTE]
О да!!! У нас еще и слякоть...лужи
[QUOTE=Родинка;6855809][b]Mammo4ka[/b], не, не зажоры..ТТГ:)

Зажоры..у меня другое слабое место - отёки. Чуть что не то съем - пальцы гнутся хуже :([/QUOTE]
И я и я) отекаю
[QUOTE=мне бы в небо)));6855814]в том то и дело, что моему не все равно - хочет, чтоб я похудела....
65 явно не мой вес при росте 162
[/QUOTE]
А моему всегда было все равно) но вот в последнее время над животом моим издевается. Согласна насчет веса, у меня тоже рост 162 или 163...а может уже и меньше)))

А я тут хулиганю немного) праздник же))) муж купил вино сухое. Так что на яичке у меня должно было быть два яйца и стакан молока, в итоге два яйца и сухое красное вииноо))) Ругать будете?:girl_drink3:

Пушистый Катёнок 13.01.2015 18:55

[b]Ксе[/b], у нас одинаковый рост и вес

Родинка 13.01.2015 18:57

[b]Mammo4ka[/b],
[b]Иринушка[/b],
Не такое сильное, как кажется.
А если повысить дозу L-тироксинчика, так можно и вообще ускориться..
А вообще дело не только в щитовидке, но и в возрасте, и в образе жизни.
Ириш, мне кажется, ты из-за дыхалки стала двигаться в целом меньше. В этом и причина.

Уфффф..вроде жор отпускает!
А то вчера кошмар был :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Mammo4ka[/b], если партнёр курит, то сложнее, конечно..а он бросить не хочет?:)

Ксе 13.01.2015 19:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6855866][b]Ксе[/b], у нас одинаковый рост и вес[/QUOTE]
В курсе)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6855868]
но и в возрасте, и в образе жизни.
[/QUOTE]
Ну это да, до 26 лет у меня такой явной проблемы не было

Фифачка 13.01.2015 19:27

погуляла...купила обезж творог и йогурт,при условии что я не переношу и мой организм,то я заодно и почищу еге:-D ну так кушать охото было что даже на это согласилась

ЦветочекЯ 13.01.2015 19:39

а у меня на ужин рыбка)правда я переборщила с перцем и теперь думаю-чем бы мне огонь заесть?)))))))

Сама_Такая 13.01.2015 19:47

Молоком запить)

Байкалочка 13.01.2015 19:51

а у меня уже глубокая ночь)
Хороших отвесов с утреца всем!!

тут про рост заговорили. мой 175 см;)

всем пока!

мне бы в небо))) 13.01.2015 20:00

[QUOTE=Байкалочка;6855965]а у меня уже глубокая ночь)
Хороших отвесов с утреца всем!!

тут про рост заговорили. мой 175 см;)

всем пока![/QUOTE]

класс)))

Фифачка 13.01.2015 20:23

эх,кусок мяса бы жареного мммммм

Родинка 13.01.2015 20:38

А мы сегодня отметим старый-новый год..
Милый уже поехал за шампанским и вкусняшками..
Эх!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], или даже два...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЦветочекЯ[/b], молочными продуктами. Йогуртом..

Mammo4ka 13.01.2015 20:39

[QUOTE=Ксе;6855864]
Молодец! Сил, выдержки тебе! У меня на работе девочка бросала курить с электронными сигаретами, бросила. Вчера озвучила из-за чего-беременна!:) Я бросила сразу сама как узнала о беременности... закончили гв-опять закурила... но стаж у меня большой( [/QUOTE]
Я тоже как о бер узнала тоже бросила и кормила не курила, и как гв бросила закурила((( и у меня стаж тоже приличный 11 лет из 25((( но это не повод...
[QUOTE=Родинка;6855868][b]Mammo4ka[/b],
[b]Иринушка[/b],
Не такое сильное, как кажется.
А если повысить дозу L-тироксинчика, так можно и вообще ускориться..
А вообще дело не только в щитовидке, но и в возрасте, и в образе жизни.
Ириш, мне кажется, ты из-за дыхалки стала двигаться в целом меньше. В этом и причина.

Уфффф..вроде жор отпускает!
А то вчера кошмар был :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Mammo4ka[/b], если партнёр курит, то сложнее, конечно..а он бросить не хочет?:)[/QUOTE]
Вот у меня был же ттг 0,001 я и весила 58 кг)))) я уже думала махануть по 2 табл с утра)))) но тогда было ужас как плохо мне..)))
Я сейчас поужинала квашеной капустой ииии за день в итоге съела 877 калорий... И вот интересно минус то будет????
И блин как же хочется после еды сигаретку... Боже.... Адские муки)))
Муж даже если бы хотел не бросил бы... Мужики очень тяжко с зависимостями борятся...

Родинка 13.01.2015 20:48

[b]Mammo4ka[/b], знаешь, до этого дозреть надо.
Мой бросает. Вроде сам созрел.
В конце года бросал (больше с моих пожеланий) - не.
А с 1го января держится. Ни одной :)
Конечно, не ахти какой срок, но..он куряка с почти 20летним стажем, наверное..и ему очень нравилось курить!

Анют, маловато калорий..отвес-то будет, наверное..но организм такими темпами уйдёт в энергосбережение..и с 800ккал тоже будет запасать. Что тогда делать будешь?

Про ТТГ тебе без вариантов - надо держать ниже 0,1.

Mammo4ka 13.01.2015 20:52

[b]Родинка[/b], блин и что сделать? Надо что-то съесть?))) я вот так и ела всегда получается)))
В пятницу узнаю свой ттг гадский:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин мне нравится курить, но курю всего то 5-6 сигарет в день, смысл...?

Лунная Призма 13.01.2015 20:52

[b]Mammo4ka[/b], я бросала курить 3 раза первый в первую Б, закурила через 2 года третий во вторую Б пока не курю, но дико хочется,а второй просто по наитию промежутоный без Б и девочки я за полгода набрала 20 кг, я не заедала совсем это я точно знаю просто вес ежемесячно по 5 кг прибавлял я думала не остановиться это в итоге со своих 58 уехала на 70+++ потом закурила через 3 года (когда папа умер) но там к 58 и не вернулась....

Фифачка 13.01.2015 20:54

[quote="Родинка;6856041"]Фифачка, или даже два...)))[/quote]
смотря какой кусок))тот который у меня в мечтах он прям УХ!!

[quote="Mammo4ka;6856076"]Блин мне нравится курить, но курю всего то 5-6 сигарет в день, смысл...?[/quote]
а вообще в этом смысл?))его нету..

ЦветочекЯ 13.01.2015 20:59

[quote="Mammo4ka;6856076"]то 5-6 сигарет в день[/quote]
это что мало?????

Mammo4ka 13.01.2015 21:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;6856098]это что мало?????[/QUOTE]

Раньше я пачку в день выкуривала... А муж сейчас 1,5 в среднем выкуривает. Он даже ночью встает покурить....

ЦветочекЯ 13.01.2015 21:04

Жесть,я бы бросила курить только от жлобства)))))это ж сколько денег тратится)))))

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.