![]() |
[b]Фифачка[/b], спасибо))) мы всё украсили...позже скину, у мужа на фотоаппарате..
|
Всем привет! Олеся, ужас, я бы там точно с ума сошла и глаза всем повыцарапала как минимум! Надо жалобу накатать, хотя, это как ваегда бесполезно, у них обязательно найдется оправдание и в итоге сам дурак получится((
Наташа, классно у вас там было))) а где Леха-алоха?))) Галь, у нас Зоя тоже все танцы-упражнения, что видит, повторяет))) а если в саду им что-то новое показыаали или занятия были, она обязательно дома это покажет))) По мне так оучше зимой -25, чем всю зиму на дворе октябрь... Никакого настроения зимнего нет( |
[b]Aisha[/b], Галь..... Мы тоже прикалывались....
АлОха - АлЁха)))) На фотике у мужа(((( |
[b]Тотошка[/b], ))) я - Лида)))
|
[b]Олеся [/b], кудри у Шуры обалденные :)))
[quote="zhuzhik;7226248"]Рита, набери на али новогодний костюм детский и там куча всего будет. Я своей решила просто красивое платье одеть. А старший заказал костюм звездного война, за, что это))[/quote] Я там искала, все шапками как-то да и не много выбора. Но вроде нашла, пчелкой будет :girl_haha: [b]Тотошка[/b], здорово, по фоткам вечеринка удалась на славу :girl_dance: |
[QUOTE=Aisha;7226666][b]Тотошка[/b], ))) я - Лида)))[/QUOTE]
Лид!!!! Прости!!! Конечно- ты Лида))) Думала сказать Гале, что Леха, чувствал себя отлично со всеми детьми, их было 6, От 4 до 11))) лет... Вот они, "мои мысли - мои скакуны"))) |
[b]Тотошка[/b], да ничего))
Мне на следующей неделе на первый скрининг) волнительно так)) |
[QUOTE=Aisha;7226939][b]Тотошка[/b], да ничего))
Мне на следующей неделе на первый скрининг) волнительно так))[/QUOTE] И нам волнительно.... |
скрининг....как вспомню))ух!Как сделаешь сразу отписывайся))
|
какие мимимишки) первый скрининг:girl_in_love:
|
Может рассекретится))))
|
девочки ругаться смысла нет. мне в этом отделении несколько лет назад старшей голову шили(на спор пробежала под качелей солнышком крутящейся) так я нарадоваться не могла. и отношение и лечение.даже ее густющие волосы по волосинке разобрали у раны и не стали стричь практически. а тут... она просто овца. и ни чем ее не исправишь. видно ни мужа ни ребенка. таким в морге только работать. ей даже высказывать смысла нет. ни души ни мозга нет, не поймет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;7227102"]Может рассекретится))))[/quote] рано совсем) |
[b]Тотошка[/b], ты беременна?????????????
|
[b]Фифачка[/b], Наташа имеет ввиду, что пузожитель мой рассекретится))) в смысле, девочка или мальчик
|
тьфу блин....тут то рано еще))
|
[b]Фифачка[/b], ну да, рановато
Нам в прошлый раз в 12 недель суазали, что мальчик))) Пол узнать можно будет в январе) |
[QUOTE=Фифачка;7227302][b]Тотошка[/b], ты беременна?????????????[/QUOTE]
Типун тебе на язык..чур меня чур... Ты что!!!! Я мужа только в скафандре допускаю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;7227302][b]Тотошка[/b], ты беременна?????????????[/QUOTE] Типун тебе на язык..чур меня чур... Ты что!!!! Я мужа только в скафандре допускаю))))) |
[quote="Тотошка;7227480"]Я мужа только в скафандре допускаю)))))[/quote]
:-D:-D:-D |
[b]Тотошка[/b], ну ладно ладно,верим))))
а я нас вчера типа кожаная свадьба была....время так летит блин |
[b]Фифачка[/b], с годовщиной))))) это всегда так здорово.....осособенно первые годы.))))
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |