![]() |
а у меня +100, я вся отекла((
|
приветы красотульки ;)
С отвесами всех отвесивших :)
если бы по кг в день. ...... :-D мой пьяный привес меня догнал. ...... 86 :-D Хотела по строже на этой неделе, у мужа днюха. .... :girl_sigh: разгрузку что ли завтра устроить. ...... %-0 |
С отвесами всех!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже плюс 200((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7232979]С отвесом
ты думаешь каждый день по килограмму отвешивать:girl_haha:[/QUOTE] Ирк...так я ж до этого - 4 дня стояла! Ну да, ладно.... Я упрямее.. [QUOTE=Иринушка;7232990]С отвесами всех отвесивших :) если бы по кг в день. ...... :-D мой пьяный привес меня догнал. ...... 86 :-D Хотела по строже на этой неделе, у мужа днюха. .... :girl_sigh: разгрузку что ли завтра устроить. ...... %-0[/QUOTE] Ирк..после разгрузки, ещё больше наешься... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], [b]Иришка 87[/b], бывает((((((( |
Ха-ха, у меня за выходные с пиццей, пивом, пельменям +3 кг
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7233034]Ха-ха, у меня за выходные с пиццей, пивом, пельменям +3 кг[/QUOTE]
Катюх......офигела!!!! :-E:-E:-E Помнишь, кто-то считалочку писал "ЛОПАЙ, ЛОПАЙ! РОВНЯЙ ЛИЦО С ПОПОЙ!" |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7233034]Ха-ха, у меня за выходные с пиццей, пивом, пельменям +3 кг[/QUOTE]
мечтаю о пицце и пельменях.....Давно....И несбыточно. Надо как-нить утром сварганить. |
А я...все выхи мечтала наестся мандарин....
Сегодня один съела...и больше не хочу((( |
Катюш, круто. ..... %-0
а я свеклу варила на выходных. ....поставила на балкон остывать и.....забыла :-D щас в обед буду лопать. .... с мясом. .... |
[QUOTE=Иринушка;7233202]Катюш, круто. ..... %-0
а я свеклу варила на выходных. ....поставила на балкон остывать и.....забыла :-D щас в обед буду лопать. .... с мясом. ....[/QUOTE] Опять свекла?)))) Завтра ж привесишь)))) Это ж бубульгум... |
[QUOTE=Иринушка;7233202]Катюш, круто. ..... %-0
а я свеклу варила на выходных. ....поставила на балкон остывать и.....забыла :-D щас в обед буду лопать. .... с мясом. ....[/QUOTE] Часто ешь свеклу... есть же куча других овощей, с которых не плюсуешь |
Катюх..Ирка нам счас пендаля отвесит...
Скажет, "самые стройные, учат...мать их..итить..." |
[quote="Тотошка;7233206"]Опять свекла?))))
Завтра ж привесишь))))[/quote] возможно.... %-0 [quote="Тотошка;7233206"]Это ж бубульгум...[/quote] :-D:-D:-D [quote="Пушистый Катёнок;7233243"]Часто ешь свеклу...[/quote] месяц назад был борщ....без картошки.... :connie_1: [quote="Тотошка;7233258"]Ирка нам счас пендаля отвесит...[/quote] да не.... :girl_haha: |
[b]мне бы в небо)))[/b], рост у меня 164.
Сегодня вообще я в трансе +300. 58300 |
А я достала фитбол..
Первые 90 прошли на ура)))(пока только пресс) |
[url=http://gifr.ru/show/5cd108d8f9][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/c/d/5cd108d8f9.gif[/img][/url
что это такое...НГ на носу,1-ая наша цель,когда мы должны быть красотулями,а мы тут все расплылись |
Ну посмотрим...съела курицу с капустой...что будет....
|
[QUOTE=Тотошка;7233528]Ну посмотрим...съела курицу с капустой...что будет....[/QUOTE]
а меня пропёрло на готовку))))накрутила рулетиков из баклажанчиком с сырком и чесночком, ща тушится курочка, замачивается чечевица для супика:))):))):))) |
А у меня в 16.30 была скумбрия, а в 19.15 мандарин и яблоко, не правильно конечно, но так получилось
|
Привет худышечки )))
[quote="Svetli4ok;7233506"]а мы тут все расплылись[/quote]
ага...... :girl_sigh: [quote="Тотошка;7233528"]съела курицу с капустой...что будет....[/quote] и? как оно? :-! [quote="Пушистый Катёнок;7233558"]А у меня в 16.30 была скумбрия[/quote] тоже во что вылилось? %-0 моя свекла вроде не особо отразилась.... пьяный привес отступает, 85,5 :) [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]с зимой девочки![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-906818151.html][IMG]http://s15.rimg.info/34c414f07d24baa2b7e1bba1e3060547.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |