![]() |
эххх,скажите как взять себя в руки..так мало времени осталось... вроде и настрена на позитив,уверена что все хорошо будет,а седня что-то не оч себя чувствую,жид стул,слабость,лежу весь день,и живот потягивает и болит(((((и я тут задумалась ,что вот се1яас,не дай Бог,поехать рожать такая паника началась,еле себя успокоила...боюсь,тк не знаю как себя буду вести во время родов...кто как себя настривает?нервЯкк ужасный...пью пустырник форте...
|
[B]miss mart[/B], ну бывает, что поделать?у меня вообще отравление было, расстройство жуткое с температурой на раннем сроке Б, пила абсорбент белый, стало легче.
|
да я на это даже внимания не обратила)))))просто если всего заболел живот я запаниковала,то что будет при родах подумала я,боюсь своей паникой все испортить,поэтому спрашиваю как кто успокаивается)))))как морально к родам подготовится...)вообще читаю форум и мне легче становится:)))
|
[B]miss mart[/B], я решила делать кесарево и теперь буду спать спокойно. Очень боюсь родов и схваток.
|
Девочки, всем привет!:)
Были мы сегодня на узи, малыши растут - правышка уже весит 1475, а левышшка 1520! :puz: Чувствую скоро меня разорвет!:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;1107023]Девочки, всем привет!:)
Были мы сегодня на узи, малыши растут - правышка уже весит 1475, а левышшка 1520! :puz: Чувствую скоро меня разорвет!:girl_haha:[/QUOTE] Какие умнички.Тяжело тебе ходить? |
[QUOTE=Asya;1107030]Какие умнички.Тяжело тебе ходить?[/QUOTE]
Да, ходить тяжело. Хожу в очень сильную развалку. Муж всё прикалывается по этому поводу! |
а мне вот тяжело нагибаться стало(((((( ужас просто, одеть сапоги - целая трагедия
|
Valentino4ka,о да у меня тоже самое и давно уже....все думаю как же там ему и его головке то))))
Katerinkawit,а я наоборот очень кесарева боюсь...помню как при оперции отключали страшно это,страх что усну и непроснусь,не знаю что это у меня бзик такой....,да и вообще думаю кесарево в крайнем случае делать если уж с сердцем плохо будет,я за естественные, в крайнем случае с эпидуралкой... |
[B]Valentino4ka[/B], меня давно муж обувает, а носки одеть-тож проблема............
|
[QUOTE=ПИришка;1107023]Девочки, всем привет!:)
Были мы сегодня на узи, малыши растут - правышка уже весит 1475, а левышшка 1520! :puz: Чувствую скоро меня разорвет!:girl_haha:[/QUOTE] Малышки это хорошо!!:girl_in_love: Только вот представляю как тебе тяжело, я вот с одним хожу спина болит, тяжко , да и еще колотит часто меня :puz: У меня так все в натяжку (кожа на животе), что порой так и кажется , что лопну как шарик:) |
я тож лопнуть боюсь, особенно када мы попу выставляем)
|
Девочки, привет! Кто то тут недавно писал про боли в области пупка. Вот и меня такая же беда настигла. А к врачу только в среду идти. Боли слева от пупка, кто что скажет? (Не сильно болит, тянет, уже с недели 3 , просто я как то себя успокаивала, что малыш давит, что кожа растягивается, а в инете только сегодня задала запрос....) Настроения нет, так как ничегошеньки хорошего не вычитала - грыжа, заболевание тонкого кишечника, угроза преждевременных родов.... Короче ппц!!!!:( :-/
|
[QUOTE=olga18;1107499]Девочки, привет! Кто то тут недавно писал про боли в области пупка. Вот и меня такая же беда настигла. А к врачу только в среду идти. Боли слева от пупка, кто что скажет? (Не сильно болит, тянет, уже с недели 3 , просто я как то себя успокаивала, что малыш давит, что кожа растягивается, а в инете только сегодня задала запрос....) Настроения нет, так как ничегошеньки хорошего не вычитала - грыжа, заболевание тонкого кишечника, угроза преждевременных родов.... Короче ппц!!!!:( :-/[/QUOTE]
Оля :) в данный момент у тебя там физически нет кишок, ни тонких, ни толстых :) такшт и грыжа и заболевание исключены :) Скорей всего это либо мышцы, либо соединительные ткани растягиваются. |
привет девочки!!:preg:
На счет одевания особенно на улицу это что то...муж помогает когда дома, а когда одна то тяжеловато да и куртка которую специально купила, думала хватит до февраля, уже мала стала((( на днях ходила я в консультацию, из за того что матка увеличена направили к заведующей,она всё пощупала сказала все хорошо, просто есть вероятность что плод крупный будет, вот на узи 19 декабря пойду, там и посмотрим. Еще сходили мы в школу материнства, послушали про роды. Мне было интересно, потому что когда читаешь это в инете одно дело, а когда врач перед тобой стоит и объясняет совсем по другому. Если кому интересно, читайте. Сказали нам что в обязательном порядке удалить лак с ногтей, подстричь их, ну и побриться. Вызывать скорую надо когда между схватками будет 8 минут и будут они по 20-30 сек. а так лучше посидеть дома, покушать, сходить в душ, прогуляться. Но если отхождение вод то сразу вызывать скорую. В первый период родов надо дышать так:вдох носом, выдох ртом. Так же лучше много ходить при 1 периоде, а когда схватки чтоб легче проходили надо принять позу по собачьи. второй период это когда уже головка ребенка начинает входить в таз и когда ощущение что охота в туалет по большому(простите), Тогда должно быть дыхание по собачьи, быстрое, поверхностное. Но это тока когда схватки а так обычное. Нельзя ни в коем случае кричать, плакать, потому что так мы не даем ребенку дышать нормально, нужно взять себя в руки, и думать в первую очередь о ребенке. Еще сказали что если врач настаивает на кесарево, то нужно соглашаться, ведь от этого зависит здоровье малыша. Вот остальное через неделю)))) |
Гуля :) главное терь не позабыть это когда роды начнутся ;) обычно от страха и боли всё из головы вылетает :)
А у нас свекровь решила ремонт замутить и Саню на пару-тройку недель к себе вызывает.. Я говорю- давай уж родим, тогда хоть куда и хоть на сколько, иначе я с ума сойду от всяческих "а вдруг..". Он полностью согласен, а она,похоже,собралась обижаться... |
Ну на что тут обижаться то. Ээх.
|
Может она просто считает,что его помощь мне больше нужна будет когда малышонок родится? Ладн, попытаемся ей объяснить :)
У нас бухгалтерия опять мутить начинает.. Опять разборки надо с ними проводить.. Пытаются убедить,что единовременное пособие по рождению нынче составляет 8 000 и не зависит от того,какой по счету ребенок.. Ща распечатала инфо по выплатам (оказывается и доплата за раннюю постановку на учет сейчас не 300,а 375 (мелочь, а приятно)), пойду права качать :) |
единовременное пособие уже не 8 а 11))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1107889]единовременное пособие уже не 8 а 11))[/QUOTE]
:) да в курсе :) только мне 30 положено :))) и еще пособия не облагаются налогами, это тоже достаточно важно :) |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |