Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

НАТУСИК 15.04.2010 17:46

Валь а тебе сколько раз говорили что девочка?

fodinka 15.04.2010 17:52

[QUOTE=НАТУСИК;1662780]Валь а тебе сколько раз говорили что девочка?[/QUOTE]

2 раза
первый на 21 нед спросил -"кого хотите?"сказали-"мальчика".он сказал что это врятли,мы спросили а это точно,что девочка она сказал-"Я вижу девочку".на 33 нед спросил "кого обещал то?",я говорю девочка,он ну да все правильно обещал девочка...
надеюсь не ошибся аппаратура у нас в пол-ке хорошая

Olchik_25 15.04.2010 17:55

Пришли мы с КТГ...
Чуть в больницу не положили:( Гипоксия, говорят. Мало двигается и пр. Но пока решили попробовать так полечиться, назначили актовегин. А я вот читаю про него, вроде и не особо можно его при Б. Девочки, кто-н пил его?

fodinka 15.04.2010 17:57

девочки представляете,муж сейчас открыл козинаки а они такого запаха противного испорченого,да и на вкус беее,посмотрели дату годности там написано 18 мая 2010 на наклеечке
отклеиваем наклеечку а там дата расфасоки 2.03.2010,годен до 5.03.10
и это было заклеено,я в шоке:-E а если бы я траванулась....щас пойдем в этот магаз разбираться [URL=http://smajliki.ru/smilie-635487399.html][IMG]http://s7.rimg.info/1e84a3d2c27c67595781d6c684d0a756.gif[/IMG][/URL]сами козинаки фасуют в магазе "полушка"

НАТУСИК 15.04.2010 17:57

[QUOTE=fodinka;1662808]2 раза
первый на 21 нед спросил -"кого хотите?"сказали-"мальчика".он сказал что это врятли,мы спросили а это точно,что девочка она сказал-"Я вижу девочку".на 33 нед спросил "кого обещал то?",я говорю девочка,он ну да все правильно обещал девочка...
надеюсь не ошибся аппаратура у нас в пол-ке хорошая[/QUOTE]

Мне тоже два раза пообещали девочку,первый раз в 20 нед.спросила говорить кто..после моего согласия,был ответ без разговоров девочка,второй раз тоже посмотрела говорит девочка да еще мне и показала,у нас тоже хорошая апаратура а там посмотрим!!!

fodinka 15.04.2010 17:58

[QUOTE=Olchik_25;1662820]Пришли мы с КТГ...
Чуть в больницу не положили:( Гипоксия, говорят. Мало двигается и пр. Но пока решили попробовать так полечиться, назначили актовегин. А я вот читаю про него, вроде и не особо можно его при Б. Девочки, кто-н пил его?[/QUOTE]

не растраивайся все будет хорошо,вроде много кто из девочек пил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 15.04.2010 17:59

[QUOTE=fodinka;1662827]девочки представляете,муж сейчас открыл козинаки а они такого запаха противного испорченого,да и на вкус беее,посмотрели дату годности там написано 18 мая 2010 на наклеечке
и это было заклеено,я в шоке:-E а если бы я траванулась....щас пойдем в этот магаз разбираться [URL=http://smajliki.ru/smilie-635487399.html][IMG]http://s7.rimg.info/1e84a3d2c27c67595781d6c684d0a756.gif[/IMG][/URL]сами козинаки фасуют в магазе "полушка"[/QUOTE]

Ты новерное год не правильно поставила у тебя получается 3 дня!!

Ольга Счастливая 15.04.2010 17:59

Чуть в больницу не положили:( Гипоксия, говорят. Мало двигается и пр. Но пока решили попробовать так полечиться, назначили актовегин. А я вот читаю про него, вроде и не особо можно его при Б. Девочки, кто-н пил его?[/QUOTE]

А мне актовегин назначили от фибриногена моего... только я забила, не пью... Мне кроме него еще курантил, Магне В6, рибоксин и витаминки... Как-то жалко печень садить, и так по утрам тошнить стало как в начале Б

Ольга Счастливая 15.04.2010 18:01

[QUOTE=fodinka;1662827]девочки представляете,муж сейчас открыл козинаки а они такого запаха противного испорченого,да и на вкус беее,посмотрели дату годности там написано 18 мая 2010 на наклеечке
и это было заклеено,я в шоке:-E а если бы я траванулась....щас пойдем в этот магаз разбираться [URL=http://smajliki.ru/smilie-635487399.html][IMG]http://s7.rimg.info/1e84a3d2c27c67595781d6c684d0a756.gif[/IMG][/URL]сами козинаки фасуют в магазе "полушка"[/QUOTE]

Сфоткай все это и в роспотребнадзор! :-E

НАТУСИК 15.04.2010 18:01

Ой Валь это я продуплила....все дошло!!!

Dorada 15.04.2010 18:03

Не переживай, просто сейчас погода пасмурная, малыш, наверное, спал, мой вот вчера пол КТГ спал, конфетку съела, начал колбаситься. Актовегин я пила совместно с Курантилом, считается хорошим лекарством при нарушенном кровотоке, а гипоксия как раз из-за нарушенного кровотока. Мне он помог, сейчас кровоток в норме.

fodinka 15.04.2010 18:03

[QUOTE=НАТУСИК;1662837]Ты новерное год не правильно поставила у тебя получается 3 дня!![/QUOTE]

не перепутала,годен до 5 марта расфасован 2 марта

Юлишна 15.04.2010 18:04

Девочки, Иришка 0880 СМС прислала,:( ее с высоким давлением положили в больницу, на скорой забрали. Я спросила какое давление - 140 на 90.
Так что будьте осторожней!

Ольга Счастливая 15.04.2010 18:04

Валюх, напинайте им там! Раскажи потом чем дело кончилось

Ольга Счастливая 15.04.2010 18:05

[QUOTE=Юлишна;1662864]Девочки, Иришка 0880 СМС прислала,:( ее с высоким давлением положили в больницу, на скорой забрали. Я спросила какое давление - 140 на 90.
Так что будьте осторожней![/QUOTE]

Она ведь утром сегодня уже говорила, что давление 130/90, я почему-то подумала, что она в родах уже... Может ошибаюсь

Dorada 15.04.2010 18:09

[QUOTE=НАТУСИК;1662777]Че-то мне вобще плохо ели по квартире хожу,живот ноет,спину ломит да,желудок крутит.....ужас и ничего не хочется есть![/QUOTE]

у меня вчера такое состояние было, сейчас вроде легче, но матка в тонусе что ли, животик каменный :(

[QUOTE=Юлишна;1662864]Девочки, Иришка 0880 СМС прислала,:( ее с высоким давлением положили в больницу, на скорой забрали. Я спросила какое давление - 140 на 90.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а белок у нее в моче был, не помните?

Ольга Счастливая 15.04.2010 18:10

Пойду я салатик постругаю из огурчиков-помидорчиков

I_r_i_s_h_a 15.04.2010 18:10

Привет, девочки! Меня тут тоже в больничку забрали, с давлением 140, видать это у многих на таком сроке...

Dorada 15.04.2010 18:11

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1662890]Привет, девочки! Меня тут тоже в больничку забрали, с давлением 140, видать это у многих на таком сроке...[/QUOTE]

ты в больнице? что говорят? белок есть в моче?
давай, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга Счастливая 15.04.2010 18:12

Рада, а что белок как-то влияет?

Olchik_25 15.04.2010 18:15

Ну и гады! Разберитесь с ними.

[QUOTE=Ольга Счастливая;1662841]А мне актовегин назначили от фибриногена моего... только я забила, не пью... Мне кроме него еще курантил, Магне В6, рибоксин и витаминки... Как-то жалко печень садить, и так по утрам тошнить стало как в начале Б[/QUOTE]

Ну мне наверное поэтому еще Эссенциале назначили...

[QUOTE=Dorada;1662856]Не переживай, просто сейчас погода пасмурная, малыш, наверное, спал, мой вот вчера пол КТГ спал, конфетку съела, начал колбаситься. Актовегин я пила совместно с Курантилом, считается хорошим лекарством при нарушенном кровотоке, а гипоксия как раз из-за нарушенного кровотока. Мне он помог, сейчас кровоток в норме.[/QUOTE]

Спасибо! Значит, буду пить:)

Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так и подумала сразу, что давление.

НАТУСИК 15.04.2010 18:16

[QUOTE=Dorada;1662885]у меня вчера такое состояние было, сейчас вроде легче, но матка в тонусе что ли, животик каменный :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а белок у нее в моче был, не помните?[/QUOTE]

Да был у нее белок и вообще плохие были анализы!!!

Юлишна 15.04.2010 18:16

[QUOTE=Ольга Счастливая;1662868]Она ведь утром сегодня уже говорила, что давление 130/90, я почему-то подумала, что она в родах уже... Может ошибаюсь[/QUOTE]

[QUOTE=Dorada;1662885]у меня вчера такое состояние было, сейчас вроде легче, но матка в тонусе что ли, животик каменный :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а белок у нее в моче был, не помните?[/QUOTE]

У нее срок вроде меньше чем у меня на неделю или две. Насчет белка не знаю, спросила, жду ответа.

Юлишна 15.04.2010 18:20

Вот написала "Девчатам спасибо. Я в РД, мочу взяли, сказали через 4 часа еще сдать. Пока ничего не делют, давление сбили. Лежу. Скучно"

I_r_i_s_h_a 15.04.2010 18:26

[QUOTE=Dorada;1662896]ты в больнице? что говорят? белок есть в моче?
давай, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Насчет белка не знаю, только сегодня привезли в больницу. Сижу тут кукую среди беременных... Говорят гестоз.

Кыль-Кыль 15.04.2010 18:27

Мне тоже назначили актовегин, после УЗИ. Пью по 1 таблетке утром и вечером. Две недели. Не переживай, все будет хорошо!

Ого! Только смотрела передачу недавно про это. Правильно, разбираться надо, совсем офонарели уже:-E

I_r_i_s_h_a 15.04.2010 18:33

Девочки, нет возможности искать. Новости какие-нибудь от Агаты есть?

Юлишна 15.04.2010 18:40

Пока нету новостей. Ждем-с)))

Зака 15.04.2010 18:44

На КТГ не количество движений важно, а реакция ребенка, должно сердцебиение учащаться, а может спал Малыш. Я пью Актовегин по 2 табл.

тигромама 15.04.2010 18:59

Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900..... Короче сказали еще недельку продержатся и в среду или четверг опять в РД, уже решать будут, сейчас хотели положить на ДО, но куда мне, с детьми столько ни кто сидеть не будет, если мои боли не пройдут-увеличили кол-во гинипрала-то звонить врачу, будут раньше думать. Вот так... короче все говорят, неделю бы мне доходить...

НАД МОИМ РАЗМЕРОМ ЖИВОТА ВСЕ УДИВЛЯЛИСЬ-действительно большой живот, раз врачи удивлялись :) :) :) :) :) :)

[QUOTE=НАТУСИК;1659204]Даша тебе еще недельку потерпеть и можно законно рожать,хоть мне кажется у тебя уже и так ребенок доношеный![/QUOTE]
вот и мне так сказали, спасибо..

[QUOTE=Юлишна;1659810]Доброе утро! Неделек с недельками! всем хорошего дня!

У меня тож срок почти как у вас, денек разницы... животик каменеет бывает по вечерам или ночью. Я ношпу пью и спать. А резей вообще нет. Я читала что рези бывают оттого что малыш вворачивается в родовые пути и задевает нервные жгуты какие-то, которые в обычном состоянии мы просто не ощущаем.

Ой, девоньки, пать хочу безумно. Доча заболела, ночью температуру сбивали, от соплей збавлялись, кашлем боролись... папа спит как слон, да и в болючем состоянии деткам всегда мама нужна. В общем до 3 утра доча с меня не слазила. Утром вроде полегче ей. Зато я разбитая и уставшая. Еще на улице пасмурно...[/QUOTE]
давайте поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=oxy;1659934]Всем привет! позздравьте нас мы наконец то получили сертификат! а то думала что без него пойду рожать. а сегодня ночью мне приснилось что я читала Агаточкину поздравлялку!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляю, а я без него в РД поеду, мне там его сделают..

[QUOTE=Dorada;1660019]Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!!
Вчера перед сном начало все тянуть, как перед месячными, еле-еле уснула со свечкой в попе. Сегодня с утра схватила книжку, чтобы перечитать про предвестники, мнимые и действительные роды... Из предвестников у меня как раз диарея, опускание малыша в таз, тянущие боли как при месячных... Раньше думала, что до Дня Победы дохожу, а теперь уже малыша прошу посидеть недельки 2.
Как каменный живот снимать? Мне Магне В6 прописали в капсулах, его можно наряду с поливитаминами пить?[/QUOTE]
можно пить, я пью..

[QUOTE=Ольга Счастливая;1660749]Да, забыла отчитаться... Я уже вернулась из РД, обменку мне подписали, что рожать в этом РД, и заранее в 38 неделек меня положат сразу к ним:)))[/QUOTE]
поздравляю...

[QUOTE=Dorada;1660930]поспала, проснулась, поясницу тянет... что-то совсем не нравится такое состояние. пойду за анализом мочи схожу, да вкусняшку куплю в качестве компенсации за боли :)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Иришка0880;1661326]Привет девочки пришла жаловатся :( :( :( , вчера вечером тошнило, потом вроде уснула, а в час ночи встала голова болит тошнит, пошла в ванну вырвало................... стала умыватся кровь с носа потекла не могла остановить почти 40 минут :( :( :([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Европа 15.04.2010 19:10

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1662990]Девочки, нет возможности искать. Новости какие-нибудь от Агаты есть?[/QUOTE]

[B]Агатка всё ещё лежит с Шуркой в пузике. Говорит всё тянет, между ног мокро, но вроде не подтекает, схваток говорит нет [/B]:(

Юлишна 15.04.2010 19:12

Сашуль, у тебя фотка вконтакте зачоооотная! Такая там красавишна прямо!

тигромама 15.04.2010 19:14

Девочки писали вы тут про разницу в возрасте, я скажу одно-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ-будут дети дружить или нет.... Мои очень дружат, друг без друга скучают- мы все вместе делаем, и дети играют, занимаются и т.д. вместе-у меня одна сестра на 7 лет старше, вторая на 2 года младше, брат на 7 лет младше-но были дружны, но не так как мои-да и сейчас общаемся так через раз-мы все занимались в разных местах, у каждого свои дела были-вот и результат-а я планировала такую маленькую разницу у всех- и не жалею... и кстати всем внимание, любви и т.д. ХВАТАЕТ....

[QUOTE=Ольчик80;1661784]Сейчас девчонка одна, 5 недель Б долго описывала, как это сложно во время Б красивую фигуру сохранить. И растяжки у нас от того что мы спортом интенсивно сейчас не занимаемся %-0 пойти по лестнице что ли поскакать? Может рожу быстрее %-0[/QUOTE]
КУДА ТЕБЕ СКАКАТЬ-потерпи маленький срок еще, меня то в 37-38 не хотят чтоб я рожала-потерпи пускай малыш окрепнет..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1662890]Привет, девочки! Меня тут тоже в больничку забрали, с давлением 140, видать это у многих на таком сроке...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 15.04.2010 19:15

[QUOTE=Европа;1663141][B]Агатка всё ещё лежит с Шуркой в пузике. Говорит всё тянет, между ног мокро, но вроде не подтекает, схваток говорит нет [/B]:([/QUOTE]

так если мокро, скорей всего это воды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dorada 15.04.2010 19:17

[QUOTE=Ольга Счастливая;1662901]Рада, а что белок как-то влияет?[/QUOTE]

давление+отеки+белок = гестоз, что ничего хорошего...

[QUOTE=тигромама;1663115] Всем приветик, вот и я. Короче сходила я в РД. Меня врач посмотрела, раскрытие 2, шейка готовтся к родам, сдлали УЗИ. ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, срок 38-39 нед. ставят. Головка совсем низко, у выхода, по УЗИ и померить не смогли, за лобковой частью головка.. Степень зрелости легких 2 (честно не знаю нормально это или нет.)Выросли мы ужасно, длинная говорят, и вес уже приблизительно 3900..... Короче сказали еще недельку продержатся и в среду или четверг опять в РД, уже решать будут, сейчас хотели положить на ДО, но куда мне, с детьми столько ни кто сидеть не будет, если мои боли не пройдут-увеличили кол-во гинипрала-то звонить врачу, будут раньше думать. Вот так... короче все говорят, неделю бы мне доходить...

НАД МОИМ РАЗМЕРОМ ЖИВОТА ВСЕ УДИВЛЯЛИСЬ-действительно большой живот, раз врачи удивлялись :) :) :) :) :) :) [/QUOTE]

ого, значит, Вы уже скоро... может мне тоже гинипрал пить, он от чего? от тонуса и тянущих болей?

fodinka 15.04.2010 19:19

[QUOTE=Ольга Счастливая;1662866]Валюх, напинайте им там! Раскажи потом чем дело кончилось[/QUOTE]

девочки рассказываю как было дело
пришли мы в магаз увидели зам.заведующей подходим к ней,мол так и так наклейка наклеена,козинаки пахнут ужасно,она начала говорить во-первых мол у нас весы такие и козинаки не могут храниться три дня,я ей говорю да дело не в этом вы понюхайте их,она отправила нас к зав.мы ей мол так и так,она говорит что козинаки так и пахнут-я в шоке никогда не знала что козинаки должны пахнуть испорченными семечками:girl_haha: дальше еще смешнее там наклейка была 18мая2010 она начала говорит что мол у них вообще нет такого пистолет который делает такие наклейки-мы смялись мол да мы дома наклеели и пришли к вам,идем дальше на мой вопрос откуда они вообще взяли дату 18 мая,она начала искать на упаковки дату изготовления,но я то уже знаю что ее нет.говорю ей она делает круглые глаза и молчит,короче она собиралась сделать возврат товара и вернуть нам деньги,но мама сказала мол просто люди вам доверяют и ходят а вы вот так не нужны нам эти 12 руб просто по совести работать нужно....
ой а потом мы посмотрели на полке лежат козинаки так у них наклеечка стоит 25 [B]МАРТА[/B] 2010,мама отнесла ей она вообще впала в ступор:-/ а на других не было наклеечки....:girl_haha: так что повеселились мы

Любимка 15.04.2010 19:22

Девченкиииии я только что с узи.....маловодие говорят умеренное НО - мой хомячек весит 3100!!!!! Это на 36 неделе то? аааааа)) откормила.Говорят могу раньше родить..

Dorada 15.04.2010 19:25

[QUOTE=Любимка;1663192]Девченкиииии я только что с узи.....маловодие говорят умеренное НО - мой хомячек весит 3100!!!!! Это на 36 неделе то? аааааа)) откормила.Говорят могу раньше родить..[/QUOTE]

ну, еще нормально весит :) кстати, между питанием матери и весом малыша взаимосвязи нет... по крайней мере, такое прочитала.
а УЗИ плановое? мне вот интересно, как у меня с водами и сколько малыш весит, а то такое чувство, что он занял всю полость матки, а ножки и ручки так больно бьют... может вод стало мало...

Любимка 15.04.2010 19:40

[QUOTE=Dorada;1663205]ну, еще нормально весит :) кстати, между питанием матери и весом малыша взаимосвязи нет... по крайней мере, такое прочитала.
а УЗИ плановое? мне вот интересно, как у меня с водами и сколько малыш весит, а то такое чувство, что он занял всю полость матки, а ножки и ручки так больно бьют... может вод стало мало...[/QUOTE]

на узи гинеколог направил- в связи с подозрением на маловодие..перестраховывается
Ну не знаю- по мне так много весит) еще ж 4 недели- как сказали на узи в неделю по 200 грамм..чтож будет через 4 недели

тигромама 15.04.2010 19:41

[QUOTE=Dorada;1663170]давление+отеки+белок = гестоз, что ничего хорошего...

ого, значит, Вы уже скоро... может мне тоже гинипрал пить, он от чего? от тонуса и тянущих болей?[/QUOTE]
он снимает ложные схватки-ТОЛЬКО АККУРАТНО С НИМ, оно на сердце влияет, мне назначили 1/4 6 раз в день, если схватки не ложные-то они так и будут идти+душ теплый помогает при болях@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Любимка;1663192]Девченкиииии я только что с узи.....маловодие говорят умеренное НО - мой хомячек весит 3100!!!!! Это на 36 неделе то? аааааа)) откормила.Говорят могу раньше родить..[/QUOTE]

Да ладно, нормальный вес, моя краса на 37 нед. вот сегодня 3900 весит...:) :) :) :) :) :) :)

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.