![]() |
Да,уже поправился.Спасибо!
О,у тя щас самое тяжкое время...ожидание:girl_prepare_fish:Держим кулачки:girl_pinkglassesf: |
Ой Олесечка спасибо большое. Так хочется чтоб быстрее получилось.
|
[b]Стриж[/b], я б наверное уже мочить начал тесты)))))
|
Привет девули! аааачччхххиииииииии на вас слюняво! Жду полосочек)))
|
первая поймала чих)) спасибки
|
[QUOTE=Крыло;6657897][b]Стриж[/b], я б наверное уже мочить начал тесты)))))[/QUOTE]
Завтра утром мочкану для успокоения так как понимаю что пролет. У меня завтра родители приезжают. [QUOTE=Веснушка;6657907]Привет девули! аааачччхххиииииииии на вас слюняво! Жду полосочек)))[/QUOTE] Спасибо. Заражаюсь. Тебе легко доходить и родов самых мягких |
Инна наверно уже родила,раз нет никаких новостей от неё..
|
[QUOTE=Стриж;6657699]Привет. Пойду гляну Дилиных красавцев.
Дилюш какой дц? А я что то расстраиваюсь. Неужели я опять год буду ждать своих полосок. Печально. Низ живота ноет как на М.[/QUOTE] У меня 13 ДЦ:) Том,ты раньше времени не расстраивайся:girl_in_love: [QUOTE=Озорная лисичка;6657726]Всем привет!! Томусь,а у тебя какой дц? Дилюш,фотки классные,позже отпишусь в дневе! Я тоже в бегах,Янку то в сад,то на шахматы,то на гимнастику:connie_1:Тимоха тут еще болел.темпа 39,9 была,3 дня держалась:girl_prepare_fish: У меня седня овулька:connie_1::bed:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вы там продуктивно активничайте:preg: [QUOTE=Стриж;6657996]Завтра утром мочкану для успокоения так как понимаю что пролет. У меня завтра родители приезжают. [/QUOTE] У меня на 11 ДЦ уже показывали тесты,так держу @@@@@@@@@@@@@ |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Девочки ну что. Сделала я тест. Правда фрау. Вчера в аптеке были только они. Купила дорогой в пластмаске какой и два обычных. Сегодня всю ночь хотела в туалет. Но терпела до утра. Пошла сделала. Там бледная вторая.
Ну не верю я. Думаю что просто реагент. Живот тянет как на М А еще вчера сделала днем эвик. На нем был призрак призрака призрак. И самое главное я как удав. Так как не верю. Сфотала на телефон. Сейчас вставлю фото. В жизни чуток лучше виднее. Телефон не может сфокусировать. |
Вложений: 1
Воть
|
Вложений: 1
Еще фото
|
Я его разобрала так как сфотать через окошечко не возможно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то меня трясет. Руки ноги все трясет. Пойду валерьянку выпью |
[QUOTE=Стриж;6658485]Воть[/QUOTE]
:)))я думаю это оно!:)))даж не сомневаюсь ))) |
Майя. Думаешь оно. Господи. Даже не знаю. Но я сильно не настраиваюсь чтоб не впасть в истерику.
|
Аааа, Томочка, я вижууууу!!! Апчхи, апчхи на тебя!!!!
Спасибо за недельку! Всем привет! |
Всем приветик!
[B]Тома[/B] я четко вижу вторую полоску,ааааа:girl_in_love:
Уверенна,что это оно!!!Но пока не тороплюсь поздравлять,еще успею:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;6658523]Майя. Думаешь оно. Господи. Даже не знаю. Но я сильно не настраиваюсь чтоб не впасть в истерику.[/QUOTE]
Тихонечко поздравляю!! Растите и ярчайте:girl_in_love: |
Мая,а ты когда будешь мочить тестики?Какую дату ждать?
|
[QUOTE=Дэлия;6658551]Мая,а ты когда будешь мочить тестики?Какую дату ждать?[/QUOTE]
21 не должны прийти! Но чувствую что придут... Ну и фиг с ними)))) а так руки уже чешутся :)))хочу помочить но еще рано:hysteric:а я хочу хочу, а то че сижу и ничего не делаю:girl_haha: |
Доброе утро)
Томочка, крепко-крепко держу кулачки за вас!!!! Прикрепляйтесь там хорошенько!!! |
Какие тесты лучше? Я всегда фрау покупала и в день задержки они мне показывали да или нет! А сейчас читаю многих а на них жалуются))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой! У меня тут программа на моб. Стоит про зачатие- беременность... И она мне только что уведомление прислала.. Что с сегодняшнего дня тест может дать ответ... |
Эвитест хороший. Потом уже фрау.
Майя, мочи тогда завтра с утра) |
Мне больше эвики нравятся, фрау немного тормозят.
|
Мая,какой ДПО...я всегда с 11 начинала мочить:)
Мне Эви нравятся,Фрау мне всегда показывали ,но наверное с 14 ДПО где-то,а Эви раньше,думаю они более чувствительные:) [B]Нин,[/B] с неделькой:girl_in_love: |
Спасибки Дилюш!
|
[QUOTE=Polino4ka777;6658567]Эвитест хороший. Потом уже фрау.
Майя, мочи тогда завтра с утра)[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6658569]Мне больше эвики нравятся, фрау немного тормозят.[/QUOTE] Найду тогда Сеня эвик, а то у нас возле дома одни фрау и завтра замочу;)но думаю что конечно рано, но это так чтоб руки не чесались больше:girl_haha:и вообще не чувствую я ся Б.:preg:я лучше любого теста, зато есть плюс ... Не помню давно такого месяца когда у нас было столько ПА:girl_haha:ухххх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6658572]Мая,какой ДПО...я всегда с 11 начинала мочить:) Мне Эви нравятся,Фрау мне всегда показывали ,но наверное с 14 ДПО где-то,а Эви раньше,думаю они более чувствительные:) [B]Нин,[/B] с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Завтра 10 ДПО;)рановато но ся надо ж помучать:girl_haha: |
Мне на 9-й ДПО еле заметную выдавал...
|
Нинуль, с неделькой)
|
Ждем твой тестик:girl_in_love:
Мая,покажи свою маленькую дочу:) |
Блин, вот зачем меня заражаете??))) тож хочу ДПО, тестики, недельки)) эхх))
|
[QUOTE=Polino4ka777;6658587]Блин, вот зачем меня заражаете??))) тож хочу ДПО, тестики, недельки)) эхх))[/QUOTE]
Поль,успела соскучиться?????????:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6658593]Поль,успела соскучиться?????????:girl_haha:[/QUOTE]
Вот если вас не читать, то вроде и нет) а вас почитаешь и опять хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6658585]Ждем твой тестик:girl_in_love:
Мая,покажи свою маленькую дочу:)[/QUOTE] Щас вспомню как сюда фото закачать:-D |
Полин, спасибо!
Да, я уже тоже, не родив третьего про О и тесты думаю... |
[QUOTE=Polino4ka777;6658595]Вот если вас не читать, то вроде и нет) а вас почитаешь и опять хочется:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно:girl_haha: А у меня знаешь как,я малыша хочу,а вот самой Б. боюсь...как вспомню первые три,так вздрогну:girl_sigh: [QUOTE=Mashik;6658599]Щас вспомню как сюда фото закачать:-D[/QUOTE] Ждемс:)Я гружу через савепик:) |
Ой я че то не то сделала%-0
|
Мая,разные они:)
Старшую твою я видела раньше:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6658603]Понятно:girl_haha:
А у меня знаешь как,я малыша хочу,а вот самой Б. боюсь...как вспомню первые три,так вздрогну:girl_sigh: Ждемс:)Я гружу через савепик:)[/QUOTE] Эх... Я тож боюсь.. Но желание сильнее страха:) |
[QUOTE=Mashik;6658540]Тихонечко поздравляю!! Растите и ярчайте:girl_in_love:[/QUOTE]
Майя спасибо но я что то трушу. [QUOTE=Дэлия;6658551]Мая,а ты когда будешь мочить тестики?Какую дату ждать?[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;6658555]21 не должны прийти! Но чувствую что придут... Ну и фиг с ними)))) а так руки уже чешутся :)))хочу помочить но еще рано:hysteric:а я хочу хочу, а то че сижу и ничего не делаю:girl_haha:[/QUOTE] Бум за тебя держать кулачки пусть все получится [QUOTE=Polino4ka777;6658556]Доброе утро) Томочка, крепко-крепко держу кулачки за вас!!!! Прикрепляйтесь там хорошенько!!![/QUOTE] Полиночка спасибо. Надеюсь это оно. Как Бог даст. Надеюсь [QUOTE=Mashik;6658577]Найду тогда Сеня эвик, а то у нас возле дома одни фрау и завтра замочу;)но думаю что конечно рано, но это так чтоб руки не чесались больше:girl_haha:и вообще не чувствую я ся Б.:preg:я лучше любого теста, зато есть плюс ... Не помню давно такого месяца когда у нас было столько ПА:girl_haha:ухххх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра 10 ДПО;)рановато но ся надо ж помучать:girl_haha:[/QUOTE] Ну купи пару на завтра и на послезавтра [QUOTE=Polino4ka777;6658587]Блин, вот зачем меня заражаете??))) тож хочу ДПО, тестики, недельки)) эхх))[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;6658595]Вот если вас не читать, то вроде и нет) а вас почитаешь и опять хочется:girl_haha:[/QUOTE] Согласна. Пузя заражает очень |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |