![]() |
Девочки, всем доброго утречка! и хорошего понедельника без геморроя!;)
...а у нас +2 всего и снег обещают...бррр:hysteric: хочу ЛЕТО, я не успела им насладиться!!:girl_cray2: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как дела? у кого какие новости?давайте начнем с хороших,а?:girl_pinkglassesf:;) |
Приветик всем)
[b]Майя20[/b], у меня ни чего нового. Жду М должны на следующей неделе прийти |
[b]светлана*[/b], милая аватарочка! привет:)
|
[b]Майя20[/b], она мне сразу понравилась и я решила поменять аватарку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, как у тебя дела? |
всем привет, у меня 6 дц, я эту неделю на ревизии, на улице холод собачий, благо одела под джинсы колготки и взяла с собой зим. куртку и то замерзла как собака, пришла вот на обед греюсь
|
[b]Марьюшка[/b], у нас тоже холодно +7. Мерзну сижу на работе отопление еле работает
|
у нас +4 но по ощущениям больше -4
|
всем приветик)Свет,с новой авой тебя)а у нас теплынь еще плюс 23 днем)иногда плюс 20 .я блины пеку:)
|
Я тоже когда на обьекты ездию утепляюсь, чтоб не замерзнуть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], какая у вас красота, а я вот не навижу холод. Блины это хорошо. Сама недавно блины с яблоками делала))) |
а у нас как-то у всех больше идут с такой мужской начинкой типо сыр ветчина мясо ливер:)
|
[b]Смоляночка[/b], у меня муж тоже больше с мясом любит. Просто у меня остались яблоки и чтоб не испортились и сделала блинчиков)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у нас обед только через 50 мин. |
у меня тоже обед обычно с 12-30. но так как у кладовщиков с 12-00 поэтому я раньше пришла
|
Всем приветик и приятного апетиту кто обедает. Сама тока с обеда пришла, теперь бы поспать часик другой))
|
Приветики!девчат вчера ко мне брат приезжал с женой,у нее срок 2 ноября,такой животик милый,мальчишка так толкаеться)))аж пуз ходуном ходит)))так рада была их видеть)))
Девочки а это нормально если М 2 дня идут а потом просто мазня хоть с ежедневкой ходи??что то 2 дня лило а тепреь еле мажет!обычно 3 дня льет четвертый потише и мазня а тут как то быстро прошли! |
[b]Аля 86@[/b], может к Г сходить? Я сама незнаю. У меня у самой М какие то странные 2 маже , 2 нормально идут, а потом опять 2 дня мажут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Если тебя ни чего не беспокоит кроме этого то посмотри, что в следующем цикле будет |
[QUOTE=светлана*;7432899][b]Аля 86@[/b], может к Г сходить? Я сама незнаю. У меня у самой М какие то странные 2 маже , 2 нормально идут, а потом опять 2 дня мажут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Если тебя ни чего не беспокоит кроме этого то посмотри, что в следующем цикле будет[/QUOTE] спасибо! посмотрю!а то мало того что загуляли так еще странно прошли! пока отдыхаем!буду ждать племянников)) я такая богатая буду у брата сын родиться у сестры дочка )))с разницей в месяц))))пока есть чем насладиться:girl_in_love: |
[b]Аля 86@[/b], может просто гормональный сбой был. Правдо у меня что то и цикл короткий и сами М не понятно идут. Когда 6 когда 7 дней. 2 дня нормальные идут, а остальное время мажет. Вот это фигня полная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Боюсь как бы климакс раньше времяни не начался( а может и правдо так нервы влияют на организм. Ведь от нервов и гормоны начинают сума сходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Племяники и племяшки это хорошо))) я вот с мамой разговаривала и сказала, что наверное мой брат тебе внуков и внучек выстрее принесет чем я. |
Привет всем, девочки!
Соскучилась по вам! Читала вас, а отписываться было трудно - на выходные умчалась с мужем в другой город. Аля, с новым циклом! Удачным) Иришкин, ждём результаты хгч! Кстати, когда эти результаты придут? Сегодня? Майя20, Тебе всего 32! Не нужно в депрессию впадать. Вон в Италии до 35-ти никто особо и не думает о детях, а потом все как-то беременеют. И после 40 тоже вынашивают деток. Времени ещё полно) Всё будет хорошо! Может, не так быстро, как хочется, но хорошо! Akina, не рано на вас поставили клеймо и отправили к "бесплодным"? Провериться - это, конечно, дело очень нужное, но не нужно терять надежду. Не у всех быстро получается заБ. |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Племяники и племяшки это хорошо))) я вот с мамой разговаривала и сказала, что наверное мой брат тебе внуков и внучек выстрее принесет чем я.[/QUOTE] У меня брат младше на 7 лет.... и у него сыну скоро 3... У меня уже три племянника - одни пацаны... а я о дочке мечтаю... вот бы сколько у нее было защитников:girl_in_love: А моя БТ сошла с ума... То росла... уже 36,8... а сегодня бац... и 36,6... и что ты с ней делать будешь...только нервы себе порчу этой температурой... Правда сегодня дико болит грудь...до такой степени печет аж дышать больно.... |
Девочки всем доброго вечера!
Я сегодня себе такой понедельник устроила!обзавидуетесь!:-Р Встала в 8, как порядочная жена!накормили и отправила мужа на работу, погуляла и покормила пса!иииии...:-Dя конечно люблю поспать, но до 6 вечера, это перебор! и я не выспалась, очень хочу все послать и спать дальше! еще болят соски и низы чувствую..:-! может получилось:preg:хотя для признаков еще очень рано! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], спасибо за поддержку! как ты себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Эшли.;7433026"]Иришкин, ждём результаты хгч![/quote] интригует нас, а я спрашивать боюсь:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7432912"]Боюсь как бы климакс раньше времяни не начался( а может и правдо так нервы влияют на организм. Ведь от нервов и гормоны начинают сума сходить.[/quote] Светлана у меня тоже такие мысли страшные, но я их гоню прочь! еще блин начиталась, что ФСГ выше нормы, говорит об истощении Я и раннем климаксе:hysteric: а у меня он повышен:-E |
Майя20, я мучаюсь от токсикоза) но жаловаться не хочу) всё терпимо!
Да, Иришкин, нас интригует)) Но я уверена, у неё всё хорошо! |
Всем привет. Интригую. И меня интригуют. Я бы тоже хотела знать свои результаты, но их до сих пор не прислали. Аааааааааааа! Сейчас взорвусь уже! Завтра буду звонить, ругаться.
Девочки, всем спасибо за переживания и поддержку. |
Светлана у меня тоже такие мысли страшные, но я их гоню прочь! еще блин начиталась, что ФСГ выше нормы, говорит об истощении Я и раннем климаксе:hysteric: а у меня он повышен:-E[/QUOTE]
Не волнуйся все будет хорошо. Поменьше в интернете читай всякую фигню) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], не волнуйся завтро пришлют) |
[QUOTE=Эшли.;7433026]
Akina, не рано на вас поставили клеймо и отправили к "бесплодным"? Провериться - это, конечно, дело очень нужное, но не нужно терять надежду. Не у всех быстро получается заБ.[/QUOTE] Привет. У них там в ЖК типо обязательные пункты. Если то-то то-то то туда-то надо послать. Она сказала типо сходи лишнем не будет. Вот и все. Мне кажется что про климакс все думают. У меня все знакомые у кого сбои сразу про ранний климакс думают))) Это видать в голове климакс уже))) |
Девочки подскажите плизз если кто знает, я завтра иду кровь сдавать и за одно заранее нужно СГ оплатить, в пятницу побегу с волшебной банкой туда! вопрос вот в чем, эта банка должна быть какой-то особенной или обычная для анализов из аптеки? в регистратуре ни хрена не знают... не хочу потом икру метать и опять не сдать! %-0
|
[b]Майя20[/b], мой муж покупал в аптеке баночку для мочи стерильную. А так если в платном центре может у них там своя тара.
|
[b]светлана*[/b], Спасибо, вряд-ли, и три года назад я пыталась сдать в платном центре, покупала в аптеке, а сейчас буду сдавать в лабораторию гос. клиники, только на платной основе... они там вообще очень странные, деньги платишь, а объяснить особо ничего не знают, короче работают в ритме обычной поликлиники... но плюс в том, что они находятся рядом с домом, бежать 5-7минут...остальное не очень близко...
|
[b]Майя20[/b], значит покупай баночку для мочи и здавай в ней
|
[b]светлана*[/b], так и сделаю, спасибо!
а вы в этом месяце совсем не активничали, даже случайно?:);) |
[b]Майя20[/b], мы предохраняемся в этом цикле)
|
[quote="Родинка;7431685"]а когда я свою крошку планировать начала?)))[/quote]
Привет!Дошла я до твоих счастливых тестиков и хгч;) аж на 230 страницах:-D, а до этого вы свадьбу планировали, я не так поняла твои намеки;) |
Девочки, а у меня тут подстава от моей дерматологши.
Была на приёме, обьяснила, что я Б и попросила выписать средства от прыщей. Купила всё, неделю пользовалась. Сегодня смотрю, а в тонике и кремах салициловая кислота! Вроде не базовый ингридиент(в списке находится посередине и в конце), но всё же есть. А ведь в Б её нельзя использовать. Ну вот как так можно выписывать такое? Причем, платный дерматолог из якобы хорошей клиники... А мне теперь переживать :( Иришкин, ждём скорых результатов! Переживаем вместе с тобой! Но уверена, будет отличный результат) |
[b]Эшли.[/b], мне от прищей помогает еще крем боро плюс. Он вродебы на травах. Посмотри в интернете про него, но не знаю продоеться ли у вас там такое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/e4y1tb1kkak8u][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1610/c5/b805ab62e4bat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/slexgmskhcf0o][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1610/ac/9240f35f9b98t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем) У нас сегодня +3 холодно. Решила одеть зимнюю куртку и колготки . |
Всем доброе утро! Я дозвонилась до лаборатории. Результат 42. Урааааа! Завтра ещё разочек сдам, чтоб динамику посмотреть и буду ждать УЗИ на следующей неделе, чтоб горошину свою увидеть.
У нас +4. Я в брюках, плаще и без шапки. Вот преимущества передвижения на машине |
[b]Иришкин[/b], поздравляю)))
|
Всем утречка доброго и хорошего при хорошего настроения!
[QUOTE=Иришкин;7433172]Всем доброе утро! Я дозвонилась до лаборатории. Результат 42. Урааааа! Завтра ещё разочек сдам, чтоб динамику посмотреть и буду ждать УЗИ на следующей неделе, чтоб горошину свою увидеть. У нас +4. Я в брюках, плаще и без шапки. Вот преимущества передвижения на машине[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], А мы сдавали в гемотесте. Там прям у них сам процесс изъятия материала. В ДНКОМ тоже можно сдать прям у них. |
Доброе утро всем!
[b]Иришкин[/b], уряяяя:girl_in_love: [quote="Эшли.;7433068"]я мучаюсь от токсикоза) но жаловаться не хочу) всё терпимо![/quote] Держись! а я вот мечтаю это почувствовать!ох и прилетит мне, мысли то материальны!:girl_haha: [quote="Akina;7433179"]А мы сдавали в гемотесте. Там прям у них сам процесс изъятия материала. В ДНКОМ тоже можно сдать прям у них.[/quote] ага, у нас такой вариант даже не рассматривается!!! у нас дома это сделать,великий подвиг!:girl_prepare_fish: |
[b]Майя20[/b], самое главное чтоб сделать) а где не важно. У меня муж тоже дома делал, но когда принес врачу тот сказал, что у них вообщето все сдееться. Но принел потому что еще не прошло 20 мин. Как врач сказал, что от сдачи не должно пройти 20 мин, а то анализ уже будет не точным. Как то так. Мой муж умничка в этом вопросе. Я его записала и он сам сходил к врачу и потом сам сходил в ЖК и сдал баночку.
|
доброе утро,
[quote="Иришкин;7433172"]Результат 42. Урааааа![/quote] :))) А у нас сегодня +2 капец, ночью -1 был, а мне опять склад на улице считать |
[b]Марьюшка[/b], одевайса потеплее. Сама знаю как на улице весь день работать.
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |