Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Лю 20.10.2011 13:37

[QUOTE=Ninon;4116118]Не, ну ваще, когда наша писякающая объявится-то??? Или она не уточняла каким утром она тестик мочить будет?[/QUOTE]

У меня тоже уже тестов этих... Я каждый месяц после родов делаю, а вдруг? :girl_haha: Когда уже Б будет, деваться некуда и КС и все прочее лесом послать придется! Вот и вхожу я так в аптеки, на руках млышка наперевес и я ей говорю дайте тесты мне на беременность, да побольше-побольше :girl_haha:

Мама Бо 20.10.2011 13:38

[QUOTE=flawery;4112654]завтра утром сделаю и сразу вам всем отпишусь)))))[/QUOTE]

Нет, она все-таки сказала [B]завтра[/B] И хде???:hysteric:

ПИришка 20.10.2011 13:38

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116036]У меня свекровь какая-то мммм..... загадочная, мягко сказать %-0
Недавно говорю ей хочу еще ребенка, буду в скором времени беременеть! Она в панику, раскудахталась, вы эту сначала поднимите!!! Да куда, да что... Довела меня до истерики, думаю ну вот не скажу значит тебе пока пузо не полезет на нос!!!
Она потом опять эту тему завела, ну что мол когда второго планируете? Я ей говорю ну.... лет через 10!!! Она опять кудахтать, ой-ёй-ёй надо сейчас, потом не родите, будешь старая для малых деток!!!
Вот что за женщина???[/QUOTE]

А это наверное она обсосала ситуацию с подругами и решили они что тебе лучше и правда сейчас рожать:-D

Мама Бо 20.10.2011 13:40

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116152]У меня тоже уже тестов этих... Я каждый месяц после родов делаю, а вдруг? :girl_haha: Когда уже Б будет, деваться некуда и КС и все прочее лесом послать придется! Вот и вхожу я так в аптеки, на руках млышка наперевес и я ей говорю дайте тесты мне на беременность, да побольше-побольше :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :))) :)))
А вы не предохраняетесь?

Лю 20.10.2011 13:41

[QUOTE=ПИришка;4116159]А это наверное она обсосала ситуацию с подругами и решили они что тебе лучше и правда сейчас рожать:-D[/QUOTE]

Какая она.... обсосуля :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лю 20.10.2011 13:42

[QUOTE=Ninon;4116169]:-D :-D :))) :)))
А вы не предохраняетесь?[/QUOTE]

Прерыванием полового акта, но иногда у меня такое чуВВство там горячее и вязкое...... как будто не все прерывается :girl_haha:

Эля-ля 20.10.2011 13:44

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116182]Прерыванием полового акта, но иногда у меня такое чуВВство там горячее и вязкое...... как будто не все прерывается :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо, часть не прерывается :-D

Лю 20.10.2011 13:45

[QUOTE=Эля-ля;4116190]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо, часть не прерывается :-D[/QUOTE]

Видимо какие то сыновья и дочки все же хотят пригреться в теплой маминой пузе :))) :girl_haha:

Мама Бо 20.10.2011 13:45

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116182]Прерыванием полового акта, но иногда у меня такое чуВВство там горячее и вязкое...... как будто не все прерывается :girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже ППА... и я каждый раз надеюсь, что не успел мой муженек...:girl_haha: ан нет, всегда вовремя:hysteric: Правда вот счас задержка, но все тестики однополосные... Вот жду, когда ж монстрики придут, мы ведь с этого цикла активничать собирались:puz:

Лю 20.10.2011 13:48

[QUOTE=Ninon;4116200]У нас тоже ППА... и я каждый раз надеюсь, что не успел мой муженек...:girl_haha: ан нет, всегда вовремя:hysteric: Правда вот счас задержка, но все тестики однополосные... Вот жду, когда ж монстрики придут, мы ведь с этого цикла активничать собирались:puz:[/QUOTE]

Надо за его попу ногтями вцепляться крепче (страсть и все такое :girl_haha: ) и пусть он попробует вырваться :-D :-D :-D

Эля-ля 20.10.2011 13:49

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116220]Надо за его попу ногтями вцепляться крепче (страсть и все такое :girl_haha: ) и пусть он попробует вырваться :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я тут под столом :-D :-D :-D :-D :-D

Мама Бо 20.10.2011 13:51

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116220]Надо за его попу ногтями вцепляться крепче (страсть и все такое :girl_haha: ) и пусть он попробует вырваться :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я б с радостью, но он у меня железобетонный, качек, я все ногти об него сломаю:girl_haha:

Лю 20.10.2011 13:52

[QUOTE=Ninon;4116237]:-D :-D :-D
Я б с радостью, но он у меня железобетонный, качек, я все ногти об него сломаю:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лю 20.10.2011 13:55

Девули, пошли мы гули-гули :girl_haha:

Мама Бо 20.10.2011 13:56

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116266]Девули, пошли мы гули-гули :girl_haha:[/QUOTE]

Давайте, сходите, подышите;)

МарияР 20.10.2011 14:00

[QUOTE=Ninon;4116156]Нет, она все-таки сказала [B]завтра[/B] И хде???:hysteric:[/QUOTE]

И я жду недождусь хороших новостей:)))

МарияР 20.10.2011 14:03

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116036]У меня свекровь какая-то мммм..... загадочная, мягко сказать %-0
Недавно говорю ей хочу еще ребенка, буду в скором времени беременеть! Она в панику, раскудахталась, вы эту сначала поднимите!!! Да куда, да что... Довела меня до истерики, думаю ну вот не скажу значит тебе пока пузо не полезет на нос!!!
Она потом опять эту тему завела, ну что мол когда второго планируете? Я ей говорю ну.... лет через 10!!! Она опять кудахтать, ой-ёй-ёй надо сейчас, потом не родите, будешь старая для малых деток!!!

А моя свекровь узнала, что я :preg: , когда я в декрет ушла:girl_haha: Она у меня тож оень странная:-! Вот внука, например, она увидела, когда ему было ужо 5 месяцев, а так все некогда было ей%-0 .

Иринка241 20.10.2011 14:20

[QUOTE=мурррзик;4115987]ну пипеццццц вы накатали))))))))
пойду гулять с дочей...вернусь уже в новую часть небось переедем))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой,не говори,сама пришла и потерялась...успела покормить Ксеню,сделать с Настей задание (мы на занятия ходим),помыть посуду,,замочить третью часть детского шмотья (перестирываю для пузи) и сложить уличные вещи в коридоре,а то Ксеня решила,что они "неправильно" лежат и раскидала их по всему коридору...:-[ ]
[QUOTE=Ninon;4116033]Ну да, у меня тож так было... с единички (с натягом) до тройки выросли:girl_haha: Если б вы меня видели! Ходила гордая, декольте до пупа, грудью дверь открывала...пока живот сильнее выпирать не стал:girl_haha: Кормить переставала постепенно, они постепенно и сдувались. Когда совсем перестала кормить они уже были почти того же размера, что и до Б.[/QUOTE]
а у меня всё растёт и растёт...в размерах не скажу,понятия не имею,как померять......
:-D :-D :-D моя свекровь узнала про нынешнюю Б пару недель назад.сразу на аборт отправила...:-! думала,ей на радостях сразу сообщили...а мои ещё не знают ничего.меньше знают,крепче спят.и я сплю крепче...:girl_haha:
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116087]И не буду :girl_haha: Мы в феврале-марте съезжаем от нее, свекр нам царский подарок сделал - квартиру!!! Однушка, но зато СВОЯ!!!!!! Вот когда рожать поеду и попрошу ее с внучкой помочь, пока я рожать буду, обалдеет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D во-во,так и надо.
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4116152]У меня тоже уже тестов этих... Я каждый месяц после родов делаю, а вдруг? :girl_haha: Когда уже Б будет, деваться некуда и КС и все прочее лесом послать придется! Вот и вхожу я так в аптеки, на руках млышка наперевес и я ей говорю дайте тесты мне на беременность, да побольше-побольше :girl_haha:[/QUOTE]
ну и я также хожу.только со всеми детьми...я тут писала уже...:)
:-D :-D :-D
[QUOTE=МарияР;4116309]А моя свекровь узнала, что я :preg: , когда я в декрет ушла:girl_haha: Она у меня тож оень странная:-! Вот внука, например, она увидела, когда ему было ужо 5 месяцев, а так все некогда было ей%-0 .[/QUOTE]

бывает...моя свекровь последний раз видела внуков в конце июня,когда Ксеню крестили...%-0

Мама Бо 20.10.2011 14:53

Интересно, мы сегодня добьем эту сотню своей болтовней?

ПИришка 20.10.2011 15:00

[QUOTE=Иринка241;4116416]ой,не говори,сама пришла и

:-D :-D :-D моя свекровь узнала про нынешнюю Б пару недель назад.сразу на аборт отправила...:-! думала,ей на радостях сразу сообщили...а мои ещё не знают ничего.мен[B]ьше знают,крепче спят.и я сплю крепче...:girl_haha:
в конце июня,[/B]когда Ксеню крестили...%-0[/QUOTE]

точно точно:)))

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.