![]() |
[B][I] Nisik76[/I][/B]
Восхищаюсь Вами!!! Столько детишек и такая молодая мамочка:))) :))) :))) Муж мой сидит рядом, выражает респект!!!! :))) Он просто тоже хочет много много детей, говорит, бери пример ;) |
[QUOTE=Натали*;1217588]Привет всем. У меня первый на 4.100 родился. Думаю,что второй тоже не маленький будет. По узи перегоняет развитие.[/QUOTE]
Приветик, как перегоняет, срок по УЗИ больше предполагаемого? |
[QUOTE=Ларочка;1217596]Приветик, как перегоняет, срок по УЗИ больше предполагаемого?[/QUOTE]
Я незнаю,как они определяют.Срок по узи поставили даже больше,чем на линеечке(акушерский). Хотя я точно знаю дату зачатия это на две с половиной недели меньше.И врач которая делала узи, сказала,что развит хорошо. |
Ой девочки, у нас опять потери.
Ольга "Крик" (давно не появлялась) оказывается у нее ЗБ, как жаль. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3422&highlight=%E7%E0%EC%E5%F0%F8%E0%FF+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3422&highlight=%E7%E0%EC%E5%F0%F8%E0%FF+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC[/URL] |
[QUOTE=Натали*;1217638]Я незнаю,как они определяют.Срок по узи поставили даже больше,чем на линеечке(акушерский). Хотя я точно знаю дату зачатия это на две с половиной недели меньше.И врач которая делала узи, сказала,что развит хорошо.[/QUOTE]
Я тоже знаю дату зачатия, и по последнему УЗИ мы обгоняем срок на 1 неделю. Только пол нам не сказали:( |
Блин как жалко. Я думала,что потерь у нас уже не будет.
|
[QUOTE=Лейла;1217592][B][I] Nisik76[/I][/B]
Восхищаюсь Вами!!! Столько детишек и такая молодая мамочка:))) :))) :))) Муж мой сидит рядом, выражает респект!!!! :))) Он просто тоже хочет много много детей, говорит, бери пример ;)[/QUOTE] Еще догоните и перегоните. Страшно решиться на третьего, а потом уже ничего не страшно:))) . Потом нужно просто все правильно организовать и все. И беременности и рождения детей можно совмещать с карьерой, если будет желание. У меня было, я продолжала делать карьеру и стала директором по развитию в компании, численностью в 35 тысяч человек. Так что все зависит от желания и цели. А сейчас взяла отпуск и хочу впервые отдохнуть. понежиться, дрыхнуть целые сутки напролет и ничего не делать. Имею полное право и период хороший- кризис:))) |
[QUOTE=Ларочка;1217657]Я тоже знаю дату зачатия, и по последнему УЗИ мы обгоняем срок на 1 неделю. Только пол нам не сказали:([/QUOTE]
Девочку хочешь? |
[QUOTE=Nisik76;1217664]Еще догоните и перегоните. Страшно решиться на третьего, а потом уже ничего не страшно:))) . Потом нужно просто все правильно организовать и все. И беременности и рождения детей можно совмещать с карьерой, если будет желание. У меня было, я продолжала делать карьеру и стала директором по развитию в компании, численностью в 35 тысяч человек. Так что все зависит от желания и цели. А сейчас взяла отпуск и хочу впервые отдохнуть. понежиться, дрыхнуть целые сутки напролет и ничего не делать. Имею полное право и период хороший- кризис:)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Натали*;1217671]Девочку хочешь?[/QUOTE]
Хочу:-D :-D :-D , но не надеюсь. Даже чаще как с сыном разговариваю:))) :))) А вы уже полностью настроились, или еще есть сомнения%-0 |
Очень жаль Ольгу:(
|
[QUOTE=Ларочка;1217693]Хочу:-D :-D :-D , но не надеюсь.
Даже чаще как с сыном разговариваю:))) :))) А вы уже полностью настроились, или еще есть сомнения%-0[/QUOTE] Сомнений нет, нам на узи писюльку показали.:) |
[QUOTE=Натали*;1217752]Сомнений нет, нам на узи писюльку показали.:)[/QUOTE]
Вот я сейчас подумала, если б мне сказали что девочка, я б наверное даже была в растерянности, я не знаю что с ними делать, вокруг все мальчишки, я к ним привыкла:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1217771]Вот я сейчас подумала, если б мне сказали что девочка, я б наверное даже была в растерянности, я не знаю что с ними делать, вокруг все мальчишки, я к ним привыкла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня и сын и муж,хотели мальчика. Пришлось им угодить:) |
[QUOTE=Натали*;1217794]У меня и сын и муж,хотели мальчика. Пришлось им угодить:)[/QUOTE]
Приветики всем!!! Ой, тебе и пол опредилили? А ты во сколько УЗИ делела, так хочется, что б и нам сказали уже... А по поводу крупноты первых и последующих деток... Моя мама родила первого брата- 4050 и 51 и меня второй - 4550 и 55, так что не угодаешь - отец у нас один))) |
[QUOTE=Nisik76;1217696]Очень жаль Ольгу:([/QUOTE]
Мне тоже её очень жаль :( А ведь у нас еще одна дня три назад в больницу с кровотичением уехала и пропала ...%-0 Ужас какой то ... Я теперь тоже переживаю... Девочки а кто нибудь знает свой резус фактор и резус фактор мужа ? |
[QUOTE=Нимфочка;1217959]Приветики всем!!!
Ой, тебе и пол опредилили? А ты во сколько УЗИ делела, так хочется, что б и нам сказали уже... А по поводу крупноты первых и последующих деток... Моя мама родила первого брата- 4050 и 51 и меня второй - 4550 и 55, так что не угодаешь - отец у нас один)))[/QUOTE] Приветик!!!! Как дела? Что новенького? |
[QUOTE=wendibraun;1218050]Мне тоже её очень жаль :( А ведь у нас еще одна дня три назад в больницу с кровотичением уехала и пропала ...%-0
Ужас какой то ... Я теперь тоже переживаю... Девочки а кто нибудь знает свой резус фактор и резус фактор мужа ?[/QUOTE] Приветики!!! Да [B]кнопочка[/B] тоже из больницы не писала больше, подождем, мож у нее все обойдется. Я знаю и группу крови и резус фактор. Свою всегда знала, а мужа узнала в первую Б. У меня 3-, у мужа 1+. |
[QUOTE=wendibraun;1218050]Мне тоже её очень жаль :( А ведь у нас еще одна дня три назад в больницу с кровотичением уехала и пропала ...%-0
Ужас какой то ... Я теперь тоже переживаю... Девочки а кто нибудь знает свой резус фактор и резус фактор мужа ?[/QUOTE] А кто уехал с кровотечением? У нас с мужем положительный:) |
[QUOTE=Ларочка;1218053]Приветик!!!!
Как дела? Что новенького?[/QUOTE] Приветик! У нас хорошо всё вроде, правда токсикозик начал сменяться изжогой, но эт ничего-потерпим!!! А знаешь, сейчас про Ольгу прочитала и прям не знаю как теперь два дня до УЗИ дожить, как-то срашновато стало немного((( |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |