![]() |
[QUOTE=Иришка;1297837]Мой тоже любитель полазить по моей страничке!:)[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1297838]И мой такой же:girl_haha: Ой, говорит, сколько у тебя друзей!!![/QUOTE] Все они одинаковые :girl_haha: Вчера на курсах про потуги рассказывали - теоретически все легко и просто...а вот как на практике пойдет неизвестно... ЭКГ сделала и сегодня КТГ, сказали все нормально, на плановом приеме к Г все вопросы... |
[QUOTE=bucinka;1297859]Все они одинаковые :girl_haha:
Вчера на курсах про потуги рассказывали - теоретически все легко и просто...а вот как на практике пойдет неизвестно... ЭКГ сделала и сегодня КТГ, сказали все нормально, на плановом приеме к Г все вопросы...[/QUOTE] Это здорово что у вас все хорошо! А нам на прием в пятницу, и КТГ в который раз делать будут! А завтра мочу везти сдавать, как мне это уже надоело!!! |
[QUOTE=Иришка;1297848]В ЖК или по магазинам я тоже на машине, но гулять то пешком тоже нужно иногда![/QUOTE]
Это да, согласна)))))))) Ириш, тебе на фотке лет 16 - не больше дашь, такая маленькая красивая леди)))))))):))) [QUOTE=bucinka;1297859]Все они одинаковые :girl_haha: Вчера на курсах про потуги рассказывали - теоретически все легко и просто...а вот как на практике пойдет неизвестно... ЭКГ сделала и сегодня КТГ, сказали все нормально, на плановом приеме к Г все вопросы...[/QUOTE] О, классно, что рассказывали? У меня дыхания не хватало сделать все как надо...... на практике..... Молодцы, что у вас все хорошо!!!!! А КТГ мы завтра идем переделывать....надеюсь моя бунтарка образумится.... |
[QUOTE=Иришка;1297878]Это здорово что у вас все хорошо! А нам на прием в пятницу, и КТГ в который раз делать будут! А завтра мочу везти сдавать, как мне это уже надоело!!![/QUOTE]
У меня уже мысли плохие закрадываются-а не кинуть ли всех этих врачей на фиг!!!! Тоже надоело уже, в ЖК просто прописалась уже!!! |
Доброго вечера!:girl_in_love:
[QUOTE=ANeCHKa;1297895]У меня уже мысли плохие закрадываются-а не кинуть ли всех этих врачей на фиг!!!! Тоже надоело уже, в ЖК просто прописалась уже!!![/QUOTE] Ты чего это?! Осталось то совсем чуток!;) |
[QUOTE=Аташка;1297908]Доброго вечера!:girl_in_love:
Ты чего это?! Осталось то совсем чуток!;)[/QUOTE] Да, Аташ, надоело, если честно 3 раза в неделю туда ходить..... С сыном я так в 34 недели и поступила, кстати.....:girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1297916]Да, Аташ, надоело, если честно 3 раза в неделю туда ходить..... С сыном я так в 34 недели и поступила, кстати.....:girl_haha:[/QUOTE]
Терпи! :) Я тоже часто хожу....а мне еще через лес долго идти вниз, там дети по горке катаются, и люди ходят по этой же дорожке...вот туда действительно надоело ходить! А что поделать, приходиться.....:puz: Ради карапузика я все сделаю....:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1297887]Это да, согласна))))))))
Ириш, тебе на фотке лет 16 - не больше дашь, такая маленькая красивая леди)))))))):))) О, классно, что рассказывали? У меня дыхания не хватало сделать все как надо...... на практике..... Молодцы, что у вас все хорошо!!!!! А КТГ мы завтра идем переделывать....надеюсь моя бунтарка образумится....[/QUOTE] Спасибо, Анют! |
[QUOTE=Аташка;1297908]Доброго вечера!:girl_in_love:
Ты чего это?! Осталось то совсем чуток!;)[/QUOTE] Приветик!!!!:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1297916]Да, Аташ, надоело, если честно 3 раза в неделю туда ходить..... С сыном я так в 34 недели и поступила, кстати.....:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе! Так часто! Я только один раз в неделю хожу! |
Ну вы и понаписали, еле прочитала!:)))
|
[QUOTE=Аташка;1297933]Терпи! :) Я тоже часто хожу....а мне еще через лес долго идти вниз, там дети по горке катаются, и люди ходят по этой же дорожке...вот туда действительно надоело ходить! А что поделать, приходиться.....:puz: Ради карапузика я все сделаю....:)[/QUOTE]
Даааа, ради деток сделаешь все конечно! но частые посещения в период повышенной заболеваемости не очень хорошая вещь..... Не нужны они никому.... Но, терпеть буду конечно...пока терпелка не закончится))) |
[QUOTE=Иришка;1297939]Приветик!!!!:)[/QUOTE]
Приветик [B]Иришик[/B]!:) Вы уже придумали как назвать малявку? |
[QUOTE=Иришка;1297944]Ничего себе! Так часто! Я только один раз в неделю хожу![/QUOTE]
Один раз на прием, второй раз мочу перед приемом, а теперь еще КТГ переделывать, на прошлой неделе кровь которую только во вторник, на след неделе еще педиатр с терапевтом, вот и получается, что 3!!!!! |
[QUOTE=Аташка;1297964]Приветик [B]Иришик[/B]!:) Вы уже придумали как назвать малявку?[/QUOTE]
Я хочу назвать Аришка! Но это еще не точно! |
[QUOTE=Иришка;1297981]Я хочу назвать Аришка! Но это еще не точно![/QUOTE]
Аришка-Иришка...........:girl_haha: А папу как зовут? Мишка? |
[QUOTE=Иришка;1297981]Я хочу назвать Аришка! Но это еще не точно![/QUOTE]
:))) :))) :))) Мне очень нравится это имя!!!!!! Но, мы с мужем решили, чито к отчеству Алексеевна больше подходит Полина.... А вариант Арины тоже был)))))) |
[QUOTE=Аташка;1297990]Аришка-Иришка...........:girl_haha: А папу как зовут? Мишка?[/QUOTE]
Неа, Пашка!:-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1297996]:))) :))) :))) Мне очень нравится это имя!!!!!! Но, мы с мужем решили, чито к отчеству Алексеевна больше подходит Полина.... А вариант Арины тоже был))))))[/QUOTE]
А к отчеству Павловна потходит? Как думаешь? |
[QUOTE=Иришка;1297997]Неа, Пашка!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Иришка;1298002]А к отчеству Павловна потходит? Как думаешь?[/QUOTE] Подходит!;) Арина Павловна...так ведь полное имя? |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |