![]() |
[QUOTE=Losharik;1419866]У меня ставят 2 ПДР 28 февраля и 2 марта , поглядим, неделька осталась ;)[/QUOTE]
я когда ходила в 22 недели на узи, мне сказали, что крайний срок 28 февраля, а в 32 недели упустила этот момент. но хочу все ж до марта дотянуть |
[QUOTE=LenOl;1419884]щас читала в инете, там пишут - нет противопоказаний при БЕ....[/QUOTE]
а как препарат называется, у меня Листья брусники в пакетиках(как чай) |
Все, я никогда не рожу, буду вечно беременной. Мне ставят капельницы с магнезией, делают уколы с папаверином, и дозу гинепрала увеличили в 2 раза!
|
Все равно и Лене и Юле уже скоро! прям завидно! через неделю возобновляю мужетерапию!
|
[QUOTE=Sambuka;1419895]Все, я никогда не рожу, буду вечно беременной. Мне ставят капельницы с магнезией, делают уколы с папаверином, и дозу гинепрала увеличили в 2 раза![/QUOTE]
Родишь, куда ты денешься:) |
[QUOTE=Lerochka;1419893]а как препарат называется, у меня Листья брусники в пакетиках(как чай)[/QUOTE]
на моей коробке вообще не особых указаний по БЕ нет, а вот тут я прочитала [url]http://amt.allergist.ru/brusnica_b.html[/url] |
[QUOTE=Sambuka;1419895]Все, я никогда не рожу, буду вечно беременной. Мне ставят капельницы с магнезией, делают уколы с папаверином, и дозу гинепрала увеличили в 2 раза![/QUOTE]
Приветик! Ну не расстраивайся родишь! Значит просто еще рано. С неделькой тебя. А от Татошки нет новостей? |
Привет, Инесс! С неделькой!!! А как объясняют увеличение дозы, когда все на 37 неделях отменяют наоборот гинипрал??? |
[QUOTE=LenOl;1419902]на моей коробке вообще не особых указаний по БЕ нет, а вот тут я прочитала
[url]http://amt.allergist.ru/brusnica_b.html[/url][/QUOTE] Ну и кому верить?:-[ ] буду пока пить: завтра мне в жк-спрошу врача, а в среду на узи и там спрошу. |
Ну как рано? У меня уже 37 недель, все врачи сказали пора рожать по показаниям.
|
[QUOTE=Lerochka;1419896]Все равно и Лене и Юле уже скоро! прям завидно! через неделю возобновляю мужетерапию![/QUOTE]
Ну вчера занялась этим неблагодарным занятием - Икринке хоть бы хны... Зато я за мужа спокойна, еще на пару месяцев воздержания его точно хватит :girl_haha: |
Сейчас залезла в темку "Худеем после родов" такая депрессуха одолела, так неохота!!! я уже столько лет не худела, а только поддерживала вес ,а тут все снова-здорова(((((
|
[QUOTE=Losharik;1419963]Сейчас залезла в темку "Худеем после родов" такая депрессуха одолела, так неохота!!! я уже столько лет не худела, а только поддерживала вес ,а тут все снова-здорова((((([/QUOTE]
может тебя не коснется, кто знает я вот вообще специально когда худела, только вес набирала, а когда махнула рукой, разом - 15 кг за 2 месяца, и потом еще в теч 2 лет постепенно ушло 5. никто не верит, а я и сама удивляюсь |
[QUOTE=Losharik;1419941]Ну вчера занялась этим неблагодарным занятием - Икринке хоть бы хны... Зато я за мужа спокойна, еще на пару месяцев воздержания его точно хватит :girl_haha:[/QUOTE]
Я вчера приобрела книженцию с низкоколорийными рецептами |
Все девочки, можно теперь и правда рожать. Весь холодильник и морозилку забила, мужики мои с голоду не помрут.
|
Чего это с нашей болталкой стало? никого нет.:(
|
Привет девочки!
Какие кроватки красивые!! А у нас таких высоких бамперов не продают.Мы в пятницу с мужем облазили все детские мегазины.Нифига.И в комплект постельного белья входят бамперы низенькие (20 см высотой ) и только на пол кроватки по периметру хватает :( Зато одеяло туда пуховое втюхали.С нашей зимой на кой оно надо??И цены!Нам дешевле полный комплект на большую кровать купить,чем детский. Так что плюнули мы на это дело и купили комплект на манеж.Тоже бамперы по всему периметру + простынка.Так вот стоит он в 4 раза дешевле + бампер этот тютелька в тютельку входит в кроватку и покрывает полный периметр. И купили с таким же рисунком матрасик на пелинальный комод.А простынки докупили отдельно трикотажные за копейки.И главное ,что цвет подходящий попался. Теперь надо все перестирать и можно пользоваться :))) |
[QUOTE=Anastacii;1420279]Чего это с нашей болталкой стало? никого нет.:([/QUOTE]
Я тут.Сижу вот на работе.Думаю,может домой свалить.Мой деть сегодня разошелся.Ковыряет мне где-то в самом низу.Такое ощущение,как будто он мне эту злосчастную пробку решил сам отковырять.Мне аж мышцы на внутренней стороне бедра сводить.Сижу и подпрыгиваю каждые 3 минуты. |
Asyata, молодцы.
У меня от куда то целых три одеяла, разной толщины. Еще от первого осталось. Мама моя просто нашила пододеяльников по две три штучки. В принципе у меня все готово и постирано и поглажено, теперь можно лежать со спокойной душой. |
ПРиветик!Лерочка,с неделькой!
Кроватки у всех суперские:girl_in_love: ,тоже надо мужа напряч чтобы собрал. |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |