![]() |
[QUOTE=romawka;1742942]ага,а я когда еще не знала,то ногу на ногу кладу,а самой так не приятно было..
Им повезло))) завидую я тем кто с первого раза Б и даже в больничках на сохр.не лежат. Приветики)) Все хорошо),вот пытаюсь начать супик варить:girl_haha:[/QUOTE] Ой, я ногу на ногу даже не пытаюсь. мне сидеть на стуле неприятно. А я с Ваней три раза в больнице лежала. Так что для меня тонусы всякие - это обычное дело, к сожалению(( [QUOTE=romawka;1742951]нет,мне все равно!!! Да и все же еще пока скрининговое узи не сделаю не успокоюсь..Боюсь оч.ЗБ. Но гоню мысли прочь!!![/QUOTE] Даже не думай такие мысли! все хорошо у вас, ттттт! :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1742951]нет,мне все равно!!!
Да и все же еще пока скрининговое узи не сделаю не успокоюсь..Боюсь оч.ЗБ. Но гоню мысли прочь!!![/QUOTE] а что это за узи такое ??? что оно определяет?? [QUOTE=Ириссэ;1742956]Он не простудился((( Он где-то еще осенью подхватил легочную инфекцию: микоплазму пневмании. Нам ее долго диагностировать не могли, а когда выявили титр превышал верхнюю границу в 20 раз((( Вот до сих пор эту гадость задавить не можем( Но щаз вроде получше стало.[/QUOTE] да уж гадость еще та, ну удачи вам выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1742965]Вроде нормально, на работе мух ловлю))))скучно, работать вообще не охота.
Я так кушать хочу))[/QUOTE] Ну и я что то тоже захотела))) сварю,Юпришлю тебе по почте:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;1742972]Ой, я ногу на ногу даже не пытаюсь. мне сидеть на стуле неприятно.
А я с Ваней три раза в больнице лежала. Так что для меня тонусы всякие - это обычное дело, к сожалению(( [/QUOTE] какие кошмарики вы рассказываете....что правда от тонуса на сохранение моно загреметь?? это плохо?? |
[QUOTE=romawka;1742969]Ой,я кажется припоминаю..вы болели пару мес.назад.
А ты в Бога веришь?[/QUOTE] Верю, милая) [QUOTE=Дэлия;1742970]Девочки всем приветик!Как настроение?[/QUOTE] Здравствуй, солнце! Настроение качается на качелях от депры и обратно) Как твои детки себя чувствуют? |
[QUOTE=Дэлия;1742970]Девочки всем приветик!Как настроение?[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1742989]Верю, милая)
Здравствуй, солнце! Настроение качается на качелях от депры и обратно) Как твои детки себя чувствуют?[/QUOTE] Вечером у дочи температура поднялась,но утром опять нормальная.Лечим сопли... Ну,что ты тест делала? |
[QUOTE=Пипочка;1742990]Приветик!!![/QUOTE]
Как дела?Чем занимаешься? |
Привет!! Настроение хорошее,а вот погодк не очень)) [QUOTE=Ириссэ;1742972]Ой, я ногу на ногу даже не пытаюсь. мне сидеть на стуле неприятно. А я с Ваней три раза в больнице лежала. Так что для меня тонусы всякие - это обычное дело, к сожалению(( Даже не думай такие мысли! все хорошо у вас, ттттт! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!! Да,у меня в прош.Б тодже тонус ставили,только я его сама не могу определить:( у меня сейчас опять проблеммы со "стулом" начинаются и боюсь что тонус будет. [QUOTE=К@тенок;1742975]а что это за узи такое ??? что оно определяет?? [/QUOTE] Ну это узи выявляет здоров ли плод или есть отклонения. Но я в это не верю,было много случаев что ухи и ан-зы врали,здоровые детки рождались. А для меня это просто прошлогодняя травма,на нем я узнала,что малыш умер.Вот и хочу пройти и что бы все хор.было.Это чисто психологически что ли. |
[QUOTE=К@тенок;1742975]а что это за узи такое ??? что оно определяет??
да уж гадость еще та, ну удачи вам выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Мы очень стараемся)) [QUOTE=К@тенок;1742985]какие кошмарики вы рассказываете....что правда от тонуса на сохранение моно загреметь?? это плохо??[/QUOTE] Тонус в умеренной форме - нормален для первых недель Б. и может переходить в небольшие спазмы (особенно, если Б. первая), т.к. гладкая мускулатура матки немного растягивается и подстраивается под малыша. Но потом лучше, чтоб его не было - сокращения могут спровоцировать В.((( |
[QUOTE=Ириссэ;1742989]Верю, милая)
Здравствуй, солнце! Настроение качается на качелях от депры и обратно) Как твои детки себя чувствуют?[/QUOTE] Вот я хочу на след неделе к Матроне поехать могу и записочку передать и за здравие Вани свечу поставить! Если хочешь напиши в личку) Если кто хочет передать записочку,я судовольствием!!! |
[QUOTE=romawka;1743007]Привет!! Настроение хорошее,а вот погодк не очень))
Спасибо!!!! Да,у меня в прош.Б тодже тонус ставили,только я его сама не могу определить:( у меня сейчас опять проблеммы со "стулом" начинаются и боюсь что тонус будет. [/QUOTE] А, прости за вопрос, какого рода проблемы со стулом? Насколько я знаю, запоры опаснее, чем...гм..обратный процесс. Да и вообще во время Б. приходится регулировать это дело, почти с ювелирной тщательностью. |
Пойду я щи варить)))
но я тут с вами,буду приходить!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1743002]Как дела?Чем занимаешься?[/QUOTE]
Дела нормально, мне машину наконец-то сделали.Я как всегда работаю!А у тебя как дела? |
[QUOTE=romawka;1743021]Вот я хочу на след неделе к Матроне поехать могу и записочку передать и за здравие Вани свечу поставить! Если хочешь напиши в личку)
Если кто хочет передать записочку,я судовольствием!!![/QUOTE] Ой, спасибо тебе огромное! Я сейчас тебе напишу в личку. |
Привет красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=romawka;1742976]Ну и я что то тоже захотела))) сварю,Юпришлю тебе по почте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, я так благодарна тебе буду)))) |
[QUOTE=romawka;1743007]Привет!! Настроение хорошее,а вот погодк не очень))
Спасибо!!!! Да,у меня в прош.Б тодже тонус ставили,только я его сама не могу определить:( у меня сейчас опять проблеммы со "стулом" начинаются и боюсь что тонус будет. Ну это узи выявляет здоров ли плод или есть отклонения. Но я в это не верю,было много случаев что ухи и ан-зы врали,здоровые детки рождались. А для меня это просто прошлогодняя травма,на нем я узнала,что малыш умер.Вот и хочу пройти и что бы все хор.было.Это чисто психологически что ли.[/QUOTE] все будет хорошо!!!! Ты расслабься, Боженька тебе поможет. ТТТ на вас))))))))))) [QUOTE=Ириссэ;1743008]Спасибо! Мы очень стараемся)) Тонус в умеренной форме - нормален для первых недель Б. и может переходить в небольшие спазмы (особенно, если Б. первая), т.к. гладкая мускулатура матки немного растягивается и подстраивается под малыша. Но потом лучше, чтоб его не было - сокращения могут спровоцировать В.((([/QUOTE] спасибо буду иметь в виду:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1743024]А, прости за вопрос, какого рода проблемы со стулом? Насколько я знаю, запоры опаснее, чем...гм..обратный процесс. Да и вообще во время Б. приходится регулировать это дело, почти с ювелирной тщательностью.[/QUOTE]
ага,запоры...ну раньше ходила по 3 раза,а теперь раз в 2 дня,прости за прямоту) И овощи ем и супчики,вот щи хочу сварить. Даже ела рыбу с молоком,а толку мало...но врач грит,что плохо если 2 дня не ходишь...а меня так не устраивает) |
[QUOTE=Ириссэ;1743032]Ой, спасибо тебе огромное! Я сейчас тебе напишу в личку.[/QUOTE]
ок,жду)) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1743039]Привет красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, я так благодарна тебе буду))))[/QUOTE] жди,пол часика и я тебя накормлю)):girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1743040]все будет хорошо!!!! Ты расслабься, Боженька тебе поможет. ТТТ на вас))))))))))) спасибо буду иметь в виду:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая!! Очень приятно! |
[QUOTE=Пипочка;1743030]Дела нормально, мне машину наконец-то сделали.Я как всегда работаю!А у тебя как дела?[/QUOTE]
У меня нормально.Час назад проснулись,позавтракали.Скоро пойдём гулять,хотя погода сегодня прохладная. |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |