Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

Ириссэ 06.05.2010 13:00

[QUOTE=romawka;1742942]ага,а я когда еще не знала,то ногу на ногу кладу,а самой так не приятно было..

Им повезло))) завидую я тем кто с первого раза Б и даже в больничках на сохр.не лежат.

Приветики)) Все хорошо),вот пытаюсь начать супик варить:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я ногу на ногу даже не пытаюсь. мне сидеть на стуле неприятно.
А я с Ваней три раза в больнице лежала. Так что для меня тонусы всякие - это обычное дело, к сожалению((
[QUOTE=romawka;1742951]нет,мне все равно!!!
Да и все же еще пока скрининговое узи не сделаю не успокоюсь..Боюсь оч.ЗБ. Но гоню мысли прочь!!![/QUOTE]
Даже не думай такие мысли! все хорошо у вас, ттттт! :girl_in_love:

К@тенок 06.05.2010 13:00

[QUOTE=romawka;1742951]нет,мне все равно!!!
Да и все же еще пока скрининговое узи не сделаю не успокоюсь..Боюсь оч.ЗБ. Но гоню мысли прочь!!![/QUOTE]

а что это за узи такое ??? что оно определяет??

[QUOTE=Ириссэ;1742956]Он не простудился((( Он где-то еще осенью подхватил легочную инфекцию: микоплазму пневмании. Нам ее долго диагностировать не могли, а когда выявили титр превышал верхнюю границу в 20 раз((( Вот до сих пор эту гадость задавить не можем( Но щаз вроде получше стало.[/QUOTE]

да уж гадость еще та, ну удачи вам выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

romawka 06.05.2010 13:00

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1742965]Вроде нормально, на работе мух ловлю))))скучно, работать вообще не охота.

Я так кушать хочу))[/QUOTE]

Ну и я что то тоже захотела))) сварю,Юпришлю тебе по почте:girl_pinkglassesf:

К@тенок 06.05.2010 13:01

[QUOTE=Ириссэ;1742972]Ой, я ногу на ногу даже не пытаюсь. мне сидеть на стуле неприятно.
А я с Ваней три раза в больнице лежала. Так что для меня тонусы всякие - это обычное дело, к сожалению((
[/QUOTE]

какие кошмарики вы рассказываете....что правда от тонуса на сохранение моно загреметь?? это плохо??

Ириссэ 06.05.2010 13:02

[QUOTE=romawka;1742969]Ой,я кажется припоминаю..вы болели пару мес.назад.
А ты в Бога веришь?[/QUOTE]
Верю, милая)
[QUOTE=Дэлия;1742970]Девочки всем приветик!Как настроение?[/QUOTE]

Здравствуй, солнце! Настроение качается на качелях от депры и обратно) Как твои детки себя чувствуют?

Пипочка 06.05.2010 13:02

Приветик!!!

Дэлия 06.05.2010 13:04

[QUOTE=Ириссэ;1742989]Верю, милая)

Здравствуй, солнце! Настроение качается на качелях от депры и обратно) Как твои детки себя чувствуют?[/QUOTE]

Вечером у дочи температура поднялась,но утром опять нормальная.Лечим сопли...
Ну,что ты тест делала?

Дэлия 06.05.2010 13:04

[QUOTE=Пипочка;1742990]Приветик!!![/QUOTE]

Как дела?Чем занимаешься?

romawka 06.05.2010 13:05

Привет!! Настроение хорошее,а вот погодк не очень))
[QUOTE=Ириссэ;1742972]Ой, я ногу на ногу даже не пытаюсь. мне сидеть на стуле неприятно.

Даже не думай такие мысли! все хорошо у вас, ттттт! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!
Да,у меня в прош.Б тодже тонус ставили,только я его сама не могу определить:( у меня сейчас опять проблеммы со "стулом" начинаются и боюсь что тонус будет.
[QUOTE=К@тенок;1742975]а что это за узи такое ??? что оно определяет??

[/QUOTE]
Ну это узи выявляет здоров ли плод или есть отклонения. Но я в это не верю,было много случаев что ухи и ан-зы врали,здоровые детки рождались. А для меня это просто прошлогодняя травма,на нем я узнала,что малыш умер.Вот и хочу пройти и что бы все хор.было.Это чисто психологически что ли.

Ириссэ 06.05.2010 13:05

[QUOTE=К@тенок;1742975]а что это за узи такое ??? что оно определяет??

да уж гадость еще та, ну удачи вам выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! Мы очень стараемся))
[QUOTE=К@тенок;1742985]какие кошмарики вы рассказываете....что правда от тонуса на сохранение моно загреметь?? это плохо??[/QUOTE]

Тонус в умеренной форме - нормален для первых недель Б. и может переходить в небольшие спазмы (особенно, если Б. первая), т.к. гладкая мускулатура матки немного растягивается и подстраивается под малыша. Но потом лучше, чтоб его не было - сокращения могут спровоцировать В.(((

romawka 06.05.2010 13:08

[QUOTE=Ириссэ;1742989]Верю, милая)

Здравствуй, солнце! Настроение качается на качелях от депры и обратно) Как твои детки себя чувствуют?[/QUOTE]

Вот я хочу на след неделе к Матроне поехать могу и записочку передать и за здравие Вани свечу поставить! Если хочешь напиши в личку)
Если кто хочет передать записочку,я судовольствием!!!

Ириссэ 06.05.2010 13:09

[QUOTE=romawka;1743007]Привет!! Настроение хорошее,а вот погодк не очень))

Спасибо!!!!
Да,у меня в прош.Б тодже тонус ставили,только я его сама не могу определить:( у меня сейчас опять проблеммы со "стулом" начинаются и боюсь что тонус будет.
[/QUOTE]
А, прости за вопрос, какого рода проблемы со стулом? Насколько я знаю, запоры опаснее, чем...гм..обратный процесс. Да и вообще во время Б. приходится регулировать это дело, почти с ювелирной тщательностью.

romawka 06.05.2010 13:09

Пойду я щи варить)))
но я тут с вами,буду приходить!!:girl_in_love:

Пипочка 06.05.2010 13:10

[QUOTE=Дэлия;1743002]Как дела?Чем занимаешься?[/QUOTE]

Дела нормально, мне машину наконец-то сделали.Я как всегда работаю!А у тебя как дела?

Ириссэ 06.05.2010 13:10

[QUOTE=romawka;1743021]Вот я хочу на след неделе к Матроне поехать могу и записочку передать и за здравие Вани свечу поставить! Если хочешь напиши в личку)
Если кто хочет передать записочку,я судовольствием!!![/QUOTE]

Ой, спасибо тебе огромное! Я сейчас тебе напишу в личку.

АлёнкА+СашкА 06.05.2010 13:11

Привет красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=romawka;1742976]Ну и я что то тоже захотела))) сварю,Юпришлю тебе по почте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, я так благодарна тебе буду))))

К@тенок 06.05.2010 13:11

[QUOTE=romawka;1743007]Привет!! Настроение хорошее,а вот погодк не очень))

Спасибо!!!!

Ну это узи выявляет здоров ли плод или есть отклонения. Но я в это не верю,было много случаев что ухи и ан-зы врали,здоровые детки рождались. А для меня это просто прошлогодняя травма,на нем я узнала,что малыш умер.Вот и хочу пройти и что бы все хор.было.Это чисто психологически что ли.[/QUOTE]
все будет хорошо!!!! Ты расслабься, Боженька тебе поможет. ТТТ на вас)))))))))))

[QUOTE=Ириссэ;1743008]Спасибо! Мы очень стараемся))

Тонус в умеренной форме - нормален для первых недель Б. и может переходить в небольшие спазмы (особенно, если Б. первая), т.к. гладкая мускулатура матки немного растягивается и подстраивается под малыша. Но потом лучше, чтоб его не было - сокращения могут спровоцировать В.((([/QUOTE]

спасибо буду иметь в виду:girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 06.05.2010 13:11

[QUOTE=Ириссэ;1743024]А, прости за вопрос, какого рода проблемы со стулом? Насколько я знаю, запоры опаснее, чем...гм..обратный процесс. Да и вообще во время Б. приходится регулировать это дело, почти с ювелирной тщательностью.[/QUOTE]

ага,запоры...ну раньше ходила по 3 раза,а теперь раз в 2 дня,прости за прямоту) И овощи ем и супчики,вот щи хочу сварить. Даже ела рыбу с молоком,а толку мало...но врач грит,что плохо если 2 дня не ходишь...а меня так не устраивает)

romawka 06.05.2010 13:13

[QUOTE=Ириссэ;1743032]Ой, спасибо тебе огромное! Я сейчас тебе напишу в личку.[/QUOTE]
ок,жду))
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1743039]Привет красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой, я так благодарна тебе буду))))[/QUOTE]
жди,пол часика и я тебя накормлю)):girl_in_love:
[QUOTE=К@тенок;1743040]все будет хорошо!!!! Ты расслабься, Боженька тебе поможет. ТТТ на вас)))))))))))

спасибо буду иметь в виду:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо милая!! Очень приятно!

Дэлия 06.05.2010 13:16

[QUOTE=Пипочка;1743030]Дела нормально, мне машину наконец-то сделали.Я как всегда работаю!А у тебя как дела?[/QUOTE]

У меня нормально.Час назад проснулись,позавтракали.Скоро пойдём гулять,хотя погода сегодня прохладная.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.