![]() |
уже собралась сделать мороженное с клубничкой перед сном.... но нет!!! завтра на прием!!! и буду я как слон весить!!!!
а хотя нет....пойду и съем!!!:-D |
[QUOTE=Nat;1954437]Девочки, с недельками :preg:[/QUOTE]
спасибо, Наташ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Ланусей в ногу идем :-D |
[QUOTE=FoX;1951585]Вот наша коляска, она превосходная!
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1006/ca/99eaef65fa90.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1006/ca/99eaef65fa90t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Поздравляю!!! Коляска - высший класс! Это точно София? Вроде на Витторию похоже? А не знаешь почему бывшие владельцы продавали ее? [QUOTE=Кысена;1951677]вчера кровь из носа несколько раз шла. а это первый признак проблем с давлением. и живот постоянно схватывает.[/QUOTE] Кысенка, вздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=натали44;1953241]Девочки, приветы! Я сегодня только после обеда пришла на работу, я очень терпимый к боли человек, но последнее время схожу с ума, боюсь ночи и утра, т.к. меня "Будят" мои руки- то правая, то левая, то обе сразу, с дикой болью, их не просто сводит и немеют, начиная от лопаток и по всем костяшкам руки пронзает дикая боль, как будто иголкой по нервам нажимают, пальцы немеют, и все, пипец, я не могу ни спать, ни сидеть, ни лежать... Сегодня проснулась в час ночи, и отошло только к 12 дня, честно, думала с ума сойду, а когда отходили пальцы рук, я (дома одна была) кричала от боли и плакала..... Была у невропатолога, сказали, защемление от шейного хондроза, все, что она выписала - никотику и мазь, Г. все запретила, а разрешили только ревма-гель гомеопатический (но по сегодняшней ночи его результат =0). И Обе сказали - терпи, и я терпела почти месяц, но с каждым днем боль становится невыносимее, а еще я очень боюсь за малышей, ведь и они чувствуют мою боль, и не спят со мной по ночам, и утром надо на работу, а я засыпаю на ходу, да и руки продолжают неметь в течение дня... Не знаю, что делать.. У меня началась депрессия, муж жалеет, делает массаж, мажет гелем, но ничего не помогает..[/QUOTE] Наташечка! Крепись, дорогая!!! Скорейшего выздоровления!!! |
[B]Ланусь[/B]...токо что у тя было ровно 26 недель...а тут смотрю... и 1 день уже....
|
[QUOTE=Nat;1954427]Везет! Ну мы тоже уже почти :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;1954429]с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Nat;1954437]Девочки, с недельками :preg:[/QUOTE] Спасибо! Спасибо! Спасиииибоооо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1954452][B]Ланусь[/B]...токо что у тя было ровно 26 недель...а тут смотрю... и 1 день уже....[/QUOTE]
Ага, переключилось уже :girl_haha: Я видать вечером линейку создавала))) |
Завтра мне на прием к врачу, а я мочу сдать забыла, надеюсь меня не больно убивать будут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кстати, я ж еще не хвасталась - мы для малыша купили ползуны :girl_in_love: 2 упаковки по 3 штуки :-Р Вернее правильнее наверно будет сказать комбезы, или как там называется одежка, когда и ручки и ножки одеты в слитный костюмчик, а посерединке и на ножках кнопочки, я еще не разбираюсь в названиях :-D |
а мы все же лопаем клубнику с мороженным :)
|
[QUOTE=Маня;1954487]а мы все же лопаем клубнику с мороженным :)[/QUOTE]
ням-нямка:chew2: :chew2: :chew2: только не переусердствуй, ее много нельзя :( |
А я как не подойду к фруктам так клубника у них закончилась :-/
|
а мне муж из совхоза купил :))) я их 2 дня ловила... не поймала, вот и мужа на охоту отправила утром :) так он 3 кг принес :)
С покупками, Ланусь!!!! а мы спать пошли :) хоть и чуть-чуть осталось...а РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НЕ ОХОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее утром вставать.... |
Спокойной ночи!
|
Доброе утро девочки! [B]Лануся, Маня [/B]с прошедшей неделькой вас! [B]Nat [/B]с неделькой!:girl_in_love:
|
[B]Иренка, Иринешка, Mary-home[/B] с недельками!:)))
Ничего себе у вас сегодня неделек тут)))):girl_in_love: |
Денек добрый пузики!!!!!
|
У кого недельки, всех с недельками!!!!!:puz:
|
[QUOTE=Лануся;1954446]Поздравляю!!! Коляска - высший класс! Это точно София? Вроде на Витторию похоже? А не знаешь почему бывшие владельцы продавали ее?[/QUOTE]
Спасибо! Коляска Виттория, я не знаю почему ты подумала, что София :girl_haha: Продавли потому что им подарили 2 коляски, эту и БугаБу из Америки привезли, естественна вторая более выигрышная и они откатали в Инглезине всего месяц. [QUOTE=Дэзи;1955110]Доброе утро девочки! [B]Лануся, Маня [/B]с прошедшей неделькой вас! [B]Nat [/B]с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юленька Коваленко;1955276]Денек добрый пузики!!!!![/QUOTE] Привет-привет! Девочки! С недельками всех неделек :girl_in_love: |
[B]Девочки, всем доброго утра![/B]
Дези, Иренка, Иринешка, Mary-home с недельками!:))) [QUOTE=Юленька Коваленко;1955276]Денек добрый пузики!!!!![/QUOTE] Юля, привет! Делай себе линеечку, чтобы мы тоже видели твой срок и поздравляли с недельками! |
Наташ, как ты себя чувствуешь, как руки твои?
|
[QUOTE=FoX;1955469]Наташ, как ты себя чувствуешь, как руки твои?[/QUOTE]
Приветик, Лер! Спасибо, но пока без особых изменений, правда сегодня можно сказать поспала - легла во 2-ом часу ночи (я специально позже ложусь, у меня паника перед сном, да еще свекровь в 23-30 прикатила, мимо шла, и ушла в 00-30), обычно сплю у стенки, а тут с краю легла, изменила положение, и проспала до 5 утра (для меня это очень хорошо), немного помаялась и даже снова уснула до 7-15, жалко сегодня нельзя было работу загнуть (да еще и в консультацию анализы завозить, завтра на прием), я бы еще поспала, пока получалось.... А сейчас через 30 мин. поедем на УЗИ, я вся в волнении..:puz: |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |