Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Дмитриева Ольга 18.09.2010 18:37

девульки, скажите мне не опытной,что то у меня малыш такой всегда активный, я его практически весь день чувствую, то копошится усердно, то нет нет да и пнет)))
а со вчерашнего вечера прям тишина, молчок(( у меня правда голова вчера вечером разболелась, померила давление - низкое 103 на 68, я таблетки кроме как витаминов ничего не пью, попила чаю с медом (вроде как сладкий чай должен поднять давление), так вот я после обеда спала часа 3, ночь проспала и у тром приняла ванну, поела и....уснула (((( и потом еще раз уснула после обеда.... и малыш такой же %-0 до обеда молчал, я с утра и разговаривала с ним и так позу и так - молчит! в другой раз так давно пнул, а тут :-/ с обеда слегка начал толкаться и вот тока сейчас под вечер более менее разошелся

Дмитриева Ольга 18.09.2010 18:40

[QUOTE=Yulix;2290401]Мужа перехвалилаааааааааааааааа... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Он мне дыню зелёнуюююююююююююююююююю принёс!!!
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну ты даешь!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нашла из чего причитать!!!!!

Meifeng 18.09.2010 18:40

[QUOTE=Yulix;2290401]Мужа перехвалилаааааааааааааааа... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Он мне дыню зелёнуюююююююююююююююююю принёс!!!
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

В следующий раз пусть надкусывает на рынке :-D :-D :-D
[B]Лёль[/B] Он же чувствует, что мамке плохо, тоже отсыпаетсяЮ вот полегчает тебе, он опять пати устроит:) "Мама спит, она устала, ну и я играть не стала....."(с)

Дмитриева Ольга 18.09.2010 18:44

[QUOTE=Meifeng;2290416]В следующий раз пусть надкусывает на рынке :-D :-D :-D
[B]Лёль[/B] Он же чувствует, что мамке плохо, тоже отсыпаетсяЮ вот полегчает тебе, он опять пати устроит:) [B] "Мама спит, она устала, ну и я играть не стала....."[/B](с)[/QUOTE]
:-D :-D ну да! ))))) я как то недумала что сое недомогание может на малыше сказаться, такое как давление:-[ ] он ведь не должен его чувствовать...или я не правильно думаю?

Дмитриева Ольга 18.09.2010 18:45

(с)[/QUOTE]
ты представляешь эту картину??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Yulix 18.09.2010 18:46

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2290405]девульки, скажите мне не опытной,что то у меня малыш такой всегда активный, я его практически весь день чувствую, то копошится усердно, то нет нет да и пнет)))
а со вчерашнего вечера прям тишина, молчок(( у меня правда голова вчера вечером разболелась, померила давление - низкое 103 на 68, я таблетки кроме как витаминов ничего не пью, попила чаю с медом (вроде как сладкий чай должен поднять давление), так вот я после обеда спала часа 3, ночь проспала и у тром приняла ванну, поела и....уснула (((( и потом еще раз уснула после обеда.... и малыш такой же %-0 до обеда молчал, я с утра и разговаривала с ним и так позу и так - молчит! в другой раз так давно пнул, а тут :-/ с обеда слегка начал толкаться и вот тока сейчас под вечер более менее разошелся[/QUOTE]

Мась, так и должно быть... малыш не должен круглыми сутками толкаться... Обычно они больше к вечеру начинают двигаться... А если малыш с утра до ночи толкается - это не есть хорошо... это может быть признаком фетоплацентарной недостаточности... %-0
У меня доча так буйствовала всю Б... капали актовегин... %-0

Yulix 18.09.2010 18:47

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2290415]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну ты даешь!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нашла из чего причитать!!!!![/QUOTE]
Я не причитаю... я плачууууу... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

[/QUOTE]

Пусть в трусы себе её засунет!!! :hysteric:

Yulix 18.09.2010 18:48

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2290427]ты представляешь эту картину??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Или продавщицу попросит...

Нюта78 18.09.2010 18:49

[QUOTE=Елена-челяб;2290270]а у вас что курочки по дому ходят:girl_haha:[/QUOTE]
у меня 4 попугая!!!!!!!!!!! и еще как начнут линять - пипееееец!!! перья по всей хате
[QUOTE=Yulix;2290429]Мась, так и должно быть... малыш не должен круглыми сутками толкаться... Обычно они больше к вечеру начинают двигаться... А если малыш с утра до ночи толкается - это не есть хорошо... это может быть признаком фетоплацентарной недостаточности... %-0
У меня доча так буйствовала всю Б... капали актовегин... %-0[/QUOTE]

ага, у меня с дочей так же было

Meifeng 18.09.2010 18:49

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2290427]ты представляешь эту картину??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Зато отмазка 100% - у меня жена беременная, если зеленую принесу убьет нафиг, большая часть рынка поймет, а бабы начнут лучшую дыньку выбирать, кудахча, что какой муж заботливый)))))
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2290423]:-D :-D ну да! ))))) я как то недумала что сое недомогание может на малыше сказаться, такое как давление:-[ ] он ведь не должен его чувствовать...или я не правильно думаю?[/QUOTE]
Ну здрасти приплыли, конечно чувствует. вы же с ним сейчас одно целое. твое давление и на лялю отражается, он становится менее активным

Yulix 18.09.2010 18:50

[QUOTE=Нюта78;2290437]
ага, у меня с дочей так же было[/QUOTE]
Было такое ощущение, что она выпрыгнуть оттуда хочет!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yulix 18.09.2010 18:51

[QUOTE=Meifeng;2290440]Зато отмазка 100% - у меня жена беременная, если зеленую принесу убьет нафиг, большая часть рынка поймет, а бабы начнут лучшую дыньку выбирать, кудахча, что какой муж заботливый)))))
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Meifeng 18.09.2010 18:53

[QUOTE=Нюта78;2290437]у меня 4 попугая!!!!!!!!!!! и еще как начнут линять - пипееееец!!! перья по всей хате[/QUOTE]

Оооо, понимаю тебя. у самой всегда попки были. Это не пипеееец, это бойня на птицефабрике, когда они линяют))))

У тебя какие попки?

Дмитриева Ольга 18.09.2010 19:17

ну вот...знаю что накручиваю себя, и все равно занимаюсь этим:( эхх девочки спасибки родимые, успокоили!!!:girl_in_love:
я к слову сказать купила ведь кислород дышать, не от него ли давление бахнуло:-!

Дмитриева Ольга 18.09.2010 19:19

[QUOTE=Meifeng;2290452]Оооо, понимаю тебя. у самой всегда попки были. Это не пипеееец, это бойня на птицефабрике, когда они линяют))))

У тебя какие попки?[/QUOTE]

))) у нас дома два котика, вот думаем будут мешать нашему новорожденному малышу своей шерсткой.... отдавать не хочу, люблю как детей своих :(

Meifeng 18.09.2010 19:23

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2290554]))) у нас дома два котика, вот думаем будут мешать нашему новорожденному малышу своей шерсткой.... отдавать не хочу, люблю как детей своих :([/QUOTE]

Я думаю не будут. Ты же убираешь квартиру......... Я вот своего чудика точно никому не отдам..... Хотя, надо сделать скидку на то, что у него шерсти-то и нет :girl_haha:

Главное чтоб котики не ревновали)))) А они у тебя породистые?

Нюта78 18.09.2010 19:50

[QUOTE=Meifeng;2290452]Оооо, понимаю тебя. у самой всегда попки были. Это не пипеееец, это бойня на птицефабрике, когда они линяют))))

У тебя какие попки?[/QUOTE]

4 волнистика:) я этих козявок тоже никому не отдам - у каждого своЯ история, свой характер - уже буду мучится пока они сами не отправяться в свой птичий рай за радугой)))))

Катеринаа 18.09.2010 19:59

Добрый вечер девульки,всем спасибо за поздравления с неделькой! Сегодня моя врая сказала мне сходить на узи,посмотреть как проходит процесс отмены утрожестана,и еще в связи с моей простудой,т.к. Приехал муж мы ходили всемте,за одно узнали пол,муж на седьмом небе,чуть врача узи не расцеловал когда она ему сказала что у нас будет барышня! Все органы в норме,показатели узи все замечательные.Теперь имя выбираем.А еще мне перед этим за день приснилось что у меня родилась девочка,я утром проснулась и сразу поняла что будет дочь,на столько явным был сон.Но самое интересное,что я только вчера девочек в болталке спрашивала собирается ли кто нибудь девочек рожать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-687297927.html][IMG]http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 18.09.2010 20:06

[QUOTE=Катеринаа;2290756]Добрый вечер девульки,всем спасибо за поздравления с неделькой! Сегодня моя врая сказала мне сходить на узи,посмотреть как проходит процесс отмены утрожестана,и еще в связи с моей простудой,т.к. Приехал муж мы ходили всемте,за одно узнали пол,муж на седьмом небе,чуть врача узи не расцеловал когда она ему сказала что у нас будет барышня! Все органы в норме,показатели узи все замечательные.Теперь имя выбираем.А еще мне перед этим за день приснилось что у меня родилась девочка,я утром проснулась и сразу поняла что будет дочь,на столько явным был сон.Но самое интересное,что я только вчера девочек в болталке спрашивала собирается ли кто нибудь девочек рожать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-687297927.html][IMG]http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

пипец Кать!!!! как так???? мы ж пацанов с тобой хотели рожать:-D

Meifeng 18.09.2010 20:06

[QUOTE=Катеринаа;2290756]Добрый вечер девульки,всем спасибо за поздравления с неделькой! Сегодня моя врая сказала мне сходить на узи,посмотреть как проходит процесс отмены утрожестана,и еще в связи с моей простудой,т.к. Приехал муж мы ходили всемте,за одно узнали пол,муж на седьмом небе,чуть врача узи не расцеловал когда она ему сказала что у нас будет барышня! Все органы в норме,показатели узи все замечательные.Теперь имя выбираем.А еще мне перед этим за день приснилось что у меня родилась девочка,я утром проснулась и сразу поняла что будет дочь,на столько явным был сон.Но самое интересное,что я только вчера девочек в болталке спрашивала собирается ли кто нибудь девочек рожать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-687297927.html][IMG]http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Катюня, поздравляю с хорошими новостями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты расскажи хоть, что тебе муж с моего родного города привез вкусного, кроме икры:)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.