Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 09.12.2010 15:32

Что то Натуси Силкиной уже неделю нет. Хотя смотрю, на сайте она была сегодня....не знаете, она вбольничку не ложилась?

Женечка_Joy 09.12.2010 15:38

Анечка, да у тебя совсем скоро экватор! Вот это ДА!! Я в шоке))

Anna_Grin 09.12.2010 15:45

[QUOTE=Женечка_Joy;2779876]Анечка, да у тебя совсем скоро экватор! Вот это ДА!! Я в шоке))[/QUOTE]

Да сама в шоке:) как время летит...сейчас туда-сюда, новый год, каникулы...а там и декрет уже:-! а там уже и....ох...как все быстро))))

А в воскресень будем праздновать экватор:)))

Navita 09.12.2010 15:49

[QUOTE=Anna_Grin;2779844]Что то Натуси Силкиной уже неделю нет. Хотя смотрю, на сайте она была сегодня....не знаете, она вбольничку не ложилась?[/QUOTE]

Да, тоже заметила, что не было ее давно. Может просто некогда.

Оля однавполе 09.12.2010 16:31

[QUOTE=Yulyah@;2778127]Доброе утро, девочки:) Неделечки, поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мasysik, вот это да:))) поздравляю:))) я и не думала, что в нашей стране так бывает!!! у меня мама тож учитель в музыкалке, папа военный, так им так ниче и не дали за всю жизнь:(
Оля, а ты что, каждый прием на кресло? Обалдеть, я там только самый первый раз была и потом, когда анализ на ЗПП брали:([/QUOTE]
Масюсик, и я поздравляю! своя квартира - это класс!
нет, второй раз. зря боялась, очень мягко и нежно все прошло:girl_haha:
[QUOTE=КатаринКа;2778178]Доброе утро всем от нас - новичков!!!!

Приятно читть что кому-то еще кваритиры дают :) Или потому что это н Сахалине? У нас в Карелии не то что выбить жилье, купить почти нереально, цены приближны к Питерским (близость сказывается). так что приходится ждать, вдруг президентская программа расселения ветхого жилья всё-так сработает до 2015 :) Наш до вроде включен.... но всё равно особо не надеемся...

Вот читаю, смотрю мало кто своими Г доволен.... Вот нам седня на прием, чего ждать..... тетка вроде хорошая, но какая-то рассеянная....[/QUOTE]
Катаринчик, привет! рада, что ты не пропадаешь! :)
моя в жк тоже трепется о жизни, а по сути мало что...
кстати, о витаминах. их вредно все время Б пить не потому, что ребеночек растет от них, а потому что в них микроэлементы содержатся, которые могут спровоцировать образование камней в желчном и почках малыша.

у кого неделька - поздравляю!
прикиньте, наш дом.тел. кто-то напечатал в газете. и сегодня уже человек сорок позвонили спросить, не сдаем ли мы квартиру:-E ааа, я начинаю тихо ненавидеть свой телефон!

Аньчоус 09.12.2010 16:42

Сходила к Г. Она сказала что все нормуль, посмотрела на кресле, матка мягкая, сердечко бьется!!!! :girl_in_love:
В общем разрешила до 17 дек. отдохнуть на больничном!!!!:zzz: :zzz: :zzz:

Оля однавполе 09.12.2010 17:04

[QUOTE=Аньчоус;2780240]Сходила к Г. Она сказала что все нормуль, посмотрела на кресле, матка мягкая, сердечко бьется!!!! :girl_in_love:
В общем разрешила до 17 дек. отдохнуть на больничном!!!!:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

а расскажи, как ты на больничный попала? тонус был? или просто сказала, что животик болит от долгого сидения?

Аньчоус 09.12.2010 18:20

[QUOTE=Ольга Журка;2780356]а расскажи, как ты на больничный попала? тонус был? или просто сказала, что животик болит от долгого сидения?[/QUOTE]

Я пришла к ней и говорю живот болит от того что долго сижу!А она спросила хочешь в больничке полежать? Я сказала что лучше дома полежу..
Она потом посмотрела меня , сказала что все хорошо, и что если я хочу то могу недельку отдохнуть... Я конечно же хочу...

Оля однавполе 09.12.2010 18:30

[QUOTE=Аньчоус;2780812]Я пришла к ней и говорю живот болит от того что долго сижу!А она спросила хочешь в больничке полежать? Я сказала что лучше дома полежу..
Она потом посмотрела меня , сказала что все хорошо, и что если я хочу то могу недельку отдохнуть... Я конечно же хочу...[/QUOTE]

а я седня намекала-намекала, что живот болит от долгого сидения, на что мне дохтар сказала: неудивительно! поди и за компом весь день!%-0 короче, почву про больняк я так и не разведала. даст или нет%-0 ну ниче. этот закрою, потом посмотрим, немного поработаю. а дальше - как Бог даст.%-0

Arisha 09.12.2010 20:45

Девочки, добрый вечер!
Сколько у нас новостей сразу за день!
Неделек поздравляю!!! :girl_in_love:
Новоселье - это прекрасно и такой подарок семье под Новый год замечательный!!!! :girl_pinkglassesf:

Arisha 09.12.2010 20:47

[QUOTE=Ольга Журка;2780871]а я седня намекала-намекала, что живот болит от долгого сидения, на что мне дохтар сказала: неудивительно! поди и за компом весь день!%-0 короче, почву про больняк я так и не разведала. даст или нет%-0 ну ниче. этот закрою, потом посмотрим, немного поработаю. а дальше - как Бог даст.%-0[/QUOTE]

я своей прямым текстом сказала, что устаю на работе и вообще утомляемость высокая и хотелось бы отдых в виде больничного %-0 выписала) хотя...все равно дома работаю с документами и на телефоне с клиентами, но все ж комфорта больше :) :preg:

Nastyushka 09.12.2010 20:57

Нюсён,с неделькой!

Nastyushka 09.12.2010 21:00

[QUOTE=Ольга Журка;2778023]Доброе утро,девчонки! Я тоже декабрят читаю все время, у меня там подружки из планирующей болталки:) Чери сегодня рожает,стимулируют:) сама переживаю:)
Сижу в жк%-0 блин,я следующая:) так неохота на кресло лезть:) седня утром встала у зеркала,втянула живот и обнаружила,что живота у меня нет:) если втянуть:) только в бока пошире стала и СИСЬКИ огромные:)[/QUOTE]

а у меня не втягивается до конца%-0

Nastyushka 09.12.2010 21:00

Юлия, масюсик, с неделькой вас!

Arisha 09.12.2010 21:04

у декабряток пополнение :) еще девчушка родилась, красота! :Laie_7:
даже не верится, что еще несколько месяцев и мы тоже увидим своих малышиков :)

Viktorija 09.12.2010 21:10

Привет,девулечки:) А я сегодня к врачу так и не попала...заехала за выпиской и...сломалась моя машина...т.к. она сломалась в плохом месте я промерзла 4,5 часов там, а потом сразу домой рванула...вот так вот...:)

Аньчоус 09.12.2010 21:30

[QUOTE=Viktorija;2781772]Привет,девулечки:) А я сегодня к врачу так и не попала...заехала за выпиской и...сломалась моя машина...т.к. она сломалась в плохом месте я промерзла 4,5 часов там, а потом сразу домой рванула...вот так вот...:)[/QUOTE]

Ужасть!!!! На морозе столько!!!! Давай там не заболей окончательно!!!!

Оля однавполе 09.12.2010 21:34

[QUOTE=Arisha;2781591]я своей прямым текстом сказала, что устаю на работе и вообще утомляемость высокая и хотелось бы отдых в виде больничного %-0 выписала) хотя...все равно дома работаю с документами и на телефоне с клиентами, но все ж комфорта больше :) :preg:[/QUOTE]
%-0 надо будет попробовать! надо ж еще так подгадать, чтоб к новому году выйти! а то бухгалтерия может зажирить мой подарок и тринадцатую з.п. какашки:-E , я поэтому и в отпуск иду тока в январе, чтоб получить все причитающееся%-0 :girl_haha:
[QUOTE=Nastyushka;2781686]а у меня не втягивается до конца%-0[/QUOTE]
у меня вечером тож не втягивается:girl_haha: :puz: а утром сегодня почему-то втянулось%-0 прикольно%-0 а потом смотрю, живот слева вылез такой маааленьким горбиком:girl_haha: :puz: проснулись мы:girl_haha:
[QUOTE=Viktorija;2781772]Привет,девулечки:) А я сегодня к врачу так и не попала...заехала за выпиской и...сломалась моя машина...т.к. она сломалась в плохом месте я промерзла 4,5 часов там, а потом сразу домой рванула...вот так вот...:)[/QUOTE]
ой, бедняга! ты смотри, чайку с медиком, под теплое одеяло! даст Бог, все обойдется!:-!

Arisha 09.12.2010 21:37

привет!
ты там давай поаккуратнее и не мерзни! Береги себя! И не вздумай болеть!!!!! :)

Бельчонка 09.12.2010 21:39

[QUOTE=Nastyushka;2781686]а у меня не втягивается до конца%-0[/QUOTE]

У меня тоже до конца не втягивается.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.