![]() |
[QUOTE=Yulia87;3815353]ммм зай у меня тож вчера и сегодня целый день такое вот незнаю что думать завтра буду тестик мочить айда вмете со мной!!!!!![/QUOTE]
я в этот раз не буду мочить толку нет цикл без овули по УЗИ,наверно на днях припруться:-E просто удлинился цикл из за утрика я так думаю |
[QUOTE=Yulia87;3815326]Катюшка приветики!!!Как делишки твои????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет. зайка! хорошо, а у тебя? что там у тебя не так в графике? |
Не поверите! Мне только что племянница звонила!!!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Kyzmakal;3815349]Опачки! Уже вторая за 2 дня с соплями! Тут кидали предположения что это к :preg:[/QUOTE]
Да, да, держим за вас кулачки девочки...:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Margo123;3815357]да конечно это не такие уж прям большие деньги ему больше возздасться,но я могла бы себе что нибудь купить:( но потом так и сделала купила себе туал водичку да еще тетка с этого отдела сказала подруга вот привезла себе от куда то ее и запах не понравился а мне очень даже понравился вот я ее и купила называется Эсти Лаудер бронз там какой то ,запах цитрусовый приятный свежий[/QUOTE]
ммм мне тож нравиться цитрусовые запахи я летом ими пользуюсь |
[QUOTE=К@тюfк@;3815365]привет. зайка!
хорошо, а у тебя? что там у тебя не так в графике?[/QUOTE] да у меня Ц 32 дня а ты мне ставишь 33 дня по идее сегодня 1 ДЗ, да ладно пусть |
[QUOTE=Леди Kate;3815371]Да, да, держим за вас кулачки девочки...:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Эт не у меня, эт у Юльки нашей |
[QUOTE=Kyzmakal;3815370]Не поверите! Мне только что племянница звонила!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
прикинь я поверю:-D :-D :-D :-D подожди еще раз позвонит:-D :-D :-D и как на этот раз теже вопросы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3815370]Не поверите! Мне только что племянница звонила!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Как дела? как коты и хомяк???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3815382]прикинь я поверю:-D :-D :-D :-D подожди еще раз позвонит:-D :-D :-D и как на этот раз теже вопросы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Только что опять звонила, я не ответила, не могу уже!!! А вопрос новый!!! Кто такие готы :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3815388]Только что опять звонила, я не ответила, не могу уже!!! А вопрос новый!!! Кто такие готы :-D :-D :-D[/QUOTE]
опа уже что то новенькое:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3815381]Эт не у меня, эт у Юльки нашей[/QUOTE]
да я знаю, просто за тебя сказала что ты тоже кулачки держишь:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Леди Kate;3815394]да я знаю, просто за тебя сказала что ты тоже кулачки держишь:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Конечно держу @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3815377]да у меня Ц 32 дня а ты мне ставишь 33 дня по идее сегодня 1 ДЗ, да ладно пусть[/QUOTE]
Да? А я пересчитала по календарю - получилось 33. Ладно. Завтра не буду исправлять значит |
[QUOTE=Yulia87;3815392]опа уже что то новенькое:-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А еще она спросила, почему когда у младенцев режутся зубы они плачут все :-! |
[QUOTE=Yulia87;3815372]ммм мне тож нравиться цитрусовые запахи я летом ими пользуюсь[/QUOTE]
походу тетка не обманула они фирменные там даже нет наклеенной бумажки с переводом или городом изготовления все на английском:) хоть где то не обманывают:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3815394]да я знаю, просто за тебя сказала что ты тоже кулачки держишь:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;3815398]Конечно держу @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки зайки они мне очень нужны:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3815403]А еще она спросила, почему когда у младенцев режутся зубы они плачут все :-![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3815405]походу тетка не обманула они фирменные там даже нет наклеенной бумажки с переводом или городом изготовления все на английском:) хоть где то не обманывают:girl_haha:[/QUOTE] ну вот видтишь хоть что то хорошее сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: |
и опять все молчат??????
|
я тут
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |