![]() |
[QUOTE=Алинчик;4396672]сейчас еще более менее стало, но вот с утра...:hysteric: только чаем спасалась... Сейчас опять пью, руки замерзли, будто на улице нахожусь.:-E[/QUOTE]
ой ужас зай....что там над вами совсем издеваются :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Сарочка;4396385]Ок как говорил мой Г -умри но допей пачку. Иначе можно наделать бяку- это же гармоны. Вообще думаю это не Ок у тебя, ищи в другом месте еще, особенно по части туалета[/QUOTE]
Да-да. Допить надо обязательно! [QUOTE=Сарочка;4396394]Девочки привет! Сегодня была у дохтура и .....офигела просто реально. Страна...блин советов..... короче с сегодняшнего дня роддом закрывается на ремонт кухни на 2 месяца. Короче я пролетаю со своей договоренностью вообще как фанера над парижем. Врачи все в шоке -их выгоняют в отпуск за свой счет. Дохтур говорит придешь в 36 недель будем думать что с тобой делать. Тоесть в 36 не рожать а только думать куда меня отправить, не ну нормально?????? А если мне в 35+4 рожать приспичит????? А там же кругом праздники начинаются начиная с 35 моей недели то. Короче сказать что я в прострации -не сказать ничего,вооюще не знаю что делать если честно[/QUOTE] Ну ничего себе. Я б в панике на твоем месте была. Это ужасно. Неопределенность пугает больше всего. |
[QUOTE=Сарочка;4396687]Можно..... по скорой. Вот начнутся схватки и поедешь. А мне не надо к обычному врачу который о двойне только в учебнике читал- он мне командовать начнет чтоб я сама рожала видала я уже тут не одного такого дебила. И рожать у таких не хочу совершенно[/QUOTE]
согласна Ань. Что бы ты была спокойна конечно нужен специалист, которому ты доверять дудешь. |
[QUOTE=катринчик;4396695]ой ужас зай....что там над вами совсем издеваются :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я еще около окошка сижу. Анют, а если со скорой договорится и вместе с своим врачом приехать? Но наверно везде свои порядки, вряд ли его даже пустят или нет? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4396721]я еще около окошка сижу. Анют, а если со скорой договорится и вместе с своим врачом приехать? Но наверно везде свои порядки, вряд ли его даже пустят или нет? %-0[/QUOTE]
да я думаю вряд ли пустят чужова врача в больницу. |
[QUOTE=катринчик;4396730]да я думаю вряд ли пустят чужова врача в больницу.[/QUOTE]
:( как он собирается выходить из ситуации? Деньги ему заплатили (как я поняла), здесь закрыто, в чужой нельзя... |
[QUOTE=Яринка;4396702]Да-да. Допить надо обязательно!
Ну ничего себе. Я б в панике на твоем месте была. Это ужасно. Неопределенность пугает больше всего.[/QUOTE] Я и так в тихом ужасе если честно. Отношусь только ко всему этому вроде как философски-типа значит так нужно для чего то, НО..... Типает реально, сложность в том что нльзя повесит в инете объяву типа -ищу специалиста готового принять у меня роды. Это нужно кучу инфы перелопатить даже если уже знаешь фамилию врача. я и ее не знаю... Кроме того на таком сроке с двойнями предпочитают не брать уже- накой кому такие риски нужны. все хотят чтоб они наблюдали хотя бы пару месяцев а потом уже рожать- типа знать пациента нужно. а вот так вот с улицы... блин..... [QUOTE=катринчик;4396703]согласна Ань. Что бы ты была спокойна конечно нужен специалист, которому ты доверять дудешь.[/QUOTE] хде ж его взять то?... |
[QUOTE=Алинчик;4396739]:( как он собирается выходить из ситуации? Деньги ему заплатили (как я поняла), здесь закрыто, в чужой нельзя...[/QUOTE]
что деньги то уже заплатили???:hysteric: [QUOTE=Сарочка;4396751]Я и так в тихом ужасе если честно. Отношусь только ко всему этому вроде как философски-типа значит так нужно для чего то, НО..... Типает реально, сложность в том что нльзя повесит в инете объяву типа -ищу специалиста готового принять у меня роды. Это нужно кучу инфы перелопатить даже если уже знаешь фамилию врача. я и ее не знаю... Кроме того на таком сроке с двойнями предпочитают не брать уже- накой кому такие риски нужны. все хотят чтоб они наблюдали хотя бы пару месяцев а потом уже рожать- типа знать пациента нужно. а вот так вот с улицы... блин..... хде ж его взять то?...[/QUOTE] А твоя врачь не может кого то посоветовать? |
[QUOTE=Алинчик;4396721]я еще около окошка сижу. Анют, а если со скорой договорится и вместе с своим врачом приехать? Но наверно везде свои порядки, вряд ли его даже пустят или нет? %-0[/QUOTE]
неа думаю не прокатит. Дело в том что мне нужно лечь в больницу зарание- у меня периода схваток нет - я вообще не узнаю что я рожаю( если как с первым) кроме того мне нужно шов снять. Это тоже нужно заранее делать. |
Шов с шейки матки?
|
[QUOTE=Сарочка;4396767]неа думаю не прокатит. Дело в том что мне нужно лечь в больницу зарание- у меня периода схваток нет - я вообще не узнаю что я рожаю( если как с первым) кроме того мне нужно шов снять. Это тоже нужно заранее делать.[/QUOTE]
Вот ситуация :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Алинчик;4396795]Шов с шейки матки?[/QUOTE]
Ага [QUOTE=катринчик;4396802]Вот ситуация :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да уж-халепа |
Анют, я думаю, все будет хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сарочка;4396901]Ага
Да уж-халепа[/QUOTE] Анечка пусть Боженька поможет Вам и в этом деле. |
[B]Ань[/B] я вот у тебя хотела спросить еще, если во второй фазе всегда грудь болит у меня, а в этом Ц нет, это может свидетельствовать о том, что О не было?
|
[QUOTE=катринчик;4397058][B]Ань[/B] я вот у тебя хотела спросить еще, если во второй фазе всегда грудь болит у меня, а в этом Ц нет, это может свидетельствовать о том, что О не было?[/QUOTE]
да вряд ли, катюш. Грудь это не показатель О. Тогда у меня встречный вопрос а у меня вообще грудь не болит, это показатель, что О не бывает? |
[QUOTE=Алинчик;4397073]да вряд ли, катюш. Грудь это не показатель О. Тогда у меня встречный вопрос а у меня вообще грудь не болит, это показатель, что О не бывает?[/QUOTE]
Я что то запуталась просто, читала в инете инфа разная..... |
[QUOTE=Алинчик;4397149]а я теперь вообще зависла:( в инете пишут, что грудь должна болеть во вторую ф- это признак полноценной О. Болит от гормона прогест, если не болит значит желтое тело "не работает" и О не было.:( получается у меня О нету.:([/QUOTE]
да ладно все же индивидуально у всех. У меня просто всегда начинает болеть грудь, а в это раз тишина, я была на УЗИ на 15 ДЦ у меня ДФ рос. А ты по УЗИ О отслеживала хоть раз? Прогестерон сдавала? |
[QUOTE=Алинчик;4397149]а я теперь вообще зависла:( в инете пишут, что грудь должна болеть во вторую ф- это признак полноценной О. Болит от гормона прогест, если не болит значит желтое тело "не работает" и О не было.:( получается у меня О нету.:([/QUOTE]
ПРиветк Алин! я мне врач говорил,что болит грудь из-за того что протоки засорены чтоли..т.е это мастопатия и в идеале грудь болеть не должна:-! это мне сказал врач узи,когда делали узи груди из-за того что у меня в груди была шишка%-0 вот после родов когда т.е после ГВ у меня уже с июня грудь не болит и что это значит что нет О всё это время? а так хотелось бы..когда она болит такая надувается красивая сразу:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4397201]ПРиветк Алин! я мне врач говорил,что болит грудь из-за того что протоки засорены чтоли..т.е это мастопатия и в идеале грудь болеть не должна:-! это мне сказал врач узи,когда делали узи груди из-за того что у меня в груди была шишка%-0 вот после родов когда т.е после ГВ у меня уже с июня грудь не болит и что это значит что нет О всё это время? а так хотелось бы..когда она болит такая надувается красивая сразу:-D[/QUOTE]
ДА???? А мне ни один Г никогда не говори, что это не гуд....теперь я окончательно запуталась :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |