Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 07.02.2012 13:42

[QUOTE=Umka_25;4606794]а я в конце февраля переезжаю к своему мужу, наконец то будем вместе жить :yahoo: сижу смотрю на все свои вещи и даже не знаю с чего начинать собирать... еще наверное рано, но мне кажется что февраль сейчас так быстро пролетит[/QUOTE]

как здорово!

Ксения К. 07.02.2012 13:42

[quote=плюш;4607025]Да пеленки одноразовые в РД не заменимая вещь. А мне не разрешили носить трусики сеточки в РД из-за шва, типа чтобы скорее зажил[/quote]

У меня не было швов ни первый раз ни второй, поэтому не знаю, но вроде по логике-они же не синтетика и наоборот дышашие, почему же ругали%-0

ночка 07.02.2012 13:45

[QUOTE=Босоножка;4606813][url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/lubov/love_124.gif[/img][/url]
Всем привет!
Ксюшу и Лену с недельками!:)

Я пока не собираюсь покупать слинг:( Как-то не нравится он мне...

А из новшеств в РД: трусики сеточкой послеродовые, специальные стерильные прокладки, впитывающие пеленки, комплекты стерильной одежды... У меня все было не так. Нам выдавали ночнушки а-ля мешок из под сахара с бантиком, средники и т.д. Вот думаю, что из этого нужно купить. Мне дали проспекты про спец подушку для беременных и кормящих и сумку в РД. Это все в том магазине, которые Том посоветовала. Еще раз ей спасибо!:)))[/QUOTE]

ПРИВЕТИК! стерильное белье -это хорошо.......... туда, что входить?начнушка и халат?интересно в нашемРД такое разрешат:-[ ]

ночка 07.02.2012 13:47

[QUOTE=Kseniya_Km;4607120]У меня не было швов ни первый раз ни второй, поэтому не знаю, но вроде по логике-они же не синтетика и наоборот дышашие, почему же ругали%-0[/QUOTE]

знакомая брала такие трусики после КС ей разрешали.

Ксения К. 07.02.2012 13:49

[quote=ночка;4607134]ПРИВЕТИК! стерильное белье -это хорошо.......... туда, что входить?начнушка и халат?интересно в нашемРД такое разрешат:-[ ][/quote]

У нас не разрешают, все равно роддомовскую "красоту" заставляют одевать:girl_prepare_fish: В послеродовой можно свое, но там уже не охота бумажную ночнушку одевать:)

ночка 07.02.2012 13:51

так шов же все равно не открытый, он спец. лейкопластырен заклеен обычно. как дышать то ему?

Ксения К. 07.02.2012 13:52

[quote=ночка;4607149]знакомая брала такие трусики после КС ей разрешали.[/quote]

так да, там же вроде даже назначение их-для послеоперационных и послеродовых, а врачи не разрешают... Ну у нас в палате лежали девочки со швами, одевали эти трусики, никто им ничего не говорил. Но вроде никто особо и не интересовался что на нас за трусы одеты:)

ночка 07.02.2012 13:54

[QUOTE=Kseniya_Km;4607158]У нас не разрешают, все равно роддомовскую "красоту" заставляют одевать:girl_prepare_fish: В послеродовой можно свое, но там уже не охота бумажную ночнушку одевать:)[/QUOTE]

там уж наверное не до красоты бывает. а хоть и тканевая начнушка наверное приятнее.

ночка 07.02.2012 13:55

[QUOTE=Kseniya_Km;4607186]так да, там же вроде даже назначение их-для послеоперационных и послеродовых, а врачи не разрешают... Ну у нас в палате лежали девочки со швами, одевали эти трусики, никто им ничего не говорил. Но вроде никто особо и не интересовался что на нас за трусы одеты:)[/QUOTE]

да эти трусики для этого и служат

ночка 07.02.2012 13:56

[B]Kseniya_Km[/B] с неделькой

Ксения К. 07.02.2012 14:03

[quote=ночка;4607193]там уж наверное не до красоты бывает. а хоть и тканевая начнушка наверное приятнее.[/quote]

Ну да ткань приятнее, чем бумага, тем более ткань мульон раз стиранная и очень мягкая, на остальное стараешься внимания не обращать, а потом уже все пофиг, лишь бы побыстрее все закончилось.

Мне только сегодня в голову пришло что мы ж уже в третьем триместре!!! Вот время летит! Пожалуй, эта беременность у меня самая быстротечная, спасибо моему семейству за это, с ними некогда даже о своем-о женском подумать.:girl_haha:

Ксения К. 07.02.2012 14:04

[quote=ночка;4607222][B]Kseniya_Km[/B] с неделькой[/quote]

ночка 07.02.2012 14:38

[QUOTE=Kseniya_Km;4607269]Ну да ткань приятнее, чем бумага, тем более ткань мульон раз стиранная и очень мягкая, на остальное стараешься внимания не обращать, а потом уже все пофиг, лишь бы побыстрее все закончилось.

Мне только сегодня в голову пришло что мы ж уже в третьем триместре!!! Вот время летит! Пожалуй, эта беременность у меня самая быстротечная, спасибо моему семейству за это, с ними некогда даже о своем-о женском подумать.:girl_haha:[/QUOTE]

ну и здорово. что время быстро летит

Рут 07.02.2012 15:04

Приветики,

Ксень, Кать с недельками :girl_in_love: !

А меня из сада Дэнькиного вызвали :( , сказали 38,1 + он еще ночью кашлять начал, я прибежала спасать дите, пока приехали домой, поели, сделали ингаляцию уже 37,2. Вроде хорошо, но я теперь в не понятках, %-0 что дальше делать, лечить или пусть живет?

Ксения К. 07.02.2012 15:17

[quote=Рут;4607647]Приветики,

Ксень, Кать с недельками :girl_in_love: !

А меня из сада Дэнькиного вызвали :( , сказали 38,1 + он еще ночью кашлять начал, я прибежала спасать дите, пока приехали домой, поели, сделали ингаляцию уже 37,2. Вроде хорошо, но я теперь в не понятках, %-0 что дальше делать, лечить или пусть живет?[/quote]

да пусть живет пока, потом посмотришь по самочувствию. Передай Дэньке, что мы ему здоровья желаем!

Рут 07.02.2012 15:20

[QUOTE=Kseniya_Km;4607743]да пусть живет пока, потом посмотришь по самочувствию. Передай Дэньке, что мы ему здоровья желаем![/QUOTE]

Спасибочки, :girl_in_love: вот проснется, обязательно передам! Специально будить не буду :-D и не просите! ;)

плюш 07.02.2012 15:50

[I][B]Пусть Дэнька поправляется побыстрее[/B][/I]
Мы тоже болеем. Только в воскресенье поднялась температура 39.2, сбили. В понедельник врача вызывали сказала орз, только у Стаса нет не кашля не насморка, горло красное и все.

Ксения К. 07.02.2012 16:06

[quote=плюш;4607977][I][B]Пусть Дэнька поправляется побыстрее[/B][/I]
Мы тоже болеем. Только в воскресенье поднялась температура 39.2, сбили. В понедельник врача вызывали сказала орз, только у Стаса нет не кашля не насморка, горло красное и все.[/quote]

Стасу скорейшего выздоровления! Сколько ему сейчас?

плюш 07.02.2012 16:17

Возраст? 2.7 в мае три будет

Ксения К. 07.02.2012 16:31

[quote=плюш;4608098]Возраст? 2.7 в мае три будет[/quote]

Ясно, такой возраст хороший! Мне вот у детей больше всего нравится от 3 до 5, старше они уже возникать начинают)))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.