![]() |
:))) :))) :))) :)))
Киш вывели на чистую воду |
у Лили заканчивается терпение и проступает истинное лицо)))) мне кажется, долго она там не продержится.
|
[quote=ИРИШУЛЬКА;4800933]у Лили заканчивается терпение и проступает истинное лицо)))) мне кажется, долго она там не продержится.[/quote]
100%:))) |
у Задоя тож заканчивается терпение:-D
смотреть этот спектакль аля престарелой Лолиты а уж колектив дд её раскусил |
а по а поводу Задоя и Женьки я такую закономерность уловила)): у них какой-то негласные соревнования, блин: Задой с Киш поехали вместе в поездку - Женька стала ближе подпускать Гуся; Гусь к Женьке на койку перебрался - Киш с Задоем тоже на сдвинутых кроватях ночуют; Киш с Задоем обжиматься-целоваться начали, Гусь с Женькой в каждом пятом кадре сосутся (простите за сленг)))))) и еще можно много проследить всяких схожестей. мозги только пудрят Кише и Гусю, а у самих цель главная глаза друг другу помозолить...
|
а, еще! у меня вопрос для тех кто на сайт ДД заходит. там раньше в разделе "фото" шли по порядку фото участников шоу, а теперь вообще все по папкам каким-то разбито, вперемешку с пользователями сайта... это такое обновление на сайте или туплю я???
|
[quote=ИРИШУЛЬКА;4801091]а по а поводу Задоя и Женьки я такую закономерность уловила)): у них какой-то негласные соревнования, блин: Задой с Киш поехали вместе в поездку - Женька стала ближе подпускать Гуся; Гусь к Женьке на койку перебрался - Киш с Задоем тоже на сдвинутых кроватях ночуют; Киш с Задоем обжиматься-целоваться начали, Гусь с Женькой в каждом пятом кадре сосутся (простите за сленг)))))) и еще можно много проследить всяких схожестей. мозги только пудрят Кише и Гусю, а у самих цель главная глаза друг другу помозолить...[/quote]
ага:-D |
[QUOTE=Ян@;4799980]муж смотрит сейчас Человека Паука по СТС)))) и вот там анонс новой пердачи, точное название не запомнила,что-то вроде Богатые и знаменитые..и вот там она -"это Ольга Бузова и вы смотрите СТС"..я офигела,если честно[/QUOTE]
вот я почему-то не удивлена:-D эта мадам без мыла куда хочешь залезет |
Колян внеконкуренции:))) Лерин фасончик
|
[QUOTE=Мирная;4802071]Колян внеконкуренции:))) Лерин фасончик[/QUOTE]
а как он танцуеть :girl_in_love: |
[quote=Миллионера Нунеховна;4802109]а как он танцуеть :girl_in_love:[/quote]
ему яйца не мешаются:-D Венгржановские заключили брачный договор:))) |
Киш дурочка такая:)
|
Девочки слышали в новостях про Риту Агибалову... задержана сотрудниками ГИБДД... шел запах алкоголя... от освидетельствования отказалась... ну и грозит мол теперь суд и лишение прав... показали ее такая веселая...
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4802530]Девочки слышали в новостях про Риту Агибалову... задержана сотрудниками ГИБДД... шел запах алкоголя... от освидетельствования отказалась... ну и грозит мол теперь суд и лишение прав... показали ее такая веселая...[/QUOTE]
как-то не удивляет такое от Ритузы) Лично мне Лиля уже неинтересна... Переизбыток розового, сплошная игра в хорошенькую и беспорядочные клеения к мужикам... И она так наивно думает, что отмазой "я всем несу добро" она сможет обдурить окружающих.... |
[QUOTE=Nato4ka4;4802813]как-то не удивляет такое от Ритузы)
Лично мне Лиля уже неинтересна... Переизбыток розового, сплошная игра в хорошенькую и беспорядочные клеения к мужикам... И она так наивно думает, что отмазой "я всем несу добро" она сможет обдурить окружающих....[/QUOTE] причем все мужики в шоке от ее приставания:-D , потому что в ней диссонанс, я вроде порядочная, но любвеобильная а как к ней Собчак интересно относится у них были Теты?%-0 |
вау:))) новопровозглашённые пары заселены
Лилия получила Лилии а Фео Антон взял на сухую |
[QUOTE=Мирная;4804158]вау:))) новопровозглашённые пары заселены
Лилия получила Лилии а Фео Антон взял на сухую[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4804295]:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
Какая интересная у тебя диета:-[ ] |
вчера в ночном, дашка как-то искренне мне кажется плакала, от того что расстроена отъездом Жени, а вот по Жене не поняла, мне показалось что она слезки "выдавливала" - актрису строила из себя
|
[QUOTE=Аллчонок;4804860]вчера в ночном, дашка как-то искренне мне кажется плакала, от того что расстроена отъездом Жени, а вот по Жене не поняла, мне показалось что она слезки "выдавливала" - актрису строила из себя[/QUOTE]
Просто Фео оч самовлюбленная, сухая и легко по головам пойдет... Ей пофиг что с Дашкой, что с Антоном или любым другим мужиком... А Дашка как-бы одна остается, с поляны она вроде особо ни с кем не дружит близко... |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |