![]() |
Ирина,спасибо!
На вечер полегчало... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7074156]Ирина,спасибо!
На вечер полегчало...[/QUOTE] гдеж тебя так угораздило? |
Да погода скачет...может кондиционер в машине...мороженое..все вместе короче..
|
Вероника, выздоравливай срочно:)
|
Ну вот пол дня проспала...лекарства пью
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7074187]Ну вот пол дня проспала...лекарства пью[/QUOTE]
мать, береги себя. тебе отпуск не положен. его нету просто:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] и больничный не оплатят, осторожнее поправляйся:pooh_birth_day: |
ну лекарства у меня есть нужные...лечусь...
да и по рецепту оплачивают нам.... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7074306]ну лекарства у меня есть нужные...лечусь...
да и по рецепту оплачивают нам....[/QUOTE] я просто имела введу семью. тут нету такого что ты на больничном. хотя у тебя постарше, больше поймут;) всем привет как сегодня себя чуствуешь? |
Ирина,спасибо!:girl_in_love:
получше мне ну да,мужу положено несколько дней в год выходить на больничный с больными детьми...но он и не выходит,если только сам сильно заболеет..я ж не работаю.. |
Привет, мамашки!
Вероника, как ты себя чувствуешь? |
приветики!
Юля,мне получше,немного ещё насморк есть... |
Выздоравливай!
|
спасибо!
как вы? жара у вас? |
Доча выздоровела, не болеет, завтра с ней на море поеду. Мы с мужем тоже нормально, он на работе и на этих выходных, я с дочей дома. Родители придут к нам на ужин, я уже все заготовила, осталось только в духовку вечером поставить, картошку сварить и салаты заправить.
Да, очень жарко :( жара еще не июльско-августовская а переносится очень тяжело :( |
Всем скорейшего выздоровления!!!
Я сегодня поймала панику, что у меня живот не то, чтобы не растет- а даж уменьшается)) Позвонила в больничку- говорят- приезжайте, проверим. Вот, придумала себе проблем. Поеду теперь |
Что ж ты так??
А ты малыша уже чувствуешь? Пусть все будет хорошо! Отпишись потом |
[b]yolka[/b], Не чувствую..поэтому, наверное и паникую..
У меня как токсикоз 3 недели назад прошел - я вообще не чувствую, что беременна. Никаких пристрастий, голода, в спортзал 4 раза в неделю хожу.. Животик вообще малюсенький.. грудь тоже болеть перестала. Вот я что то с утра и накрутила себя)))) |
Вложений: 1
Вот мои 17 недель (справа) и 19 (слева)%-0
|
[QUOTE=Premier League;7075989]Вот мои 17 недель (справа) и 19 (слева)%-0[/QUOTE]
всем привет беременный мозг самый опасный в мире:-D:-D:-D короче у тебя жываот не подрос по твоему мнению потому что ты немного в бока разошлась. по фото смотрится. это нормально. некоторые части округляются в беременность(попа, грудь и т.п.) не у всех и не всегда. но есть. но сходи, проверся, нервная беременная хуже для ребёнка. просто постарайся не накручивать с токсом плохо, но и без него не можешь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас похолодало, дождь. и еще неделю такой погоды обещают. лето.... |
[quote="100chertej;7075995"]беременный мозг самый опасный в мире[/quote]
да ужас ужас)))) никогда не думала, что буду такой мнительной)) Так еще коллективное бессознательное - у нас в болталке все уже чувствуют и шевеления и животы настоящие...беременные...вот я и сравниваю))))) Спасибо, сгоняю для успокоения)) Я им надоела там уже))) Но пусть радуются, что я бдительный гражданин:-D |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |