![]() |
[QUOTE=Демьянка;4860313]а зачем это надо....опять же не будет сюрприза...опиши как примерно будет...обсудите некие элементы значимые...что у неё воображения нет?[/QUOTE]
да я ей уже сказала, что накидаю варианты ;) :girl_haha: а она сама не увидит, в роддом ложиться через неделю, торт на 22 апреля... |
Девчонки sos!!!!!сделала я лилию,вот [URL=http://photostock.su/big25177][IMG]http://photostock.su/th_25177.jpeg[/IMG][/URL]
как ее разукрашивать теперь???и чем?помогите плиз! |
[QUOTE=irinatr;4860847]Девчонки sos!!!!!сделала я лилию,вот [URL=http://photostock.su/big25177][IMG]http://photostock.su/th_25177.jpeg[/IMG][/URL]
как ее разукрашивать теперь???и чем?помогите плиз![/QUOTE] Ириш,посмотри на мою лилию на торте-книга,либо открой фото настоящей,там всё видно.Я разукрашивала всё по отдельности,потом соединяла....пестик светло-зелёный,сверху смоченный немного верх опускала в корицу слегка....также и тычинки.....прям по ребру лепестков...пройдись тоже светло-светло зеленоватой краской,от половины лепестка до верха,не весь и также немного у основания лепестка и оттени еле заметно полосу по центру лепестка....на картинке увидишь....и Маленькие крапинки на лепестках |
светлые оттенки я делаю не токсичными мелками и кисточкой с водичкой
|
а почему лепестки на концах такие закруглённые?
|
[QUOTE=Иринушка;4860402]да я ей уже сказала, что накидаю варианты ;) :girl_haha:
а она сама не увидит, в роддом ложиться через неделю, [B]торт на 22 апреля[/B]...[/QUOTE] о! это нам на годовщину чтоль?!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;4860940]Ириш,посмотри на мою лилию на торте-книга,либо открой фото настоящей,там всё видно.Я разукрашивала всё по отдельности,потом соединяла....пестик светло-зелёный,сверху смоченный немного верх опускала в корицу слегка....также и тычинки.....прям по ребру лепестков...пройдись тоже светло-светло зеленоватой краской,от половины лепестка до верха,не весь и также немного у основания лепестка и оттени еле заметно полосу по центру лепестка....на картинке увидишь....и Маленькие крапинки на лепестках[/QUOTE]
Спасибо!а проходиться кисточкой?я боюсь все испортить вобще:hysteric: [QUOTE=Демьянка;4860944]светлые оттенки я делаю [B]не токсичными мелками[/B] и кисточкой с водичкой[/QUOTE] это я вобще не знаю что такое%-0 [QUOTE=Демьянка;4860949]а почему лепестки на концах такие закруглённые?[/QUOTE] Потому что формы маленькой такой нет, вырезала лепеслки формочками дочки. Кстати, ты все эти приспособы для орхидеи и лилии где покупала? |
Яна, а брызки эти(мелкие точки) ты как делала?%-0
|
[QUOTE=irinatr;4861087]Спасибо!а проходиться кисточкой?я боюсь все испортить вобще:hysteric:
это я вобще не знаю что такое%-0 Потому что формы маленькой такой нет, вырезала лепеслки формочками дочки. Кстати, ты все эти приспособы для орхидеи и лилии где покупала?[/QUOTE] у меня нет никаких форм...лепестки от руки колёсиком вырезала,форма то лёгкая,делаешь чуть меньше чем в конечном варианте,ведь при утонщении края они увеличиваются...точечки тонкой кисточкой,коричневой краской,для слегка зеленоватого налей немного водки...........и выпей:-D :-D :-D ....щучу......и туда прям миникаплю зелёного....попробуй на другом кусочке мастики...чтобы был прям свето-светло |
[QUOTE=Демьянка;4861158]у меня нет никаких форм...лепестки от руки колёсиком вырезала,форма то лёгкая,делаешь чуть меньше чем в конечном варианте,ведь при утонщении края они увеличиваются...точечки тонкой кисточкой,коричневой краской,для слегка зеленоватого налей немного водки...........[B]и выпей:[/B]-D :-D :-D ....щучу......и туда прям миникаплю зелёного....попробуй на другом кусочке мастики...чтобы был прям свето-светло[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я с этими лилиями намучилась уже, не помешает:girl_haha: У меня прошлый рас спир с красителем растекался по лилии на зеленый и голубой цвета%-0 А колесика нет у меня, ножом криво все как-то, хочу выемки эти купить, а они дорогие,собаки:-E |
[QUOTE=irinatr;4861173]:-D :-D :-D Я с этими лилиями намучилась уже, не помешает:girl_haha:
У меня прошлый рас спир с красителем растекался по лилии на зеленый и голубой цвета%-0 А колесика нет у меня, ножом криво все как-то, хочу выемки эти купить, а они дорогие,собаки:-E[/QUOTE] ну ты чё?колёсико то копейки стоит во всех магазах есть....я без колёсика вообще никуда...а как край торта обрезать? |
[QUOTE=Kralya;4861016]о! это нам на годовщину чтоль?!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а чё? можно и на годовщину... ;) [QUOTE=Демьянка;4861158]для слегка зеленоватого [B]налей немного водки...........и выпей[/B] :-D :-D :-D ....щучу......и туда прям миникаплю зелёного....попробуй на другом кусочке мастики...чтобы был прям свето-светло[/QUOTE] а потом ещё немного...... и на фига мне эти торты сдались??? :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4861232]ну ты чё?колёсико то копейки стоит во всех магазах есть....я без колёсика вообще никуда...а как край торта обрезать?[/QUOTE]
ножом обрезаю, поэтому вы мне всегда и говорите,что криво обрезано:) вот такое колесико [url]http://tort-ac.sellse.ru/instrument-dlya-modelirovaniya-3-nasadki/p88[/url] |
[QUOTE=Иринушка;4861244]а чё? можно и на годовщину... ;)
а потом ещё немного...... и на фига мне эти торты сдались??? :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D не говори:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4861232]ну ты чё?колёсико то копейки стоит во всех магазах есть....я без колёсика вообще никуда...а как край торта обрезать?[/QUOTE]
для пиццы имеешь ввиду? я вот маленькое хочу купить, в диаметре 1 см которое... |
Яна, а сначала налдо отпаривать цветок, потом красить?
|
Зимой только была в хантах в музее с всякими такими хренями и кожаная палатка не юрта называется она как то по другому но я не помню))))
|
[QUOTE=Иринушка;4861244]а чё? можно и на годовщину... ;)
а потом ещё немного...... и на фига мне эти торты сдались??? :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;4861253]для пиццы имеешь ввиду? я вот маленькое хочу купить, в диаметре 1 см которое...[/QUOTE]
у меня есть из набора...но оно как то плохо режет...есть большое для пицы а есть на 2 разделённое...см 3 в диаметре |
[QUOTE=irinatr;4861304]Яна, а сначала налдо отпаривать цветок, потом красить?[/QUOTE]
запаривать в самом конце...готовый цветок |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |