![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;5313184]Светик, такая обворожительная !!!! Класс Класс!!!
Девочки, съездила сдала гемостаз + клинику, в среду к врачу с этими результатами!!! дай бог все будет хорошо![/QUOTE] Леночка, удачи!! Пусть результаты будут в норме!!!! Как твои укольчики? Ты уже профессионал наверное? |
[QUOTE=Vesnuwka;5313184]Светик, такая обворожительная !!!! Класс Класс!!!
Девочки, съездила сдала гемостаз + клинику, в среду к врачу с этими результатами!!! дай бог все будет хорошо![/QUOTE] все будет хорошо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Psilda[/B] эх а моей вообще ничего не нужно (((
|
[QUOTE=Psilda;5313214]Леночка, удачи!! Пусть результаты будут в норме!!!!
Как твои укольчики? Ты уже профессионал наверное?[/QUOTE] ой, да сплошные синячки, правда только справа) слева ничего)) колюсь!!! вот интересно, будут ли менять дозу или нет |
[QUOTE=Bestiya;5313104][B][I]Сашуль[/I][/B]:-D Вот и мне так кажется, у всех уже такой срок большой, а мы с тобой самые малыши тут:puz:
[/QUOTE] ))))))))))) я то вообще с январят сюда вклинилась))))))) говорят вторые роды раньше первых чаще... А Вику я родила в 39 ровно) Только увидила твой позитив с похода к врачу!! Рада за тебя что всё океюшки!!!! А у меня с 1 ноября будет декрет. (с 28-29 октября, но я порошу с 1го числа, так бухгалтерии удобнее, мне то всёравно)) [QUOTE=Vesnuwka;5313184] Девочки, съездила сдала гемостаз + клинику, в среду к врачу с этими результатами!!! дай бог все будет хорошо![/QUOTE] ТТТ!!!! всё должно быть хорошо! просто обязано!!! |
[QUOTE=катринчик;5313242][B]Psilda[/B] эх а моей вообще ничего не нужно ((([/QUOTE]
Катюш, мне кажется очень сложно найти стоящего врача, ответственного и внимательного в ЖК:( У меня она очень хорошая, добрая, но уж слишком у нее всегда все хорошо:-! И такой поток женщин, что мне кажется она особо вообще не вникает в проблемы каждой, все поверхностно. А на платного врача денежек неть((( |
[QUOTE=Сашечка));5313277]))))))))))) я то вообще с январят сюда вклинилась))))))) говорят вторые роды раньше первых чаще... А Вику я родила в 39 ровно)
Только увидила твой позитив с похода к врачу!! Рада за тебя что всё океюшки!!!! А у меня с 1 ноября будет декрет. (с 28-29 октября, но я порошу с 1го числа, так бухгалтерии удобнее, мне то всёравно)) ТТТ!!!! всё должно быть хорошо! просто обязано!!![/QUOTE] Сашуль, если даже там все понизилось, уже не отменят ничего( буду до родов колоться |
[QUOTE=Сашечка));5313277]))))))))))) я то вообще с январят сюда вклинилась))))))) говорят вторые роды раньше первых чаще... А Вику я родила в 39 ровно)
Только увидила твой позитив с похода к врачу!! Рада за тебя что всё океюшки!!!! А у меня с 1 ноября будет декрет. (с 28-29 октября, но я порошу с 1го числа, так бухгалтерии удобнее, мне то всёравно)) [/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо,Сашуль! Я так же хочу из одного декрета сразу в следующий :))) |
[QUOTE=Bestiya;5313281]Катюш, мне кажется очень сложно найти стоящего врача, ответственного и внимательного в ЖК:(
У меня она очень хорошая, добрая,[B] но уж слишком у нее всегда все хорошо[/B]:-! И такой поток женщин, что мне кажется она особо вообще не вникает в проблемы каждой, все поверхностно. А на платного врача денежек неть((([/QUOTE] Ой, прямо как моя:girl_haha: Катюш, а может и вправду все хорошо? |
[QUOTE=Bestiya;5313281]Катюш, мне кажется очень сложно найти стоящего врача, ответственного и внимательного в ЖК:(
У меня она очень хорошая, добрая,[B] но уж слишком у нее всегда все хорошо[/B]:-! И такой поток женщин, что мне кажется она особо вообще не вникает в проблемы каждой, все поверхностно. А на платного врача денежек неть((([/QUOTE] Ой, прямо как моя:girl_haha: Катюш, а может и вправду все хорошо? |
[QUOTE=Vesnuwka;5313285]Сашуль, если даже там все понизилось, уже не отменят ничего( буду до родов колоться[/QUOTE]
Каждый день, Лен???[URL=http://smayliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL] Лишь бы малышка чувствовала себя прекрасно:girl_in_love: ! |
У меня она очень хорошая, добрая, но уж слишком у нее всегда все хорошо:-! И такой поток женщин, что мне кажется она особо вообще не вникает в проблемы каждой, все поверхностно. А на платного врача денежек неть((([/QUOTE] Это тчно. Сколько врачей столько и мнений, в ЖК говорят одно, платно другое вообщем. :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5313301]Это тчно. Сколько врачей столько и мнений, в ЖК говорят одно, платно другое вообщем. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ой, девочки, прям про ЖК не хочется.....они мне никак не назначали анализ, который просто мне необходим, и дотянули вот до такой ситуации, в которой я сейчас нахожусь(((( действительно, редко можно найти хорошего врача( |
[QUOTE=Vesnuwka;5313324]ой, девочки, прям про ЖК не хочется.....они мне никак не назначали анализ, который просто мне необходим, и дотянули вот до такой ситуации, в которой я сейчас нахожусь((((
действительно, редко можно найти хорошего врача([/QUOTE] а ты про какой анализ? |
[QUOTE=катринчик;5313328]а ты про какой анализ?[/QUOTE]
про мой гемостаз!! вообще его должны многим назначать...это же свертываемость крови!! [QUOTE=Bestiya;5313299]Каждый день, Лен???[URL=http://smayliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL] Лишь бы малышка чувствовала себя прекрасно:girl_in_love: ![/QUOTE] ага, каждый день колюсь, вплоть до родов и + после родов в течение недели-двух |
Лен, а у меня брали на сыертываемость крови из пальца по-моему, это не оно?
|
[QUOTE=Bestiya;5313288]:girl_in_love: Спасибо,Сашуль! Я так же хочу из одного декрета сразу в следующий :)))[/QUOTE]
:))) клёво! молодец!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5313285]Сашуль, если даже там все понизилось, уже не отменят ничего( буду до родов колоться[/QUOTE] (( грустно. Но главное чтоб с малявкой всё хорошо было! [QUOTE=Bestiya;5313281]Катюш, мне кажется очень сложно найти стоящего врача, ответственного и внимательного в ЖК:( У меня она очень хорошая, добрая, но уж слишком у нее всегда все хорошо:-! И такой поток женщин, что мне кажется она особо вообще не вникает в проблемы каждой, все поверхностно. А на платного врача денежек неть((([/QUOTE] а у меня не сильно добрая... даже совсем не добрая. Но у неё тоже всё хорошо... Ну я надеюсь что всё так и есть! ТТТ! |
[QUOTE=Vesnuwka;5313337]про мой гемостаз!! вообще его должны многим назначать...это же свертываемость крови!!
ага, каждый день колюсь, вплоть до родов и + после родов в течение недели-двух[/QUOTE] ну в некоторых ЖК его берут 1 раз если все в норме, то больше не делают...это достаточно дорогой анализ, у нас на инфекции и гормоны платно....а ты говоришь гемотаз.....как роскошь...а ты его первы раз сдала? |
[QUOTE=катринчик;5313372]ну в некоторых ЖК его берут 1 раз если все в норме, то больше не делают...это достаточно дорогой анализ, у нас на инфекции и гормоны платно....а ты говоришь гемотаз.....как роскошь...а ты его первы раз сдала?[/QUOTE]
ну если по-правильному, его делают так: развернутая гемостазиограмма с показателем Д-димер, берут раз в триместр, при хорошем раскладе!!!! [QUOTE=Psilda;5313345]Лен, а у меня брали на сыертываемость крови из пальца по-моему, это не оно?[/QUOTE] его берут из вены, мась!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5313394]ну если по-правильному, его делают так: развернутая гемостазиограмма с показателем Д-димер, берут раз в триместр, при хорошем раскладе!!!!
его берут из вены, мась!!!![/QUOTE] просто не все Г понимают и могут расшифровать правильно гемостаз.....там много тонкостей. Вприницпе в Б ДДимер и РКФМ к примеру могут превышать норму т.к это физиологисечкий процесс сгущения крови к родам, что бы женщина не умерла от кровотечения, но при этом отсальные показатели должны быть в норме. А еще почти все платные лаборатории пишут нормы обычные, а норма Б ОЧЕНЬ редко. Вот они и не делают по всей видимости...что гворить у нас везде бардак |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |