Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 24.09.2012 11:59

[QUOTE=Vesnuwka;5313184]Светик, такая обворожительная !!!! Класс Класс!!!

Девочки, съездила сдала гемостаз + клинику, в среду к врачу с этими результатами!!! дай бог все будет хорошо![/QUOTE]

Леночка, удачи!! Пусть результаты будут в норме!!!!
Как твои укольчики? Ты уже профессионал наверное?

катринчик 24.09.2012 12:05

[QUOTE=Vesnuwka;5313184]Светик, такая обворожительная !!!! Класс Класс!!!

Девочки, съездила сдала гемостаз + клинику, в среду к врачу с этими результатами!!! дай бог все будет хорошо![/QUOTE]

все будет хорошо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 24.09.2012 12:06

[B]Psilda[/B] эх а моей вообще ничего не нужно (((

Vesnuwka 24.09.2012 12:12

[QUOTE=Psilda;5313214]Леночка, удачи!! Пусть результаты будут в норме!!!!
Как твои укольчики? Ты уже профессионал наверное?[/QUOTE]

ой, да сплошные синячки, правда только справа) слева ничего))
колюсь!!! вот интересно, будут ли менять дозу или нет

Сашечка)) 24.09.2012 12:13

[QUOTE=Bestiya;5313104][B][I]Сашуль[/I][/B]:-D Вот и мне так кажется, у всех уже такой срок большой, а мы с тобой самые малыши тут:puz:
[/QUOTE]
))))))))))) я то вообще с январят сюда вклинилась))))))) говорят вторые роды раньше первых чаще... А Вику я родила в 39 ровно)

Только увидила твой позитив с похода к врачу!! Рада за тебя что всё океюшки!!!! А у меня с 1 ноября будет декрет. (с 28-29 октября, но я порошу с 1го числа, так бухгалтерии удобнее, мне то всёравно))
[QUOTE=Vesnuwka;5313184]

ТТТ!!!! всё должно быть хорошо! просто обязано!!!

Besenok 24.09.2012 12:14

[QUOTE=катринчик;5313242][B]Psilda[/B] эх а моей вообще ничего не нужно ((([/QUOTE]

Катюш, мне кажется очень сложно найти стоящего врача, ответственного и внимательного в ЖК:(
У меня она очень хорошая, добрая, но уж слишком у нее всегда все хорошо:-! И такой поток женщин, что мне кажется она особо вообще не вникает в проблемы каждой, все поверхностно. А на платного врача денежек неть(((

Vesnuwka 24.09.2012 12:15

[QUOTE=Сашечка));5313277]))))))))))) я то вообще с январят сюда вклинилась))))))) говорят вторые роды раньше первых чаще... А Вику я родила в 39 ровно)

Только увидила твой позитив с похода к врачу!! Рада за тебя что всё океюшки!!!! А у меня с 1 ноября будет декрет. (с 28-29 октября, но я порошу с 1го числа, так бухгалтерии удобнее, мне то всёравно))

ТТТ!!!! всё должно быть хорошо! просто обязано!!![/QUOTE]

Сашуль, если даже там все понизилось, уже не отменят ничего( буду до родов колоться

Besenok 24.09.2012 12:16

[QUOTE=Сашечка));5313277]))))))))))) я то вообще с январят сюда вклинилась))))))) говорят вторые роды раньше первых чаще... А Вику я родила в 39 ровно)

[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо,Сашуль! Я так же хочу из одного декрета сразу в следующий :)))

Psilda 24.09.2012 12:17

[QUOTE=Bestiya;5313281]Катюш, мне кажется очень сложно найти стоящего врача, ответственного и внимательного в ЖК:(
У меня она очень хорошая, добрая,[B] но уж слишком у нее всегда все хорошо[/B]:-! И такой поток женщин, что мне кажется она особо вообще не вникает в проблемы каждой, все поверхностно. А на платного врача денежек неть((([/QUOTE]

Ой, прямо как моя:girl_haha:
Катюш, а может и вправду все хорошо?

Psilda 24.09.2012 12:17

[QUOTE=Bestiya;5313281]Катюш, мне кажется очень сложно найти стоящего врача, ответственного и внимательного в ЖК:(
У меня она очень хорошая, добрая,[B] но уж слишком у нее всегда все хорошо[/B]:-! И такой поток женщин, что мне кажется она особо вообще не вникает в проблемы каждой, все поверхностно. А на платного врача денежек неть((([/QUOTE]

Ой, прямо как моя:girl_haha:
Катюш, а может и вправду все хорошо?

Besenok 24.09.2012 12:17

[QUOTE=Vesnuwka;5313285]Сашуль, если даже там все понизилось, уже не отменят ничего( буду до родов колоться[/QUOTE]

Каждый день, Лен???[URL=http://smayliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL] Лишь бы малышка чувствовала себя прекрасно:girl_in_love: !

катринчик 24.09.2012 12:17

У меня она очень хорошая, добрая, но уж слишком у нее всегда все хорошо:-! И такой поток женщин, что мне кажется она особо вообще не вникает в проблемы каждой, все поверхностно. А на платного врача денежек неть((([/QUOTE]

Это тчно. Сколько врачей столько и мнений, в ЖК говорят одно, платно другое вообщем. :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Vesnuwka 24.09.2012 12:24

[QUOTE=катринчик;5313301]Это тчно. Сколько врачей столько и мнений, в ЖК говорят одно, платно другое вообщем. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ой, девочки, прям про ЖК не хочется.....они мне никак не назначали анализ, который просто мне необходим, и дотянули вот до такой ситуации, в которой я сейчас нахожусь((((
действительно, редко можно найти хорошего врача(

катринчик 24.09.2012 12:25

[QUOTE=Vesnuwka;5313324]ой, девочки, прям про ЖК не хочется.....они мне никак не назначали анализ, который просто мне необходим, и дотянули вот до такой ситуации, в которой я сейчас нахожусь((((
действительно, редко можно найти хорошего врача([/QUOTE]

а ты про какой анализ?

Vesnuwka 24.09.2012 12:27

[QUOTE=катринчик;5313328]а ты про какой анализ?[/QUOTE]

про мой гемостаз!! вообще его должны многим назначать...это же свертываемость крови!!

[QUOTE=Bestiya;5313299]Каждый день, Лен???[URL=http://smayliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL] Лишь бы малышка чувствовала себя прекрасно:girl_in_love: ![/QUOTE]

ага, каждый день колюсь, вплоть до родов и + после родов в течение недели-двух

Psilda 24.09.2012 12:29

Лен, а у меня брали на сыертываемость крови из пальца по-моему, это не оно?

Сашечка)) 24.09.2012 12:36

[QUOTE=Bestiya;5313288]:girl_in_love: Спасибо,Сашуль! Я так же хочу из одного декрета сразу в следующий :)))[/QUOTE]
:))) клёво! молодец!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5313285]Сашуль, если даже там все понизилось, уже не отменят ничего( буду до родов колоться[/QUOTE]
(( грустно. Но главное чтоб с малявкой всё хорошо было!
У меня она очень хорошая, добрая, но уж слишком у нее всегда все хорошо:-! И такой поток женщин, что мне кажется она особо вообще не вникает в проблемы каждой, все поверхностно. А на платного врача денежек неть((([/QUOTE]

а у меня не сильно добрая... даже совсем не добрая.
Но у неё тоже всё хорошо... Ну я надеюсь что всё так и есть! ТТТ!

катринчик 24.09.2012 12:38

[QUOTE=Vesnuwka;5313337]про мой гемостаз!! вообще его должны многим назначать...это же свертываемость крови!!

ага, каждый день колюсь, вплоть до родов и + после родов в течение недели-двух[/QUOTE]

ну в некоторых ЖК его берут 1 раз если все в норме, то больше не делают...это достаточно дорогой анализ, у нас на инфекции и гормоны платно....а ты говоришь гемотаз.....как роскошь...а ты его первы раз сдала?

Vesnuwka 24.09.2012 12:43

[QUOTE=катринчик;5313372]ну в некоторых ЖК его берут 1 раз если все в норме, то больше не делают...это достаточно дорогой анализ, у нас на инфекции и гормоны платно....а ты говоришь гемотаз.....как роскошь...а ты его первы раз сдала?[/QUOTE]

ну если по-правильному, его делают так: развернутая гемостазиограмма с показателем Д-димер, берут раз в триместр, при хорошем раскладе!!!!

[QUOTE=Psilda;5313345]Лен, а у меня брали на сыертываемость крови из пальца по-моему, это не оно?[/QUOTE]

его берут из вены, мась!!!!

катринчик 24.09.2012 12:49

[QUOTE=Vesnuwka;5313394]ну если по-правильному, его делают так: развернутая гемостазиограмма с показателем Д-димер, берут раз в триместр, при хорошем раскладе!!!!

его берут из вены, мась!!!![/QUOTE]

просто не все Г понимают и могут расшифровать правильно гемостаз.....там много тонкостей. Вприницпе в Б ДДимер и РКФМ к примеру могут превышать норму т.к это физиологисечкий процесс сгущения крови к родам, что бы женщина не умерла от кровотечения, но при этом отсальные показатели должны быть в норме. А еще почти все платные лаборатории пишут нормы обычные, а норма Б ОЧЕНЬ редко. Вот они и не делают по всей видимости...что гворить у нас везде бардак

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.