![]() |
всем привет! :)
Маша,с неделькой! Дениса с зубиком! девочки,вы такие вкусняшки делаете! :puz: я только пеку типа кексов что-то,ну или пиццу. Юль,как варенье? Надя,как ваш кролик? |
я вообще ничего не пеку.выпечка совсем не мой конек)
|
всем привет)
Где все? Девули спасибки за поздравления))))))))))) |
мы в Сокольниках в парке гуляли сегодня,так устала что сижу сейчас туплю в монитор непонимая че делаю)ну пытаюсь музыки накачать)
|
еще у меня ячмень опять лезет на глазу((три года после родов мучаюсь постоянно вылезает..проходит и через некоторое время вылезает.а после родов так воообще год не проходил.
|
у меня Ден приболел.. я тока щас смогла вылезти в инет.. устала (((
я тоже ничего не пеку.. нам это противопоказано .. мы с мужем упитыши еще те... у нас теперь 9 зубов... мы на втором месте по росту зубов у всех наших в основном побольше уже! |
доброй ночки
|
првитеик Юлёк! как твои успехи в поиске работки?
|
[QUOTE=сЫч;6030807]првитеик Юлёк! как твои успехи в поиске работки?[/QUOTE]
никак))) я все по дачам разьезжаю и варенье варю,вот на этой неделе займусь в плотную:girl_in_love::girl_in_love: |
оооо ну хоть варенье будет.. я вообще ничего такого не рукодельничаю если честно ...
тока игрушки собираю , да полы мою целыми днями! а еще посуду да кушать готовлю... |
чето у меня перед М опять апатия... какая то ...!
Юль ну сразу найдешь работку! а еще не решила через год хочу выйти в 2,4 Деновых и не знаю на свое место идти или искать где зп побольше! |
[QUOTE=сЫч;6030819]оооо ну хоть варенье будет.. я вообще ничего такого не рукодельничаю если честно ...
тока игрушки собираю , да полы мою целыми днями! а еще посуду да кушать готовлю...[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6030820]чето у меня перед М опять апатия... какая то ...! Юль ну сразу найдешь работку! а еще не решила через год хочу выйти в 2,4 Деновых и не знаю на свое место идти или искать где зп побольше![/QUOTE] да я еще тут вышиванием занялась правда одеу картинку вышиваю 3 месяц... ээйй гони ка эт апатию вон все хорошо будет)))):girl_in_love::girl_in_love: надеюсь))) |
я просто пока не хочу к Г... идти...
|
Привет всем)))видимо все уже разбежались...а я как всегда сама с собой)))
|
Светик,как вы?
как Алиса к братику относится? Лен, как сегодня Денис? Наташ,ячмень выходит при ослабленном иммунитете! а я не варю варенья,мы их не едим совсем! если у меня есть ягоды,я лучше их замораживаю! всем привет! :) |
Всем привет!
Не забыли ещё? :) Мы пока в деревне досиживаем, а там инета нету(( Сейчас приехали старшего в школу собирать. Блин, столько пропустила что и не перечитаю вас... |
Всем доброе утро
Ань ну у меня до Б. был раза три за всю жизнь.а после вот непроходящий.у меня год был большой.теперь на этом месте маленький типа прыщик постоянно и иногда вот еще с внутренней стороны века вылезает.и блин ресниц теперь нет где ячмень был:(((( |
[QUOTE=Tory;6031123]Всем привет!
Не забыли ещё? :) Мы пока в деревне досиживаем, а там инета нету(( Сейчас приехали старшего в школу собирать. Блин, столько пропустила что и не перечитаю вас...[/QUOTE] мы с тобой в одной ББ ;) Наташ,а ты к врачу не ходила? что-то у тебя прям серьезно! |
[QUOTE=Анюсик;6031359]мы с тобой в одной ББ ;)
Наташ,а ты к врачу не ходила? что-то у тебя прям серьезно![/QUOTE] ходила в поликлинику обычную еще после родов ничего там такого не сказали.сейчас с прикреплением закончу попробую еще разок сходить |
всем добрейшего утра.ю а я заболела(( горло болит ужасно хожу почти без голоса(((
Девочки не могу заходить с телефона.уже что только не делала(( просит обновить флешплейер обновляю а он ни в какую... ой а еще ни у кого нет знакомого юриста???а может кто то сталкивался.короче хотели взять кредит чтоб сделать ремонт и погасить оставшийся так нам отказали уже в 2ух банкх,в одном вообще выели нам кредитную историю которой пишут что мы в январе взяли кредит на 900000 и из за этого нам отказывают,на себя взять не могу не работаю((( что делать незнаем...а ведь самое главное с того банка нам не звонят,получается кто то платит его ведь прям бесит все навалилось... |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |