Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Lika@ 26.07.2013 09:47

[QUOTE="Кареглазая";6001545]Привет, Лик!
ай, не знаю я! мечусь мысленно каждый день то туда, то сюда! вон почитаю про полгода все пишут, и опять начинаю расстраиваться...
Карамель не пока! но скоро будет, я уверена :girl_in_love:[/QUOTE]

все будите зайки мои,обязательно,я вот так скучаю по Б сил нет,хотя так тяжело все далось! мне кажется Анют,у тебя дочааа будет:girl_in_love: хотя я знаю,что пол тебе не важен в такой ситуации,но просто мне думается так:girl_in_love:

а что ты мечешься?все анализы проверила?если да и морально ты готова и хочешь,то не надо никакие полгода ждать,толкьо если ты пьешь Ок пропусти после них хотя бы цикл один!!!!

"Кареглазая" 26.07.2013 10:03

[QUOTE=Lika@;6001551]все будите зайки мои,обязательно,я вот так скучаю по Б сил нет,хотя так тяжело все далось! мне кажется Анют,у тебя дочааа будет:girl_in_love: хотя я знаю,что пол тебе не важен в такой ситуации,но просто мне думается так:girl_in_love:

а что ты мечешься?все анализы проверила?если да и морально ты готова и хочешь,то не надо никакие полгода ждать,толкьо если ты пьешь Ок пропусти после них хотя бы цикл один!!!![/QUOTE]

ой, сама понимаешь, пол мне вообще не важен! вокруг вдруг все как начали рожать... и я бы сейчас вместе с ними! 39 вчера бы было...

Анализы... остались ЗППП, завтра сдаю! ну и все - в пятницу следующую к генетику! хотя ничего не ожидаю там услышать, просто надо!

Lika@ 26.07.2013 10:07

[QUOTE="Кареглазая";6001579]ой, сама понимаешь, пол мне вообще не важен! вокруг вдруг все как начали рожать... и я бы сейчас вместе с ними! 39 вчера бы было...

Анализы... остались ЗППП, завтра сдаю! ну и все - в пятницу следующую к генетику! хотя ничего не ожидаю там услышать, просто надо![/QUOTE]

все понимаю,Ань,конечно,и сейчас очень тяжелый период,А уж день пдр,это вообще кошмар,но ты справишься,я знаю и на след год у тебя уже будет настоящий пдр,в который ты родишь свою кроху!!!!!!

ну вот,умница какая,все быстро сдала,а ты ведь еще что то сдавала,как там результаты?

"Кареглазая" 26.07.2013 10:14

[QUOTE=Lika@;6001593]все понимаю,Ань,конечно,и сейчас очень тяжелый период,А уж день пдр,это вообще кошмар,но ты справишься,я знаю и на след год у тебя уже будет настоящий пдр,в который ты родишь свою кроху!!!!!!

ну вот,умница какая,все быстро сдала,а ты ведь еще что то сдавала,как там результаты?[/QUOTE]

ну мутаций нет, но есть склонности всякие

[URL=http://savepic.org/4181704.htm][IMG]http://savepic.org/4181704m.jpg[/IMG][/URL]

по ТОрчу - нет иммунитета вообще никакого к герпесу 2 типа и к ЦВМ

Гомоцистеин, ТТГ - в норме

Еще кариотип мужа сдавали, но там думаю все ок

Lika@ 26.07.2013 10:19

[QUOTE="Кареглазая";6001604]ну мутаций нет, но есть склонности всякие

[URL=http://savepic.org/4181704.htm][IMG]http://savepic.org/4181704m.jpg[/IMG][/URL]

по ТОрчу - нет иммунитета вообще никакого к герпесу 2 типа и к ЦВМ

Гомоцистеин, ТТГ - в норме

Еще кариотип мужа сдавали, но там думаю все ок[/QUOTE]

надо будет со своими сверить,половино увидела как и у меня гетерозиготки:) вот какие увидела,там фольку надо пить и много!чтоб риск исключить!
значит тебе надо особенно беречься,у меня тоже нет иммунитета ни к чему кроме ЦМВ,кошек остерегайся особенно!
конечно у мужа все ок,он же мальчик сто процентов;)

"Кареглазая" 26.07.2013 10:22

[QUOTE=Lika@;6001612]надо будет со своими сверить,половино увидела как и у меня гетерозиготки:) вот какие увидела,там фольку надо пить и много!чтоб риск исключить!
значит тебе надо особенно беречься,у меня тоже нет иммунитета ни к чему кроме ЦМВ,кошек остерегайся особенно!
конечно у мужа все ок,он же мальчик сто процентов;)[/QUOTE]

У меня к ЦВМ как раз нету! с кошками как раз все ок, иммунитет к токсоплазмосу очень высокий!

Фольку пью по три таблетки+фемибион 1, а все остальные предрасположенности - пока мне не очень ясны! может генетик пояснит, а может к гематологу направит

Lika@ 26.07.2013 10:28

[QUOTE="Кареглазая";6001619]У меня к ЦВМ как раз нету! с кошками как раз все ок, иммунитет к токсоплазмосу очень высокий!

Фольку пью по три таблетки+фемибион 1, а все остальные предрасположенности - пока мне не очень ясны! может генетик пояснит, а может к гематологу направит[/QUOTE]

я вечерком посмотрю свои и тебе напишу:) но у тебя склонность к гиперагрегации тромбоцитов я гляжу,как у меня,ты АДФ агрегацию никогда не сдавала или агрегацию с колагеном???ну и риск повышения сильно фибриногена и раннего потери плода,но это всего ишь риск,ничего срашного с фибриногеном пока нет,но контроль нужен будет все равно,у меня всю Б был незначительно повышен он,вот ты сдавала коагулограмму в ту Б,у тебя вообще все в норме было,вопрос в том,если ты сдавала в инвитро и они кровь катали,то может результаты были не правдивые!

далее у тебя гетерозигот в генах фолатного цикла,тебе полюбому лучше пить ангиовит,там фольки 5 мг,я пила и ангиовит и фемибион,пусть даже гомоцестеин в норме,но фолька с такими рисками важна,чтоб избежать пороков плода,ну а так самых плохих мутаций у тебя нет,ничего страшного и требующего лечения например фракса не нужно будет,только иногда контроль крови лучше делать!

"Кареглазая" 26.07.2013 10:32

АДФ агрегацию никогда не сдавала или агрегацию с колагеном - такого не сдавала точно!
Коагулограмму, ты помнишь, сдавала несколько раз - все было ок! но, насколько я знаю, у нас все возят анализы в Мск, здесь нет лабораторий! но может у генетика спрошу, а может у гематолога, если отправит!

Про ангиовит - как-то не хочется, наверное, пока ничего себе назначать!

Lika@ 26.07.2013 10:35

[QUOTE="Кареглазая";6001651]АДФ агрегацию никогда не сдавала или агрегацию с колагеном - такого не сдавала точно!
Коагулограмму, ты помнишь, сдавала несколько раз - все было ок! но, насколько я знаю, у нас все возят анализы в Мск, здесь нет лабораторий! но может у генетика спрошу, а может у гематолога, если отправит!

Про ангиовит - как-то не хочется, наверное, пока ничего себе назначать![/QUOTE]

ангиовит вообще не страшен,но там витамины группы В,очень важные,но если сама боишься его пить,то спроси у генетика как раз,я его по совету Надюшки начала пить за год до Б,потом спросила у врачей и они мне все его одобрили!!!вот узнай лкчше чтоб не возили,мне начало Надя наша с пузи сказала,что неьзя кровь возить,я тоже сдавала и ее отправляли в Москву,а потом и врачи сказали,что нудно чтоб ее стали сразу делать,А не катать!

"Кареглазая" 26.07.2013 10:38

[QUOTE=Lika@;6001655]ангиовит вообще не страшен,но там витамины группы В,очень важные,но если сама боишься его пить,то спроси у генетика как раз,я его по совету Надюшки начала пить за год до Б,потом спросила у врачей и они мне все его одобрили!!!вот узнай лкчше чтоб не возили,мне начало Надя наша с пузи сказала,что неьзя кровь возить,я тоже сдавала и ее отправляли в Москву,а потом и врачи сказали,что нудно чтоб ее стали сразу делать,А не катать![/QUOTE]

Про ангиовит спрошу! но тогда фемибион нужно будет перестать пить, мне кажется! там же тоже витамины! перебарщивать тоже не стоит!

узнаю, конечно, но что-то есть у меня подозрения, что не возят только какие-нибудь государственные поликлиники, куда просто так не запишешься на анализы, голову всю вынесут!

Lika@ 26.07.2013 10:40

[QUOTE="Кареглазая";6001667]Про ангиовит спрошу! но тогда фемибион нужно будет перестать пить, мне кажется! там же тоже витамины! перебарщивать тоже не стоит!

узнаю, конечно, но что-то есть у меня подозрения, что не возят только какие-нибудь государственные поликлиники, куда просто так не запишешься на анализы, голову всю вынесут![/QUOTE]

я пила и то и то,но я на маленьком сроке не пила фемибион,я его вообще в 16 нед начала только!!!а потмо все вместе пила,ангиовит даже перед родами глотала))

да в гос есть,у нас вот город маленький,но в частной клиники и возят и в тоже время есть своя лаба и там делать стали,ты все поузнавай потом!

"Кареглазая" 26.07.2013 10:47

[QUOTE=Lika@;6001670]я пила и то и то,но я на маленьком сроке не пила фемибион,я его вообще в 16 нед начала только!!!а потмо все вместе пила,ангиовит даже перед родами глотала))

да в гос есть,у нас вот город маленький,но в частной клиники и возят и в тоже время есть своя лаба и там делать стали,ты все поузнавай потом![/QUOTE]

я же сейчас фемибион 1 пью - он для планирующих!

все поузнаю! мне бы сначала просто решить для себя - когда?????

Lika@ 26.07.2013 10:49

Анют,читаю твой дневничок,где вы про шугаринг,я тоже так хочу,но блин стесняюсь не могу,у меня еще там так все волосато,растет все и везде,а брить надоело,мне кажется если я туда приду,то на меня как на арангутанга посмотрят если я отращу все,так как я постоянно там брею!:(

Lika@ 26.07.2013 10:50

[QUOTE="Кареглазая";6001680]я же сейчас фемибион 1 пью - он для планирующих!

все поузнаю! мне бы сначала просто решить для себя - когда?????[/QUOTE]

ааа,а там сколько фольки и есть витамины группы В,так как их сместе лучше пить!!!!

сколько уже прошло?

"Кареглазая" 26.07.2013 11:00

[QUOTE=Lika@;6001690]ааа,а там сколько фольки и есть витамины группы В,так как их сместе лучше пить!!!!

сколько уже прошло?[/QUOTE]

Состав фемибиона 1

Фолаты: 400 мкг
• фолиевая кислота 200 мкг
• L-метилфолат 200 мкг
(эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты)

Витамин С/Аскорбиновая кислота (в форме кальция аскорбата)
Витамин PP / Никотинамид
Витамин E (в форме α-токоферола ацетата)
Витамин В5 / Пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената)
Витамин В6 / Пиридоксин (в форме пиридоксина гидрохлорида)
Витамин В2 / Рибофлавин
Витамин В1 / Тиамин (в форме тиамина нитрата)
Йод
Биотин
Витамин В12 / Цианокобаламин

9 августа будет 4 месяца с родов, 24 августа - 4 месяца с чистки

"Кареглазая" 26.07.2013 11:02

[QUOTE=Lika@;6001684]Анют,читаю твой дневничок,где вы про шугаринг,я тоже так хочу,но блин стесняюсь не могу,у меня еще там так все волосато,растет все и везде,а брить надоело,мне кажется если я туда приду,то на меня как на арангутанга посмотрят если я отращу все,так как я постоянно там брею!:([/QUOTE]

не придумывай ты! это самый большой страх у всех! поверь, они настолько привыкли ко всему, что по фигу им! просто это реально проще намного и удобнее, чем брить каждый день! ИМХО!

Lika@ 26.07.2013 11:04

[QUOTE="Кареглазая";6001709]Состав фемибиона 1

Фолаты: 400 мкг
• фолиевая кислота 200 мкг
• L-метилфолат 200 мкг
(эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты)

Витамин С/Аскорбиновая кислота (в форме кальция аскорбата)
Витамин PP / Никотинамид
Витамин E (в форме α-токоферола ацетата)
Витамин В5 / Пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената)
Витамин В6 / Пиридоксин (в форме пиридоксина гидрохлорида)
Витамин В2 / Рибофлавин
Витамин В1 / Тиамин (в форме тиамина нитрата)
Йод
Биотин
Витамин В12 / Цианокобаламин

9 августа будет 4 месяца с родов, 24 августа - 4 месяца с чистки[/QUOTE]

ну я так поняла фольки 4мг,и витамины В группы есть,но 4 мне кажется маловато,но ты и пьешь отдельно еще)))

ну вот если готова бросай Оки,пропусти только цикл и начинай,все будет хорошо,Я уверенна:girl_in_love:

"Кареглазая" 26.07.2013 11:05

[quote=Lika@;6001715]пропусти только цикл[/quote]

почему? оков боишься?

Lika@ 26.07.2013 11:06

[QUOTE="Кареглазая";6001712]не придумывай ты! это самый большой страх у всех! поверь, они настолько привыкли ко всему, что по фигу им! просто это реально проще намного и удобнее, чем брить каждый день! ИМХО![/QUOTE]

Ань,а есть вот гляжу какое то глубое и не глубокое,это как?

"Кареглазая" 26.07.2013 11:09

[QUOTE=Lika@;6001720]Ань,а есть вот гляжу какое то глубое и не глубокое,это как?[/QUOTE]

глубокое - это полное! когда абсолютно все убирают во всех местах :girl_haha: я на такое хожу! неполное - грубо говоря - по линии бикини, ну может чуть ниже по твоему желанию

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.