![]() |
[QUOTE="Кареглазая";6001545]Привет, Лик!
ай, не знаю я! мечусь мысленно каждый день то туда, то сюда! вон почитаю про полгода все пишут, и опять начинаю расстраиваться... Карамель не пока! но скоро будет, я уверена :girl_in_love:[/QUOTE] все будите зайки мои,обязательно,я вот так скучаю по Б сил нет,хотя так тяжело все далось! мне кажется Анют,у тебя дочааа будет:girl_in_love: хотя я знаю,что пол тебе не важен в такой ситуации,но просто мне думается так:girl_in_love: а что ты мечешься?все анализы проверила?если да и морально ты готова и хочешь,то не надо никакие полгода ждать,толкьо если ты пьешь Ок пропусти после них хотя бы цикл один!!!! |
[QUOTE=Lika@;6001551]все будите зайки мои,обязательно,я вот так скучаю по Б сил нет,хотя так тяжело все далось! мне кажется Анют,у тебя дочааа будет:girl_in_love: хотя я знаю,что пол тебе не важен в такой ситуации,но просто мне думается так:girl_in_love:
а что ты мечешься?все анализы проверила?если да и морально ты готова и хочешь,то не надо никакие полгода ждать,толкьо если ты пьешь Ок пропусти после них хотя бы цикл один!!!![/QUOTE] ой, сама понимаешь, пол мне вообще не важен! вокруг вдруг все как начали рожать... и я бы сейчас вместе с ними! 39 вчера бы было... Анализы... остались ЗППП, завтра сдаю! ну и все - в пятницу следующую к генетику! хотя ничего не ожидаю там услышать, просто надо! |
[QUOTE="Кареглазая";6001579]ой, сама понимаешь, пол мне вообще не важен! вокруг вдруг все как начали рожать... и я бы сейчас вместе с ними! 39 вчера бы было...
Анализы... остались ЗППП, завтра сдаю! ну и все - в пятницу следующую к генетику! хотя ничего не ожидаю там услышать, просто надо![/QUOTE] все понимаю,Ань,конечно,и сейчас очень тяжелый период,А уж день пдр,это вообще кошмар,но ты справишься,я знаю и на след год у тебя уже будет настоящий пдр,в который ты родишь свою кроху!!!!!! ну вот,умница какая,все быстро сдала,а ты ведь еще что то сдавала,как там результаты? |
[QUOTE=Lika@;6001593]все понимаю,Ань,конечно,и сейчас очень тяжелый период,А уж день пдр,это вообще кошмар,но ты справишься,я знаю и на след год у тебя уже будет настоящий пдр,в который ты родишь свою кроху!!!!!!
ну вот,умница какая,все быстро сдала,а ты ведь еще что то сдавала,как там результаты?[/QUOTE] ну мутаций нет, но есть склонности всякие [URL=http://savepic.org/4181704.htm][IMG]http://savepic.org/4181704m.jpg[/IMG][/URL] по ТОрчу - нет иммунитета вообще никакого к герпесу 2 типа и к ЦВМ Гомоцистеин, ТТГ - в норме Еще кариотип мужа сдавали, но там думаю все ок |
[QUOTE="Кареглазая";6001604]ну мутаций нет, но есть склонности всякие
[URL=http://savepic.org/4181704.htm][IMG]http://savepic.org/4181704m.jpg[/IMG][/URL] по ТОрчу - нет иммунитета вообще никакого к герпесу 2 типа и к ЦВМ Гомоцистеин, ТТГ - в норме Еще кариотип мужа сдавали, но там думаю все ок[/QUOTE] надо будет со своими сверить,половино увидела как и у меня гетерозиготки:) вот какие увидела,там фольку надо пить и много!чтоб риск исключить! значит тебе надо особенно беречься,у меня тоже нет иммунитета ни к чему кроме ЦМВ,кошек остерегайся особенно! конечно у мужа все ок,он же мальчик сто процентов;) |
[QUOTE=Lika@;6001612]надо будет со своими сверить,половино увидела как и у меня гетерозиготки:) вот какие увидела,там фольку надо пить и много!чтоб риск исключить!
значит тебе надо особенно беречься,у меня тоже нет иммунитета ни к чему кроме ЦМВ,кошек остерегайся особенно! конечно у мужа все ок,он же мальчик сто процентов;)[/QUOTE] У меня к ЦВМ как раз нету! с кошками как раз все ок, иммунитет к токсоплазмосу очень высокий! Фольку пью по три таблетки+фемибион 1, а все остальные предрасположенности - пока мне не очень ясны! может генетик пояснит, а может к гематологу направит |
[QUOTE="Кареглазая";6001619]У меня к ЦВМ как раз нету! с кошками как раз все ок, иммунитет к токсоплазмосу очень высокий!
Фольку пью по три таблетки+фемибион 1, а все остальные предрасположенности - пока мне не очень ясны! может генетик пояснит, а может к гематологу направит[/QUOTE] я вечерком посмотрю свои и тебе напишу:) но у тебя склонность к гиперагрегации тромбоцитов я гляжу,как у меня,ты АДФ агрегацию никогда не сдавала или агрегацию с колагеном???ну и риск повышения сильно фибриногена и раннего потери плода,но это всего ишь риск,ничего срашного с фибриногеном пока нет,но контроль нужен будет все равно,у меня всю Б был незначительно повышен он,вот ты сдавала коагулограмму в ту Б,у тебя вообще все в норме было,вопрос в том,если ты сдавала в инвитро и они кровь катали,то может результаты были не правдивые! далее у тебя гетерозигот в генах фолатного цикла,тебе полюбому лучше пить ангиовит,там фольки 5 мг,я пила и ангиовит и фемибион,пусть даже гомоцестеин в норме,но фолька с такими рисками важна,чтоб избежать пороков плода,ну а так самых плохих мутаций у тебя нет,ничего страшного и требующего лечения например фракса не нужно будет,только иногда контроль крови лучше делать! |
АДФ агрегацию никогда не сдавала или агрегацию с колагеном - такого не сдавала точно!
Коагулограмму, ты помнишь, сдавала несколько раз - все было ок! но, насколько я знаю, у нас все возят анализы в Мск, здесь нет лабораторий! но может у генетика спрошу, а может у гематолога, если отправит! Про ангиовит - как-то не хочется, наверное, пока ничего себе назначать! |
[QUOTE="Кареглазая";6001651]АДФ агрегацию никогда не сдавала или агрегацию с колагеном - такого не сдавала точно!
Коагулограмму, ты помнишь, сдавала несколько раз - все было ок! но, насколько я знаю, у нас все возят анализы в Мск, здесь нет лабораторий! но может у генетика спрошу, а может у гематолога, если отправит! Про ангиовит - как-то не хочется, наверное, пока ничего себе назначать![/QUOTE] ангиовит вообще не страшен,но там витамины группы В,очень важные,но если сама боишься его пить,то спроси у генетика как раз,я его по совету Надюшки начала пить за год до Б,потом спросила у врачей и они мне все его одобрили!!!вот узнай лкчше чтоб не возили,мне начало Надя наша с пузи сказала,что неьзя кровь возить,я тоже сдавала и ее отправляли в Москву,а потом и врачи сказали,что нудно чтоб ее стали сразу делать,А не катать! |
[QUOTE=Lika@;6001655]ангиовит вообще не страшен,но там витамины группы В,очень важные,но если сама боишься его пить,то спроси у генетика как раз,я его по совету Надюшки начала пить за год до Б,потом спросила у врачей и они мне все его одобрили!!!вот узнай лкчше чтоб не возили,мне начало Надя наша с пузи сказала,что неьзя кровь возить,я тоже сдавала и ее отправляли в Москву,а потом и врачи сказали,что нудно чтоб ее стали сразу делать,А не катать![/QUOTE]
Про ангиовит спрошу! но тогда фемибион нужно будет перестать пить, мне кажется! там же тоже витамины! перебарщивать тоже не стоит! узнаю, конечно, но что-то есть у меня подозрения, что не возят только какие-нибудь государственные поликлиники, куда просто так не запишешься на анализы, голову всю вынесут! |
[QUOTE="Кареглазая";6001667]Про ангиовит спрошу! но тогда фемибион нужно будет перестать пить, мне кажется! там же тоже витамины! перебарщивать тоже не стоит!
узнаю, конечно, но что-то есть у меня подозрения, что не возят только какие-нибудь государственные поликлиники, куда просто так не запишешься на анализы, голову всю вынесут![/QUOTE] я пила и то и то,но я на маленьком сроке не пила фемибион,я его вообще в 16 нед начала только!!!а потмо все вместе пила,ангиовит даже перед родами глотала)) да в гос есть,у нас вот город маленький,но в частной клиники и возят и в тоже время есть своя лаба и там делать стали,ты все поузнавай потом! |
[QUOTE=Lika@;6001670]я пила и то и то,но я на маленьком сроке не пила фемибион,я его вообще в 16 нед начала только!!!а потмо все вместе пила,ангиовит даже перед родами глотала))
да в гос есть,у нас вот город маленький,но в частной клиники и возят и в тоже время есть своя лаба и там делать стали,ты все поузнавай потом![/QUOTE] я же сейчас фемибион 1 пью - он для планирующих! все поузнаю! мне бы сначала просто решить для себя - когда????? |
Анют,читаю твой дневничок,где вы про шугаринг,я тоже так хочу,но блин стесняюсь не могу,у меня еще там так все волосато,растет все и везде,а брить надоело,мне кажется если я туда приду,то на меня как на арангутанга посмотрят если я отращу все,так как я постоянно там брею!:(
|
[QUOTE="Кареглазая";6001680]я же сейчас фемибион 1 пью - он для планирующих!
все поузнаю! мне бы сначала просто решить для себя - когда?????[/QUOTE] ааа,а там сколько фольки и есть витамины группы В,так как их сместе лучше пить!!!! сколько уже прошло? |
[QUOTE=Lika@;6001690]ааа,а там сколько фольки и есть витамины группы В,так как их сместе лучше пить!!!!
сколько уже прошло?[/QUOTE] Состав фемибиона 1 Фолаты: 400 мкг • фолиевая кислота 200 мкг • L-метилфолат 200 мкг (эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) Витамин С/Аскорбиновая кислота (в форме кальция аскорбата) Витамин PP / Никотинамид Витамин E (в форме α-токоферола ацетата) Витамин В5 / Пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената) Витамин В6 / Пиридоксин (в форме пиридоксина гидрохлорида) Витамин В2 / Рибофлавин Витамин В1 / Тиамин (в форме тиамина нитрата) Йод Биотин Витамин В12 / Цианокобаламин 9 августа будет 4 месяца с родов, 24 августа - 4 месяца с чистки |
[QUOTE=Lika@;6001684]Анют,читаю твой дневничок,где вы про шугаринг,я тоже так хочу,но блин стесняюсь не могу,у меня еще там так все волосато,растет все и везде,а брить надоело,мне кажется если я туда приду,то на меня как на арангутанга посмотрят если я отращу все,так как я постоянно там брею!:([/QUOTE]
не придумывай ты! это самый большой страх у всех! поверь, они настолько привыкли ко всему, что по фигу им! просто это реально проще намного и удобнее, чем брить каждый день! ИМХО! |
[QUOTE="Кареглазая";6001709]Состав фемибиона 1
Фолаты: 400 мкг • фолиевая кислота 200 мкг • L-метилфолат 200 мкг (эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) Витамин С/Аскорбиновая кислота (в форме кальция аскорбата) Витамин PP / Никотинамид Витамин E (в форме α-токоферола ацетата) Витамин В5 / Пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената) Витамин В6 / Пиридоксин (в форме пиридоксина гидрохлорида) Витамин В2 / Рибофлавин Витамин В1 / Тиамин (в форме тиамина нитрата) Йод Биотин Витамин В12 / Цианокобаламин 9 августа будет 4 месяца с родов, 24 августа - 4 месяца с чистки[/QUOTE] ну я так поняла фольки 4мг,и витамины В группы есть,но 4 мне кажется маловато,но ты и пьешь отдельно еще))) ну вот если готова бросай Оки,пропусти только цикл и начинай,все будет хорошо,Я уверенна:girl_in_love: |
[quote=Lika@;6001715]пропусти только цикл[/quote]
почему? оков боишься? |
[QUOTE="Кареглазая";6001712]не придумывай ты! это самый большой страх у всех! поверь, они настолько привыкли ко всему, что по фигу им! просто это реально проще намного и удобнее, чем брить каждый день! ИМХО![/QUOTE]
Ань,а есть вот гляжу какое то глубое и не глубокое,это как? |
[QUOTE=Lika@;6001720]Ань,а есть вот гляжу какое то глубое и не глубокое,это как?[/QUOTE]
глубокое - это полное! когда абсолютно все убирают во всех местах :girl_haha: я на такое хожу! неполное - грубо говоря - по линии бикини, ну может чуть ниже по твоему желанию |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |