![]() |
[QUOTE=Натали*;5959594]Думаешь он сам отвечает? Я уж лучше на узи схожу,что бы не думалось.:)[/QUOTE]
я тебе ответ сейчас в личку кину) |
Маш, а Будянский по какому принципу отвечает? И когда тебе на узи вообще? Чтобы точно знать.
|
[QUOTE=Клевер;5959596]Сама не знаю))) хочет второго мальчика и все тут))) правда последнее время он какой-то мягкий стал, я его морально к девочке готовила, мне врач в 8 недель девочку пообещала, она смотрит по матке как-то, старших угадывала на этом сроке)[/QUOTE]
Ну и дай Бог чтобы родился тот кого вы хотите больше всего Мне моя врач тоже сказала что пацан но не помню по каким параметрам. Но это же все не точно Мне с первым говорили то мальчик то девочка и я после него всегда до родов вообще не думала а как рожу спрашиваю кто? Правда в этот раз меня это меньше всего на родах интересовало первое что спросила дышит живой? |
[QUOTE=Olegio;5959604]Маш, а Будянский по какому принципу отвечает? И когда тебе на узи вообще? Чтобы точно знать.[/QUOTE]
На узи в июле, числа 21-23, еще не записывалась. Я написала, он ответил, что консультация 100 рублей, нужны вот такие-то данные, я ему на карту кинула деньги через сберонлайн, он ответил))) |
Наташ,ждем твоего УЗИ с нетерпением:girl_in_love:
Маш,а твоего долг ждать%-0 |
[QUOTE=Стриж;5959613]Ну и дай Бог чтобы родился тот кого вы хотите больше всего
Мне моя врач тоже сказала что пацан но не помню по каким параметрам. Но это же все не точно Мне с первым говорили то мальчик то девочка и я после него всегда до родов вообще не думала а как рожу спрашиваю кто? Правда в этот раз меня это меньше всего на родах интересовало первое что спросила дышит живой?[/QUOTE] [B]Том[/B], спасибочки!!! Мне без разницы кто будет, но так хотелось мужу угодить, он прямо мечтает о втором сыне. Хотя по сути это просто его каприз, какой-то детский не понятный мне каприз. я даже зла на него из-за этого. Самое главное чтобы был здоров, без синдромов, без ДЦП и прочего. У моей сокурсницы у ребенка ДЦП, я как пообщаюсь, думаю не дай Бог никому, какой нафиг пол, лишь бы ходил, думал, разговаривал. |
Маш про мужа я тебя понимаю
Мне тоже всегда хочется своему угодить. А про болезни правильно говоришь упаси Бог |
[QUOTE=Дэлия;5959636]Наташ,ждем твоего УЗИ с нетерпением:girl_in_love:
Маш,а твоего долг ждать%-0[/QUOTE] Сама жду не дождусь,обидно будет если пол не скажут. [QUOTE=Клевер;5959668][B]Том[/B], спасибочки!!! Мне без разницы кто будет, но так хотелось мужу угодить, он прямо мечтает о втором сыне. Хотя по сути это просто его каприз, какой-то детский не понятный мне каприз. я даже зла на него из-за этого. Самое главное чтобы был здоров, без синдромов, без ДЦП и прочего. У моей сокурсницы у ребенка ДЦП, я как пообщаюсь, думаю не дай Бог никому, какой нафиг пол, лишь бы ходил, думал, разговаривал.[/QUOTE] Это точно ты написала. |
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]надеюсь скажут,ты там его вкусненьким покорми,задобри так сказать:girl_in_love:
[B]Юляш,[/B]с неделькой:girl_in_love: |
Привет!
Спасибо! |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ирина,Ксюшу с даткой![/COLOR][/B] а куда Зина пропала... [B][COLOR="Blue"]Феденьку с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] |
Думаю,что Зиночка куда-то уехала,она в одноклассника последний раз была 17 мая%-0
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I]Феденьку с одним годиком:girl_in_love:Даже не верится,вроде недавно ждала Зиночка двух полосочек,вроде недавно была Б,вроде недавно родила,а уже годик:))) Счастья,здоровья,расти умненьким и послушным мальчиком:girl_in_love:[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smayliki.ru/smilie-910329351.html][img]http://s16.rimg.info/755c42d2cc880bfb10a9e59835ca037e.gif[/img][/url] |
Привет всем!!!
Юляшу с неделькой!!! Феденьку с годовасием!!! Викуля,тебя с долгожданым отпуском!!!на работе наверно видели твое настроение и отпустили раньше!!!это тебе авансом отпуск дали? |
[QUOTE=Клевер;5959571]Наташ, представляешь, я Будянскому написала на почту, посмешил он меня и пообещал мальчика.
[/QUOTE] а кто это?предсказатель чтоли какой:-[ ] [QUOTE=Дэлия;5959363] Мы вот с карьера пришли,с утра были там,но что-то тучки набежали и мы скорее домой,но все равно отлично накупались:)[/QUOTE] молодцы!!!ну и как водичка?далеко пляж от вас? [QUOTE=Juliasha;5956620]Спасибо! Для меня главное. Что муж мне помогает. Когда он дома. Он меня понимает и поддерживает. И я прекрасно понимаю, что на след.день после выписки буду носиться по дому с тряпками и пылесосом, как и в прошлый раз Так в прошлый раз еще и сестра мужа тут была, так они вместе со свекровком подшучивали надо мной, типа я соскучилась, пять дней уборку не делала. А мне плакать хотелось[/QUOTE] Муж молодец у тебя!!! а родственничкам надо бы что-то резкое сказать на их язвы:-/ [QUOTE=Juliasha;5956670] Просто в этот раз еще больший игнор включу, и будет мне счастье :girl_haha:[/QUOTE] вот и правильно:) [QUOTE=Стриж;5956424]Светусь пирог обычный бисквит только в тесто молоко и раст масло добавленно[/QUOTE] там крем какой-то белый сверху или глазурь это%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5960301][B]Наташ,[/B]надеюсь скажут,ты там его вкусненьким покорми,задобри так сказать:girl_in_love:
[B]Юляш,[/B]с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Конфеточку съем :) [QUOTE=Дэлия;5960338]Думаю,что Зиночка куда-то уехала,она в одноклассника последний раз была 17 мая%-0 [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I]Феденьку с одним годиком:girl_in_love:Даже не верится,вроде недавно ждала Зиночка двух полосочек,вроде недавно была Б,вроде недавно родила,а уже годик:))) Счастья,здоровья,расти умненьким и послушным мальчиком:girl_in_love:[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smayliki.ru/smilie-910329351.html][img]http://s16.rimg.info/755c42d2cc880bfb10a9e59835ca037e.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям.:girl_in_love: [B]Юляшку[/B] с неделькой:girl_in_love: |
Привет!
Юля,с неделькой! Какие тут мужья разборчивые:) Моему был неважен пол.Даже говорит,что не расстроится,если и третья девочка будет:) Понятно,что в душе он конечно и сына хочет,но не принципиально:) Девочки,а вообще,ваши мужья как–то меняются с.рождением каждого ребенка?со.статусом многодетного? Я че т переживаю по этому поводу:) |
Юляшка с неделькой вас!!!
Фёдора с годиком!!! Всем приветище Стась мой не меняется всегда с нежностью и заботой если только гордость еще добавилась что у него трое тем более все его хвалят что не побоялся и третьего родил. Он прямо горд. Малой родился так он обзвонил всех всех даже с кем сто лет не общался. А мы же еще и не говорили что ждем так всем так удивительно было. А муж прямо гордый |
Спасибо, девочки!
|
мой муж не изменился с рождением каждого ребёнка..опытнее стал..ну и гордость тоже есть..:)
|
[QUOTE=Стася0612;5960529]Привет!
Юля,с неделькой! Какие тут мужья разборчивые:) Моему был неважен пол.Даже говорит,что не расстроится,если и третья девочка будет:) Понятно,что в душе он конечно и сына хочет,но не принципиально:) Девочки,а вообще,ваши мужья как–то меняются с.рождением каждого ребенка?со.статусом многодетного? Я че т переживаю по этому поводу:)[/QUOTE] Молодец твой муж :))) Про изменения ничего пока не могу сказать. |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |