![]() |
[b]Firewolf[/b], спасибо
|
Ирин,ну,не дразни,а?????
|
[QUOTE=MENAMI;6495590]мне тут муж на днях вот в тему картинку прислал, типа поржать...обидело сильно
[URL=http://savepic.org/5383899.htm][IMG]http://savepic.org/5383899m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой убила бы за такую картинку!!!!:) Девочки привет! вот вы разошлись))) Я сегодня была удивлена очень встав на весы вес 64,3 получается -600 у меня. у кого отвесы поздравляю! |
[quote="Kralya;6496361"]вот вы разошлись)))[/quote]
:-D:-D:-D ага... :connie_1: [quote="Kralya;6496361"]Я сегодня была удивлена очень встав на весы вес 64,3 получается -600 у меня.[/quote] супер :))):))):))) [quote="MENAMI;6496345"]Ирин,ну,не дразни,а?????[/quote] с этой страницы только молокочаем :-Р:-D |
[QUOTE=Kralya;6496361]ой убила бы за такую картинку!!!!:)
Я сегодня была удивлена очень встав на весы вес 64,3 получается -600 у меня. [/QUOTE] отличный результат! вот и прям разобиделась. [QUOTE=Иринушка;6496374]:-D:-D:-D ага... :connie_1: супер :))):))):))) с этой страницы только молокочаем :-Р:-D[/QUOTE] ой,молокочай это не мое,я ж молоко не употребляю вообще |
[quote="MENAMI;6496392"]ой,молокочай это не мое,я ж молоко не употребляю вообще[/quote]
а ты ваще-ваще никакую молочку не любишь? %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6496599]а ты ваще-ваще никакую молочку не любишь? %-0[/QUOTE]
могу только брынзу и сметану в салате |
[QUOTE=MENAMI;6495590]мне тут муж на днях вот в тему картинку прислал, ][/QUOTE]
Вот какой!! Мне б тоже обидно стало!!!! Надо было ему в ответ по больному картиночку подобрать!!! [QUOTE=natallial;6495677] Тюльпаны улет! Очень мне нравятся они, да так нежненько получилось! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: очень приятно!! Не зря старалась!! [QUOTE=Иринушка;6496191]я засранкааааа.... :hysteric: собираю "Киевский" торт и не могу удержаться.... отчипываю себе и ЖРУУУ :-E БОЖЕ... я млею с него..... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приятного аппетита Вам, Ирина ( простите по батюшке не знаю как) !!! Стыдно должно быть!!!! [QUOTE=Оксанчик;6496318][b]Firewolf[/b], а пароль можно?[/QUOTE] И мне пароль хочется!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А я сегодня вам про вес то и не написала!!! Весы играют со мной!! Сегодня 60.1 !!! Ни о какой пятерке и речь не идет!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но завтра о ней и не мечтаю, питалась по ккал, но ела мойву и селедочку с молодой картошечкой!! Так что завтра не надеюсь!!! |
[QUOTE=Дасёнка;6496082][b]Firewolf[/b], Тин, не увидела темки!!!
По поводу голых мужиков, я больше к Катиному мнению склоняюсь, не конечно, если мужик здоровый, да еще и с пузиком, а под пузиком висят жалкие сантиметров 8 и маленькие бубуенчики, то конечно жалко такого станет и прикрыть захочется. А [B]если мужчина видный, солидный и ТАМА все ОК, то очень даже смотрится![/B] т[/QUOTE] +1:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6496092]Это у нас как-то давно уже, со срочки его ещё Привносит изюминку в отношения:)[/QUOTE] Молодцы вы, Кать!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринушка;6496191]я засранкааааа.... :hysteric: собираю "Киевский" торт и не могу удержаться.... отчипываю себе и ЖРУУУ :-E БОЖЕ... я млею с него..... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Присылай мне, я все равно жру весь день:connie_21: |
[quote="Мальвина;6496693"]Стыдно должно быть!!!![/quote]
очень стыдно.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [quote="Мальвина;6496693"]Весы играют со мной!! Сегодня 60.1 !!! Ни о какой пятерке и речь не идет!![/quote] ну дело пары дней до 5-ки.... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Malina17;6496754"]Присылай мне, я все равно жру весь день[/quote]:-D:-D:-D |
[QUOTE=Firewolf;6496322]Выслала :)[/QUOTE]
Тин,а мне пароль? |
Девчат, кому еще пароли - пишите вличку. В общей теме могу пропустить. И уже не понмю кому высылала, кому нет.
Ришка, тебе сейчас пришлю. Я бы написала открыто, здесь все с достаточным количеством сообщений, но низззя. Тема открытая, любой желающий зайти может... |
[QUOTE=Иринушка;6496757]
ну дело пары дней до 5-ки.... ;) D[/QUOTE] Нету пару дней у меня:( У мужа же ДР!! Завтра готовить буду- пробовать надо:-D А 9го пить- закусывать надо:-D А потом опять чую с шестьдесят с чем-то начинать надо будет!!! |
а мы решили сегодня ехать. так что уезжаю колобком и приеду опять колобком... ну ниче зато отдохну
а с июня в бой я сегодня себе джинсы покупала. так продавец комплиментами засыпала. сначала беру L мерить, она мне берите М, вы что? ну М мне и подошли кстати:) но не понравились. потом она мне другие предлагает 28 размера, я вообще прифигела и не хотела мерить, говорю: вы что? я 30 размер ношу джинс. но в итоге они мне отлично подолши и продавец прям мне: что ножки у меня красивые и попа такая маленькая. короче я в шоке! джинсы кстати понравились, я их купила но 28 размер ну никак не ожидала... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6496930]а мы решили сегодня ехать. так что уезжаю колобком и приеду опять колобком... ну ниче зато отдохну
а с июня в бой я сегодня себе джинсы покупала. так продавец комплиментами засыпала. сначала беру L мерить, она мне берите М, вы что? ну М мне и подошли кстати:) но не понравились. потом она мне другие предлагает 28 размера, я вообще прифигела и не хотела мерить, говорю: вы что? я 30 размер ношу джинс. но в итоге они мне отлично подолши и продавец прям мне: что ножки у меня красивые и попа такая маленькая. короче я в шоке! джинсы кстати понравились, я их купила но 28 размер ну никак не ожидала...[/QUOTE] С покупочкой и новым размерчиком!!! (Что то весь день сегодня про размерчики:-D) |
Я тоже джинсы хочу, и рубашек на лето. Но где? Когда и как? Загадка
|
[quote="Мальвина;6496916"]А потом опять чую с шестьдесят с чем-то начинать надо будет!!![/quote]
ну ничо, зато отдохнешь перед новым боем ;) [quote="Пушистый Катёнок;6496930"]но 28 размер ну никак не ожидала...[/quote] супер :))) [quote="Мальвина;6496938"]Что то весь день сегодня про размерчики[/quote]:-D:-D:-D |
28 размер это здорово! я сейчас 29 ношу, и давно в него влезла, а так хочется опять в 27 влазить, но это уже не судьба)))
|
[b]Kralya[/b], у меня самый маленький размер был 29 :-)))
|
я до первых родов носила 27 и все потом какой бы вес не был только 28-29 а то и больше.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |