![]() |
Доброго утра,девочки!!!!:girl_in_love:
Всем спасибо за поздравление!:) [FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Кристина,Надя,Лена,Катя,Таня[/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="darkred"][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"]с недельками! [/SIZE][/FONT][/COLOR]:preg: [QUOTE=Nastyushka;6583737] Заготовочки мои[/QUOTE] здоровско! подготовочка к зиме:) |
[b]klopik[/b], доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908,Апельсинка,[/B] с неделькой! |
[B]Кристина,Надя,Лена,Катя,Таня с недельками![/B]
Всем доброе утречко! Настюш классные заготовки! Надо бы тоже зелени наморозить! Через часик выдвигаюсь в ЖК! |
[QUOTE=Motya104;6583826][B]Кристина,Надя,Лена,Катя,Таня с недельками![/B]
Всем доброе утречко! Настюш классные заготовки! Надо бы тоже зелени наморозить! Через часик выдвигаюсь в ЖК![/QUOTE] хорошего похода!:) Я вымыла 2 окна и что то устала :girl_haha: вот и думаю..толи полежать пойти толи поработать..но больше склоняюсь к полежать..на стоит наверно перетруждать себя :girl_haha: видимо во мне говорит лень :-D |
[b]Motya104[/b], хорошо сходить
|
Оль полежи конечно! Чего тут думать то?!
Не охото мне что то топать никуда( жааарко там очень! А надо, в магазинчик хоть забежать, а то дома хлеб закончился и вообще! |
Всем приветик!
Моих неделек с недельками! [b]Motya104[/b], Удачного похода! [b]klopik[/b], надо полежать и ещё пожевать чего-нибудь вкусного=) Мне такие бредовые и сумбурные сны сняться...это ужас,сняться даже те люди с кем не общаюсь уже лет 7 и не вспоминала даже...обстановки не понятные...просыпаешься аж с каким-то грузом!и это уже на протяжении недель 2-3 + проблемы со сном,я засыпаю часа в 2 только,потом просыпаюсь в часов 5 типо выспалась,в эти 3 часа сна я встаю в туалет раза 2,сниться бред,потом в часов 5.30 засыпаю но уже не крепко,и в часов 7.30-8.00 просыпается Викуля...короче бессоные какие-то бесспокойные ночи,начались раньше времени.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], умничка какая! Мне сейчас бы сходить помыть голову надо и хочу сделать рататуйчик или нафаршировать овощами и грибами цукини...! |
[b]Freshka[/b], у меня так же ночи проходят( может,луна виной?
|
[b]Freshka[/b], организм решил тебя заранее подготовить к ним)))
Мммм... вкусняка! а я позорник ни разу в жизни рататуй не делала даже%-0 [b]Nastyushka[/b], а что вы потом делаете с размороженными огурчиками? они не превращаются в "киселёк" после разморозки? |
[b]Zved[/b], это эксперимент) моя мама морозила целые,а потом трет их в окрошку. Норм. Зато какой аромат! В магазине-то таких зимой не купишь ароматных(
Девочки,а ни у кого нет вкусных рецептов огуречных [B]салатов[/B] на консервацию? И как вообще стерилизовать банки? |
Привет,пузики мои хорошие=)[B][COLOR="Red"] Кристина,Надя,Лена,Катя,Таня с недельками девочки![/COLOR][/B]
Настюша, я не перестаю тобой удивляться ,какая ты молодчинка:))) Для меня готовка это так под настроение. Я не фанат кулинарии. Со сном у меня тоже проблемы засыпаю плохо,просыпаюсь часто. То пописать хочется, то неудобно. Малая тут еще вшей принесла ,плюс геморой вылез у меня капец вообщем то . Будем исправлять ситуацию. Гиня поменялась у нас на участке. Был мужичок,теперь женщина. Вроде ничего нормальная. Теперь прием каждый 2 недели . Назначили кучу анализов крови,плюс терапевт и стоматолог. Дали больничный я уже все на работу отвезла=) |
Я вернулась! Ну и жара тааам. Еле доплелась обратно!!! Прибавила дохрена, но врач ниче не сказала)) отеков нет, анализы в норме. Так что все пучком)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lesechka ICE;6584029"]Назначили кучу анализов крови,плюс терапевт и стоматолог.[/quote] воо, и мне тоже давали кучу всего, но стамотолога нам не дают проходить.. Оно и славно! Везет вам девочки, ходите раз в 2 недели. а у нас после 30 каждую неделю ходить надо! Хотя вот сегодня пришла, народу никогощеньки, моя врач одна сидит, тииихо так, спокооойно! |
[QUOTE=Motya104;6584065]Я вернулась! Ну и жара тааам. Еле доплелась обратно!!! Прибавила дохрена, но врач ниче не сказала)) отеков нет, анализы в норме. Так что все пучком)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] воо, и мне тоже давали кучу всего, но стамотолога нам не дают проходить.. Оно и славно! Везет вам девочки, ходите раз в 2 недели. а у нас после 30 каждую неделю ходить надо! Хотя вот сегодня пришла, народу никогощеньки, моя врач одна сидит, тииихо так, спокооойно![/QUOTE] Агааа, Оль, и у нас так же , всю Б. каждые 2 недели, а с 30ой каждую неделю! И это ж надо и мочу каждую неделю таскать! У меня уже в мобильном будильник на среду стоит еженедельный, что надо баночку нести)) И баночки закончились:-D |
Спасибо всем за недельку!:girl_in_love:
Насть,у меня такой сон уже недели 3 точно:hysteric: Насчёт салата огуречного,у нас знакомая такоооой вкусный делает,но как обычно бывает-секрет:)там много зелени,огурцы,лук и кислый сорт яблок...салатик хрустящий такой:puz: Мне к Г 25 на приём,а ещё 25 Вику пригласили в детскую комнату на день рождение+ у мужа день рождение 23 числа,но он как раз приедет наверное числа 24 и 25 надо будет стол накрывать...я не представляю какк всё успеть:-! Оль,уже скоро не будем прибавлять:)))будем худеть всем форумом и рецептиками делиться:)мне будет что скидывать:-D |
[quote="Freshka;6584082"]Мне к Г 25 на приём,а ещё 25 Вику пригласили в детскую комнату на день рождение+ у мужа день рождение 23 числа,но он как раз приедет наверное числа 24 и 25 надо будет стол накрывать...я не представляю какк всё успеть[/quote]
Эх Кристин нассыщенные тебе денечки предтоят! Ты главное и про отдых там не забывай! Ой Светик не говорика, баночек не напасешся :girl_haha: |
Сегодня еду ещё смотреть очередную квартиру...больше всего раздражает,что на фото одно,а в реале другое-хлам!
А самое,что меня беспокоит,что найдём квартиру по душе...ииии фигак и нам отказывают в кредите,тогда реально впаду в депрессию...Я так этого боюсь! У нас до 34 недели посещение Г раз в месяц,а с 34 раз в 2 недели... |
Кристин удачного просмотра! Ты не настраивай себя так! настраивай что все получится! сколько мы с мужем в свое время квартир обегали, причем тоже в основном я бегала, так как муж вечно на дежурствах. А потом сколько возни с бумажками документами и тп. Ничего справились и все получилось, главное верить в лучшее! Кристин я уверена все у вас получится!
|
[QUOTE=Motya104;6584093]Кристин удачного просмотра! Ты не настраивай себя так! настраивай что все получится! сколько мы с мужем в свое время квартир обегали, причем тоже в основном я бегала, так как муж вечно на дежурствах. А потом сколько возни с бумажками документами и тп. Ничего справились и все получилось, главное верить в лучшее! Кристин я уверена все у вас получится![/QUOTE]
Спасибо Олечка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: стараюсь себя тоже настраивать на позитивный лад |
Точно,баночек надо купить)
|
Всем привет!
Моих девчоночек с неделькой! Круг-иедальная форма, значит мы-идеальны:-) :-) :-) Спасибо за поздравления с неделькой! Кристин и Настя, сон это наше подсознание. Естественно оно париться по причинам квартир, родов, деток, консервации и других наших мыслей за день. Верю, что есть способы помочь-за 30 минут до сна послушать лежа музыку какая нравится, расслабиться с помощью аромо ламп, молочко теплое, душик с маслами или лосьенами. А мой отец советует не пускать не одну мысль в голову, прям запрещать и останавливать себя:-) :-) :-) желаю нам всем почаще сейчас высыпаться! Настя, заготовки-это хорошо. Вот сильно расстраиваюсь, что не сделаю этим летом консервации-жарковато для стерилизации, ну да главное, чтобы добытчик приносил, там купим:-) Оль, все прибавляем! Детки то уже по 1,5 кг у всех, у кого и по 2 в животике... Свет, ты переживаешь насчет ротатуя? Не переживай:-) может он тебе бы и не понравилося:-) Я последнее время на перчик фаршированый подсела, мням:-) Кристин понравилась фраза: дом-это состояние души. Поэтому желаю, чтобы в любой квартире вы себя главное чувствовали гармонично и уютно, а у тебя будет для обустройства квартиры целых три года-декретных:-) |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |