![]() |
[QUOTE=АрСЮля;6929673]Ну где я...еду на узи,в пробке стою[/QUOTE]
давай-давай!:) [QUOTE=Natashka_Kh;6929698][b]Finka[/b], огромный) даже больше, чем первый раз)[/QUOTE] не страшно тебе? :girl_haha: я думала, что у меня больше, чем в первый раз, а на днях видео смотрела своего пуза где-то недели за 2 до родов - капец большой, больше, чем сейчас вроде) ну посмотрим) |
ПРивет красотки! Блин у меня весь день инет галимый глючит причем везде и мобильный и домашний.
Ириш, У меня тоже сверху и по бокам ноги попа, внизу редко, раньше вообще не чувствовалось, но у меня плацента нынче поднялась и теперь в дне. А насчет слушать, пусть трубку сбоку прикладывают, со стороны противоположной более активным движениям. У меня например ногами упирается в правый бок, значит слева стучит сердце. КТГ делали когда тоже долго вазюкали не могли найти пока я не сказала прилепить С левого бока. Сразу все отлично нашлось. Натах, Ален с недельками! Большие уже все какие иееееех чуть чуть осталось! |
А у нас вообще трубками не слушают, у них какие-то аппаратики , типа узи чтоли , маленькие. И живот никто не замеряет)))
[b]Finka[/b], мне? страшно мне! пипец как страшно! я ж говорю, ты первый раз туда идешь и нифига на самом деле не знаешь! сколько б ты не читала и не смотрела. Роды сами, как езда по навигатору с закрытыми глазами, изредка слышишь что там те говорят :-D а щаааас))) я готовлю тож, манник апельсиновый постный и аджапсандали с картофаном :) пошла на рынок за овощами и приправами грузинскими типа уцхо-сунели, там такая смешная грузинка мне говорит - что готовить будешь, красавица? :-D |
А у меня аппетита нет ... Муж на работе , малой в саду , я пошла с подругой в кино сходила , в кафе на берегу моря , погода радует ...
Наташ , а мне вроде как не страшно , а вчера в рд ездила к врачихе , так аш мурашки непроизвольно при виде этих палат знакомых ... Оказывается все на так уж и забыто ! |
Я просто вспоминаю потуги и вес ребенка, а этот вроде покрупнее - так вот у меня МУРАХИ такие, со сливу размером, бегут к копчику))))
|
У меня и с небольшим весом ребенка было 50 мин этих потугов и невозможное количество швов ( охохооооо
|
вот они меня ( потуги) больше всего и пугают! схватки ваще - нет, роды - вроде как тоже, я его с первой схватки в родовой голову вытужила))) носится вон мой кабачок 17 килограммовый )))))) а я работаю и готовлю, у меня уже мой мак весь засранный)))) маслом, овощами , манкой)))))
|
Дев, приехала в роддом а там запах такой специфический вспомнилоооооось всеееееее и накатило!!!!!! Похоже у всех одинаково чудные воспоминания о 1 и 2 периоде родов:))))
Вика..... Море... Погода чудная.... Уииииииии.... У нас слякоть грязь собачьи и человеческие отходы вытаяли кррррасота! |
да я так на море хочу, просто мечтааааа
|
Ирин, мой головой внизу вертит когда я за рулем, а так тоже по бокам шивыряет и ногами в желудок мой и ребра упирается....
Как там Юлька наша?.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже хочу на море.... И никаких шансов в этом годуууууууууу........ |
[URL=http://radikal.ru/fp/f51f50dcf3504352a42d6f401d56c283][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1502/50/a3f8b35d5039t.jpg[/IMG][/URL] Подразню
|
[b]Пантерка[/b], бессердечная....:))))
|
[QUOTE=Пантерка;6930182][URL=http://radikal.ru/fp/f51f50dcf3504352a42d6f401d56c283][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1502/50/a3f8b35d5039t.jpg[/IMG][/URL] Подразню[/QUOTE]
Вик,красота просто,завидую белой завистью))) |
Да да , ахаха ) вот родите , и все в гости ко мне ) январь 2010 почти все в Сочи побывали , встретились , погуляли , деток познакомили ! Теперь и вас заманю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], мы тут ее потеряли а она завидует ! Рассказывай как вы !!!!!? |
Пантерка, красиво :girl_in_love:
Наташ, представляю)) рассмешила про мурахи размером со сливу)))))))))))))) я Кристинку родила 2800, а сейчас ей 5ый год, еще 15ти не весит) ну она едок такой - по 2 ложки если чего съест - это хорошо) а тут если буду рожать больше 3х кг, мне уже страшненько) а тебе ваще офигеть) Злата - а у тебя икает? у меня икота всё время чувствуется сверху справа. Сначала думала, что там голова, а потом прочитала, что ребенок же грудкой икает, а не головой) и типа всё нормально) но узи расставит все точки) Алёнка - у нас не совсем еще прям слякоть, но собачьи какашки - это да, украшение подтаявших сугробов))) |
[quote="Алена1976;6930176"]Как там Юлька наша?....[/quote]
Я тута уже)))Девочки,камень с души-все у нас хорошо,что же такие жопорукие врачи то у нас,а???Срок поставили 33 недели 5 дней,все кровотоки в норме,правда опять низкую плацентацию ставят,на 4,4см всего выше зева,у меня вроде выше была,на 7 см точно,опускается что ли???И еще петелька пуповины на шее,но лежит свободно,не стягивает.Вот)))Сказала что мохнатенькая она)))И еще,весь сеанс узи она улыбалась,фоток наделал,прям человечище уже,прям мордочка такая щекастая и симпатишная))) |
[b]АрСЮля[/b], как ты?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], у меня постоянно икает-водохлеб- внизу слева [b]АрСЮля[/b], Слава Богу, Юль! С ума нас сводишь регулярно:))) |
Юль ну вот ! Желательно обматерить с ног до головы вчерашнюю узистку ! Слава богу , волновалась за вас !
|
Юль - это ты обычное узи делала или тридэшное? у меня в эту беременность все фотки непонятные такие( только писюху хорошо можно разглядеть)))))
|
Покажь фотку!
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |