![]() |
доброе утро! я думала сегодня поеду рожать, ночью так схватывало, три раза прям ощущение схваток, но слава Богу ложные были так понимаю, ужасно испугалась, ведь еще надо проходить как минимум 2 недели(до 35 недель). со старшим даже и не знала что такое ложные, а теперь понимаю что практически невозможно отличить ложные от настоящих. вообщем ночка была веселой у меня
|
[b]Лесяна[/b], ой меня ночью тоже прихватило. С первой дочей никаких тренеровочных схваток не было, а тут на тебе! И ребёночек активизировался - всю ночь шебуршала, а утром, в 4 часа примерно, стала пинаться. Пришлось тащиться к холодильнику))))
|
[QUOTE=Marishka_P;7073275][b]Лесяна[/b], ой меня ночью тоже прихватило. С первой дочей никаких тренеровочных схваток не было, а тут на тебе! И ребёночек активизировался - всю ночь шебуршала, а утром, в 4 часа примерно, стала пинаться. Пришлось тащиться к холодильнику))))[/QUOTE]
страшно ужасно.... у меня тоже всю ночь воевали и кстати в промежутке между схватками очень сильно пинались.... |
[b]Лесяна[/b], у меня не сильно пиналась, но так, толкалась, что доче не свойственно. Сначала труханула, потом решила, что это скорей всего тренировочные, выпила ношпы и легла спать. Живот ещё главное колом стоял! Но потом проснулась и всё нормально, кроме активночсти малыша, но я заточила глазированный сырок и полстакана молока, доча успокоилась и мы дальше спать пошли)))) В принципе тренировочные уже могут появляться на таком сроке.
Сегодня доча пяточку выперла ^_^ |
[B]Совунья,[/B] Наташ, красотка-красотка!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лесяна[/B], ой-ей!!! держитесь там как можно крепче пока:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Marishka_P, [/B]ну так растет твоя малышка - счас устроит тебе дни пинков по бокам:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Marishka_P,[/B] мои поздравления с пяточкой!!!!))) у меня так частенько вверху живота))) так здорово!!!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы в жк бегали)) просто на приеме АМ был не очень - сказала, что лейкоциты повышены, сказала пересдать,вчера уже какой-то развернутый АМ сдала - пришла и все с ним нормально)) уурраа))))) Г. сказала, что наверное в первый раз неправильно собирала мочу просто:) |
[quote="Елена @@@;7073368"]ну так растет твоя малышка - счас устроит тебе дни пинков по бокам[/quote]
Да я не думаю))) Хотела бы пинаться, уже давно меня дубасила бы))) [quote="Елена @@@;7073368"]мои поздравления с пяточкой!!!!))) у меня так частенько вверху живота))) так здорово!!!!![/quote] Спасибо! Я так жду если честно, когда доча выпирать будет! Старшая мне и пяточки свои выпирала и самое сладенькое - попочку:girl_in_love: А тут меня пока не балуют, но я уже чую, что доче места маловато становится, может ещё поглажу попочку)))) |
[B]Marishka_P[/B], конечно погладишь))) чем больше срок, тем меньше места:)
|
[b]Елена @@@[/b], Время пипец летит! Через 2 недели уже июль! Уже скоро в реале, а не в пузе попу наглаживать буду!)))))))) Ща вот думаю во что старшую на выписку нарядить и надо, чтоб мама натренировалась доче моей причесманы делать))) Хочу, чтоб Ариана тоже нарядная была.
|
Девочки, спасибо за пожелания всем! Пока с утра 38,3, ждем врача. Как-то отекший какой-то сынок, под глазами почти мешки ((
Мариш, конечно, попа еще будет выпирать :) У меня муж недавно в восторге был. Я полулежала на диване, майка задралась так, живот голый был. Муж смотрит и спрашивает: а чейта у тебя живот ассиметричный такой, что это там такое справа ))) а это как раз попа и была ))) как-то это очень обрадовало мужа ))))) а сама я недавно тоже что-то типа пяточки ощутила, конкретное такое выпирание было :girl_in_love: |
[B]Marishka_P,[/B] дааа, время летит!!!!!!:)
|
Доброе утро, девочки! Спасибо за комментарии к фото!
Сегодня ездила с утра сдавала мочу... Прям все место уступают конкретно, мне надо 2 транспорта менять туда и обратно. То есть 4 автобуса. Все встают, уступают. Двери передо мной открывают. Это означает что беременность очевидна :-D |
[quote="Dashun;7073432"]как-то это очень обрадовало мужа )))))[/quote]
А моего мужа пока порадовать нечем. Один раз только получилось так, что муж руку положил на живот и доча его пнула легонько, а так... шебуршит-шебуршит, папа руку положит и тишина%-0 Со старше даже руку прикладывать не надо было - живот постоянно ходуном ходил и со стороны видно было где пятка, а где попа)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7073449"]Прям все место уступают конкретно, мне надо 2 транспорта менять туда и обратно. То есть 4 автобуса. Все встают, уступают. Двери передо мной открывают. Это означает что беременность очевидна[/quote] Самое приятное время)))) Мне тоже уступают в метро место |
[QUOTE=Marishka_P;7073329][b]Лесяна[/b], у меня не сильно пиналась, но так, толкалась, что доче не свойственно. Сначала труханула, потом решила, что это скорей всего тренировочные, выпила ношпы и легла спать. Живот ещё главное колом стоял! Но потом проснулась и всё нормально, кроме активночсти малыша, но я заточила глазированный сырок и полстакана молока, доча успокоилась и мы дальше спать пошли)))) В принципе тренировочные уже могут появляться на таком сроке.
Сегодня доча пяточку выперла ^_^[/QUOTE] как здорово, а у меня только волны большущие и выпирают бугры, а так хочется тоже чтоб выперли и было понятно какая это часть тельца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а все имена придумали уже своим малявочкам? |
[b]Лесяна[/b], у нас будет Злата:-)
|
[b]Лесяна[/b], не, не придумали ещё)))
|
[B]Лесяна,[/B] у нас будет Тимофей:)
|
[quote="Лесяна;7073539"]а все имена придумали уже своим малявочкам?[/quote]
Да, у нас многие уже нареченные [quote="Danny;7073566"]Злата:-)[/quote] [quote="Елена @@@;7073669"] Тимофей[/quote] У [b]НатаБ[/b] - Сашуля У [b]Dashun[/b] - Аля У меня Гошка, Георгий Михайлович Остальные- не могу вспомнить, если есть, то редко по имени на форуме зовут ))) |
Всем приветик!! С недельками!!!
[b]Совунья[/b], кросоточка!!! [b]Лесяна[/b], пусть сидят девченки подольше щечки наедают.Нечего раньше времени вылезать))) у меня с именем прям больная тема вот вообще ничего не нравится или то что нравится уже у кого то есть. с дочерью я еще до узи когда пол узнала знала как дочку назову а сейчас прям запара меня все спрашивают а я прям психую на эту тему(( |
Девочки, а не пора ли первую страницу обновить? Пол деток уже все знают я думаю))) Или уж ладно, чуток осталось до детской)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЁжЖик[/b], а ты не психуй))) Родиться, и тогда уже лучше будет понятно как назвать. безымянным ещё никто не остался)))) |
А у нас обновочка Але :)
[URL=http://radikal.ru/fp/721aa457a7cf408299b330320ffde4d4][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1506/c2/e544e8c972c9t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |