![]() |
[b]Тотошка[/b], спасибо))) видимо первые годы у меня прошли,что-то как-то с первого года не заладились годовщины:-D
|
[b]Фифачка[/b], Ну тогда у вас годовщины, как хорошее вино...с каждым годом, всё лучше и лучше))))
|
Всем привет!
Лена, с годовщиной вас!)) А у нас снееееег выпал!!!!))))) ура!!!) только бы не расстаял) Взяла сегодня талон на узи, 2 декабря идем!)))) Я вот раздумываю, идти ли на платный скрининг. В прошлый раз мы и в жк делали бесплатно, а потом еще в медико-пренатальном центре, с записью на диск и все такое) А еще меня вчера пузожитель пнул!!!!) Зойка ночью проснулась и бродила по комнате, я ее на руки взяла, видимо, весом ее на живот надавила, он кааак футбольнул меня, я аж испугалась от неожиданности)))) хотел, наверно, сестре поджопник отвесить, чтоб поспать дала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще я так много жру, а за 3 недели всего 600 гр набрала |
[b]Тотошка[/b], ох какая ты романтичная)))))))))
[b]Aisha[/b], спасибо))) с первым пинанием! Я платно ходила второй раз,чтобы и фото и точно пол и все все видно было)) |
[b]Aisha[/b], Ну чё...футболист растёт? Пацан?
|
[b]Фифачка[/b], спасибо)
[b]Тотошка[/b], ну не знаю) Зоя хоть и девочка, но пиналась очень сильно)) |
значит дубль два!()))))))))))))
|
Что-то у нас опять затишье в болталке) чем все занимаются?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто знает, когда будет распроодажа в инет магазинах? Некст, другие может еще какие, хочу хороших вещичек Зо прикупить |
а кто знает зимняя распродажа когда? в конце января вроде где-то...
А у нас чо,у нас ничо, ногти вовке подстричь надо:) |
Лен, у нас зимняя распродажа в марте((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], Лид, я счас вся в учёбе(старшая), после ДР, шкафы разбираю....Лехины вещи...а так я тут))) |
всем приветик))) я дома с малыми, Степу не вожу в сад, сопли у него. хоть больше ничего и нет, кроме соплей, но лучше пусть дома посидит, подлечу его. сегодня ему нос собралась промывать и говорю - не бойся. а он мне отвечает - мама, я и так не боюсь, я же мужчина!)))) так забавно было это слышать)))
|
[b]Тоська86[/b], мужчины такие мужчины)))
А мне сегодня приснилось, что у нас мальчик родился!)) |
[b]Aisha[/b], ну если мальчик. Я выиграла)))
|
Лид, не обольщайся, будет у вас девочка))))
|
я хочу мальчика,но уверена что будет девочка:)
|
Короче, накануне узи в 20 недель буду принимать ставки)))
Ну если что, за третьим пойдем))))) если здоровья хватит) |
[quote="Aisha;7229888"]А мне сегодня приснилось, что у нас мальчик родился!))[/quote]
будет девочка))) на 100% уверена теперь |
Ну чегоооо вы все))) девочка да девочка) надо мальчика)))
У нас в семье новая волна простуды, сегодня Денис с утра с соплями и горлом, а вот к вечеру уже я чихаю. Капец! Конца и края нет( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я нашла такой классный мультик "колобок", Зоя в восторге, да и я с ней смотрю с удовольствием, песенка колобка прикольная!)) кто хочет тоже показать своим деткам, вот ссылка, это в контакте, но он и на ютубе есть) [url]https://vk.com/video-33294101_168711479[/url] |
[b]Aisha[/b] Саша с удовольствием посмотрела колобка. Спс за ссылку
|
у меня вовка тоже завис над этим мультиком,по моему аж дышать перестал))))))))
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |