![]() |
[QUOTE=Дэлия;6658605]Мая,разные они:)
Старшую твою я видела раньше:girl_in_love:[/QUOTE] Диль! На ушко шепчу- у нас папы разные;) |
Ниночка с неделькой!
|
Мая,а вы мальчика хотите?Понятно,что здоровенького и тд!
Такие девчонки хорошие у вас:girl_in_love:ТТТ |
Да да Сеня обязательно куплю а завтра грустить начну если ничего не будет:-D
|
[QUOTE=Mashik;6658608]Диль! На ушко шепчу- у нас папы разные;)[/QUOTE]
Зато какая мама:))):))):))) |
[QUOTE=Дэлия;6658611]Мая,а вы мальчика хотите?Понятно,что здоровенького и тд!
Такие девчонки хорошие у вас:girl_in_love:ТТТ[/QUOTE] Можешь кидать в меня тапки но я девочку хочу , а папа мальчика:-Dтак что у нас война спермиков!!! Кто сильнее))) |
Том, спасибки!
Май, хорошушки какие!!! |
[QUOTE=Mashik;6658602][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1409/a6/7533b54719c2.jpg[/IMG][/URL] вот мои две принцески)[/QUOTE]
Красавицы такие:))) [QUOTE=Дэлия;6658603]Понятно:girl_haha: А у меня знаешь как,я малыша хочу,а вот самой Б. боюсь...как вспомню первые три,так вздрогну:girl_sigh: [/QUOTE] Вот знаешь, обычно мне наоборот нравилось состояние Б)) особенно в последний раз, прям расстягивала удовольствие))а сейчас хочу планирование, потом сразу малыша, без Б:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6658616]Зато какая мама:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибочки)):girl_in_love:знаешь я тож осенью прошлого году случайно узнала что мой папа не родной! Это был тихий ужас! Я его нашла он даж приехал, мы общались.. Но весной он меня сбесил.. Его только мои подружки волновали( он одинок и все бабу ищет се) вот он меня просил познакомить отца с кем нибудь! Меня. Это пробесило и мы поругались! И терь мне совсем не хочется знать про него! Не было его 25 лет и походу ему это не нужно! А мужик богатый, весь из себя пытался оправдаться!но для мне отец тот кто 25 лет был рядом ! |
[QUOTE=Mashik;6658617]Можешь кидать в меня тапки но я девочку хочу , а папа мальчика:-Dтак что у нас война спермиков!!! Кто сильнее)))[/QUOTE]
Не...какие тапки:girl_haha:,я всю жизнь мечтала иметь три дочери:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;6658626]Красавицы такие:))) Вот знаешь, обычно мне наоборот нравилось состояние Б)) особенно в последний раз, прям расстягивала удовольствие))а сейчас хочу планирование, потом сразу малыша, без Б:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Mashik;6658631]Спасибочки)):girl_in_love:знаешь я тож осенью прошлого году случайно узнала что мой папа не родной! Это был тихий ужас! Я его нашла он даж приехал, мы общались.. Но весной он меня сбесил.. Его только мои подружки волновали( он одинок и все бабу ищет се) вот он меня просил познакомить отца с кем нибудь! Меня. Это пробесило и мы поругались! И терь мне совсем не хочется знать про него! Не было его 25 лет и походу ему это не нужно! А мужик богатый, весь из себя пытался оправдаться!но для мне отец тот кто 25 лет был рядом ![/QUOTE] Ничего себе!!!Конечно отец тот,кто воспитал! А как ты узнала? |
Диль! Я даж не догадывалась.. Никогда что такое может быть... А тут осень 2013 г. День мама звонит по телефону и говорит сядь на стул мне те кое что сказать нужно! Вот я и в осадок выпала!
|
[QUOTE=Mashik;6658642]Диль! Я даж не догадывалась.. Никогда что такое может быть... А тут осень 2013 г. День мама звонит по телефону и говорит сядь на стул мне те кое что сказать нужно! Вот я и в осадок выпала![/QUOTE]
Вот бывает же так!Интересно,почему она решила рассказать? |
[QUOTE=Дэлия;6658649]Вот бывает же так!Интересно,почему она решила рассказать?[/QUOTE]
Она объяснила что больше не могла это держать в себе! Я его искала потом месяц, знала адрес но он там не жил ... Что только не делала... Любопытство у меня сработало! А нашла его данные у ся на работе... Работаю я в страховой компании так он у нас застрахован был;)веселуха была короче! |
[QUOTE=Mashik;6658652]Она объяснила что больше не могла это держать в себе! Я его искала потом месяц, знала адрес но он там не жил ... Что только не делала... Любопытство у меня сработало! А нашла его данные у ся на работе... Работаю я в страховой компании так он у нас застрахован был;)веселуха была короче![/QUOTE]
Ну у вас как в сериале! А твоя доча знает,про своего папу?Они общаются? |
[QUOTE=Дэлия;6658655]Ну у вас как в сериале!
А твоя доча знает,про своего папу?Они общаются?[/QUOTE] Мы разошлись когда ей был год потом не общались года три, сейчас общаемся, он приезжает на выхи , но он доя нее дядя Сережа! Когда поймет что фамилия другая тогда и объясню ей;) |
[QUOTE=Mashik;6658658]Мы разошлись когда ей был год потом не общались года три, сейчас общаемся, он приезжает на выхи , но он доя нее дядя Сережа! Когда поймет что фамилия другая тогда и объясню ей;)[/QUOTE]
Понятно:) У нас все нет горячей воды,сижу жду когда нагреется...уже так это меня бесит%-0 |
[B]Всем привет.[/B]
С утречка такие новости. [B]Тома[/B],там не призрак а полосище,крепитесь к друг дружке крепко(на 9 месяцев). У меня муражки от твоего поста! [B]Мая[/B] дочки красавицы.:girl_in_love: |
Доброе утро!!
Майя,девочки-чудо!:girl_in_love: Томусик,я вижу:))):))):)))И не бледная,а хорошая полосочка!!Крепитесь крепко с масей!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6658664]Понятно:)
У нас все нет горячей воды,сижу жду когда нагреется...уже так это меня бесит%-0[/QUOTE] Как вы там не мерзнете! Я вон с горячей водой замерзаю(( [QUOTE=Озорная лисичка;6658687]Доброе утро!! Майя,девочки-чудо!:girl_in_love: :[/QUOTE] Спасибочки за дочек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой а можно я Сеня один тестик замочу?? Ну так чтоб вспомнить как это делается:connie_1: |
Наташ,приветик:girl_in_love:
Мая,ты знаешь,дома у нас тепло,а вот в ванной прохладно... Для тестика рано конечно...но если очень хочется, то замочи:) |
[QUOTE=Дэлия;6658710]Наташ,приветик:girl_in_love:
Мая,ты знаешь,дома у нас тепло,а вот в ванной прохладно... Для тестика рано конечно...но если очень хочется, то замочи:)[/QUOTE] В ванной без горячей воды с ума сойти можно((( Спасибочки замочу:-D |
[QUOTE=Mashik;6658608]Диль! На ушко шепчу- у нас папы разные;)[/QUOTE]
Папа это не тот кто зачал. А тот кто рядом всегда и во всем. Дети супр красивые очаровашки. [QUOTE=Дэлия;6658664]Понятно:) У нас все нет горячей воды,сижу жду когда нагреется...уже так это меня бесит%-0[/QUOTE] Ого. Когда дадут? [QUOTE=Натали*;6658676][B]Всем привет.[/B] С утречка такие новости. [B]Тома[/B],там не призрак а полосище,крепитесь к друг дружке крепко(на 9 месяцев). У меня муражки от твоего поста! [B]Мая[/B] дочки красавицы.:girl_in_love:[/QUOTE] Натуля спасибо. Я конечно боюсь не верю. И живот предательски болит. Боюсь в туалет идти чтоб не увидеть м. [QUOTE=Озорная лисичка;6658687]Доброе утро!! Майя,девочки-чудо!:girl_in_love: Томусик,я вижу:))):))):)))И не бледная,а хорошая полосочка!!Крепитесь крепко с масей!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Зайка спасибо. Но пока я не очень верю тестам. Боюсь прям так боюсь. Ужасть [QUOTE=Mashik;6658697]Как вы там не мерзнете! Я вон с горячей водой замерзаю(( Спасибочки за дочек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой а можно я Сеня один тестик замочу?? Ну так чтоб вспомнить как это делается:connie_1:[/QUOTE] Замочи если терпения нет :girl_in_love: |
Так не бойся ничего не придет, они покинули тя на 9 месяцев )))
Да у меня никогда не было терпения! |
[QUOTE=Mashik;6658697]
Ой а можно я Сеня один тестик замочу?? Ну так чтоб вспомнить как это делается:connie_1:[/QUOTE] Мочи его!:-D@@@@ [QUOTE=Дэлия;6658664]Понятно:) У нас все нет горячей воды,сижу жду когда нагреется...уже так это меня бесит%-0[/QUOTE] Ужас:-/А чего,авария что ли? [QUOTE=Стриж;6658736] Зайка спасибо. Но пока я не очень верю тестам. Боюсь прям так боюсь. Ужасть [/QUOTE] Том,ну страх-это нормально,мы все такие,щас главное не нервничать,не напрягаться:)Я верю,что у тебя там поселился малыш...и ты верь:girl_in_love: |
Я его только что купила... И делание мочить пропало%-0ведь знаю что это смешно рано еще...))) зачем ся лишний раз расстраивать:)а с другой стороны сам факт пописать, сунуть туды бумажку... Взять лупу и смотреть ждать:-Dсамой смешно
|
приветики![URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL]
[B]Тома,[/B]с полосатым тестиком!:))) [B]Мая,[/B]доченьки красавицы!:girl_in_love: ну и история у тебя с папой...:-! [B]Полина,[/B]насмешила с планированием...:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;6658801]Я его только что купила... И делание мочить пропало%-0ведь знаю что это смешно рано еще...))) зачем ся лишний раз расстраивать:)а с другой стороны сам факт пописать, сунуть туды бумажку... [B]Взять лупу[/B] и смотреть ждать:-Dсамой смешно[/QUOTE]
:-D:-D:-DА ешще под разными углами и при разном освещении:-D |
[QUOTE=Mashik;6658801]Я его только что купила... И делание мочить пропало%-0ведь знаю что это смешно рано еще...))) зачем ся лишний раз расстраивать:)а с другой стороны сам факт пописать, сунуть туды бумажку... Взять лупу и смотреть ждать:-Dсамой смешно[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6658807]:-D:-D:-DА ешще под разными углами и при разном освещении:-D[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6658808]:-D:-D:-D:)))[/QUOTE] Черт! Лупы с собой нет:-D А еще его можно поковырять, мож внутри че есть! Будь не ладна эта тестомания :-E |
[QUOTE=Mashik;6658813]Черт! Лупы с собой нет:-D
А еще его можно поковырять, мож внутри че есть! Будь не ладна эта тестомания :-E[/QUOTE] Вандалка,блин:-!:-D |
[QUOTE=Mashik;6658813]Черт! Лупы с собой нет:-D
А еще его можно поковырять, мож внутри че есть! Будь не ладна эта тестомания :-E[/QUOTE] :-D:-D:-D а я не парилась тестами%-0 мне спокойнее было кровь сдать:) |
Ой девочки прям переживаю. Низ живота тянет ноет. Ношпа и папаверин не помогает.
Делитесь. Как у вас было? Ныл живот нет? У меня ныл. Но ведь кажется что сейчас сильнее. |
Тома,держись!
у меня не ныло... |
[QUOTE=Стриж;6658833]Ой девочки прям переживаю. Низ живота тянет ноет. Ношпа и папаверин не помогает.
Делитесь. Как у вас было? Ныл живот нет? У меня ныл. Но ведь кажется что сейчас сильнее.[/QUOTE] Расскажу сейчас! Мы с мужем стали планировать ребенка в 2011 году, первый цикл... Поехали отдыхать это было без 7 дней до начало М.. Так я ходить не могла как у меня болела поясница, как сильно тянул живот... Я умоляла чтоб месячные быстрее пришли... Как тянуло... Я уже мужу сказала что так тянет что вот польет я пила ношпу мне не помогало.. И в день х решила сделать тест и он // ... Живот проболел еще около недели потом только стало легче!вот так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] И в итоге у нас родилась Веруня)) |
Вложений: 1
Майя ты меня успокоила хоть на немного. Девочки сделала еще один фрау. Конечно в туалет раз питсот сходила уже до этого и чаю напилась. Но полоска есть. Смотрите
|
В живую лучше почему то сотик сфотал синим все пойду перещелкну
|
Вложений: 1
Вот перефотала
|
[b]Стриж[/b], Видно хорошо полосочку))) у меня каждый раз живот ноет. Я даже почитала свои прошлые посты в ранних признаках))
|
У меня тоже живот ныл сильно.Томусик,ты Б:)))
|
Тома, я тоже хочууууу))))
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |