![]() |
Мне видимо тоже с мужем повезло. Я ему тока телефон нашла и сказала звони узнавай со своей надо приходить или там сдавать. Он позвонил все узнал, записался, мне тока потом распечатанный бланк уже с результатами отдал)
А в воскресенье вообще героем был, мазок из уретры пережил, до сих пор правда припоминает и корчится в страшных муках))) |
[quote="светлана*;7433191"]Марьюшка, одевайса потеплее. Сама знаю как на улице весь день работать.
__________________[/quote] да у меня ботинки теплые рабочие, и куртка зимняя, но всё равно холодно, вчера в ванной вечером грелась, согреться не могла |
[QUOTE=Марьюшка;7433193]да у меня ботинки теплые рабочие, и куртка зимняя, но всё равно холодно, вчера в ванной вечером грелась, согреться не могла[/QUOTE]
Зато скоро новый год, а там опять весна и лето :party1: |
[b]Akina[/b], ни чего ни чего им иногда тоже полезно помучится) не нам одним мучиться только. У нас постоянно то мазки берут то узи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], надо чай с медом или малиной пить они очень хорошо согревают. Сама на обьекты зимой в берцах и в болоневых штанах ездию, что не замерзнуть целый день на улице |
[b]светлана*[/b], к сожалению ни мед ни малину мне нельзя
[quote="Akina;7433194"]Зато скоро новый год, а там опять весна и лето[/quote] я уже весну хочу, как подумаю что мне еще в начале ноября в Беларусь ехать на ревизию, уже зябко становиться |
Девчонки, доброе утро!:)
Хватит о холодах, это так грустно :( Конечно, хочется поскорее тепло, но это не повод скучать и скулить полгода Кто следующий мочит тесты?) |
Доброе утро!
[QUOTE=светлана*;7433143][b]Эшли.[/b], мне от прищей помогает еще крем боро плюс. Он вродебы на травах. Посмотри в интернете про него, но не знаю продоеться ли у вас там такое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/e4y1tb1kkak8u][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1610/c5/b805ab62e4bat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/slexgmskhcf0o][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1610/ac/9240f35f9b98t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем) У нас сегодня +3 холодно. Решила одеть зимнюю куртку и колготки .[/QUOTE] Да, нужно и мне посмотреть здесь что-то натуральное, как это средство. я опасаюсь уже всех этих кислот и прочего. |
Доброе утро! С утра вышла из дому, а на улице 9 градусов) Так что, у нас тоже холодеет)
[QUOTE=светлана*;7433143][b]Эшли.[/b], мне от прищей помогает еще крем боро плюс. Он вродебы на травах. Посмотри в интернете про него, но не знаю продоеться ли у вас там такое. [/QUOTE] Да, нужно и мне посмотреть здесь что-то натуральное, как это средство. я опасаюсь уже всех этих кислот и прочего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7433172]Всем доброе утро! Я дозвонилась до лаборатории. Результат 42. Урааааа! Завтра ещё разочек сдам, чтоб динамику посмотреть и буду ждать УЗИ на следующей неделе, чтоб горошину свою увидеть. У нас +4. Я в брюках, плаще и без шапки. Вот преимущества передвижения на машине[/QUOTE] Поздравляю! :))):girl_in_love: Пусть хгч хорошо растёт и бейбик развивается!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Теперь ждём твоего результата в динамике! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7433184]Доброе утро всем! [b]Иришкин[/b], уряяяя:girl_in_love: Держись! а я вот мечтаю это почувствовать!ох и прилетит мне, мысли то материальны!:girl_haha: ага, у нас такой вариант даже не рассматривается!!! у нас дома это сделать,великий подвиг!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Почувствуешь, не переживай) Потом ещё будешь думать, как от него избавиться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7433078]Привет. У них там в ЖК типо обязательные пункты. Если то-то то-то то туда-то надо послать. Она сказала типо сходи лишнем не будет. Вот и все. Мне кажется что про климакс все думают. У меня все знакомые у кого сбои сразу про ранний климакс думают))) Это видать в голове климакс уже)))[/QUOTE] В 32 года думать о климаксе... :girl_haha: Девочки, ну давайте быть серьёзными)) |
Фуххх...сдала я кровушку, вроде сделала все по правильному...(я пришла и медсестра уходила из кабинета, останавливать ее не стала, как раз посидела ,расслабилась, минут 20 ее не было), надеюсь пролактин будет в норме и все остальное тоже:girl_sigh:
допекла лаборантку, в пятницу же побегу туда с СГ, так вот она мне и баночку дала и все объяснила и даже результаты все на почту пришлет! иногда нужно быть наглым и дотошным! а еще я время засекла, сколько буду бежать туда:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7433214"]Кто следующий мочит тесты?)[/quote] ЯЯЯ....только ждать еще неделю, как минимум:girl_sigh: |
[b]Марьюшка[/b], плохо, что тебе нельзя мед и малину
|
[b]Эшли.[/b], вообще салициловая кислота принадлежит к группе С (применять, если потенциальная польза выше потенциального вреда. на человеке препарат не тестировался, у животных выявлена возможность риска, риск возможен при систематическом употреблении в высоких дозах).
Зря на дерматолога взъелась ;) [b]Майя20[/b], ну ты молодчага) Побегала изрядно! Когда день Х? :) [b]Марьюшка[/b], у тебя какие-то особые отношения с мёдом и малиной? А я сдала машину в ремонт...грущу... Муж святой человек - отдал свою Рыжую на время..и даже детское кресло переставил. Но всё равно...как там мой Федотик.. |
[quote="Родинка;7433404"]Майя20, ну ты молодчага)
Побегала изрядно! Когда день Х?[/quote] Спасибо! изо всех сил старалась сохранять спокойствие!:) День Х , если считать сааамый долгий цикл, который, у меня был аж в прошлом году, выпадает на 20 число! Оно для меня счастливое,;)...раньше ничего мочить не собираюсь!даже покупать не буду!но уже сейчас прям подмывает, что нибудь,да Замочить:-D.... [quote="Родинка;7433404"]Но всё равно...как там мой Федотик..[/quote] Муж молодец! А Федотик, это машина ,да? так нееежно:) Алена, а у тебя что с днем Х ? может уже чихать скоро на нас будешь?;) |
Девочки, а у нас на работе мыши завелись. Фуууу. Сегодня возле мекроволновки какашки валяли аж неприятно было подогревать. Пришлось потом самой протирать там и ни кому больше дела до этого нет. Говорю сегодня директору у нас мыши завелись нужно отраву покупать. На что он мне сказал да нужно. Блин как будто мне это надо все.
|
[QUOTE=Родинка;7433404][b]Эшли.[/b], вообще салициловая кислота принадлежит к группе С (применять, если потенциальная польза выше потенциального вреда. на человеке препарат не тестировался, у животных выявлена возможность риска, риск возможен при систематическом употреблении в высоких дозах).
Зря на дерматолога взъелась ;) [b]Майя20[/b], ну ты молодчага) Побегала изрядно! Когда день Х? :) [b]Марьюшка[/b], у тебя какие-то особые отношения с мёдом и малиной? А я сдала машину в ремонт...грущу... Муж святой человек - отдал свою Рыжую на время..и даже детское кресло переставил. Но всё равно...как там мой Федотик..[/QUOTE] Надеюсь, что зря)) Просто везде пишут, что салицилкой нельзя пользоваться во время Б. Конечно, если бы я не прочитала состав крема, то так бы и дальше использовала его неделя за неделей каждый день. Значит, маленькое количество салицилки(=аспирина) проникало бы ежедневно через кожу в кровь, а потом и через плаценту. Думаешь, нормально так рисковать, пусть доза и небольшая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Долго ремонт машины будет длиться? Может, уже скоро воссоединитесь с машинкой?) |
[b]светлана*[/b], это очень хреново! они переносчики болезней!...а от какашек, если вдыхать пары, можно подхватить лихорадку, очень опасное заболевание!!У меня муж на природе подхватил, спал на матрасе, а потом перекатился на травку, а там рядом зола была от старого костра, кто то видимо шашлыки жарил....история длинная и страшная, мужа вытягивали с того света, а парень с таким же диагнозом, из его палаты,умер, не спасли, 21 год:(...я конечно не пугаю, у нас вот на даче в доме после зимы, тоже мышей куча и какашки потом отмываем!!раньше не знала и не боялась...а теперь с моей мнительностью...в общем нужно выводить этих мышей поскорее!
|
[QUOTE=светлана*;7433434]Девочки, а у нас на работе мыши завелись. Фуууу. Сегодня возле мекроволновки какашки валяли аж неприятно было подогревать. Пришлось потом самой протирать там и ни кому больше дела до этого нет. Говорю сегодня директору у нас мыши завелись нужно отраву покупать. На что он мне сказал да нужно. Блин как будто мне это надо все.[/QUOTE]
Я не хочу пугать, но вообще эти какашки - это опасное дело. Отходы мышей - переносчики всякой нешуточной заразы. Не понимаю, как директору не противно, что на его фирме такое происходит. Он же тоже кухней пользуется? |
я много про это читала тогда, чаще всего болеют этим, складские работники и сельские жители, но у вторых есть имуннитет вроде и они переносят не в острой форме, принимая за простуду...
|
Я бы хлоркой всё потом почистила и серьезно поговорила с коллективом. Не думаю, что народ хочет рисковать заразить себя и своих близких какой-то страшной болезнью.
Свет, реально поосторожнее там будь! |
оххх и натерпелась я тогда с мужем...а потом мне рассказывал, как к нему приходили в палату и спрашивали, типа про наследство и кому сообщить, и верит ли он в Бога...хорошо я ничего этого не знала, а молила Бога о его выздоровлении...
|
Майя20, Боже, пережить такое!!
Я тебе не завидую... История, конечно, страшная. Но слава Богу, что всё обошлось. Жаль Свету пугать, но уберечь хочется... |
А мама у меня садист!!она приезжает на дачу до открытия сезона и везде раскладывает бумажки с каким то спец. клеем, а через неделю приезжает собирать, некоторые еще живые и с потомством....уфффф...я один раз увидела, больше раньше времени туда не приезжаю:girl_prepare_fish:...а если вляпаться в этот клей,хрен отмоешься, одежду на выброс...
|
[quote="Майя20;7433410"]Муж молодец! А Федотик, это машина ,да? так нееежно
Алена, а у тебя что с днем Х ? может уже чихать скоро на нас будешь?[/quote] Мне бы сначала цикл вернуть) А потом уже дни считать))) А так я с радостью))) Федотик - машинка, ага) Любимый мальчишка мой) [quote="светлана*;7433434"]Девочки, а у нас на работе мыши завелись.[/quote] Мимими! Мышки))) Не, кроме шуток, вызывайте бригаду, изводящую всё это....мышки переносят кучу всего, ага.. [b]Эшли.[/b], салициловая кислота и ацетилсалициловая кислота - не одно и то же. Не переживай. Но прыщи - история долгая. И лечение комплексное.. |
[b]Эшли.[/b], я особо не переживаю по этому поводу. Потому что и у нас в деревне в доме мышка была, но мы ее быстро вывели. Просто неприятно что какашки везде валяються. Надо мужа попросить чтоб завтро с деревне заехал и купил какую нибудь отраву. Я протерла сама сегодня возле микроволновки. Моющим средстром глорикс. Думаю все нормально будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас оказываеться все сотрудники знали, но всем все равно. Я сегодня только увидела. |
[b]светлана*[/b], Светлана, ты само спокойствие!так держать!видать афабозол действует!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] ..а у меня паника, от твоих мышек, хотя расстояние приличное :-D |
[b]Майя20[/b], не но а что нервничать то протерла в перчатках антисептиком там полки. Неприятно, что накакали возле микровалновки. У нас в кабинете их нет. Посто надо купить отравы и разложить раз начальство не хочет этим заниматься. Что мне теперь из за этих мышей на работу не ходить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из за чего паника. У нас на работе уже не первый раз мыши заводяться. Потому что панелями все обшито и они между ними там бегают |
[b]светлана*[/b], а кем ты работаешь?
И что у вас за офис, раз мыши туда тянутся? Им же еда нужна....оставляете в открытом доступе? |
[b]Родинка[/b], у нас здание одноитажное. Раньше тут была база, а теперь под офисы сделали. Еда вроде бы не воляеться ни где. Все с собой приносят покушают и забирают обратно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Работаю я инженером |
[b]светлана*[/b], мыши ж не дуры....они ж за жратвой тропинку прокладывают..
Значит, крошки оставляют. |
[b]Родинка[/b], да , но смотреть же за всеми ни будешь. Вот я помыла полки возле микровалновски все чисто было. Она взяла и опять нагадила. Я говорю уберите и всем все равно и на счет отравы тоже.
|
[b]светлана*[/b], кому больше всех надо, тот и следит, чего уж там..
За всеми не уследишь, а выкидывать всю еду и все крошки тебе под силу. Раз никого мышиное овно не расстраивает :( |
[b]Родинка[/b], у нас возле микровалновки нет крошек и еды, а мусорные мешки я не собираюсь выбрасывать.
|
[QUOTE=Родинка;7433491]Мне бы сначала цикл вернуть) А потом уже дни считать)))
А так я с радостью))) Федотик - машинка, ага) Любимый мальчишка мой) Мимими! Мышки))) Не, кроме шуток, вызывайте бригаду, изводящую всё это....мышки переносят кучу всего, ага.. [b]Эшли.[/b], салициловая кислота и ацетилсалициловая кислота - не одно и то же. Не переживай. Но прыщи - история долгая. И лечение комплексное..[/QUOTE] А какая разница между этими кислотами? Насколько я знаю, это практически одно и то же. Просто одно для наружного приминения, а другое для внутреннего. Стараюсь выкинуть из головы плохие мысли)) Но из-за Б мозг уже по-другому работает. Всего боишься...) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7433499][b]светлана*[/b], Светлана, ты само спокойствие!так держать!видать афабозол действует!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] ..а у меня паника, от твоих мышек, хотя расстояние приличное :-D[/QUOTE] Вряд ли моющее средство справится с какашками мышей. Я имею в виду, что инфекцию оно не убьет. Тут что-то спиртовое или хлорное нужно. Сама когда-то подаренную свекровью кухню от этого "добра" отмывала хлоровым раствором. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7433538][b]светлана*[/b], кому больше всех надо, тот и следит, чего уж там.. За всеми не уследишь, а выкидывать всю еду и все крошки тебе под силу. Раз никого мышиное овно не расстраивает :([/QUOTE] Не понимаю, как людей такие вещи не смущают! :-[ ] Я бы уже просто перестала там есть. Раз коллеги такие свиньи, то пусть в говне сидят и едят. Их право. Чего Светлана должна своим здоровьем рисковать и уборщицей там подрабатывать? А то так и будет мышиное дерьмо убирать... а она ведь планирует деток! Ей опасность нужно исключить. |
[b]Эшли.[/b], я глориксом мыла там было написано дезенфецырует. Сейчас практически в любые чистещии средства хлор добавляют. Просто надо руки почаще мыть и кружку опаласкивать. Я особо не зацыкливаюсь об этом. У нас в офисе переодически мыши появляються, а я там уже 8 лет работаю
|
[QUOTE=светлана*;7433597][b]Эшли.[/b], я глориксом мыла там было написано дезенфецырует. Сейчас практически в любые чистещии средства хлор добавляют. Просто надо руки почаще мыть и кружку опаласкивать. Я особо не зацыкливаюсь об этом. У нас в офисе переодически мыши появляються, а я там уже 8 лет работаю[/QUOTE]
Ну дай Бог, чтобы всё хорошо было!) |
[b]Эшли.[/b], будет все хорошо) просто не надо думаю о плохом
|
[quote="Родинка;7433404"]Марьюшка, у тебя какие-то особые отношения с мёдом и малиной?[/quote]
да Ален у меня аллергия на это дело, от меда вообще капец удушение, а на малину покрываюсь крапинкой как крапивница [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мышки сейчас за теплом тянуться не обязательно за едой идут туда где человеком пахнет и теплом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я в старом офисе ловушки ставила из клея от мышей, тоже беда но боролась не знаю как сейчас но тогда всех вроде извела |
[b]Марьюшка[/b], я тоже думаю, что на улице похолодало и они в тепло прибежали. Летом их не было видно. Может завтро отравы купим и клей
|
Девочки Всем Доброе утро!
... сижу на работе, 21ДЦ (какой ДПО , не знаю, запуталась я с этими тестами на О), все ноет как на М:(, но рано вроде еще.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня уже зима, я в пуховик нарядилась и депресняк, хочу ЛЕТО ООО!:hysteric: |
Доброе утро)
Вчера вечером болели все мышцы ужас какой то. На работе сегодня опять возле микроволновки какашки. Возле кулера сегодня видели мышь. Я купила сегодня воды и буду пить теперь только свою воду и еду не буду разогревать в мокроволновке. На работе кружку ложу в файл. Поедим вегодня отраву, клей и мышиловки покупать. |
[b]светлана*[/b], да уж... веселуха%-0, я в шоке, что ни кому нет дела до этого! у вас там женщины есть в коллективе? неужели не противно!
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |