Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 04.02.2016 23:06

[b]Attiska[/b],

А уснас сейчас муж только и моет посуду...
Блин я так расслабилась с этой посудой я ваще не хочу ее мыть теперь никогда :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

Красотка и пижамки клевые !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Соболезную!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b],

И мне кололи пузырь ....

Chihiro 04.02.2016 23:07

[QUOTE=Anastasha90;7280811]
Мой всегда дома :-D
Часть времени в компьютере , проектами занимается , готовит , убирает , играет с сыном , обычно все вместе делаем ! Но сейчас я больше на диване ))) кино смотрим почти каждый день , болтаем...ванны принимаем ))))
И так еще часа в 2 ночи спать только ложимся )))[/QUOTE]

Здорово.... мой молчун. Иногда може разболтаться, но не часто. Но, что ценно, слушает внимательно. И всегда слышит о чем я там вещаю.

А так я очень люблю моменты когда мы с ним лежим и фильмы смотрим, в ванной сидим редко... мне нельзя (ну я сама себе запретила), болтаем мы перед сном или когда гуляем. Гулять у нас конечно отдельная история) Мы с ним пёхом больше пол Москвы уже обошли. Давно не гуляли((
Летом этим вспоминали годы молодые, когда у него был выходной до пол ночи на скамеечки (у нас своя скамеечка есть) сидели трындели и пиво пили)))) эххх.. не скоро нам теперь так посидеть))

Anastasha90 04.02.2016 23:14

[b]Chihiro[/b],

Да, правда ...без детей )))

Мой сейчас больше чем я с сыном играет ! Я больше работой сейчас занята ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],
У нас рядом с домом аллея , мы там гуляем и всегда вместе , потому что одной с сыном гулять тяжело ...он на улице не такой адекватный как дома )
А в теплое время года мы в центре гуляем , в другие города выезжаем на прогулки в зоопарки и так далее! Ну и как то рассказывала, что любители мы на летних площадках в кафе гулять ))))
А сейчас грязь такая на улице ....ужс , погулять негде

Chihiro 04.02.2016 23:14

[b]Anastasha90[/b], здорово)) Я своего тоже стараюсь приобщаться)) Сам приобщается когда дело букваря касается))) говорит, ну нафиг маму эту, я сам ее боюсь (он прав, у меня терпения не хватает)

[B]Оля[/B], забыла написать про конверт)))) Мама молодец! Панда это моя слабость... вязанная панда в двойне!)))))))))))))

Ksanka 04.02.2016 23:15

Крис, это такая карточная игра)))) у нас детский вариант, а есть ещё взрослый
У нас вообще много игр настольных из любимых лабиринт и лото))))) ну и всякие ходилки с кубиком. Почти каждый день во что то да играем.

А вот с разговорами сейчас как то не получается .... Сначала когда втроём вечером , то говорим на какие то такие темы, ну совсем ни о чем, Соня уши то развешивает ))))
А перед сном уже и сил как то нет болтать )))
Но если честно меня это не очень беспокоит , вот поболтать я очень люблю с мамой )))) и кстати с папой, он отличный собеседник)))

Chihiro 04.02.2016 23:18

[QUOTE=Anastasha90;7280824][b]Chihiro[/b],

Да, правда ...без детей )))

Мой сейчас больше чем я с сыном играет ! Я больше работой сейчас занята ...

[b]Chihiro[/b],
У нас рядом с домом аллея , мы там гуляем и всегда вместе , потому что одной с сыном гулять тяжело ...он на улице не такой адекватный как дома )
А в теплое время года мы в центре гуляем , в другие города выезжаем на прогулки в зоопарки и так далее! Ну и как то рассказывала, что любители мы на летних площадках в кафе гулять ))))
А сейчас грязь такая на улице ....ужс , погулять негде[/QUOTE]

А мы сейчас гуляем на детских площадках... а потом стираемся и сушимся))))
Летом, думаю, буду детей к бабуле с дедулей сбагривать в Эстонию)) там воздух свежий и бабушка с дедушкой сами предлагают))) Ну Коська уже этим летом останется там, а младшой уж как подрастет)) Мама моя так и делала) Я каждое лето у бабули была. дедушка нам на базе отдыха квартиру снимал. Очень здорово там было, ближе к корейскому перешейку, река там Вуокса, местечко Лосево называлось. Сейчас либо там ничего нет, либо так круто, что не подойти. В общем там клево было... воздух свежий, детей толпы, речка... ммммммммм у меня было счастливое детство. :girl_in_love:

Ksanka 04.02.2016 23:19

Насть, про баночку и правда смешно , я б и сама доехала , но ясное дело он меня не пустит , да нам и проще машина моя в гараже , а его во дворе стоит, мёрзнет )))) и я великодушно разрешаю ехать на своей тёпленькой :-D:bcool:

Chihiro 04.02.2016 23:20

[QUOTE=Ksanka;7280829]Крис, это такая карточная игра)))) у нас детский вариант, а есть ещё взрослый
У нас вообще много игр настольных из любимых лабиринт и лото))))) ну и всякие ходилки с кубиком. Почти каждый день во что то да играем.

А вот с разговорами сейчас как то не получается .... Сначала когда втроём вечером , то говорим на какие то такие темы, ну совсем ни о чем, Соня уши то развешивает ))))
А перед сном уже и сил как то нет болтать )))
Но если честно меня это не очень беспокоит , вот поболтать я очень люблю с мамой )))) и кстати с папой, он отличный собеседник)))[/QUOTE]

воооооооооооооо! Спасибо за идею!!!))) Лото, кубики бродилки)))))) Здорово! ))) спасибо, Ксаночка! А я думаю чеб такое было интересно всем)) Коське еще нравятся шашки.
У меня папа тоже собеседник клевый)) если мы с ним болтаем, то это до ночи))) С мамой сейчас по вайберу трындим регулярно)))

Ksanka 04.02.2016 23:26

[QUOTE=Chihiro;7280833]воооооооооооооо! Спасибо за идею!!!))) Лото, кубики бродилки)))))) Здорово! ))) спасибо, Ксаночка! А я думаю чеб такое было интересно всем)) Коське еще нравятся шашки.
У меня папа тоже собеседник клевый)) если мы с ним болтаем, то это до ночи))) С мамой сейчас по вайберу трындим регулярно)))[/QUOTE]

Пожаааалуйста)))))
Игра лабиринт нам очень нравится ещё , вот такая
[URL=http://radikal.ru/fp/ef87342ffdc440959ddd342eed9720de][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1602/ed/4eb9a6115f30t.jpg[/IMG][/URL]

Интересно всем играть )))))
И ещё игра с обезьянкой и пальмой, там надо аккуратно вытаскивать палочки, чтобы не упали обезьянки

[URL=http://radikal.ru/fp/f9ed105ade104c3aa9d223b56bdb6f3e][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1602/da/261955339b43t.jpg[/IMG][/URL]

В общем много у нас игр, сейчас вообще много интересных игр продаётся !
Обязательно играйте))))

Кстати, лото я вообще сейчас открыла для себя как отличную игру учить цифры и находить их)))) для Сони конечно :girl_haha:

Chihiro 04.02.2016 23:39

[b]Ksanka[/b], здорово)))) Надо будет поискать эти игры))) Еще раз спасибо!

Сейчас зарулила на кухню, попить, потом подумала. надо плов из мультиварки переложить, короче очнулась с третьей ложкой во рту... Вкусненько получилось, хоть и рис неудачный взяла. Моего любимого для плова не было(

Анюта83 05.02.2016 00:25

[b]Ksanka[/b], какие вы молодцы, Сони очень повезло с родителями)))) а мы для себя открыли Имеджинариум, тоже прикольная настольная игра, но она конечно для Сони рановата еще, в нее взрослой кампанией интересно играть

[b]Родинка[/b], комплект просто супер, очень яркий и позитивный, мне у них фиолетовый с бабочками понравился, может дозрею)))) а у остальных фирм и правда все какое то тусклое что ли.....

[b]Attiska[/b], панда прелесть, эх всем бы нам таких творческих мам/бабушек))))) у тебя Арсенька будет самым модным во дворе))))

[b]Lorka[/b], бедная твоя мамочка, представляю как ей сейчас тяжело((( очень хорошо что скоро она к вам с Лексеичем приедет, он ее и от грустных мыслей отвлечет и скучать не даст!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], впервые от тебя услышала про бизиборд, оказывается такая интересная вещь, а с какого возраста дети ей интересоваться начинают?

Anastasha90 05.02.2016 01:31

[b]Анюта83[/b],

С 6 Ти месяцев самое оно !:)))

Ksanka 05.02.2016 09:36

Анют, спасибо :girl_in_love:

Настя, бизиборд отличная штука, мы такие тоже делали и мягкие ещё )))

Анюта, с 36ю вас! :))) ещё неделька и можно смело рождаться))))) здоровооооо!
Как настрой сейчас?)))

Attiska 05.02.2016 10:25

[b]Анюта83[/b], Анютик, с 36 недельками вас!!!! Ходите еще)))

[b]Ksanka[/b], а иы семьей в свинтуса любим играть)) на даче, с родителями)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ляляляяяяя... а мне врач на обходе сказала, что если мы и дальше будем себя так же хорошо вести, то нас в понедельник выпишут домоооооооййййй!!!!!:girl_dance:

Анюта83 05.02.2016 11:19

Всем привет))) спасибо за поздравления)))) живот по вечерам немножко потягивает, уговариваю девчонок дождаться 16-ого)))) общее самочувствие хорошее, только оооочень неповоротливое))))
[b]Attiska[/b], Олечка, какие замечательные новости, так держать!))))

Attiska 05.02.2016 11:33

[b]Анюта83[/b], спасибо, Анют!
Ну ничеого, тебе можно уже побыть неповоротливым бегемотиком))))
Белье детское постирала уже? Сумки собраны?

Анюта83 05.02.2016 11:40

[b]Attiska[/b], вещички перестирала, частично погладила, продолжаю каждый день понемножку доглаживать, но на первое время точно уже хватит))) сумки тоже почти готовы, специально их окончательно не раскладываю, а то девочки решат что мамка готова и уже можно))))

Да уж тот еще бегемот, особенно чувствуется когда из кровати вылезаю или в нее укладываюсь)))

Ksanka 05.02.2016 11:41

Оля, отличные новости у вас! :)))
Анют, сидите ещё недельку))))
Тебе когда ложиться, напомни?

Анюта83 05.02.2016 11:44

[b]Ksanka[/b], меня ждут с 37 недель, 8-ого в жк на ктг, позвоню потом в РД сообщу результаты, но предварительно договорились что если все ок приеду не в пт а в пн, че там в выходные просто так сидеть))) это получается 15-ое число

Ksanka 05.02.2016 11:52

[QUOTE=Анюта83;7281052][b]Ksanka[/b], меня ждут с 37 недель, 8-ого в жк на ктг, позвоню потом в РД сообщу результаты, но предварительно договорились что если все ок приеду не в пт а в пн, че там в выходные просто так сидеть))) это получается 15-ое число[/QUOTE]

Ох уж это чемоданное настроение ))))))
Начинается время, когда уже в любой момент можно поехать за малышками

Да и у меня примерно такое же)))
Даже если ходить до срока , то это всего навсего 2 недели !))) 2 недели это так мало
У меня чувства чтобы скорей скорей уже родить )))) наоборот сейчас кажется, пусть посидит ещё)))

А так у меня вроде всё готово, пакетик собран , вещички постираны и даже поглажены и развешены ))))

Анюта83 05.02.2016 12:44

[b]Ksanka[/b], ты молодец))) да уж состояние какое то уже подвешенное, не знаешь что будет завтра)))) да и если уж совсем честно даже сегодня)))) вчера лопали с подругой крошку картошку на последок)))) а схватки это как?:girl_pinkglassesf:

Родинка 05.02.2016 13:52

[b]Анюта83[/b], с 36ью недельками вас с девчонками!
Каждый день - как выигранная битва :)))

Всем привет!
Пошла читать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7280779"]Ален, я кстати , сказала врачу про страх отхода вод в общественном месте[/quote]

Знаешь, я вот тут подумала...
Хрен бы с ним, общественным местом..
Вот в машине бы не хотела..
Это ж химчистка и вообще неадекват за рулём :)
Так что если можно было бы выбирать между Красной площадью и машиной - лучше Красная площадь :-D

[quote="Lorka;7280795"]Нет Ксан, не авария, умер один, второму сообщили, он тоже сразу умер от вести.
Спасибо Крис![/quote]

Лорочка, это просто ужасно :(
Сил вам!!!!!

[quote="Anastasha90;7280803"]мне ...отменили , сказали он замедляет родовую деятельность (а она лежит там видать ждет родов) а муж говорит "а что такое родовая деятельность "?[/quote]

Какой трогательный муженёк)))))))
Логика? Не, не слышали! :)

[quote="Chihiro;7280817"]муж благоразумно тему опускает и молчит)). В общем, никуда не денется, не придумаем чего-то другого, что будет устраивать обоих, будет Никита!) Кто рожает?! Я !))))))))))))))) Вот и все[/quote]

Инстинкт самосохранения у него работает :)
Молодец муж :)
Кстати да, железный аргумент :)
Кто рожает - того и тапки)))

[quote="Chihiro;7280838"]Сейчас зарулила на кухню, попить, потом подумала. надо плов из мультиварки переложить, короче очнулась с третьей ложкой во рту... Вкусненько получилось[/quote]

Классическая история :)
Пожрать - наше всё :)

[quote="Анюта83;7280841"]комплект просто супер, очень яркий и позитивный, мне у них фиолетовый с бабочками понравился[/quote]

Ага! мне тоже оч-оч понравился!
Но лисы вне конкуренции, ты же понимаешь :)
У меня просто не было выбора)))

[quote="Attiska;7280958"]Ляляляяяяя... а мне врач на обходе сказала, что если мы и дальше будем себя так же хорошо вести, то нас в понедельник выпишут домоооооооййййй!!!!![/quote]

Уиииииииииииииии)))))))
Давайте уж будьте умняшеньками)))))
А то кто со мной 17го на лекцию пойдёт?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Анюта83;7281083"]а схватки это как?[/quote]

По-моему, схватки - это.....больно :(

А ты к чему интересуешься?)

Attiska 05.02.2016 14:09

[b]Родинка[/b], муж строго настрого сказал что больше до родов я одна за рулем не катаюсь(( и врачи больше 1 кг не разрешают поднимать... муж меня дома решил запереть(((( вечерком будет тока со мной на прогулку выходить сказал(((

Родинка 05.02.2016 14:12

[b]Attiska[/b], хм....а что будет, если ты одна за рулём окажешься?
Он тебе что, предлагает общественным транспортом пользоваться?
Ну на фиг!
Про 1 кг они примерно правы. Но тут надо и себя чувствовать.
Кстати, от прогулок напряг больше, чем от покатушек за рулём :)
Но они и полезней))
Конечно, муж твой молодец, бдит и переживает..

С другой стороны, умеренность, умеренность и ещё раз умеренность :)
Дома-то есть чем заняться?

Ksanka 05.02.2016 14:14

Анют, ну у меня схватки начались сразу каждые 6 минут , прям вот ровно 6 минут , такие ощущения как живот резко схватывает и тонус, и отпускает и потом опять так
Я в РД приехала с раскрытием в 4см
Самые больные схватки конечно в конце, когда они каждую минуту по минуте ))))))) одна большая схватка, но это конечно у всех по разному!))
А чтооооооо?)))))))

Ален, Красная площадь это , кстати, Нормально ))))) я боюсь например в супермаркете на кассе :-D стоишь такая с продуктами и картами возишься и ба бааааах :-D

Attiska 05.02.2016 14:18

[b]Родинка[/b], нет, общественным не предлагает. Моя мама теперь мой личный водитель. Ей до меня ехать 10 минут. Они по ходу с ней сговорились и вариантов мне не оставили... боятся че-то после угрозы...

Anastasha90 05.02.2016 14:32

[b]Attiska[/b],

Какие хорошие новости !!!!! Держим кулачки за вас!

Анюта83 05.02.2016 14:34

Нене, не думайте схваток у меня точно нет, я просто из любопытства интересуюсь, так сказать на будущее)))))

[b]Attiska[/b], правильно муж говорит, бережет тебя!)

Ksanka 05.02.2016 14:35

Оль, не помню написала я вчера или нет ... Я в восторге от твоей мамы! Ну просто золотые руки, очень крутая панда ))))

Родинка 05.02.2016 14:41

[b]Ksanka[/b], о! ещё один омерзительный вариант: в гостях!
И не знаешь, то ли в роддом гнать, то ли за швабру хвататься.... :-D
Вот я даже не знаю, что хуже :)

На кассе -ладно, там уборщицы есть)))

[b]Attiska[/b], ну а что, тоже вариант :)
Мама - это прекрасно :)
А ещё вы можете договориться, что ты за рулём, а она рядом....вяжет)))))))Не пропадать же таланту :)

[b]Анюта83[/b], а то уж заинтриговала))

Anastasha90 05.02.2016 14:57

А Я я хочу на следующей неделе перебрать вещи сыночка , освободить комод для этих вещичек , постирать все и разложить ) потом как начнут заказы приходить (я тут на днях еще заказ сдедала :-D) останется купить всякие средства гигиены /аптечку , в сумку в роддом и усе! Одежды уже точно хватит )

Вот что еще заказала
[URL=http://radikal.ru/fp/c3f4390d2b644c6190c72a97caa41c2e][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1602/f5/0fb31ffde389t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/aa69eb2698114a17a84b0c1e2ed581e7][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1602/33/cbea8aedcfc1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/ccc51c4cbcf248e1949d3cce75aae6b0][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1602/7e/76a44d8e771ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/ab997fa335684ed68c532087ebc0d0ce][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1602/ce/634240223cb7t.jpg[/IMG][/URL]

А еще два вельветовых костюмчика с шапочками на улицу , фоток нет (((

Lorka 05.02.2016 15:35

[b]Анюта83[/b], Анюточка!!!! С 36 неделечками!!!! Умнички какие!!!
Оль, прекрасные новости вы.огромные молодцы!!!!

Анюта83 05.02.2016 16:01

[b]Родинка[/b], мне кажется если в гостях то нормальные хозяева швабру тебе уже не дадут)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], спасибо!))))

[b]Anastasha90[/b], вот кто у нас тут оказывается шопоголик))))) классные вещички!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], тут на сайте случайно нет опроса у кого при каких обстоятельствах воды отходили?))))

Anastasha90 05.02.2016 16:10

[b]Анюта83[/b],

С 36 недельками вас)))! Скоро скоро :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b],

Не я :-D

Родинка 05.02.2016 16:19

[b]Anastasha90[/b], ооооо, шопоголик в действии :)
Это всё какого размера?

[b]Анюта83[/b], я такого опроса не видела)
Надо создать))

Ну..нормальные хозяева должны швабру отобрать, но мы ж должны энтузиазм изобразить и схватиться за неё))

Анюта83 05.02.2016 16:23

[b]Anastasha90[/b], спасибо)))) надеюсь еще хотя бы недельку посидим)))

Ален, боюсь я в таких обстоятельствах с энтузиазмом схвачусь за живот или за спину сделаю страшные глаза и умирающем голосом скажу мужу: Саша я кажется рожаю))))))

Я такого опроса не нашла, и не знаю как его слелать%-0

Anastasha90 05.02.2016 16:34

[b]Родинка[/b],

0-3 месяца )
До этого боди 3-6 месяцев заказала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b],

Я уверена что посидите еще )))

Родинка 05.02.2016 16:45

[b]Анюта83[/b],
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45002[/url]
Я за зафигарила темку)
Теперь наше дело - почитывать)
Ну и отписаться своевременно :)

[b]Anastasha90[/b], ааа) а то я уж подумала, всё это на один размер)
А с каким ростом Тимурка родился?

Anastasha90 05.02.2016 16:47

[b]Родинка[/b],

На этих фото все одного размера ))))

54 см !

Lorka 05.02.2016 16:48

Все срочно при выходе переодевпемся в меррисы для взрослых! И с мешком на жопе ес чо чешем домой за сумкой

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.